Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

10 Июл 2009 15:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Овидия-Валюш,спасибо! Friends А укол ДИПРОСПАН? Я его всегда до беременности и кормления делала,а в этом году хотела купить ,а нигде нет в городе wacko1 unknown

10 Июл 2009 15:55

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
Так-так! А в гости на запад Украины не желаете?!!! Буковина славится гостеприимством!!!

Каролиночка,не трави мою душу! Я 13 лет не была на своей родине в Луганской области и каждый раз как посылаю Леночке-Домогуляйке отчет и знаю что она в Донецкой области и как будто сама вслед за отчетом улетаю.
Кстати аватарка классная! Good Good Ты на ней прямо АМАЗОНКА!
Светочка-Светлячек и Наташенька, я так расстроилась когда читала,что у вас случилось с ребятишками. Пусть поправляются и берегите деток!

10 Июл 2009 15:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Babuly-Валюш,спасибо за поддержку! Нам тебя не хватает Give heart Забегай почаще! Friends Wink

10 Июл 2009 16:02

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Babuly писал(а):
как будто сама вслед за отчетом улетаю.

Так может стоит взять и приехать!!!!! уж слишком большой срок!

Babuly писал(а):
Кстати аватарка классная!

Спасибо, огромное!!! Give heart Give heart Give heart

Лишний раз убеждаюсь, что правильно сделала когда залезла на этот сайт!!!
Что бы я без вас всех делала!
Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2009 16:06

Распечатать сообщение
Monique

Monica

42 года
Армения

MoniqueМои рецепты
Привет всем, как дела? вернее я вижу как дела, дружная половина худеет, некоторые болеют, у кого то привесы... я прямо расстроилась сегодня читая наши странички, заметили что все формучане на нашей темке как-то мистическим образом связаны, у всех одновременно отвесы-привесы, болеют-не болеют, депрессия-или хорошее настроение...

так что на этом форуме ПУСТЬ ВСЕГДА СИЯЕТ СОЛНЦЕ, БУДУТ ОДНИ ОТВЕСЫ, ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, СВЕТЛЫЕ УЛЫБКИ, И ЧТОБ БЫЛИ ОДНИ ХОРОШИЕ НОВОСТИ (И ПО БОЛЬШЕ) И ПРЯМО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ИЛИ ДАЖЕ С ВЕЧЕРА Wink Rose Rose Rose

10 Июл 2009 16:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Monique писал(а):
(И ПО БОЛЬШЕ) И ПРЯМО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ИЛИ ДАЖЕ С ВЕЧЕРА

А чего не сегодня? Wink Friends Давай прямо СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС! Wink Smile

10 Июл 2009 16:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки - не смеяться! Embarassed
Я вчера купила плитку ....... черно-белую Embarassed
Бежево-шоколадной оказался некомплект! wacko1 Был бежевый верх, шоколадный низ, но не было напольной шоколадной! Я чуть в осадок не выпала! До закрытия магазина 10 мин, а плитки нет! wacko1 Ремонт затягивается на неопределенные сроки, т.к сказали что напольную привезут, наверное, через неделю, а кладут плитку начиная с пола! И это "наверное" - тоже убило!
Короче чуть не расплакалась в магазине - Рушилась вся моя шоколадно-красная мечта wacko1 -Вовка стал меня успокаивать - пошли опять по рядам - и увидели ЕЁ! girl_in_love
Вы не пугайтесь что черно-белая, она ТАКАЯ суперская!!! Там есть декор - кстати со вставками зеркальными Wink и смотрится бесподобно! Совсем не мрачно - а очень элегантно и стильно girl_in_love
Короче я на неё посмотрела и в голове выстроилась уже черно-бело-красная МЕЧТА! Красный коврик и красные финтифлюшки опять стали вписываться - т.к красный и с черным и с белым очень хорошо сочетается! Give heart
Сразу возникла мысль ро покупке двух пушистых халатов - красного и белого и мои мини-полотенца остаются в силе! Embarassed Ток теперь будут не в деревянной корзинке (дерево, т.к нет коричнегово отпадает!) ну придумаю чего-нибудь - наверное типа японского квадратного блюда черно-красного будет и на ней стопочкой маленькие белоснежные полотенчики скатаные в рулончики.
АднАзнАчна - остаются свечи - ток теперь будет красная и черная, большие и толстенькие, тоже на квадратном блюдечке, воть sharik
Пол будет из черного кафеля - а на нем, так ярко, будет лежать пушистый красный коврик Give heart
Короче какая-то гламурная ванна получается wacko1 Girl haha ладно - главное, что я уже КУПИЛА плитку! Так что ждите скоро фоток! Wink

10 Июл 2009 16:29

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Monique писал(а):
ПУСТЬ ВСЕГДА СИЯЕТ СОЛНЦЕ, БУДУТ ОДНИ ОТВЕСЫ, ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, СВЕТЛЫЕ УЛЫБКИ, И ЧТОБ БЫЛИ ОДНИ ХОРОШИЕ НОВОСТИ (И ПО БОЛЬШЕ) И ПРЯМО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ИЛИ ДАЖЕ С ВЕЧЕРА

Lapulka писал(а):
Давай прямо СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС!

полностью поддерживаю good2 good2 good2

10 Июл 2009 16:31

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девочки, вот решила, худеть вместе с вами....Берете??? Даже уже линеечку сделала.

10 Июл 2009 16:32

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Так что ждите скоро фоток!

Лапуля, ждем с нетерпением tender

10 Июл 2009 16:33

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Lassie писал(а):
Девочки, вот решила, худеть вместе с вами....Берете???

Lassie Welcome

10 Июл 2009 16:36

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Monique писал(а):
заметили что все формучане на нашей темке как-то мистическим образом связаны, у всех одновременно отвесы-привесы, болеют-не болеют, депрессия-или хорошее настроение...

Так мы одна СЕМЬЯ- вот и передается! БылА бы хАрАшо, чтоб передавалось только хорошее!

Lapulka писал(а):
Вы не пугайтесь что черно-белая, она ТАКАЯ суперская!!! Там есть декор - кстати со вставками зеркальными

Молодец, что на месте соорентировалась и поменяла.... praising

10 Июл 2009 16:37

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Lassie писал(а):
Девочки, вот решила, худеть вместе с вами....Берете???

Добро пожаловать!!!
girl_bye girl_bye girl_bye
Отчитайся Домогуляйке- Елене, она тебя сразу в табличку добавит! (Вес, рост, возраст)

10 Июл 2009 16:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Я вчера купила плитку ....... черно-белую

ну Иришка и шустрая ты Wink быстренько сообразила и переиграла всё, но и в новом варианте мне нравится good2
Lapulka писал(а):
наверное типа японского квадратного блюда черно-красного будет и на ней стопочкой маленькие белоснежные полотенчики скатаные в рулончики.
прям чётко это представила good2
Lapulka писал(а):
Пол будет из черного кафеля - а на нем, так ярко, будет лежать пушистый красный коврик

good2 good2 good2
Lapulka писал(а):
Короче какая-то гламурная ванна получается
надолго только в ней не пропадай, а то нам без тебя будет скучно Wink Girl haha

10 Июл 2009 17:00

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Babuly-Валюш,спасибо за поддержку! Нам тебя не хватает give_heart Забегай почаще! friends

Светочка,вот разъедутся гости или внучку другая бабушка заберет,буду с вами почаще контачить.А брусника и укроп не помогут если отеки аллергические,а не простая задержка воды в организме.У меня почечные отеки были,так это помогало,но пить надо курсом.А тебе без антигистаминных препаратов не обойтись,я думаю,да ты и сама знаешь.
CaRoLiNa писал(а):
Так может стоит взять и приехать!!!!! уж слишком большой срок!

Спасибо,Каролиночка за приглашение,я в прошлом году хотела в Трускавец съездить,почки все лето болели,хотела воды попить,а как зашла на туристический форум,и там не очень хорошо отзываются об обслуживании на курортах и о людях и я передумала.
Monique писал(а):
ак что на этом форуме ПУСТЬ ВСЕГДА СИЯЕТ СОЛНЦЕ, БУДУТ ОДНИ ОТВЕСЫ, ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, СВЕТЛЫЕ УЛЫБКИ, И ЧТОБ БЫЛИ ОДНИ ХОРОШИЕ НОВОСТИ (И ПО БОЛЬШЕ) И ПРЯМО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ИЛИ ДАЖЕ С ВЕЧЕРА Wink Rose Rose

Спасибо Моника огромное Friends И я к тебе присоединяюсь
Lapulka писал(а):
т.к красный и с черным и с белым очень хорошо сочетается! give_heart

Лапуля- я не смеялась,честно,а вспомнила украинскую песню "Два колера" там о традиции вышивать рушники(полотенца) всего двумя цветами: КРАСНЫМ иЧЕРНЫМ на белом полотне. У меня даже есть такое полотенце от мамы осталось. Жаль фотик сломался,куплю-сфоткаю .

10 Июл 2009 17:10

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Babuly писал(а):
и там не очень хорошо отзываются об обслуживании на курортах и о людях и я передумала.

Я не была, не могу написать, но подруга была осенью, осталась довольна!

10 Июл 2009 17:23

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
wacko1 хотела прочитать предыдущие страницы, вспомнить на чём остановились , а у меня они не открываются. у вас как? только последнюю смогла открыть unknown

10 Июл 2009 17:26

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Все ок! Открываются

10 Июл 2009 17:26

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
вобщем у меня 350 и 351 страницы не открываются....пишет Error wacko1
что такое-то?? unknown А остальные открываются...

10 Июл 2009 17:34

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Я вчера купила плитку ....... черно-белую

боюсь даже что-то теперь сказать.. тебе её привезли уже или только заказала??
а то кабы опять не пролетела unknown
Lapulka писал(а):
а кладут плитку начиная с пола!

а я вчера видела мастер-клас в инете по плиткам в ванне Embarassed там начали со стены,которая за ванной , потом сделали бордюр ванной ,потом только пол,и уже от пола правда начали делать остальные стены.
Friends

10 Июл 2009 17:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
боюсь даже что-то теперь сказать.. тебе её привезли уже или только заказала??
а то кабы опять не пролетела

Привезли! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сами! Вчера! Решили третий раз не рисковать! Girl haha Купили уже после закрытия магазина! Нас последними с этой плиткой выгоняли! Girl haha sharik Довезли в ночи, Вовка мне её разгузил в коридор - стоит бедняжка - ждет своего часа Embarassed
Любительниц@ писал(а):
там начали со стены,которая за ванной , потом сделали бордюр ванной ,потом только пол,и уже от пола правда начали делать остальные стены.

Я решила за ванной не класть плитку, нафига? unknown за ванной все-равно не видно - и экономия. Мне стенки выровняляли, так что там за ванной просто ровная бетонная стена и такой же пол. Ну ванну уже установили, закрепили. Поэтому плитку будут класть от пола. Ток сначала должны ещё короба сделать! wacko1 Спрятать мои страшные трубы - которые в таком месте пустили - ну не к селу ни к городу, ни к коням ни к коробу! girl_in_dreams бум "прятать" girl_yes

10 Июл 2009 17:38

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
заработало всё Yahoo! Yahoo!
а у нас вроде и погодка потихоньку налаживается dance2 как бы на спугнуть Embarassed

10 Июл 2009 17:39

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Купили уже после закрытия магазина! Нас последними с этой плиткой выгоняли!

Lapulka писал(а):
Привезли! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сами! Вчера! Решили третий раз не рисковать!

здорово!!!! Yahoo! Yahoo! я уж тут будто бы сама начала ремонт делать Friends

10 Июл 2009 17:42

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
я уж тут будто бы сама начала ремонт делать

Girl haha Girl haha Girl haha
Это называется коллективная ответсвенность! Friends Ещё бы не начала - хто "повинен" в красном коврике? Wink Girl haha Friends Так что теперь ты тоже в "деле"! air_kiss

10 Июл 2009 17:51

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Так что теперь ты тоже в "деле"!

а ты всё под красный коврик подгоняешь теперь? Smile Smile
это как " покупает одна дамочка автомобиль новый... все перебрала, а консультант в недоумении уже спрашивает :" ну а что же вы хотели всё таки? " ..она ему:" да вот машину под цвет моего маникюра"
rofl2 rofl2

Наверх