Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2009 14:13
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
Аллуша_777
СУПЕРРРРРР!!!!! как заново побывала! Аллусь а где сама? Мы на тебя тож поглядеть хотим!
я ужо раскаялась |
||||||||
|
01 Июл 2009 14:13
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||
Ну молодца!!!! Помирились!!! |
||||||||
|
01 Июл 2009 14:14
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||
вот и мы нагребли... |
||||||||
|
01 Июл 2009 14:15
|
ninaka
54 года |
|||||||
присоединяюсь!!! |
||||||||
|
01 Июл 2009 14:16
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
Дамы сижу пью зелененький по второму кругу, ноут на полуисдыханиии - но в зарядку специально не втыкиваю, чтоб самой себе был сигнал - кк вырубиться пойду убираться а то ведь я сама добровольно от вас не уйду!
|
||||||||
|
01 Июл 2009 14:16
|
Валенти-n@
|||||||
Оль, я в том смысле, что за всем этим надо ещё и следить - убирать Что-то мне уже расхотелось |
||||||||
|
01 Июл 2009 14:17
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
|
Ириш, ты на рулет, тесто слоеное дрожжевое брала или обычное слоеное?
|
||||||||
|
01 Июл 2009 14:18
|
Валенти-n@
|||||||
Ая сёня пила "Завтрак на траве" - вкуснотищаааааааа!!!! |
||||||||
|
01 Июл 2009 14:19
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||
да фотки,действительно класные!!! для меня это пока что остается только мечтой прогулка по питеру!!! |
||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||
ага.. для меня уже 18 окон это самоубийство
|
||||||||
|
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
да пока тяжеловато... как никак 10 лет с нами жил... у него очень сильно увеличены почки и печень... с мочевым пузырем что-то, т.к. не успевал до конца в горшок залезти, мимо пИсал... взяли вчера кровь на анализ, а она у него не красная, а какая-то как с молоком смешана, с какими-то белыми прожилками... ветеринары все сбежались, сказали что никогда такую кровь не видели... пока несли до дома(а ветеринарка через дорогу, минут 7 идти), кровь свернулась что ли... был маленький красный сгусток, а остальное какое-то то ли желтое, то ли белое... рассматривать не стала это сахарный диабет на последней стадии оказывается (знакомая врач сказала)
коту ещё хуже стало, как положила его, так и лежал... потом посоветовались со всеми и решили, что лучше усыпить и не мучить ни его, ни себя... обзвонила все больницы, нигде не усыпляют без обследования (если после обследования установят, что безнадежно больной, то усыпят, а так нет), нашла одну клинику, кот. до 10 работает и без обследования усыпляет, уговорила Серёжу своего отвезти туда. Сделали наркоз, а потом укол второй, завернули в простыню и скотчем перевязали и мне отдали... потом поехали в лес, Серёжа еле выкопал ямку (скребком каким-то (не знаю как наз-ся правильно, маленький очень), лопаты не было).... вот так....
неа, не подлиза, я гречку на самом деле не люблю
Пойду прогуляюсь ненадолго и вернусь |
||||||||
|
01 Июл 2009 14:20
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||
мне тоже |
||||||||
|
01 Июл 2009 14:21
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
AqqA
обычное, бездрожжевое первый раз делала - так мелкие комментарии-размышления могу добавить - я пожалела сахару - получился не очень сладкий, нужно все-таки класть по норме. Ну ооочень похож рулет на пахлаву! В следующий раз буду серединку раскатывать потоньше а ближе к краям потолще тогда один в один будет как пахлава! И ещё подумалось может в следющий раз часть сахара заменить медом - ну тогда вообще можно будет язык проглотить. Главное что времени минимум Делать 15 мин (без размораживания теста) и печется 20 мин вааще супер! |
||||||||
|
01 Июл 2009 14:24
|
Валенти-n@
|||||||
|
Nataliya
Наташенька, мы тебя любим! Погуляй и возвращайся к нам! Больше не будем тебя спрашивать, что бы не тревожить. |
||||||||
|
01 Июл 2009 14:25
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||
|
так удалйайу свое сообщени какое-то оно глупое
|
||||||||
|
01 Июл 2009 14:26
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Наташечка солнышко, конечно тяжело. Это ведь как ребенок, настоящий член семьи. У меня моей собаки уже больше 8 лет нет, а до сих пор сниться
Но ничего не поделаешь, все стареют, он по крайней мере прожил счастливую хорошую жизнь рядом с вами, в хорошем доме. тепле и сытости. Так что у твоего котика все было хорошо! Да и 10 лет солидный возраст. Давай дружочек, постарайся сильно не переживать! |
||||||||
|
01 Июл 2009 14:26
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
как вырубится пойдёшь за зарядкой |
||||||||
|
01 Июл 2009 14:28
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
нееее ффсее! Щас уже уйду! Пора и честь знать!
Как совсем устану - мож в перерывчик загляну! Всех цалуюююю!
Не вешать нос! Жизнь отличная штука - задумана обалденно, ток графика хреновая! |
||||||||
|
01 Июл 2009 14:28
|
Валенти-n@
|||||||
|
Девчата, я вас покидаю до вечера, надо по делам бежать. А то пока болела их много накопилось.
|
||||||||
|
01 Июл 2009 14:30
|
Аида85
Аида |
|||||||
ужас больше не хотите заводить котенка?
пойдем закупаться, обязательно возьму тесло слоеное - и сделаю если таак просто все, учту все твои комментарии |
||||||||
|
01 Июл 2009 14:30
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
Спасибо
и себя добавила
Спасибо |
||||||||
|
01 Июл 2009 14:32
|
Аида85
Аида |
|||||||
вот вот
удачной тебе уборки, возвращайся |
||||||||
|
01 Июл 2009 14:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
Nataliya
Натасяяяяяяяяяяяя не плачь дружок! когда Фенька умер я тоже рыдала в три ручья, но мама сказала что наши любимые питомцы не хотят видеть наших слёз - они их расстраевают. надо забыть боль и горечь, и вспоминать какой он был классный котик,сколько радости он тебе принёс. всё равно душа его рядом, и ей спокойней и радостней если ты радуешься. поэтому смахни слезу |
||||||||
|
01 Июл 2009 14:34
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||
|
мне бы тоже надо идти убираться и комнату готовить завтра к нам девочка из беларусии приедет (их сюда привозят с чернобыльской области что бы они при хорошем ,воздухе и питании сил набрались)
|
||||||||
|
01 Июл 2009 14:37
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Дамы! Вы сегодня проголосовать не забыли?
http://forum.say7.info/topic15507.html |
Что-то мне уже расхотелось
первый раз делала - так мелкие комментарии-размышления могу добавить - я пожалела сахару - получился не очень сладкий, нужно все-таки класть по норме. Ну ооочень похож рулет на пахлаву!
Жизнь отличная штука - задумана обалденно, ток графика хреновая!
больше не хотите заводить котенка?