Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

01 Июл 2009 23:28

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Romashki Девочки,всем привет!!
Леночка-Домогуляйка,ты просто красавица! Romashki
Сашуля,а вы не отразимая семья!!!!! sharik [/b][/url]

01 Июл 2009 23:54

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Девочки,скажите ско-ка будет весить банка 3-х литровая наполненная до краев водой,а то я вчера про весы начиталась,и тоже решила проверить свои весы,но так как не знаю точный вес банки,то совсем запуталась unknown

01 Июл 2009 23:55

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Здоровья вам,наши солнечные зайцы!!!

Спасибо, Светик!
Аллуша_777 писал(а):
Прекрасная троица

Rose Rose Rose Rose
Утро писал(а):
Сашуль, у тебя должно быть право под свою роспись отказаться от прививки и отложить. Я так несколько раз делала.

Нам их врач отложила на 2 недели. Горлышко красное у зайки.
ninaka писал(а):
ага..ага.. присоединяюсь

girl_in_love girl_in_love

Натала писал(а):
Сашуля,а вы не отразимая семья!!!!! [/b][/url]

Спасибо, Наташ!
Натала писал(а):
Девочки,скажите ско-ка будет весить банка 3-х литровая наполненная до краев водой,а то я вчера про весы начиталась,и тоже решила проверить свои весы,но так как не знаю точный вес банки,то совсем запуталась

3 кг! Wink

02 Июл 2009 0:10

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Всем привет!!!! Ну я и попала в контору wacko1 wacko1 wacko1 Здесь процветает бюрократия как в ссср, нда, вся документация по складу и по счетам ведется исключительно на бумаге, в куче папок, их штук сто, программы не признаются, как и комп, нда, руководство начинало когда не было ничего, вот и по старинке продолжают, а инновации не приветствуют, типа, мы так привыкли и менть ниче не хотим, инет кроме меня на работе знают только дизайнеры и компьютерщики, остальные не знают, как почту отправить,нда.......так что я утонула в папках и записках, так как все пояснения вручную пишутся на записках и приклеиваются к счетам, потому на каждом счете в итоге их бесконечное кол-во.

02 Июл 2009 0:18

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
елена мск писал(а):
Ну я и попала в контору Здесь процветает бюрократия как в ссср, нда, вся документация по складу и по счетам ведется исключительно на бумаге, в куче папок, их штук сто, программы не признаются, как и комп, нда, руководство начинало когда не было ничего, вот и по старинке продолжают, а инновации не приветствуют, типа, мы так привыкли и менть ниче не хотим, инет кроме меня на работе знают только дизайнеры и компьютерщики, остальные не знают, как почту отправить,нда.......так что я утонула в папках и записках, так как все пояснения вручную пишутся на записках и приклеиваются к счетам, потому на каждом счете в итоге их бесконечное кол-во.

Лен, я работала в гостинице Украина на Кутузовском (знаешь, наверное). Так вот там до нового руководства тоже был сплошной совок! Чтоб провести какую-нибудь простую процедуру, (например отдать забытую вещь гостю), надо было 100000 печатей, подписей.... Короче, гости чувствовали, как будто в машине времени попали во времена глубокого совка! wacko1

02 Июл 2009 0:18

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
3 кг!

Тогда я ничего не понимаю,там где я взвешиваюсь,они показывают 3900 Girl haha

02 Июл 2009 0:20

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Натала писал(а):
они показывают 3900

Ни фига себе! unknown Это я точно знаю. Потому что плотность воды 1000 кг на м в кубе. В литре 1000 миллилитров.
Мож вода какая-нибудь супер плотная? Или весы нагло врут!!!

02 Июл 2009 0:21

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
елена мск писал(а):
Ну я и попала в контору

Да,такое редко встретишь в наше продвинутое время,где теперь детишки комп знают вдоль и поперек,не позавидуешь тебе unknown

02 Июл 2009 0:21

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
sunnysashka писал(а):
), надо было 100000 печатей, подписей.... Короче, гости чувствовали, как будто в машине времени попали во времена глубокого совка!

да-да, здесь точно также,отдаю счет на склад, чтоб собирали заказ, так на нем еще красным маркером пишу: Собирать на доставку! Girl haha Girl haha Girl haha А хрен ли они там на складе не знают что-ли, что им дают чтоб собирать Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2009 0:22

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Или весы нагло врут!!!

Вот и я знала,что должны 3кг,а из-за весов совсем запуталась,теперь буду искать место,где весы покажут 3кг Girl haha

02 Июл 2009 0:23

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Натала писал(а):
Да,такое редко встретишь в наше продвинутое время,где теперь детишки комп знают вдоль и поперек,не позавидуешь тебе unknown
вот так, нда, сама в ауте, бред какой-то, хорошо что я люблю больше в бумажках копаться, чем за компом сидеть, а так конечно....

02 Июл 2009 0:33

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
Girl haha Ой не могу,щас носилась по квартире с весами и с банкой трех лит.,то 3900,то 4 кг показывают,а мой вес так вообще то 86,4,то 89 а в одном месте так вообще 92,нафиг вернусь на прежнее место,где всегда была wacko1

02 Июл 2009 0:33

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka
Сашуня, какие вы хорошие Good Good Good Yahoo! sharik

02 Июл 2009 0:36

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Натала писал(а):
а в одном месте так вообще 92,нафиг вернусь на прежнее место,где всегда была

Girl haha Girl haha
omilo писал(а):
Сашуня, какие вы хорошие

Спасибо, Оленька!
Romashki

02 Июл 2009 0:40

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Привет,мои дорогие!Залезла в телефон почитать вас,а когда увидела,что обо мне помнят-попросила сыника уступить мне местечко на десять минут Wink .

Lapulka писал(а):
Девы я ж не зря хочу в Питере жить! Там воздух на отвесы хороший! Вот смотрите сами - кто у нас рекорсмен по сброшенны кг-шкам - Ленуська LEX - а где Ленуся живет - прааально в Питере!

Так чтодамы надо нам всем собраться и в Питер!

однозначно,тока к нам!не забывайте- тут ещё Асенька с дочкой и с очень хорошим результатом sharik
Девочки,а я вчера нарушила (наверное третий раз за почти полгода),но я выполняла предписания врачей.У меня чота третий день мотор барахлит и вечером было давление(вернее,как сказал муж,что его(давления) совсем нет!) 87/57?????вызывали неотложку,сделали пару укольчиков и сказали выпить горячий сладкий кофе...,а время-то было около 8 вечера,ну что?!пришлось!а так как состояние моё было как на автопилоте,то ещё и кусманчик пицы,вложенный мне в руку мужем ,незаметнобыл мною уничтожен.........если бы тока мне от етого полегчало,так нет же,ещё через час давление подросло до 97/61 Smile
Всё это дело естественно я ни коем образом не связываю с системой (это я для новичков Embarassed )-просто сказалось переутомление,да и небольшие нервотрепательства со старшеньким Wink .

02 Июл 2009 0:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
всем салют!!!!!! Rose

sunnysashka
girl_in_love какая красивая семья, счастья вам! любви и всего самого Romashki

пошла читать

02 Июл 2009 0:45

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
LEX писал(а):
У меня чота третий день мотор барахлит и вечером было давление(вернее,как сказал муж,что его(давления) совсем нет!) 87/57?????вызывали

Леночка! Это не нарушение совсем! Ты не болей давай! Romashki
lilidzhan писал(а):
какая красивая семья, счастья вам! любви и всего самого

Лиличка, спасибо! Rose

02 Июл 2009 0:45

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
всем добрый вечер
суннысашка писал(а):
3 кг! Щинк

а банка??? Wink

02 Июл 2009 0:46

Распечатать сообщение
Натала

Наташа

56 лет
Нея

НаталаМои рецепты
LEX писал(а):
просто сказалось переутомление

Леночка давай выздоравливай и береги себя Romashki ,поднимай свое давление!!!!!!!

02 Июл 2009 0:49

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
shinshila писал(а):
а банка???
Еееееелки палки! Точно! А я человека запутала!!!!! Банка ведь тоже весит! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha НаталаТы сначала банку пустую взвесь, а потом банку с водой. Разница должна быть ровно 3 кг!

02 Июл 2009 0:49

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Натала писал(а):
Ой не могу,щас носилась по квартире с весами и с банкой трех лит.,то 3900,то 4 кг показывают,а мой вес так вообще то 86,4,то 89 а в одном месте так вообще 92,нафиг вернусь на прежнее место,где всегда была

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-310904679.html][/URL]

02 Июл 2009 0:50

Распечатать сообщение
shinshila

ольга

49 лет
германия

shinshilaМои рецепты
леночка домогулйайка -ты просто классно выглядишь

сашенька какя у вас сладенькая семейка-молодчы(тьфу-тьфу-тьфу)

02 Июл 2009 0:51

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
LEX писал(а):
(вернее,как сказал муж,что его(давления) совсем нет!) 87/57?????

Лен, у меня больше недели так было, вот второй день только престало, слава богу, а то еще тошнило постоянно... сожет погода как то влияет или КД

02 Июл 2009 0:52

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
shinshila писал(а):
сашенька какя у вас сладенькая семейка-молодчы

Rose

02 Июл 2009 0:52

Распечатать сообщение
LEX

Елена

53 года
Cанкт-Петербург

LEXМои рецепты
Аида85 писал(а):
ninaka писал(а):я тоже на неё поглядываю, но никогда не делала и чё то побаивюсь

я же хочу давно ее испечь, и боюсь

Девочки,не бойтесь,я первый раз тоже делала с опаской-получилось СУПЕР!!!описание очень подробное,понятно и доступно там всё,теперь делаем часто ,уж больно сынику нравится старшому,вот ,посмотрите

http://forum.say7.info/images/preview/img92/92620.jpg

а вот здесь я отчитывалась http://forum.say7.info/topic5237-75.html

Наверх