Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2009 16:34
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Да Наталечка, это так. У меня на глазах умерла наша собака Филя. Он 2 дня мучился, порвал кишочки косточками, дождался мужа с работы и через 10 мин умер. Мы тоже так плакали, так жалко и знаешь, что ничем не можешь помочь. Уже прошло 3 года, а когда вспоминаем как играли с ним, какой был умненький, такая тоска берёт, но больше решили никого не брать. Говорят, что время залечивает раны, так что держись, не унывай. |
||||||
|
01 Июл 2009 16:41
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Валентина спасибо большое [/URL] такой отвесик!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-942026247.html] [/URL]
А я как-то сознательно отодвигаю свою цель, два дня было 60кг и что-то как-то грустно стало, теперь иногда до 14.00 или вечером немного нарушаю специально, поэтому 61кг уже две недели держится. Вот и сегодня днём отметила пивком свою небольшую дату. Можете поругать , я не обижусь. |
||||||
|
01 Июл 2009 16:42
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Валюша поздравляю с юбилеем
|
||||||
|
01 Июл 2009 16:44
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
А я забыла совсем, что тоже с 1 апреля системлюсь
|
||||||
|
01 Июл 2009 16:51
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Спасибо Светик, у тебя тоже отличный результат за 3 месяца[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873901575.html] [/URL] |
||||||
|
01 Июл 2009 16:55
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Галин, а мне кажется, может быть конечно я и ошибаюсь, ты интуитивно правильно делаешь, что как бы оттягиваешь финишную прямую, все таки вес должен устояться, закрепиться
Ксатати, Галин, мы с тобой в какой то мере землячки, мое детство прошло на Балхаше, город Приозерск |
||||||
|
01 Июл 2009 16:56
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Светик мона я буду вон та последняя зелено-очаровательная?
Babuly AqqA Galchonok.P Девченки с очередным этапом-юбилеем!
Бабулек - ну вы ваааащеее!!! Супер-леди!
А у меня творческий перерыв на обед Инфо для Светика - ем РИС - настоящий рис! Как честная, при чем микс из пропаренного и черного - вкуснота! Приправляю тушеными баклажанами с морковкой и луком.
А настоящий рис ем потому как случился сюприз дома не оказалось - ЕГО седня точно совершу налет на магазин! |
||||||
|
01 Июл 2009 16:56
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||
Всех всех с юбилеем! И МЕНЯ тож! Хотя стараюсь и не нарушать! Но верю, что с вашей поддержкой добьюсь желанных результатов! |
||||||
|
01 Июл 2009 16:57
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Ириш, ты у нас самая хитрая, всех подбила на пшенку, а сама в сторонке наблюдаешь за результатами поедания ЕГ
)))))))))))) |
||||||
|
01 Июл 2009 16:58
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
Валентина, поздравляю |
||||||
|
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Каролиночка с юбилеем!!!!
|
||||||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
АднАзнАчна с юбилеем Каролинчик!!!
Все достижимо!!! Ура нам Ура! |
||||||
|
01 Июл 2009 17:01
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
|
AqqA Светочка, Galchonok.P Галочка и CaRoLiNa Каролина и Вас поздравляю с юбилеем
|
||||||
|
01 Июл 2009 17:01
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
ну уж враки и поклеп! Я как раз таки его первая и ела, честно-честно и через два дня почсле его поедания у меня и случился отвес в 700 гр вот Натуля и подхватила а так больше ни в чем компрометирующем (черешня вчера не в счет! ) замечен не был! Я не ожидала от неё такой "подлости" - что она с утра последнее сварит себе на работу была уверена что ОНО есть |
||||||
|
01 Июл 2009 17:03
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||
|
Спасибо огромное
!
Может не в тему, но .... ..А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас. После того, как Вы совершаете самую большую ошибку, следует что-то хорошее. Когда Вам кажется, что весь мир отвернулся от Вас, посмотрите, на самом деле Вы отвернулись от него. Когда Вам кажется, что у Вас нет шансов получить то, чего Вам хочется, возможно, Вы этого не достигнете, но, если Вы верите в свои силы, рано или поздно, Вы достигнете этого. Всегда запоминайте комплименты, которые были сказаны о Вас. Но всегда забывайте грубости. Всегда говорите людям, как Вы относитесь к ним. Вам будет лучше, если они будут знать о Вашем отношении. Если у Вас есть замечательный друг, найдите время сообщить ему о том, какой он хороший. П.Коэльо |
||||||
|
01 Июл 2009 17:05
|
Galchonok.P
54 года Казахстан |
|||||
Светик, как приятно А до какого возраста ты там жила?
Каролиночка, ну конечно[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html] [/URL]поздравляю |
||||||
|
01 Июл 2009 17:06
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Аллуська - посмотрела я фотки где есть ты!
ты так КЛАССНО выглядишь! Ну и колись теперь, нафига тебе исчо худеть???
Аида что-ли со своей фактической анорексией заразила тебя мнимой полнотой? |
||||||
|
01 Июл 2009 17:08
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Спасибо, дорогая
Ириш, тока хотела написать, что ты такая злостная нарушительница, что даже не хватает ЕГО, а потом вот это прочитала:
![]() ![]() |
||||||
|
01 Июл 2009 17:09
|
Nataliya
Поволжье |
|||||
Айя, смотри как тебя обзывают ![]() ![]() |
||||||
|
01 Июл 2009 17:12
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Девченкииии!!!!!!
Я ж забыла похваться! И чуть не ушла дальше на разборки, потом вспомнила что не сказала и вернулась!
Короче - разбирала сейчас шкаф с одеждой - а там у меня на дальней полке те самые заветные белые джинсы тусуются - так вот я их померила - я в них уже ВЛЕЗЛА!!!! они еще конечно не застегиваются на мне, ну вааще никак ни на молнию ни тем более на пуговицу - но главное попа в них влезла!!!
Худеем дальше товарисчиии!!! |
||||||
|
01 Июл 2009 17:13
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
я любя! |
||||||
|
01 Июл 2009 17:14
|
AqqA
63 года Москва |
|||||
|
Лана лана, Иришка, отмазы принимаются
Галиночка в Приозерске я жила до 7 летнего возраста, а потом папу перевели в другой город служить и мы уехали в Подмосковье. |
||||||
|
01 Июл 2009 17:15
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
Спасибо
кто знает
бочка и бедрышки еще есть, под одеждой незаметно
До кожи и костей мне не дадут похудеть, муж кормить ведрами начнет ... он не любит вешелок |
||||||
|
01 Июл 2009 17:16
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||
молодчинка |
||||||
|
01 Июл 2009 17:18
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Праально! А если сам не начнет я ему стукну - что пора откармливать жену а то скоро совсем не увидит! с такими темпами!
Кстати многие наверное видели рекламу в метро - какой-то методики похудения - такой "красивый" слоган "Гарантируем 100% похудение!" Так вот я думаю - если весь наш вес на сегодня взять за 100% то что же это они прелогают??? |
[/URL] такой отвесик!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-942026247.html]
[/URL]
, я не обижусь.
[/URL]
Супер-леди!
при чем микс из пропаренного и черного - вкуснота! Приправляю тушеными баклажанами с морковкой и луком.
дома не оказалось - ЕГО
))))))))))))
) замечен не был!
!
А до какого возраста ты там жила?
[/URL]поздравляю