Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июл 2009 0:53
|
Натала
56 лет Нея |
|||||||||
|
У меня сегодня утро было не спокойное,на обратный путь до Москвы купила билеты,а от Москвы хоть пешком шагай,то разрыв между поездами маленький,не продают,должно быть не меньше 3хчасов,то раньше уходят поезда,чем мы прибываем.Зимой вообще было без проблем,приехали,через 40 минут потопали на др. поезд,завтра опять поеду за билетами,придется 4 ч сидеть ждать поезда,а на один поезд вообще анекдот,сегодня 45 суток,а билетов уже нет
|
||||||||||
|
02 Июл 2009 0:55
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Натала
ооо я даж не знала что такие проблемы бывают |
||||||||||
|
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||
А у меня есть платье с выпускного вечера! Может мне под него настрой сделать? |
||||||||||
|
|
Натала
56 лет Нея |
|||||||||
Не ты одна такая ,значит правильно показывают |
||||||||||
|
02 Июл 2009 0:57
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
Валенти-n@
а как же, у меня тоже платье с выпуска обнимемся сестра |
||||||||||
|
02 Июл 2009 0:57
|
Натала
56 лет Нея |
|||||||||
Еще как бывают,ведь август
На юг уехать дешевле,чем обратно,у них видно скидки на 20% только на юг,а обратно все равно поедут,зачем нафиг скидки делать |
||||||||||
|
02 Июл 2009 0:59
|
Натала
56 лет Нея |
|||||||||
Ну еще кто под чего подстраиваться будет? |
||||||||||
|
02 Июл 2009 0:59
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Привет пропажа я попробую конечно, у тебя красивенькая такая, а какая она на вкус??? |
||||||||||
|
02 Июл 2009 1:00
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||
|
Ой девоньки,совсем сил нет сидеть-пойду лягу,хотя ещё 12 непрочитаных страничек....,но может с телефона?! всем пока!
ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБУ!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
02 Июл 2009 1:01
|
Натала
56 лет Нея |
|||||||||
|
У меня ребенок калачиком свернулся на диванчике и спит,нашатался сегодня на улице,сморило бедолагу
Надо будет переносить на место |
||||||||||
|
02 Июл 2009 1:01
|
Натала
56 лет Нея |
|||||||||
Спокойной ночи,Ленусик! |
||||||||||
|
02 Июл 2009 1:04
|
LEX
53 года Cанкт-Петербург |
|||||||||
вкус БОЖЕСТВЕННЫЙ,честно.она НЕ приторно сладкая,не сухая ,тесто нежное,вообщем,не знаю как описать,одним словам НЯМ-НЯМ |
||||||||||
|
02 Июл 2009 1:06
|
Аида85
Аида |
|||||||||
ты меня убедила значит буду пробовать, для начала небольшую замоздрячу... а потом выйду на противни |
||||||||||
|
02 Июл 2009 1:12
|
Натала
56 лет Нея |
|||||||||
|
Все девочки!Всем спокойной ночи!!!Пошла спать,а то завтра надо будет рано вставать....
|
||||||||||
|
02 Июл 2009 1:13
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||
Надо Лапульку будет попросить, что бы заклинание нам придумала!!! |
||||||||||
|
02 Июл 2009 1:25
|
shinshila
49 лет германия |
|||||||||
|
всем спокойной ночи!!!
|
||||||||||
|
02 Июл 2009 3:10
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Ну и как я от вас уйду когда одна зацеловывает насмерть а другая со смаликом ЛАПА от которого я млею!
Я ВЕРНУЛСЯ! После помывки окон и балкона - балкон был бонус вообще-то в планы не входил , но пришлось разгребать и отмывать пока удобный случай подвернулся [url=http://[censored smajliki]/smilie-865297287.html] [/url]
А то! Про Асеньку мы помним, вот ток куда сама Асенька делась? Ась - выходи! Мы соскучились!
Ну мать ты даешь!!! Стране угля! Мелкого, но много! Мне аж чуть плохо не стало пока читала! Ты как сейчас? Ленусь, не пугай нас давай! Выздоравливай! .... а ещё я в ауте от фразы я вчера нарушила (наверное третий раз за почти полгода) вот это сила воли! Преклоняю колени! [url=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html] [/url] |
||||||||||
|
02 Июл 2009 3:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
Привет девченочки!
Аида85 Аллуша_777 Девочки, побывала в ваших галлереях - фоточки классные!
ДомогуляйкаЛенусик,мамочке скорейшего выздоровления Аватарка
Nataliya Наталь,очень жаль котика,но к сожалению смерть принадлежит к жизни Время залечит все раны.Крепись. sunnysashka Сашуль,прими искренние соболезнования.Представляю как это тяжело,а тем-более в дали от дома....Держись,дружок. Аватарка замечательная - такие вы милые,счастливые и красивые,просто прелесть!
Ого,Лен!ты давай не болей нам,береги себя
У меня с моей то-же частенько нервотрепательства бывают Я тебя понимаю |
||||||||||
|
02 Июл 2009 3:42
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Валюша - велком в мою компанию! Все достижимо!
Обнимемся сестра! Я тожа от пахлавы тащусь и теряю волю при одном взгляде!
Не наш формат! мы обычно с противня начинаем а потом на промышленные масштабы переходим!
Ну вообще-то по заклинаниям у нас Ленуся профи!
Я ток могу потренироваться на досуге |
||||||||||
|
02 Июл 2009 3:44
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Усе, сама с собой пообщалась и ушла спать!
мож ночью заклинание присниться?! |
||||||||||
|
02 Июл 2009 3:46
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Ленуля, у меня вчера такая же история - находилась в магазине - благо муж рядом был - я чуть не рухнула - потом холодным покрылась, ручки-ножки затряслись Я схватила с полки магазинной плитку черного шоколада - благо в этом отдела стояли - с судорожно сжевала треть щоколадки, заталкивая ее в рот - полегчало вроде, да и сегодня как на автопилоте 97/58 - кофеЁм отпиваюсь, правда без сахара - каюсь, девочки, за шоколад |
||||||||||
|
02 Июл 2009 3:55
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Нувот тебе на!Что-то все у нас расхворались. Хотя я то-же сегодня с головной болью с утра проснулась и по таблеткам.... К обеду только голова прошла. Это видемо из-за погоды такое творится со многими. |
||||||||||
|
02 Июл 2009 3:57
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Да, Оксанча, то жарко (душно), то дождь |
||||||||||
|
02 Июл 2009 4:04
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
|
и у нас такая-же песня. Оно я смотрю погода везде черти-какя... Ни лета ни зимы нормальных уже давно нет.
я сегодня нарушала вишнями после обеда пришла на дачу и налегла ... но вот интересно,вино можно после 18 а вишня чем вреднее вина,например? |
||||||||||
|
02 Июл 2009 5:40
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
в вишне мяса больше |
,значит правильно показывают
обнимемся сестра
вообще-то в планы не входил
, но пришлось разгребать и отмывать пока удобный случай подвернулся [url=http://[censored smajliki]/smilie-865297287.html]
[/url]
Выздоравливай!
[/url]
Все достижимо!
мож ночью заклинание присниться?!