Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2009 23:52
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Альбина, ну ты и талантище, такая молодец! Классненько. |
||||||||||
|
09 Июл 2009 23:54
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Привет
понимаю, я когда решила после 6-ти не кушать, муж кушал и дразнил, но после 3-4 дней, мне было все равно что он делает, и что он ест, и при этом я ему сама все готовила... может со временем все устаканиться, и ты будешь равнодушна к еде после 6 |
||||||||||
|
09 Июл 2009 23:55
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
пока, да. вообще, как-то временами и я не понимаю в чем истинная причина... |
||||||||||
|
09 Июл 2009 23:57
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
очень надеюсь. но я пока не собираюсь это дело забрасывать, я с вами. |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Можно!!!
Ничего не получается КРУПЫ С МОЛОЧКОЙ НЕ СОЧЕТАЮТСЯ! |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Алёк,Ну вАААААААще КЛАСС!!! Во ты рукодельница-то какая!!! И никаких помятостей не видно.Очень красиво Молодец ты!!!
Привет Татьян! Ты на мужиков не смотри ,они ж не на системе! Я своему то-же бутеры мучу по вечерам на работу на сл.день и НИ-НИ... А иногда так хочется! Надо построже ,что-ль,к себе в этом плане. |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:07
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Ну ты сказанула тоже. посмотри, какая баская на аватарке. А я боюсь экспериментов, однажды в далекой молодости по совету подруги выкрасилась в черный цвет, и как только меня в парикмахерской не отговаривали- но я упертая... а то что со мной стало после покраски, это было что-то. я рыдала, но было уже поздно |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Не...я падаю над вами,как поболтать,так все,а как ПО ТЕМЕ спросить,то в уме вычисления делают.
СПРАШИВАЕМ-НЕ СТЕСНЯЕМСЯ!!! |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:13
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
просто я что-то расклеилась |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
А ты в оба.Ща ведь и в три цвета красятся Мне нравится Тебе любой пойдет!
Главное настроиться на это.И найти че-нть из еды на ужин подходящее что-бы потом к 20 часам ЖОРА не пришел.Мне только йогурт или кефир помогает на ужин с киви или ананасом.Пробовала и салат с йогуртом,но потом был ЖОРА. |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:16
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
сегодня у меня был овощной салат, а к 21.00 колбаски захотелось |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:16
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||
Аид, вобщем над бежевой "губкой" (ты ведь её назвала губкой?" фигнюшки с бахромой изначально остались от моих шторок, их я не трогала,а вот эти бежевые пришлось вырезать и тесьмой обработать (тесьма тоже снята со шторки самой ). и все эти детальки пристрочены только одной строчкой сверху ,а так они свободно лежат на основном полотне Ой! что-то запутала тебя вроде. |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Бывает конечно Глянь на фотки девочек ДО и ПОСЛЕ - стимулирует очень! |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:18
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Оксана, и чем ты спасала положение? Как ЖОРУ прогнала? |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:22
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Сила воли нужна в этих случаях. |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:23
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
|
Девочки, ну все. муж комп. просит освободить, спать меня отправляет. всем спокойной ночи, пока- пока.
|
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:23
|
Любительниц@
|||||||||
ему нравится твой имидж в красном не знаю даже что сказать.
спасибо , но сама-то знаю,что ещё работать и работать над этим.
правильно.ну налопаешься на ночь, вес опять попрет,и что? сама себя невзлюбишь
Оксан, ну уж прям таки и нет? Засмущала меня комплиментами но я уж старалась по-свойски
и не говори. спросить не судьба типа |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:24
|
Любительниц@
|||||||||
мужики пошли. нет чтобы ребетенка усыпить и жену к себе под бочек а мужики к компу несутся. |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:26
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
пол литра чая горячего зеленого с мятой выпиваю всегда и стараюсь уснуть побыстрей.Тебе конечно сложнее с маленьким засыпать побыстрее - ведь дел домашних хватает и наверное по вечерам их переделывать приходится.... ) и убеждай не кушать на ночь.Представь сама себя худенькую и побори его - ЖОРУ тобишь. |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Пока Танюш и держись!И все будет |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
Всё,дочитала!
Лапуль,закежь костюмчик,раздразнила!!!!
Оксан,фотки дома и дачи-МЕЧТА ПОЭТА!!! А фотку с дачным домиком сохранила,мужу покажу,нам осенью надо в саду будет домик строить,мне так твой понравился!!!
Аид,а ты не пробовала и впрямь мелирование? Мне кажется тебе очень пойдёт.
У меня сегодня ни день,а сумашедший дом
Муж с утра уехал в командировку до вечера.А в обед после сна,сынуле так плохо стало,жаловался на животик,плачет не переставая. Вызвала скорую,думала точно заберут в больничку,уже и вещи приготовила. Он до приезда врачей так плакал.... Врач в дом зашёл,Витю как подменили: улыбается,общается,посмотрели его,пощупали. Ничего не нашли,сказали ношпу дать. Врач за дверь,Витя ещё громче рыдает,стошнило моего Енота Я уж думала бежать на улицу за скорой. Пока вещи снимала и полоскала в ванной ,захожу-Витя на кровати прыгает,улыбается. Короче,просто поел видно быстро и не сработал желудок. Я так натряслась за этот час-УЖАС... |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Оксанка!!!! Я тобой горжусь!!!!! Молодец,правильно всё говоришь!!!! Нужно уметь ДОГОВАРИВАТЬСЯ с собой. Ведь никто не отнимает,завтра ВСЁ что угодно. А уж тем более для себя любимой можно и постараться. |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:32
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
И не говори Алёк. |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:33
|
Аида85
Аида |
|||||||||
так что бы этого результата добиться, мне нужно волосы обесветить, а потом только через 1-1,5 недельки краситься в желаемый, а за это время у меня волосня вырастет(корни) поэтому и думаю что проще выкраситься в темный, что бы не так заметно было
спасибо Оксан, но это не так, вот была я блондинкой, это был ужас, мне мама сама деньги пихала на краску
да нет вроде, в общем смотрится красиво главное что своими руками |
||||||||||
|
10 Июл 2009 0:33
|
Любительниц@
|||||||||
|
Девочки, ну мы же ходим тут по разным темкам
вобщем сейчас выходила в свою любимуж "школа ремонта". а там одна девушка рассказывает,что начали они ремонт в ванной (всё вынесли,хотят гипсокартоном закрыть трубы) и её цитата :
мне стало так смешно,что и вам решила скопировать |
КРУПЫ С МОЛОЧКОЙ НЕ СОЧЕТАЮТСЯ!
И никаких помятостей не видно.Очень красиво
А иногда так хочется!
Надо построже ,что-ль,к себе в этом плане.
Молодец,правильно всё говоришь!!!! Нужно уметь ДОГОВАРИВАТЬСЯ с собой. Ведь никто не отнимает,завтра ВСЁ что угодно.
А уж тем более для себя любимой можно и постараться.