Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2009 13:29
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||
Бегу, бегу!!! Даже очень стараюсь не нарушать!!!!
Иринка, ты уж постарайся - Ленуське сейчас не до этого!
А ты так и не написала как встреча прошла? Получилось? Я ведь кулачки до сих пор держу!!!
Лен, бедненькая ты уж давай держись! Пей кофейку что ли побольше, у меня в эти дни наоборот повышенное было (153/102), вместе будем выкарабкиваться из таких перепадов! |
||||||
|
02 Июл 2009 13:30
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||
ведь хоть и с нарушениями,но ты уже месяц продержалась. |
||||||
|
02 Июл 2009 13:32
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
|
||||||
|
02 Июл 2009 13:38
|
Валенти-n@
|||||
|
NeZhenka
Танюш, привет! А ты скинь все привесы и увидишь! |
||||||
|
02 Июл 2009 13:42
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
|
||||||
|
02 Июл 2009 13:48
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Всем ПРИВЕТ!
Валюш постараюсь обесчаю! Пыталась вчера во втором часу ночи но сон оказался сильнее меня! Валюш какого цвета твое платье? А то у меня в заклинании строки не рифмуются без цвета!
Встречи вчера не было прислали мне письмо что тот товарисч с которым должна была быть встреча срочно уехал поэтому все перенеслось, точную дату теперь скажут в понедельник!
Так что если ещё мышцы на руках не сводит от напряжения - то продолжайте держать кулаки! |
||||||
|
02 Июл 2009 13:49
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
NeZhenka
С первым юбилейчиком тебя! |
||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!! |
||||||
|
|
Валенти-n@
|||||
Розовое! |
||||||
|
02 Июл 2009 13:50
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Супер!!! Лилиджан - тоже доложись какое платье? тыв заклинании тоже принимаешь посильное участие! |
||||||
|
02 Июл 2009 13:53
|
Валенти-n@
|||||
Не поняла, что надо сделать? |
||||||
|
02 Июл 2009 13:53
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
|
А мы на выходных с семьей уезжаем на море на Украину, воть теперь думаю - справиться бы там без нарушений
А муж планирует по вечерам пиво распивать |
||||||
|
02 Июл 2009 13:54
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Блиннн спина у меняпосле вчерашних разборок сбалконом отваливается
так вкалывала вчера аки лошадка и шо вы думаете - никакго отвеса сегодня за сей титанический труд! Хде справедливость??? Эхх пошла я дальше квартиру отмывать - на весь отпуск - в планах генеральная помывка |
||||||
|
02 Июл 2009 13:54
|
Валенти-n@
|||||
Наташ, я нарушала на юге и привесик всего был 1 кг! И то может сказался из-за 2-х дневного пребывания в поезде без движений! |
||||||
|
02 Июл 2009 13:56
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
Ну у Лили нашей же тоже есть платье с выпускного! Помнишь она вчера писала когда ты сказала что у тебя есть с выпускного! Так вот для заклинания мне нужно знать цвет ваших платьев! Твое уже знаю -розовое! Теперь дело за Лилиджаном! |
||||||
|
02 Июл 2009 13:56
|
Валенти-n@
|||||
Ты что и отдыхать не собираешься в отпуске? Как Вовик с рукой? Перевязку сделала? |
||||||
|
02 Июл 2009 13:57
|
Валенти-n@
|||||
Понятно! Передам! |
||||||
|
02 Июл 2009 13:57
|
shinshila
49 лет германия |
|||||
|
девочки,всем привет!
настенька ты не обрашйай внимания тебе свою дочу кормить нужно а ни их детям отпуска оплачивать.у моей однокласснице муж "работает" таким,как бы его назват,"агентом".так они уже где только н были,у них лучши,которые больше всех напродавайут путевки для отпусков дарят,да такие путевки,какие я себе в смелых снах позволить не могу...но ,главное,что они сами настолько убеждены в том что их товар самый лучший ,что уже ни о чем другом говорить не могут.а продавали оно те же пылесосы,очистители для воды,какуйу-то постель,сауны которые надевайутся как большие куртки... так что твой муж правильно сказал:гони их всашей.быть может у них пылесос и хороший ,но и ты деньги не в парке собораешь |
||||||
|
02 Июл 2009 13:58
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Неее отдыхать и не планировала, мож потом блже к октябрю, моему ДР
У Вовки рука болит перевязку сам вчера себе делал. я ток проконтролировала это дело по телефону |
||||||
|
|
NeZhenka
42 года Москва |
|||||
Иришка, это у тебя мышечная масса на спине прибавилась , поэто му и болит, и отвесиков нет |
||||||
|
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||
|
Все девули - ушла!
|
||||||
|
02 Июл 2009 14:06
|
Валенти-n@
|||||
|
Пойду и я на улицу схожу, позагораю!
|
||||||
|
02 Июл 2009 14:20
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||
|
Доброго времени суток!!!
Домогуляйка C новой СУПЕРОВОЙ аватарочкой!!! Оболдеть! Была бы я мужчиной, то влюбилась
sunnysashka И тЯбя с новой авочкой!!
Если можно, то пожалуйста помоги или подробнее опиши
|
||||||
|
02 Июл 2009 14:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
02 Июл 2009 14:27
|
Натала
56 лет Нея |
|||||
,то привес 300гр,то отвес 200гр,то опять привес.Вот сегодня стала,нате вам + 300гр -опять |
Даже очень стараюсь не нарушать!!!!
ведь хоть и с нарушениями,но ты уже месяц продержалась.
Валюш какого цвета твое платье? А то у меня в заклинании строки не рифмуются без цвета!
прислали мне письмо что тот товарисч с которым должна была быть встреча срочно уехал поэтому все перенеслось, точную дату теперь скажут в понедельник!
Лилиджан - тоже доложись какое платье?
так вкалывала вчера аки лошадка и шо вы думаете - никакго отвеса сегодня за сей титанический труд!