Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2009 16:31
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||
|
что-то нас и Амур не посещает (отчетик даже не отправила), Ася куда-то пропала , елена_мск, Натала , тамочка , про Ленчика П. ваще молчу....
придут осенью ,будут вот проситься к нам обратно |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:31
|
ninaka
54 года |
|||||||||
а у меня муж щас спит перед ночной сменой сын ушёл гулять(по такой погоде ) а дочь мультики смотрит
|
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:32
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ага.. а прикинь - придут таакие стройняхи пока мы тут трепемся- они худеют |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:36
|
Валенти-n@
63 года Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Что-то у нас в городе с интернетом случилось - глюкнулся на 2 часа
Любительниц@ Альбинка! Какое у тебя интересное поздравление получилось!!!! Молодец!!!
Лёд тронулся, Оксано!!! Поздравляю!!!
Спасибо, Леночка, я от вас стараюсь не отставать, правда догонять мне ещё
Иришка! Представляешь, у меня сЁня та же самая история! Вчера было 79,7 , а встав на весы, вижу вконце цифру "9" Во блин, думаю поправилвсь на 200 гр А потом глядь - а там не 79,9 , а 78,9 От радости чуть на весах не подпрыгнула ведь могла новые-то и сломать
Так это вы чё теперь одинакоВШные чё ли??? |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:36
|
Любительниц@
|||||||||
у меня такая картина вчера. "не шуми, я сплю"
а мы -то худеем быстрее,потому что трындим вовсю - руки с пальцами гимнастику делают |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:37
|
Аида85
Аида |
|||||||||
У меня не было причин, отец мужа приехал сюда, и сделал вызов детям, он с матерью мужа в разводе, вот и эти дети, решили нас собой прихватить, т.е сестра его замуж выскочила 01.10, а мы 03.10 а уехали 09.11, рано так расписались, потому что нужно было нас внести в вызов, раньше так можно было, а щас нет, только на воссоединение семьи, это надо ждать около года...т.е муж выезжает, или жена, а вторая половинка ждет в России...
как я уже писала, я была не совершеннолетняя, и мама делала разрешение, и т.д... раньше нравилось, пока не съездила в гости, теперь постоянно тянет магнитом если что спрашивай еще, отвечу |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:40
|
Любительниц@
|||||||||
вчера на всеми любимый сайт смайликов зашла и сегодня вовсю там шарилась старалась спасибо
буквально недавно нам не верилось ,что у вас 81 кг!!! |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:44
|
Любительниц@
|||||||||
ну это всегда... что далеко ходить? вон на системе люди срываются,а потом пару дней остановиться не могут. А это ведь еда тока А у тебя посерьёзнее
ок |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:45
|
ninaka
54 года |
|||||||||
может пора в темке "ДО и ПОСЛЕ"? засветиться? |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:47
|
Любительниц@
|||||||||
я тоже жду там каких-нибудь обновлений а никто не хочет
|
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:50
|
Любительниц@
|||||||||
|
девочки,мы тут так много флудим
даже стыдно, сами всё говорим,что новички читают,а им наверное уже надоело о наших "левых" темах читать. может просто чатиться в отдельной комнатке ?? там считайте и ответы видать,и обновлять не нужно,и сразу видно кто в комнате и смайлики есть. А тут чисто по теме только разговаривать. думаю нужно создать комнатку вчате на майле. |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:52
|
Аида85
Аида |
|||||||||
ага, но мы делали только вечер, все родственники собрались, т.к деньги нужны были на билет
на системе мне проще, ни разу не срывалась еще, утром плотно поела, а потом как-то не хочется, яблоко до творожок и все....вчера даже омлет делала ага, серьезней, на системе если наешься в неположенное время, то потом все пройдет, а тут фигушки, обжираловка не поможет |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:57
|
ninaka
54 года |
|||||||||
а я думала что б прям здесь открыть нашу болталку- и ходить далеко не надо |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:59
|
Любительниц@
|||||||||
ну вот это слова трезвомыслящего человека!!! А то ведь бывает как, денег толком нет,а шиковать хотят на всю катушку я такого не понимаю.
Аид,ну конечно,ты же уехала в 17 лет!! это с 17 лет самостоятельная жизнь без мамы с одной стороны хорошо,ты не ждала когда за тебя мама сделает, к жизни взрослой быстрее привыкла,а с другой сейчас хочется побаловаться маминым вниманием. |
||||||||||
|
11 Июл 2009 17:00
|
Любительниц@
|||||||||
Нин, я тоже так думала,но не получится , Настя скажет,чтобы тогда в общей болталке болтали.
а там мы затеряемся,там ведь много людей
я уже сижу,название комнаты написала. может попробуем там? если что комнату удалю не знаю даже. |
||||||||||
|
11 Июл 2009 17:02
|
Валенти-n@
|||||||||
|
Lapulka
Иришка, а почему у тебя не видно линеечки???? У тебя ещё раньше такой хороший анегдот был про кризис, я забыла его помню только автомобиль без крыши и вино пятилетней давности. Может напомнишь?
Ой, а я такие уже где-то видела!!!!! Бум искать! Спасибочки!
Ириш, а как же мы без Айечки-то будем? Так хоть есть на кого равняться, вернее к чему стремиться!!!
Вот у них всегда так! Ток настроишься, а они.....
|
||||||||||
|
11 Июл 2009 17:03
|
ninaka
54 года |
|||||||||
так ещё ж никто не спрашивал
твои скинутые 10кг позволяют там засветиться |
||||||||||
|
11 Июл 2009 17:04
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
пойду ужинать- заболталась здесь- уже 18.00
|
||||||||||
|
11 Июл 2009 17:06
|
Любительниц@
|||||||||
|
http://2.chat.mail.ru/cgi-xml/chat вот комната "система - 60" ...можете попробовать зайти... если не понравится,то удалю
|
||||||||||
|
11 Июл 2009 17:09
|
Любительниц@
|||||||||
я видела в разделе "тех.поддержка" ,там мамаша одна просила сделать отдельную болталку для мам маленьких детей, а Настя сказала,чтобы разговаривали в общей болталке
дойду уж лучше до 68 ,а потом тока.. если сама вытерплю столько ждать
приятного аппетита!! |
||||||||||
|
11 Июл 2009 17:12
|
Любительниц@
|||||||||
|
кстати,в чате когда сообщение тебе адресовано,то там есть звонок типа дверного
,но его можно и отключить... удобно,когда отвлекаешься |
||||||||||
|
11 Июл 2009 17:16
|
Валенти-n@
|||||||||
Я хотела на украину девочке с нашего сайта послать клубень цветка, так на меня смотрели как на тебя, типа А что я каждый день что ли эти посылки отправляю?
может это они так рис называют?
Никак догнать не могу усё читаю-читаю
Нин, я тоже тута, уже почти догнала. А что у вас уже ужин? |
||||||||||
|
11 Июл 2009 17:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Так это было ДО выделения новой подтемы: СИСТЕМА -60. Сейчас думаю можно,но надо подумать о её необходимости. Может лучше создать тему вопросы по системе -60. Давайте вместе думать! |
||||||||||
|
11 Июл 2009 17:19
|
Валенти-n@
|||||||||
Альбин, а в пятом часу не поздновато обедать? Я стараюсь с 13-14 обедать.
Нин, а сколько у тебя время? Хоть в линеечках что ли время по Москве всем написать, а то не знаешь у кого сколько |
||||||||||
|
11 Июл 2009 17:19
|
tamochka
53 года Новосибирская обл. г. Бердск |
|||||||||
Так-так-так!!! Кто это меня уже вычеркнул?
Приветик всем, я тута в кустах. А вот вы попробуйте целый день отработать, приехать домой почти из чужого города и нагнать вас. Я тут уже пару дней догоняю почти 30 страничек, пока прочитаю-спать хочу (встаю в 6 утра). Девочки, а как цитировать несколько цитат с разных страниц одним постом, а то я одну вставлю, пока за другой иду на предыдущую страничку (цитата вставляется на предыдущей). Короче дурдом объяснила. Ну хоть что-нибудь понятно? |
пока мы тут трепемся- они худеют
Поздравляю!!!
ага, серьезней, на системе если наешься в неположенное время, то потом все пройдет, а тут фигушки, обжираловка не поможет
Бум искать! Спасибочки!
А что я каждый день что ли эти посылки отправляю?