Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

09 Июл 2009 23:52

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
девочки,днём обещала показать то,чем вчера занималась.

Альбина, ну ты и талантище, такая молодец! Классненько.

09 Июл 2009 23:54

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Танечная писал(а):
ну когда он дома и они беспристанно хотят кушать, это просто туши свет. честно говоря, система мне пока тяжело дается.

Привет girl_bye
понимаю, я когда решила после 6-ти не кушать, муж кушал и дразнил, но после 3-4 дней, мне было все равно что он делает, и что он ест, и при этом я ему сама все готовила...
может со временем все устаканиться, и ты будешь равнодушна к еде после 6 Wink

09 Июл 2009 23:55

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
тебе очень тяжело даётся да всё это?

пока, да. вообще, как-то временами и я не понимаю в чем истинная причина...

09 Июл 2009 23:57

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Аида85 писал(а):
может со временем все устаканиться, и ты будешь равнодушна к еде после 6

очень надеюсь. но я пока не собираюсь это дело забрасывать, я с вами.

10 Июл 2009 0:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
апельсин + молоко

Можно!!! Wink
Таначка писал(а):
Да, я тоже на это внимание обратила "Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! "
Получается, что рис и гречку на ужин можно запивать молоком?

Ничего не получается wacko1 КРУПЫ С МОЛОЧКОЙ НЕ СОЧЕТАЮТСЯ! sharik

10 Июл 2009 0:07

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Вот что у меня получилось.

Алёк,Ну вАААААААще КЛАСС!!! good2 good2 good2 Во ты рукодельница-то какая!!! Good girl_claping И никаких помятостей не видно.Очень красиво good2 good2 good2 Молодец ты!!! Smile Romashki
Танечная писал(а):
это меня мои мужички соблазняют,

Привет Татьян! Ты на мужиков не смотри ,они ж не на системе! Я своему то-же бутеры мучу по вечерам на работу на сл.день и НИ-НИ... unknown А иногда так хочется! nyam2 Надо построже ,что-ль,к себе в этом плане. sharik Правильно Аидик говорит! Romashki

10 Июл 2009 0:07

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Аида85 писал(а):
хочу уже баклажан, чтобы не быть биологическим уродом, глаза черные, а волосы красные

Ну ты сказанула тоже. посмотри, какая баская на аватарке.
А я боюсь экспериментов, однажды в далекой молодости по совету подруги выкрасилась в черный цвет, и как только меня в парикмахерской не отговаривали- но я упертая... а то что со мной стало после покраски, это было что-то. я рыдала, но было уже поздно

10 Июл 2009 0:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
,а тока недавно дотумкалась,что в обед чай с молоком-то можно ,оказывается ужас!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Не...я падаю над вами,как поболтать,так все,а как ПО ТЕМЕ спросить,то в уме вычисления делают. wacko1
СПРАШИВАЕМ-НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! Friends sharik sharik sharik

10 Июл 2009 0:13

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Надо построже ,что-ль,к себе в этом плане.

просто я что-то расклеилась Embarassed

10 Июл 2009 0:14

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Аида85 писал(а):
че делать....

А ты в оба.Ща ведь и в три цвета красятся Good Мне нравится good2 Тебе любой пойдет! air_kiss
Аида85 писал(а):
может со временем все устаканиться, и ты будешь равнодушна к еде после 6

Главное настроиться на это.И найти че-нть из еды на ужин подходящее что-бы потом к 20 часам ЖОРА не пришел.Мне только йогурт или кефир помогает на ужин с киви или ананасом.Пробовала и салат с йогуртом,но потом был ЖОРА. wacko1

10 Июл 2009 0:16

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
oxakal писал(а):
найти че-нть из еды на ужин подходящее что-бы потом к 20 часам ЖОРА не пришел.

сегодня у меня был овощной салат, а к 21.00 колбаски захотелось Embarassed

10 Июл 2009 0:16

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
ты только бахрому нашивала или губки тоже?

Аид, вобщем над бежевой "губкой" (ты ведь её назвала губкой?" фигнюшки с бахромой изначально остались от моих шторок, их я не трогала,а вот эти бежевые пришлось вырезать и тесьмой обработать Wink (тесьма тоже снята со шторки самой Embarassed ). и все эти детальки пристрочены только одной строчкой сверху ,а так они свободно лежат на основном полотне Embarassed Ой! что-то запутала тебя вроде.

10 Июл 2009 0:17

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Танечная писал(а):
просто я что-то расклеилась

Бывает конечно sharik Но ты давай,Танюш,склеивайся нам обратно и на встречу к КРАСОТЕ!!! good2 Глянь на фотки девочек ДО и ПОСЛЕ - стимулирует очень! Smile Romashki

10 Июл 2009 0:18

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Пробовала и салат с йогуртом,но потом был ЖОРА.

Оксана, и чем ты спасала положение? Как ЖОРУ прогнала?

10 Июл 2009 0:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Танечная писал(а):
а к 21.00 колбаски захотелось

Сила воли нужна в этих случаях. sharik Попробуй себя уболтать и убедить что колбаска и до завтрака может подождать...И вообще наверное лучше в завтрак побольше колбаской побаловаться,глядишь он,ОРГАНИЗМ, и не захочет ее больше к вечеру... wacko1 Romashki Smile

10 Июл 2009 0:23

Распечатать сообщение
Танечная

Татьяна

50 лет
Нижний Тагил

ТанечнаяМои рецепты
Девочки, ну все. муж комп. просит освободить, спать меня отправляет. всем спокойной ночи, пока- пока.

10 Июл 2009 0:23

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
муж советует в красный

ему нравится твой имидж в красном Wink не знаю даже что сказать.
Танечная писал(а):
такая молодец! Классненько.

Embarassed спасибо , но сама-то знаю,что ещё работать и работать над этим.
Танечная писал(а):
я пока не собираюсь это дело забрасывать, я с вами.

правильно.ну налопаешься на ночь, вес опять попрет,и что? сама себя невзлюбишь Embarassed
oxakal писал(а):
И никаких помятостей не видно.Очень красиво

Оксан, ну уж прям таки и нет? Smile Засмущала меня комплиментами Embarassed но я уж старалась по-свойски Friends
Svetlyachok писал(а):
Не...я падаю над вами,как поболтать,так все,а как ПО ТЕМЕ спросить,то в уме вычисления делают.

Girl haha Girl haha Girl haha и не говори. спросить не судьба типа Embarassed

10 Июл 2009 0:24

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Танечная писал(а):
муж комп. просит освободить, спать меня отправляет.

Girl haha Girl haha мужики пошли. нет чтобы ребетенка усыпить и жену к себе под бочек Embarassed а мужики к компу несутся. Girl haha

10 Июл 2009 0:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Танечная писал(а):
Оксана, и чем ты спасала положение? Как ЖОРУ прогнала?

пол литра чая горячего зеленого с мятой выпиваю всегда и стараюсь уснуть побыстрей.Тебе конечно сложнее с маленьким засыпать побыстрее - ведь дел домашних хватает и наверное по вечерам их переделывать приходится.... sharik Но просто говори сама с собой (с наиумнейшим человеком Smile ) и убеждай не кушать на ночь.Представь сама себя худенькую и побори его - ЖОРУ тобишь. Smile dance2

10 Июл 2009 0:27

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Танечная писал(а):
пока- пока.

Пока Танюш и держись!И все будет Good Wink

10 Июл 2009 0:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Всё,дочитала! wacko1
Лапуль,закежь костюмчик,раздразнила!!!! Wink

Оксан,фотки дома и дачи-МЕЧТА ПОЭТА!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А фотку с дачным домиком сохранила,мужу покажу,нам осенью надо в саду будет домик строить,мне так твой понравился!!! girl_claping girl_claping Good

Аид,а ты не пробовала и впрямь мелирование? Мне кажется тебе очень пойдёт. Wink

У меня сегодня ни день,а сумашедший дом wacko1
Муж с утра уехал в командировку до вечера.А в обед после сна,сынуле так плохо стало,жаловался на животик,плачет не переставая. Вызвала скорую,думала точно заберут в больничку,уже и вещи приготовила. Он до приезда врачей так плакал.... Врач в дом зашёл,Витю как подменили: улыбается,общается,посмотрели его,пощупали. Ничего не нашли,сказали ношпу дать. Врач за дверь,Витя ещё громче рыдает,стошнило моего Енота wacko1 Я уж думала бежать на улицу за скорой. Пока вещи снимала и полоскала в ванной ,захожу-Витя на кровати прыгает,улыбается. wacko1 wacko1 wacko1 Короче,просто поел видно быстро и не сработал желудок. Я так натряслась за этот час-УЖАС...

10 Июл 2009 0:30

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
пол литра чая горячего зеленого с мятой выпиваю всегда и стараюсь уснуть побыстрей.Тебе конечно сложнее с маленьким засыпать побыстрее - ведь дел домашних хватает и наверное по вечерам их переделывать приходится.... Но просто говори сама с собой (с наиумнейшим человеком ) и убеждай не кушать на ночь.Представь сама себя худенькую и побори его - ЖОРУ тобишь.

Оксанка!!!! Я тобой горжусь!!!!! Give heart Молодец,правильно всё говоришь!!!! Нужно уметь ДОГОВАРИВАТЬСЯ с собой. Ведь никто не отнимает,завтра ВСЁ что угодно. Yahoo! А уж тем более для себя любимой можно и постараться. Wink

10 Июл 2009 0:32

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
мужики пошли. нет чтобы ребетенка усыпить и жену к себе под бочек

И не говори Алёк. wacko1 unknown

10 Июл 2009 0:33

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Танечная писал(а):
какая баская на аватарке.

так что бы этого результата добиться, мне нужно волосы обесветить, а потом только через 1-1,5 недельки краситься в желаемый, а за это время у меня волосня вырастет(корни) поэтому и думаю что проще выкраситься в темный, что бы не так заметно было Wink Wink
oxakal писал(а):
Тебе любой пойдет!

спасибо Оксан, но это не так, вот была я блондинкой, это был ужас, мне мама сама деньги пихала на краску Smile Smile
Любительниц@ писал(а):
Ой! что-то запутала тебя вроде.

да нет вроде, в общем смотрится красиво Good главное что своими руками Wink

10 Июл 2009 0:33

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Девочки, ну мы же ходим тут по разным темкам Wink вобщем сейчас выходила в свою любимуж "школа ремонта". а там одна девушка рассказывает,что начали они ремонт в ванной (всё вынесли,хотят гипсокартоном закрыть трубы) и её цитата :
Цитата:
Все очень устраивает нашего кота, он заходит в пустую комнату мяукает и ждет эхо, так может продолжаться до часа

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 мне стало так смешно,что и вам решила скопировать Friends

Наверх