Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2009 2:35
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||
Почти так-же и у меня получается Я поначалу и завтракала мало и подиетней,а теперь иногда и сладкое не боюсь скушать и вообще все что раньше(до системы) вообще не ела.Сервелатики там всякие и соленые рыбки.... А теперь все могу!!!УРА!!!
Здорово!А я и не видела .
Ну вот - все ушли! Ну,спокойной ночи тогда всем!И я буду спать! |
||||
|
10 Июл 2009 3:23
|
sunnysashka
41 год West Chester, PA |
|||
Надо померить - я бы сказала 1,5 на 3. Душ - не кабинка, а как бы стенкой отделен от основной "площади". Там сток в полу прямо. Спасибо, Аля! |
||||
|
10 Июл 2009 6:19
|
sunnysashka
|||
Ох, Светик, я представляю как ты тряслась! Нелегкая это мамская работа! |
||||
|
10 Июл 2009 6:21
|
sunnysashka
|||
|
||||
|
10 Июл 2009 6:41
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
супра класс |
||||
|
10 Июл 2009 6:52
|
Овидия
39 лет Рубцовск |
|||
|
девочки а на ужин хлоаья пшеничные или 3 злака можно
|
||||
|
10 Июл 2009 7:11
|
sunnysashka
|||
Неа |
||||
|
10 Июл 2009 9:09
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||
|
Девочки, приветик
У меня сегодня отвесик -500 , вес 71,1, такого еще не было веса у меня, по крайней мере за последние 5 лет
Позавчера вечером решила на ужин рис покушать, так вот вчера привесик был в 100 гр, я прям расстроилась, а вчера ужинала яблочками и кефиром, вот сегодня и порадовалась |
||||
|
10 Июл 2009 9:36
|
omilo
VA, USA |
|||
Юленька, я тебя первая поздравлю - это победа - держись !!!! |
||||
|
10 Июл 2009 9:51
|
Миранка
|||
Спасибо Оленька! я тут столько пропустила страниц 20 наверно, вроде на работе с тра начинаю читать, максимум страничку прочту, даже не коментирую- некогда, а домой прихожу, так вообще ничего не охота делать.... такая жарища стоит всю неделю 30 не меньше |
||||
|
10 Июл 2009 9:59
|
Nanika
39 лет |
|||
|
Доброе утро, девочки...
Что-то я расстроилась с утра.... Привесы прут, не нарушаю на неделе ни капельки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-933126279.html] [/URL]
Подозреваю что привесы после тренажерки, типа мышцы накачала, но пока не отслеживала этот момент.. Но факт: вчера утром 58,2, сходила в тренажерку, сегодня утром 58,8... Вот с сегодняшнего дня начну записывать от чего и когда привесы.... Я даже линейку исправила на +1 кг ... |
||||
|
10 Июл 2009 10:08
|
Миранка
|||
привет, Настёна! не расстраивайся так
это чё-то ты сгоряча.... |
||||
|
10 Июл 2009 10:12
|
omilo
VA, USA |
|||
|
Миранка
Nanika Девочки, вы и так стройные уже - не переживайте - скоро все будет еще лучше |
||||
|
10 Июл 2009 10:12
|
Nanika
39 лет |
|||
так потому что так и есть [URL=http://[censored smajliki]/smilie-933126279.html] [/URL]
линеечку не меняла уже пару недель, вот привесов набралось... |
||||
|
10 Июл 2009 10:50
|
Monique
42 года Армения |
|||
|
С добрым утром
Привет, у кого отвесики поздравляю (себя в том числе) у кого нет, не расстраивайтесь (Насть ты и так худющая, не мучай так свой организм, потихоньку все будет) |
||||
|
10 Июл 2009 10:54
|
Monique
42 года Армения |
|||
и потом очень может быть что из-за тренажеров и привес... ведь жир уходит, мышцы формируются (хотя какой у тебя жир, скорее всего одни мышцы и добавляются ) так что не переживай |
||||
|
10 Июл 2009 10:54
|
Nanika
39 лет |
|||
как "так"? я вроде не мучаю, кушаю много |
||||
|
10 Июл 2009 10:57
|
ninaka
54 года |
|||
|
Nanika Настя я вот что нашла на одноклассниках Даже если мы питаемся правильно и делаем упражнения вес не пойдет вниз ,если мы находимся в состоянии стресса.Таким образом наш "заботливый" организм защищает нас .И даже , если мы будем есть совсем мало , он отложит запас и из этого миниума.Так что точно ждём отвесиков с радостью!
мне кажется что это как раз про тебя на данный момент- уж стресс то у тебя ещё какой |
||||
|
10 Июл 2009 10:58
|
Monique
42 года Армения |
|||
аааааааааа, это другое дело, тем более нечего переживать? |
||||
|
10 Июл 2009 10:59
|
ninaka
54 года |
|||
|
ой.. забыла поздороваться
всем привет |
||||
|
10 Июл 2009 11:00
|
Nanika
39 лет |
|||
|
Кстати..Хотела поделиться еще своими впечатлениями о тренажерке..занимаюсь полтора месяца, и возникла уже как бы зависимость! Не скажу, что мне нравится заниматься, но нравится эффект! особо не усердствую, но даже при небольших нагрузках эффект есть - когда прихожу домой после тренажерки кожа на попе сразу подтягивается
И я как больная хожу все трогаю ее
И мне теперь просто НАДО туда идти, даже если сил нет.. Вот вчера поперлась туда, на улице дождь сильный, а я пешкарусом в другой конец города.. Обычно с мужем после работы ездили, а теперь неудобно так, буду днем ходить. Так вот, промокла вся до нитки, но довольная ходила полдня попу трогала |
||||
|
10 Июл 2009 11:01
|
Nanika
39 лет |
|||
|
привет, Нин!
Может ты и права... Переживать-то конечно не из-за чего, объемы-то не увеличиваются..просто все-равно приятного мало, когда на весах видишь все бОльшую цифру |
||||
|
10 Июл 2009 11:03
|
ninaka
54 года |
|||
ну так это же здорово когда удовольствие получаешь и от занятий и от их "последствий"
|
||||
|
10 Июл 2009 11:05
|
ninaka
54 года |
|||
ооо. как я тебя понимаю умом всё понимаешь, вроде знаешь даже от чего и что потом всё будет нормально, но всё равно кошки скребут когда на весах+ |
||||
|
10 Июл 2009 11:08
|
Nanika
39 лет |
|||
я так и делаю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-876451815.html] [/URL] |
Я поначалу и завтракала мало и подиетней,а теперь иногда и сладкое не боюсь скушать и вообще все что раньше(до системы) вообще не ела.Сервелатики там всякие и соленые рыбки....
А теперь все могу!!!УРА!!!
[/URL]
умом всё понимаешь, вроде знаешь даже от чего и что потом всё будет нормально, но всё равно кошки скребут когда на весах+
[/URL]