Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2009 12:31
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||
Валь, вовремя ты приехала к началу пшенной эпопеи |
||||||||||
|
30 Июн 2009 12:36
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||
И я это заметила - всю прошлую неделю были превесы, сегодня отвес, но еще пока не полностью все, что наприбавилось |
||||||||||
|
30 Июн 2009 12:44
|
Любительниц@
|||||||||
ну хоть частично и то радует,ведь правда?
Татьян, а вы в Башкирию собирались съездить вроде? надолго? |
||||||||||
|
30 Июн 2009 12:45
|
DanIra5
47 лет |
|||||||||
|
Девчата, доброго дня!
quote="Nataliya"] Танечная писал(а) ООО! Пшёнка работает![/quote] да уж и меня ажиатаж подбил сварю ка я на утречко пшенку, муж давно просит ему на завтрак кашки варить |
||||||||||
|
30 Июн 2009 12:49
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Этточно!! У меня сегодня ни отвесов, ни привесов
Завтра посмотрим! Что-то Lapulka не появляется и вчера вечером её не было
Как экзамен у неё прошёл? |
||||||||||
|
30 Июн 2009 12:50
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
|
девочки! у меня сплошная Санта-барбара!
Капец-капец... сижу дома, вся такая сонная-помятая.. Звонят с работы, как я думала уже бывшей и говорят: девочка новая вообще не вышла на работу, поработай пожалуйста еще недельку! В итоге я к 2 опять на работу! Не жизнь а сплошные сюрпризы! |
||||||||||
|
30 Июн 2009 12:51
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||
Пока не знаю Аль. Мы сначала хотели съездить на Украину к морю отдохнуть, так что если на работе с финансами все будет нормально,то съездим, а потом может ненадолго и в Башкирию. Короче, толком ничего не ясно |
||||||||||
|
30 Июн 2009 12:52
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||
да я сама в шоке ![]() ![]()
сейчас на обед ее буду есть, завтра напишу результат |
||||||||||
|
30 Июн 2009 12:58
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||
|
У Лены День Варенья? Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Лена-Домогуляйка!!!!!!!!!!! Тебе много-много хорошего, большого счастья, и чтоб с родными все было отлично, и чтоб улыбка всегда сияла у тебя на румяном и красивом личике, и в придачу чтоб отвесы были огромные приогромные
|
||||||||||
|
30 Июн 2009 12:59
|
Любительниц@
|||||||||
Приветик,Ириш. Я тоже завтра на завтрак сварю. Это пока сама не попробую,не поверю ъ
ну тебе лечиться ещё нужно,а не об отвесиках думать как там дела с температурой??
ну если ты хочешь ,то едь ,конечно. Но ,а с другой стороны, нафиг надо? Пусть сами разгребаются. Тебя же не ценили, выживали.
понятно.
остаётся тока ждать. |
||||||||||
|
30 Июн 2009 13:00
|
Любительниц@
|||||||||
если пшенку утром,днем и вечером недельку поесть,то что получится интересно???? кожа да кости останутся?????? |
||||||||||
|
30 Июн 2009 13:02
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||
Точно! Чтож с ними возится... ну а если все таки передумаешь и останешься? Раз позвали обратно, может и надеялись что по ходу убедят тебя остаться кто знает |
||||||||||
|
30 Июн 2009 13:04
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!
поездка была отличной ... фотки покажу попозже
у меня отвесик - 1 кг , хотя немного понарушала |
||||||||||
|
30 Июн 2009 13:05
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||
Я щас признание сделаю, вот вы уже несколько страниц об этой пшенке говорите, а я по ходу тему поддерживаю, но если уж честно, то я понятие не имею что это такое (перевод по нашему не знаю, так что не решаюсь в магазинах спросить, но видимо придется, мне тоже захотелось отвесов за день по 500 грамм ) |
||||||||||
|
30 Июн 2009 13:06
|
Monique
42 года Армения |
|||||||||
Будем ждать с нетерпением |
||||||||||
|
30 Июн 2009 13:09
|
Любительниц@
|||||||||
неа,просто интересные конечно люди,то подписывают заявление на увольнение. ТО значит обратно зовут. Да и тем более на 1 недельку только зовут,так зачем ехать? Одну недельку и сами поработают,пусть обязанности между собой поделят. Тем более уже вторник,осталось-то 3 дня работать. |
||||||||||
|
30 Июн 2009 13:12
|
Любительниц@
|||||||||
ждём фото ну а за отвесик вот тебе
значит не видела в глаза ? а может видела,но не знаешь,что это и есть пшено ? я правильно поняла? ну мы сейчас в инете отыщем фото спешл фо ю У меня у самой пшенка кончилась дома, поэтому фото не могу выставить. |
||||||||||
|
30 Июн 2009 13:17
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||||||
|
Домогуляйка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591342375.html] [/URL]Леночка, поздравляю тебя с твоим законным праздником!!!
Мы все тебя очень любим![URL=http://[censored smajliki]/smilie-284988327.html] [/URL]
Здоровья тебе, любви взаимной и чтоб как можно чаще ты ощущала себя по-настоящему счастливой женщиной!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-696530535.html] [/URL] |
||||||||||
|
30 Июн 2009 13:20
|
Любительниц@
|||||||||
|
30 Июн 2009 13:25
|
Nanika
39 лет |
|||||||||
ох, девочки...лично против директора я ничего против не имею..хороший человек, не простой конечно..вот я пойду к нему сегодня и скажу - если меня трогать не будут - я поработаю...в такой нервотрепке как раньше я конечно не собираюсь работать... просто должность у меня -помощник директора, обязанности не раскинешь по другим людям... Короче пойду, поговорю с ним и посмотрю что дальше! |
||||||||||
|
30 Июн 2009 13:37
|
Любительниц@
|||||||||
ну в итоге,конечно , тебе решать. |
||||||||||
|
30 Июн 2009 13:39
|
Любительниц@
|||||||||
|
ушла обедать.
|
||||||||||
|
30 Июн 2009 13:44
|
Валенти-n@
|||||||||
Температуры нет, но и голоса тоже Сегодня намного легче, только кашель мучает.
Алла, а куда ездили, я что-то или забыла или не знала этого |
||||||||||
|
30 Июн 2009 13:51
|
Валенти-n@
|||||||||
Вот это я считаю правильное решение, надо сразу всё поставить на свои места. "да-да, нет-нет". Удачи Настюш!!! |
||||||||||
|
30 Июн 2009 13:55
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||
в Питер |
к началу пшенной эпопеи
сварю ка я на утречко пшенку, муж давно просит ему на завтрак кашки варить

... фотки покажу попозже
, хотя немного понарушала
[/URL]Леночка, поздравляю тебя с твоим законным праздником!!!
[/URL]
[/URL]