Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

01 Июл 2009 16:34

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Nataliya писал(а):
стараюсь сильно не переживать

Nataliya писал(а):
тяжело смотреть, когда умирают..

Да Наталечка, это так. У меня на глазах умерла наша собака Филя. Он 2 дня мучился, порвал кишочки косточками, дождался мужа с работы и через 10 мин умер. Мы тоже так плакали, так жалко и знаешь, что ничем не можешь помочь. Уже прошло 3 года, а когда вспоминаем как играли с ним, какой был умненький, такая тоска берёт, но больше решили никого не брать. Говорят, что время залечивает раны, так что держись, не унывай. Wink

01 Июл 2009 16:41

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Babuly писал(а):
Так же поздравляю с трехмесячным юбилеем Галчонка, Татьяну(Таначка) и Светочку (AggA)

Валентина спасибо большое Romashki Я вас тоже поздравляю,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-891021447.html][/URL] такой отвесик!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-942026247.html][/URL]
А я как-то сознательно отодвигаю свою цель, два дня было 60кг и что-то как-то грустно стало, теперь иногда до 14.00 или вечером немного нарушаю специально, поэтому 61кг уже две недели держится. Вот и сегодня днём отметила пивком свою небольшую дату. Можете поругать Embarassed , я не обижусь.

01 Июл 2009 16:42

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Валюша поздравляю с юбилеемSmile)) Ты у нас рекордсменка по похудению!!!!!! Такие обалденные результаты! УМНИЧКА!!!!!!!!!!

01 Июл 2009 16:44

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
А я забыла совсем, что тоже с 1 апреля системлюсьSmile)))) Галиночка и тебя с юбилеемSmile)))

01 Июл 2009 16:51

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
AqqA писал(а):
Галиночка и тебя с юбилеем

Спасибо Светик, у тебя тоже отличный результат за 3 месяца[URL=http://[censored smajliki]/smilie-873901575.html][/URL]

01 Июл 2009 16:55

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Галин, а мне кажется, может быть конечно я и ошибаюсь, ты интуитивно правильно делаешь, что как бы оттягиваешь финишную прямую, все таки вес должен устояться, закрепитьсяSmile) чтобы он обратно ни коем образом не вернулся обратноSmile
Ксатати, Галин, мы с тобой в какой то мере землячки, мое детство прошло на Балхаше, город Приозерск Smile)

01 Июл 2009 16:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Вот дождётесь, разозлите меня,начну колдовать , и все пшенопоедатели вот в кого превратятся

Светик мона я буду вон та последняя зелено-очаровательная? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Babuly
AqqA
Galchonok.P
Девченки с очередным этапом-юбилеем! Friends good2 good2 good2
Бабулек - ну вы ваааащеее!!! wacko1 Супер-леди! Rose Rose Rose
А у меня творческий перерыв на обед Wink Инфо для Светика - ем РИС - настоящий рис! Как честная, search при чем микс из пропаренного и черного - вкуснота! Приправляю тушеными баклажанами с морковкой и луком.
А настоящий рис ем потому как случился сюприз unknown дома не оказалось - ЕГО wacko1 седня точно совершу налет на магазин! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

01 Июл 2009 16:56

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Babuly писал(а):
Так же поздравляю с трехмесячным юбилеем Галчонка, Татьяну(Таначка) и Светочку (AggA)

Всех всех с юбилеем! Romashki Romashki Romashki
И МЕНЯ тож! sharik sharik sharik Я даже и забыла, что вчера 3 месяца было!! Тока результаты не такие поразительные!!! То командировки, то еще чЁ-то. И вес не так быстро уходит unknown Хотя стараюсь и не нарушать! Но верю, что с вашей поддержкой добьюсь желанных результатов! Smile

01 Июл 2009 16:57

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Ириш, ты у нас самая хитрая, всех подбила на пшенку, а сама в сторонке наблюдаешь за результатами поедания ЕГAngel))))))))))))

01 Июл 2009 16:58

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Babuly писал(а):
юбилей- 3 месяца на системе. Минус 22 кг

Валентина, поздравляю Romashki

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Каролиночка с юбилеем!!!!

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
И МЕНЯ тож! Я

АднАзнАчна с юбилеем Каролинчик!!! Friends Give heart Give heart Give heart
Все достижимо!!! Ура нам Ура! Wink Friends

01 Июл 2009 17:01

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
AqqA Светочка, Galchonok.P Галочка и CaRoLiNa Каролина и Вас поздравляю с юбилеем Romashki

01 Июл 2009 17:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
AqqA писал(а):
а сама в сторонке наблюдаешь за результатами поедания ЕГ))))))))))))

ну уж враки и поклеп! Я как раз таки его первая и ела, честно-честно search и через два дня почсле его поедания у меня и случился отвес в 700 гр вот Натуля и подхватила Embarassed а так больше ни в чем компрометирующем (черешня вчера не в счет! grin ) замечен не был! Mr. Green Просто мама у меня тож любитель Супер-риса! grin Я не ожидала от неё такой "подлости" - что она с утра последнее сварит себе на работу unknown была уверена что ОНО есть

01 Июл 2009 17:03

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Спасибо огромное air_kiss !
Может не в тему, но ....

..А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть.
Для кого-то Вы означаете весь мир.
Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас.
Вы особенны и уникальны.
Кто-то, о чьем существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас.
После того, как Вы совершаете самую большую ошибку, следует что-то хорошее.
Когда Вам кажется, что весь мир отвернулся от Вас, посмотрите, на самом деле Вы отвернулись от него.
Когда Вам кажется, что у Вас нет шансов получить то, чего Вам хочется, возможно, Вы этого не достигнете, но, если Вы верите в свои силы, рано или поздно, Вы достигнете этого.
Всегда запоминайте комплименты, которые были сказаны о Вас.
Но всегда забывайте грубости.
Всегда говорите людям, как Вы относитесь к ним. Вам будет лучше, если они будут знать о Вашем отношении.
Если у Вас есть замечательный друг, найдите время сообщить ему о том, какой он хороший.

П.Коэльо

01 Июл 2009 17:05

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
AqqA писал(а):
мы с тобой в какой то мере землячки

Светик, как приятно girl_in_love А до какого возраста ты там жила?
CaRoLiNa писал(а):
И МЕНЯ тож!

Каролиночка, ну конечно[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL]поздравляю

01 Июл 2009 17:06

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аллуська - посмотрела я фотки где есть ты! good2 good2 good2 ты так КЛАССНО выглядишь! Give heart Ну и колись теперь, нафига тебе исчо худеть??? wacko1
Аида что-ли со своей фактической анорексией заразила тебя мнимой полнотой? unknown

01 Июл 2009 17:08

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
Говорят, что время залечивает раны, так что держись, не унывай.

Спасибо, дорогая Give heart
Lapulka писал(а):
дома не оказалось - ЕГО

Ириш, тока хотела написать, что ты такая злостная нарушительница, что даже не хватает ЕГО, а потом вот это прочитала:
Lapulka писал(а):
Просто мама у меня тож любитель Супер-риса! Я не ожидала от неё такой "подлости" - что она с утра последнее сварит себе на работу была уверена что ОНО есть

SmileSmileSmile

01 Июл 2009 17:09

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Аида что-ли со своей фактической анорексией

Айя, смотри как тебя обзывают SmileSmileSmile

01 Июл 2009 17:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченкииии!!!!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Yahoo! Я ж забыла похваться! И чуть не ушла дальше на разборки, потом вспомнила что не сказала и вернулась! wacko1 Girl haha
Короче - разбирала сейчас шкаф с одеждой - а там у меня на дальней полке те самые заветные белые джинсы тусуются - так вот я их померила - я в них уже ВЛЕЗЛА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! они еще конечно не застегиваются на мне, ну вааще никак ни на молнию ни тем более на пуговицу - но главное попа в них влезла!!! Dance Dance Dance
Худеем дальше товарисчиии!!! dance2 dance2 dance2

01 Июл 2009 17:13

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nataliya писал(а):
Lapulka писал(а):
Аида что-ли со своей фактической анорексией

Айя, смотри как тебя обзывают

я любя! sharik Give heart kiss3

01 Июл 2009 17:14

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
Лана лана, Иришка, отмазы принимаютсяSmile))))
Галиночка в Приозерске я жила до 7 летнего возраста, а потом папу перевели в другой город служить и мы уехали в Подмосковье.

01 Июл 2009 17:15

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Аллуська - посмотрела я фотки где есть ты! ты так КЛАССНО выглядишь!

Спасибо Embarassed

Lapulka писал(а):
Аида что-ли со своей фактической анорексией заразила тебя мнимой полнотой?

кто знает Girl haha Give heart

Lapulka писал(а):
Ну и колись теперь, нафига тебе исчо худеть???

бочка и бедрышки еще есть, под одеждой незаметно wacko1

До кожи и костей мне не дадут похудеть, муж кормить ведрами начнет Girl haha ... он не любит вешелок Smile

01 Июл 2009 17:16

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lapulka писал(а):
я в них уже ВЛЕЗЛА!!!!

молодчинка Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Июл 2009 17:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
До кожи и костей мне не дадут похудеть, муж кормить ведрами начнет ... он не любит вешелок

Праально! Friends А если сам не начнет я ему стукну - что пора откармливать жену а то скоро совсем не увидит! unknown с такими темпами!
Кстати многие наверное видели рекламу в метро - какой-то методики похудения - такой "красивый" слоган "Гарантируем 100% похудение!" grin Так вот я думаю - если весь наш вес на сегодня взять за 100% то что же это они прелогают??? wacko1 girl_impossible

Наверх