Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

02 Июл 2009 0:53

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
У меня сегодня утро было не спокойное,на обратный путь до Москвы купила билеты,а от Москвы хоть пешком шагай,то разрыв между поездами маленький,не продают,должно быть не меньше 3хчасов,то раньше уходят поезда,чем мы прибываем.Зимой вообще было без проблем,приехали,через 40 минут потопали на др. поезд,завтра опять поеду за билетами,придется 4 ч сидеть ждать поезда,а на один поезд вообще анекдот,сегодня 45 суток,а билетов уже нет unknown

02 Июл 2009 0:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Натала
ооо я даж не знала что такие проблемы бывают unknown

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
белые джинсы это те которые я носила в 11 классе!

А у меня есть платье с выпускного вечера! Может мне под него настрой сделать? Embarassed

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Разница должна быть ровно 3 кг!

Не ты одна такая Girl haha ,значит правильно показывают good2

02 Июл 2009 0:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Валенти-n@
а как же, у меня тоже платье с выпуска Give heart Drinks or Beer обнимемся сестра Friends

02 Июл 2009 0:57

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
проблемы бывают

Еще как бывают,ведь август Smile
На юг уехать дешевле,чем обратно,у них видно скидки на 20% только на юг,а обратно все равно поедут,зачем нафиг скидки делать Girl haha

02 Июл 2009 0:59

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Может мне под него настрой сделать?

Ну еще кто под чего подстраиваться будет? Girl haha

02 Июл 2009 0:59

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
LEX писал(а):
делала с опаской-получилось СУПЕР!!!

Привет пропажа Friends я попробую конечно, у тебя красивенькая такая, а какая она на вкус??? unknown Embarassed

02 Июл 2009 1:00

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Ой девоньки,совсем сил нет сидеть-пойду лягу,хотя ещё 12 непрочитаных страничек....,но может с телефона?! всем пока! girl_bye girl_bye girl_bye ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБУ!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2009 1:01

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
У меня ребенок калачиком свернулся на диванчике и спит,нашатался сегодня на улице,сморило бедолагу Smile Надо будет переносить на место

02 Июл 2009 1:01

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Give heart Спокойной ночи,Ленусик!

02 Июл 2009 1:04

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Аида85 писал(а):
а какая она на вкус???

вкус БОЖЕСТВЕННЫЙ,честно.она НЕ приторно сладкая,не сухая ,тесто нежное,вообщем,не знаю как описать,одним словам НЯМ-НЯМ nyam2 nyam2 nyam2

02 Июл 2009 1:06

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
LEX писал(а):
одним словам НЯМ-НЯМ

ты меня убедила Friends значит буду пробовать, для начала небольшую замоздрячу... а потом выйду на противни Girl haha Girl haha

02 Июл 2009 1:12

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Все девочки!Всем спокойной ночи!!!Пошла спать,а то завтра надо будет рано вставать....

02 Июл 2009 1:13

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а как же, у меня тоже платье с выпуска обнимемся сестра

Friends Надо Лапульку будет попросить, что бы заклинание нам придумала!!!

02 Июл 2009 1:25

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
всем спокойной ночи!!! Give heart Give heart Give heart

02 Июл 2009 3:10

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
ninaka писал(а):
всё таки ушла?

ninaka писал(а):
не уходи

Svetlyachok писал(а):
Lapulka писал(а):
обиделась! и ушла!

Ну и как я от вас уйду когда одна зацеловывает насмерть а другая со смаликом ЛАПА от которого я млею! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Я ВЕРНУЛСЯ! sharik В ночи и Еле живой!
После помывки окон и балкона - балкон был бонус wacko1 вообще-то в планы не входил girl_nea , но пришлось разгребать и отмывать пока удобный случай подвернулся [url=http://[censored smajliki]/smilie-865297287.html][/url]
LEX писал(а):
однозначно,тока к нам! не забывайте- тут ещё Асенька с дочкой и с очень хорошим результатом

А то! Про Асеньку мы помним, вот ток куда сама Асенька делась? unknown Ась - выходи! Мы соскучились! Give heart
LEX писал(а):
Девочки,а я вчера нарушила (наверное третий раз за почти полгода),но я выполняла предписания врачей.У меня чота третий день мотор барахлит и вечером было давление(вернее,как сказал муж,что его(давления) совсем нет!) 87/57?????

Ну мать ты даешь!!! wacko1 Стране угля! Мелкого, но много! wacko1 Мне аж чуть плохо не стало пока читала! Ты как сейчас? Ленусь, не пугай нас давай! air_kiss Выздоравливай! Give heart .... а ещё я в ауте от фразы я вчера нарушила (наверное третий раз за почти полгода) вот это сила воли! wacko1 Преклоняю колени! [url=http://[censored smajliki]/smilie-34111239.html][/url]

02 Июл 2009 3:41

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Привет девченочки! Rose
Аида85
Аллуша_777
Девочки, побывала в ваших галлереях - фоточки классные! good2

ДомогуляйкаЛенусик,мамочке скорейшего выздоровления Romashki sharik и ты поправляйся!! Rose Аватарка Good Good Good

Nataliya
Наталь,очень жаль котика,но к сожалению смерть принадлежит к жизни Sad Sad Время залечит все раны.Крепись. sharik

sunnysashka
Сашуль,прими искренние соболезнования.Представляю как это тяжело,а тем-более в дали от дома....Держись,дружок. sharik
Аватарка замечательная - такие вы милые,счастливые и красивые,просто прелесть! Good Good Good Rose Rose Rose
LEX писал(а):
мотор барахлит и вечером было давление(вернее,как сказал муж,что его(давления) совсем нет!) 87/57?????вызывали неотложку,сделали пару укольчиков

Ого,Лен!ты давай не болей нам,береги себя Romashki sharik
LEX писал(а):
просто сказалось переутомление,да и небольшие нервотрепательства со старшеньким

У меня с моей то-же частенько нервотрепательства бывают wacko1 wacko1 wacko1 Я тебя понимаю Friends

02 Июл 2009 3:42

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
А у меня есть платье с выпускного вечера! Может мне под него настрой сделать?

Валюша - велком в мою компанию! grin Все достижимо! dance4
LEX писал(а):
вкус БОЖЕСТВЕННЫЙ,честно.она НЕ приторно сладкая,не сухая ,тесто нежное,вообщем,не знаю как описать,одним словам НЯМ-НЯМ

Обнимемся сестра! girl_in_love Я тожа от пахлавы тащусь и теряю волю при одном взгляде! Give heart girl_in_love
Аида85 писал(а):
для начала небольшую замоздрячу... а потом выйду на противни

Не наш формат! girl_nea мы обычно с противня начинаем а потом на промышленные масштабы переходим! Girl haha Girl haha Girl haha
Валенти-n@ писал(а):
Надо Лапульку будет попросить, что бы заклинание нам придумала!!!

Ну вообще-то по заклинаниям у нас Ленуся профи! Give heart
Я ток могу потренироваться на досуге Wink

02 Июл 2009 3:44

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Усе, сама с собой пообщалась и ушла спать! lazy2 мож ночью заклинание присниться?! Embarassed

02 Июл 2009 3:46

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
LEX писал(а):
Девочки,а я вчера нарушила

Ленуля, у меня вчера такая же история - находилась в магазине - благо муж рядом был - я чуть не рухнула - потом холодным покрылась, ручки-ножки затряслись wacko1 Я схватила с полки магазинной плитку черного шоколада - благо в этом отдела стояли - с судорожно сжевала треть щоколадки, заталкивая ее в рот - полегчало вроде, да и сегодня как на автопилоте 97/58 - кофеЁм отпиваюсь, правда без сахара - каюсь, девочки, за шоколад Embarassed

02 Июл 2009 3:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
omilo писал(а):
ручки-ножки затряслись

Нувот тебе на!Что-то все у нас расхворались. wacko1 Хотя я то-же сегодня с головной болью с утра проснулась и по таблеткам.... К обеду только голова прошла. Это видемо из-за погоды такое творится со многими. unknown wacko1

02 Июл 2009 3:57

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
oxakal писал(а):
Это видемо из-за погоды такое творится со многими.

Да, Оксанча, то жарко (душно), то дождь wacko1

02 Июл 2009 4:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
и у нас такая-же песня. Оно я смотрю погода везде черти-какя... Ни лета ни зимы нормальных уже давно нет. unknown
я сегодня нарушала вишнями после обеда пришла на дачу и налегла ... wacko1 но вот интересно,вино можно после 18 а вишня чем вреднее вина,например? wacko1

02 Июл 2009 5:40

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
oxakal писал(а):
интересно,вино можно после 18 а вишня чем вреднее вина,например

unknown в вишне мяса больше Girl haha

Наверх