| Сообщение |
Автор |
|
02 Июл 2009 7:20
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
| omilo писал(а): | | в вишне мяса больше |
|
|
02 Июл 2009 7:21
|
Танечная
 Татьяна
50 лет Нижний Тагил
|
Девочки, всем доброе утро. Забежала на 5 сек., у меня отвесик в 200 гр, ура!
|
|
02 Июл 2009 10:34
|
Таначка
 Татьяна
67 лет Юг Руси
|
Всем приветик!  Вчера не смогла зайти на сайт, везде свободно, а сюда -ошибка
| Натала писал(а): | | ско-ка будет весить банка 3-х литровая наполненная до краев водой, |
Наташа, 3-х литровая банка - не показатель веса. Мой свекр когда-то продавал мед, накладывая его вровень с горлышком. Вес плясал от 4,5 до 4,9  , а одна женщина покупала много раз и все время приходила со своей банкой, свекр взвесил, так там оказалось 5,2 кг!!!  Так что найди себе другой эталон.
|
|
02 Июл 2009 11:13
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Всем привет!
| ninaka писал(а): | Lapulka писал(а):
пару страниц назад кто-то говорил что любит Супер-рис ..... ток не ест
а что я ещё должна была написать? ты ж мне в противном случае не хотела ореховый рулет давать а теперь не боюсь- уже сама спекла |
Нинуль, ну ты и хитрая
| LEX писал(а): | | Девочки,а я вчера нарушила (наверное третий раз за почти полгода),но я выполняла предписания врачей.У меня чота третий день мотор барахлит и вечером было давление(вернее,как сказал муж,что его(давления) совсем нет!) 87/57?????вызывали неотложку,сделали пару укольчиков и сказали выпить горячий сладкий кофе...,а время-то было около 8 вечера,ну что?!пришлось!а так как состояние моё было как на автопилоте,то ещё и кусманчик пицы,вложенный мне в руку мужем ,незаметнобыл мною уничтожен.........если бы тока мне от етого полегчало,так нет же,ещё через час давление подросло до 97/61 |
Леночка, давай не болей!
| Натала писал(а): | | У меня сегодня утро было не спокойное,на обратный путь до Москвы купила билеты,а от Москвы хоть пешком шагай,то разрыв между поездами маленький,не продают,должно быть не меньше 3хчасов,то раньше уходят поезда,чем мы прибываем.Зимой вообще было без проблем,приехали,через 40 минут потопали на др. поезд,завтра опять поеду за билетами,придется 4 ч сидеть ждать поезда,а на один поезд вообще анекдот,сегодня 45 суток,а билетов уже нет |
У меня такая же фигня... 10го уезжаю в ярославскую область, туда еду на машине, а обратно на поезде. А билетов нет, не знаю как уеду оттуда...  вроде бы не юг, и всё равно хоть пешком иди
|
|
02 Июл 2009 11:23
|
ОлесяМ
 ОлесяМ
44 года Н.Тагил
|
|
Здравствуйте всем! Стоит пропустит пару дней хроник, как 25-30 страниц написано. Спешу сообщить, что отвесы преобладают над привесами. Создала график в Excel , очень хорошо видны спады и рост веса. Еще отмечаю в какой день были нарушения, хоть в чем - даже если малллюююсенький кусочек шоколада. Бумага, на которой писала отвесы - помялась, а тут никуда не денется шпаргалка. Хотелось бы показать, если получится.
|
|
02 Июл 2009 11:25
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
| ОлесяМ писал(а): | | Хотелось бы показать, если получится. |
Конеш,давай!!!
|
|
02 Июл 2009 11:35
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
Всем доброго и удачного дня! С отвесиками вас
Леночка и Сашенька, такие милые у вас аватарочки, одно сплошное любование
Наталочка, попробуй весы проверить не банкой, а пакетами с крупой, на каждом пакете написан вес, попробуй положить два три пакета, может что и получиться.
|
|
02 Июл 2009 11:38
|
ОлесяМ
 ОлесяМ
44 года Н.Тагил
|
|
Svetlyachok
здесь на форуме не знаю, как вставить картинку- в само сообщение, знаю как поставить в подпись и все- научите
.
|
|
02 Июл 2009 11:42
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
ОлесяМ, я сейчас убегаю  ,мож девочки помогут.
|
|
02 Июл 2009 11:42
|
ОлесяМ
 ОлесяМ
44 года Н.Тагил
|
 интересно, отправится или нет
|
|
02 Июл 2009 11:43
|
ОлесяМ
 ОлесяМ
44 года Н.Тагил
|
|
ура, получилось
|
|
02 Июл 2009 11:46
|
Таначка
 Татьяна
67 лет Юг Руси
|
| ОлесяМ писал(а): | | ура, получилось |
Класс  , надо и мне попробовать, там сложности есть?
|
|
02 Июл 2009 11:47
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
|
|
|
02 Июл 2009 11:47
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Svetlyachok
Светуль, привет. ты факс протестировала вчера?
|
|
02 Июл 2009 11:54
|
Svetlyachok
 Светлана
47 лет Орск
|
Только ща попробовала!!!!
|
|
02 Июл 2009 12:02
|
ОлесяМ
 ОлесяМ
44 года Н.Тагил
|
|
Таначка
открываешь программу, в любом понравившемся столбце сверху вних набираешь цифры. потом выдесяешь их, и жмешь в панели инструментов кнопку- создать диаграмму, там просто надо выбрать тип диаграммы - график. когда выделяешь столбец цифр, надо захватить снизу столбца побольше свободных ячеек , чтоб добавлять каждый день новое значенте- график будет строится автоматически. если сложно я могу построить график и выслась
|
|
02 Июл 2009 12:16
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
Всем приветики!!!
| Lapulka писал(а): | | А то! Про Асеньку мы помним, вот ток куда сама Асенька делась? Ась - выходи! Мы соскучились! |
Ой,ну как приятно-то!  А я никуда не делась  Я тут сижу и почитываю,правда не всё,а то очень много за день копится  и времени столько на прочитку уходит  что общаться даже не успеваю
| oxakal писал(а): | | вино можно после 18 а вишня чем вреднее вина,например? |
В вишне есть фруктовый сахар-фруктоза  ,от которого толстеют,а в вине он перебродил и образовался-этиловый спирт,который в жир не откладывается.
А ко мне вчера приезжали с пылесосм и презентацией от компании Люкс-мужчина и девушка.Протрепались мы часа2  Обещали мне диван почистить,но как-то я это себе по другому представляла.Почистили конечно,но без энтузиазма  Особенно меня напрягло то,что они пылесосят поверхность и чтобы мне показать-что скопилось в мешке-обратно всё на пол вываливают
У меня в прошлом году были с презентацией из другой фирмы-Кирби,их пылесос стоит 120 тыс.руб,а этот -65 тыс.  Тоже не маленькая цена-так они по-моему так обиделись,что я отказалась его покупать  Говорю-не могу я без мужа такие решения принимать,позвонила при них мужу для отвода глаз-он мне :да гони ты их в шею вместе с их пылесосом  .Вот так и ушли-расстроенные,хоть и скидку сделали аж до 49 тыс. и насадку в подарок обещали за 11 тыс.  Развод полный,короче...
|
|
02 Июл 2009 12:19
|
ОлесяМ
 ОлесяМ
44 года Н.Тагил
|
| Ася76 писал(а): | | Развод полный,короче... |
Подружайке моей два ковра помыли- почистили- во время презентации, а они выкидывать ( ковровое покрытие) хотели- оно теперь как новое- и безвозмездно))))
|
|
02 Июл 2009 12:40
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
Олеся,я имела в виду,что стоимость это чудо-пылесоса развод.Ведь сколько от продажи одного агрегата народу кормиться?Там же и диспетчеры и агенты эти и куча начальства...А моей соседке тоже в прошлом году ковёр чистили-она тоже супер довольная была.  Мне видимо что-то не очень с ними везёт.А после того,как они ушли остался неприятный осадок,что на меня почему-то обиделись...Хотя может я конечно и придумываю больше.
|
|
02 Июл 2009 12:41
|
Валенти-n@
 Валентина
63 года Нижегородская обл.
|
| Lapulka писал(а): | Ну вообще-то по заклинаниям у нас Ленуся профи!
Я ток могу потренироваться на досуге |
Иринка, ей сейчас не до этого, ты уж постарайся!!!!!!
|
|
02 Июл 2009 12:47
|
ОлесяМ
 ОлесяМ
44 года Н.Тагил
|
|
Ася76
их самая главная задача- чтоб потенциальный покупатель чувствовал себя должным купить их агрегат)))
|
|
02 Июл 2009 12:51
|
Ася76
 Анастасия
49 лет Санкт-Петербург
|
|
|
|
02 Июл 2009 12:54
|
ОлесяМ
 ОлесяМ
44 года Н.Тагил
|
| Ася76 писал(а): | | мучаюсь теперь,аж уже на следующий день... |
ну купите, ну купите.. ну за 39 тысяч???
|
|
02 Июл 2009 12:59
|
oxakal
 Оксана
58 лет Чехия
|
|
|
|
02 Июл 2009 13:22
|
NeZhenka
 Татьяна
42 года Москва
|
Девочки, все приветики!!! У меня сегодня юбилейчик первый - месяц на системе, - 3 кг!!! И еще - наконец то скинулось все, что я нанарушала за прошлые выходные
|