Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2009 15:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Овидия-Валюш,спасибо!
А укол ДИПРОСПАН? Я его всегда до беременности и кормления делала,а в этом году хотела купить ,а нигде нет в городе |
||||||||
|
10 Июл 2009 15:55
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Каролиночка,не трави мою душу! Я 13 лет не была на своей родине в Луганской области и каждый раз как посылаю Леночке-Домогуляйке отчет и знаю что она в Донецкой области и как будто сама вслед за отчетом улетаю. Кстати аватарка классная! Ты на ней прямо АМАЗОНКА!
Светочка-Светлячек и Наташенька, я так расстроилась когда читала,что у вас случилось с ребятишками. Пусть поправляются и берегите деток! |
||||||||
|
10 Июл 2009 15:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
|
Babuly-Валюш,спасибо за поддержку! Нам тебя не хватает
Забегай почаще! |
||||||||
|
10 Июл 2009 16:02
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||
Так может стоит взять и приехать!!!!! уж слишком большой срок!
Спасибо, огромное!!!
Лишний раз убеждаюсь, что правильно сделала когда залезла на этот сайт!!! Что бы я без вас всех делала! |
||||||||
|
10 Июл 2009 16:06
|
Monique
42 года Армения |
|||||||
|
Привет всем, как дела? вернее я вижу как дела, дружная половина худеет, некоторые болеют, у кого то привесы... я прямо расстроилась сегодня читая наши странички, заметили что все формучане на нашей темке как-то мистическим образом связаны, у всех одновременно отвесы-привесы, болеют-не болеют, депрессия-или хорошее настроение...
так что на этом форуме ПУСТЬ ВСЕГДА СИЯЕТ СОЛНЦЕ, БУДУТ ОДНИ ОТВЕСЫ, ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, СВЕТЛЫЕ УЛЫБКИ, И ЧТОБ БЫЛИ ОДНИ ХОРОШИЕ НОВОСТИ (И ПО БОЛЬШЕ) И ПРЯМО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ИЛИ ДАЖЕ С ВЕЧЕРА |
||||||||
|
10 Июл 2009 16:18
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
А чего не сегодня? Давай прямо СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС! |
||||||||
|
10 Июл 2009 16:28
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
Девченки - не смеяться!
Я вчера купила плитку ....... черно-белую
Бежево-шоколадной оказался некомплект! Был бежевый верх, шоколадный низ, но не было напольной шоколадной! Я чуть в осадок не выпала! До закрытия магазина 10 мин, а плитки нет! Ремонт затягивается на неопределенные сроки, т.к сказали что напольную привезут, наверное, через неделю, а кладут плитку начиная с пола! И это "наверное" - тоже убило!
Короче чуть не расплакалась в магазине - Рушилась вся моя шоколадно-красная мечта -Вовка стал меня успокаивать - пошли опять по рядам - и увидели ЕЁ!
Вы не пугайтесь что черно-белая, она ТАКАЯ суперская!!! Там есть декор - кстати со вставками зеркальными и смотрится бесподобно! Совсем не мрачно - а очень элегантно и стильно
Короче я на неё посмотрела и в голове выстроилась уже черно-бело-красная МЕЧТА! Красный коврик и красные финтифлюшки опять стали вписываться - т.к красный и с черным и с белым очень хорошо сочетается!
Сразу возникла мысль ро покупке двух пушистых халатов - красного и белого и мои мини-полотенца остаются в силе! Ток теперь будут не в деревянной корзинке (дерево, т.к нет коричнегово отпадает!) ну придумаю чего-нибудь - наверное типа японского квадратного блюда черно-красного будет и на ней стопочкой маленькие белоснежные полотенчики скатаные в рулончики.
АднАзнАчна - остаются свечи - ток теперь будет красная и черная, большие и толстенькие, тоже на квадратном блюдечке, воть Пол будет из черного кафеля - а на нем, так ярко, будет лежать пушистый красный коврик
Короче какая-то гламурная ванна получается ладно - главное, что я уже КУПИЛА плитку! Так что ждите скоро фоток! |
||||||||
|
10 Июл 2009 16:29
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
полностью поддерживаю |
||||||||
|
10 Июл 2009 16:31
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
|
Девочки, вот решила, худеть вместе с вами....Берете??? Даже уже линеечку сделала.
|
||||||||
|
10 Июл 2009 16:32
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
Лапуля, ждем с нетерпением |
||||||||
|
10 Июл 2009 16:33
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||
Lassie |
||||||||
|
10 Июл 2009 16:36
|
CaRoLiNa
|||||||
Так мы одна СЕМЬЯ- вот и передается! БылА бы хАрАшо, чтоб передавалось только хорошее!
Молодец, что на месте соорентировалась и поменяла.... |
||||||||
|
10 Июл 2009 16:37
|
CaRoLiNa
|||||||
Добро пожаловать!!!
Отчитайся Домогуляйке- Елене, она тебя сразу в табличку добавит! (Вес, рост, возраст) |
||||||||
|
10 Июл 2009 16:56
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну Иришка и шустрая ты быстренько сообразила и переиграла всё, но и в новом варианте мне нравится
|
||||||||
|
10 Июл 2009 17:00
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||
Светочка,вот разъедутся гости или внучку другая бабушка заберет,буду с вами почаще контачить.А брусника и укроп не помогут если отеки аллергические,а не простая задержка воды в организме.У меня почечные отеки были,так это помогало,но пить надо курсом.А тебе без антигистаминных препаратов не обойтись,я думаю,да ты и сама знаешь.
Спасибо,Каролиночка за приглашение,я в прошлом году хотела в Трускавец съездить,почки все лето болели,хотела воды попить,а как зашла на туристический форум,и там не очень хорошо отзываются об обслуживании на курортах и о людях и я передумала.
Спасибо Моника огромное И я к тебе присоединяюсь
Лапуля- я не смеялась,честно,а вспомнила украинскую песню "Два колера" там о традиции вышивать рушники(полотенца) всего двумя цветами: КРАСНЫМ иЧЕРНЫМ на белом полотне. У меня даже есть такое полотенце от мамы осталось. Жаль фотик сломался,куплю-сфоткаю . |
||||||||
|
10 Июл 2009 17:10
|
CaRoLiNa
|||||||
Я не была, не могу написать, но подруга была осенью, осталась довольна! |
||||||||
|
10 Июл 2009 17:23
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||
хотела прочитать предыдущие страницы, вспомнить на чём остановились , а у меня они не открываются. у вас как? только последнюю смогла открыть |
||||||||
|
10 Июл 2009 17:26
|
CaRoLiNa
|||||||
|
Все ок! Открываются
|
||||||||
|
10 Июл 2009 17:26
|
Любительниц@
|||||||
|
вобщем у меня 350 и 351 страницы не открываются....пишет Error
что такое-то?? А остальные открываются... |
||||||||
|
10 Июл 2009 17:34
|
Любительниц@
|||||||
боюсь даже что-то теперь сказать.. тебе её привезли уже или только заказала?? а то кабы опять не пролетела
а я вчера видела мастер-клас в инете по плиткам в ванне там начали со стены,которая за ванной , потом сделали бордюр ванной ,потом только пол,и уже от пола правда начали делать остальные стены.
|
||||||||
|
10 Июл 2009 17:37
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Привезли! Сами! Вчера! Решили третий раз не рисковать! Купили уже после закрытия магазина! Нас последними с этой плиткой выгоняли!
Я решила за ванной не класть плитку, нафига? за ванной все-равно не видно - и экономия. Мне стенки выровняляли, так что там за ванной просто ровная бетонная стена и такой же пол. Ну ванну уже установили, закрепили. Поэтому плитку будут класть от пола. Ток сначала должны ещё короба сделать! Спрятать мои страшные трубы - которые в таком месте пустили - ну не к селу ни к городу, ни к коням ни к коробу! бум "прятать" |
||||||||
|
10 Июл 2009 17:38
|
Любительниц@
|||||||
|
заработало всё
а у нас вроде и погодка потихоньку налаживается как бы на спугнуть |
||||||||
|
10 Июл 2009 17:39
|
Любительниц@
|||||||
здорово!!!! я уж тут будто бы сама начала ремонт делать |
||||||||
|
10 Июл 2009 17:42
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Это называется коллективная ответсвенность! Ещё бы не начала - хто "повинен" в красном коврике? Так что теперь ты тоже в "деле"! |
||||||||
|
10 Июл 2009 17:51
|
Любительниц@
|||||||
а ты всё под красный коврик подгоняешь теперь?
это как " покупает одна дамочка автомобиль новый... все перебрала, а консультант в недоумении уже спрашивает :" ну а что же вы хотели всё таки? " ..она ему:" да вот машину под цвет моего маникюра" |
А укол ДИПРОСПАН? Я его всегда до беременности и кормления делала,а в этом году хотела купить ,а нигде нет в городе
Забегай почаще!
ладно - главное, что я уже КУПИЛА плитку! Так что ждите скоро фоток!
бум "прятать"
как бы на спугнуть