Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

11 Июл 2009 16:31

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
что-то нас и Амур не посещает (отчетик даже не отправила), Ася куда-то пропала , елена_мск, Натала , тамочка , про Ленчика П. ваще молчу.... wacko1
придут осенью ,будут вот проситься к нам обратно Girl haha

11 Июл 2009 16:31

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
да у меня и дома тишина муж с ночи спит,сын у мамы...

а у меня муж щас спит перед ночной сменой Girl haha сын ушёл гулять(по такой погоде wacko1 ) а дочь мультики смотрит good2
Любительниц@ писал(а):
,неа пообедала ещё тока..у меня 16.28 время
ну да ..эт мне надо будет скоро ужинать Embarassed

11 Июл 2009 16:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
придут осенью ,будут вот проситься к нам обратно

ага.. а прикинь - придут таакие стройняхи girl_in_love пока мы тут трепемся- они худеют Girl haha Yahoo!

11 Июл 2009 16:36

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Что-то у нас в городе с интернетом случилось - глюкнулся на 2 часа wacko1
Любительниц@
Альбинка! Какое у тебя интересное поздравление получилось!!!! Молодец!!!

oxakal писал(а):
А уменя сегодня - 500! Наконец-то с долгих 56-ти съезжает вес вниз.Я очень рада!!!

Лёд тронулся, Оксано!!! Wink Поздравляю!!!

oxakal писал(а):
С наиумнейшим человеком,как говорит мой папа

Girl haha wacko1 Girl haha wacko1

LEX писал(а):
Валечка,умничка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо, Леночка, я от вас стараюсь не отставать, правда догонять мне ещё wacko1

Lapulka писал(а):
что видимо сама не поверила своему щщастью! И первый раз написала что у меня 67,7 а реально 66,7!

Иришка! Представляешь, у меня сЁня та же самая история! Вчера было 79,7 , а встав на весы, вижу вконце цифру "9" wacko1 Во блин, думаю поправилвсь на 200 гр wacko1 А потом глядь - а там не 79,9 , а 78,9 Yahoo! Yahoo! Yahoo! От радости чуть на весах не подпрыгнула wacko1 ведь могла новые-то и сломать mocking

Svetlyachok писал(а):
Ну Фсё!!! Догнала!!!! УРА!!!! МОЛОТОК!!!!

Так это вы чё теперь одинакоВШные чё ли??? Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2009 16:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ninaka писал(а):
а у меня муж щас спит перед ночной сменой

Girl haha у меня такая картина вчера. "не шуми, я сплю" Girl haha
ninaka писал(а):
пока мы тут трепемся- они худеют

а мы -то худеем быстрее,потому что трындим вовсю - руки с пальцами гимнастику делают Smile

11 Июл 2009 16:37

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
причина переезда в Германию какова? знаю,что муж по нации немец,видно на историческую родину ему захотелось?или что?

У меня не было причин, отец мужа приехал сюда, и сделал вызов детям, он с матерью мужа в разводе, вот и эти дети, решили нас собой прихватить, т.е сестра его замуж выскочила 01.10, а мы 03.10 Smile а уехали 09.11, рано так расписались, потому что нужно было нас внести в вызов, раньше так можно было, а щас нет, только на воссоединение семьи, это надо ждать около года...т.е муж выезжает, или жена, а вторая половинка ждет в России...
как я уже писала, я была не совершеннолетняя, и мама делала разрешение, и т.д... раньше нравилось, пока не съездила в гости, теперь постоянно тянет магнитом Friends Friends если что спрашивай еще, отвечу Wink

11 Июл 2009 16:40

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Какое у тебя интересное поздравление получилось!

Embarassed вчера на всеми любимый сайт смайликов зашла и сегодня вовсю там шарилась Smile Smile старалась Embarassed спасибо Romashki
Валенти-n@ писал(а):
а 78,9

буквально недавно нам не верилось ,что у вас 81 кг!!! Shocked а тут уже 78 !!! Romashki Romashki поздравляю!

11 Июл 2009 16:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
сестра его замуж выскочила 01.10, а мы 03.10

Shocked Shocked ого, две свадебки в одной семье!!
Аида85 писал(а):
раньше нравилось, пока не съездила в гости, теперь постоянно тянет магнитом

ну это всегда... что далеко ходить? вон на системе люди срываются,а потом пару дней остановиться не могут. А это ведь еда тока Wink А у тебя посерьёзнее Friends
Аида85 писал(а):
если что спрашивай еще, отвечу

ок Girl haha

11 Июл 2009 16:45

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
От радости чуть на весах не подпрыгнула

может пора в темке "ДО и ПОСЛЕ"? засветиться? Wink

11 Июл 2009 16:47

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ninaka писал(а):
может пора в темке "ДО и ПОСЛЕ"? засветиться?

Girl haha Girl haha я тоже жду там каких-нибудь обновлений Wink а никто не хочет unknown mad
rofl2 rofl2

11 Июл 2009 16:50

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
девочки,мы тут так много флудим Embarassed Embarassed даже стыдно, сами всё говорим,что новички читают,а им наверное уже надоело о наших "левых" темах читать. может просто чатиться в отдельной комнатке ?? там считайте и ответы видать,и обновлять не нужно,и сразу видно кто в комнате Wink и смайлики есть. А тут чисто по теме только разговаривать. unknown думаю нужно создать комнатку вчате на майле.

11 Июл 2009 16:52

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
две свадебки в одной семье!!

ага, но мы делали только вечер, все родственники собрались, т.к деньги нужны были на билет Wink
Любительниц@ писал(а):
вон на системе люди срываются,а потом пару дней остановиться не могут. А это ведь еда тока Wink А у тебя посерьёзнее

на системе мне проще, ни разу не срывалась еще, утром плотно поела, а потом как-то не хочется, яблоко до творожок и все....вчера даже омлет делала nyam2 ага, серьезней, на системе если наешься в неположенное время, то потом все пройдет, а тут фигушки, обжираловка не поможет unknown

11 Июл 2009 16:57

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
думаю нужно создать комнатку вчате на майле.

а я думала что б прям здесь открыть нашу болталку- и ходить далеко не надо Wink

11 Июл 2009 16:59

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Аида85 писал(а):
т.к деньги нужны были на билет

ну вот это слова трезвомыслящего человека!!! good2 А то ведь бывает как, денег толком нет,а шиковать хотят на всю катушку mad я такого не понимаю.

Аид,ну конечно,ты же уехала в 17 лет!! wacko1 это с 17 лет самостоятельная жизнь без мамы Friends с одной стороны хорошо,ты не ждала когда за тебя мама сделает, к жизни взрослой быстрее привыкла,а с другой сейчас хочется побаловаться маминым вниманием. Wink

11 Июл 2009 17:00

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ninaka писал(а):
я думала что б прям здесь открыть нашу болталку- и ходить далеко не надо

Нин, я тоже так думала,но не получится , Настя скажет,чтобы тогда в общей болталке болтали. unknown
а там мы затеряемся,там ведь много людей wacko1
я уже сижу,название комнаты написала. может попробуем там? если что комнату удалю unknown не знаю даже.

11 Июл 2009 17:02

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka
Иришка, а почему у тебя не видно линеечки???? У тебя ещё раньше такой хороший анегдот был про кризис, я забыла его Embarassed помню только автомобиль без крыши и вино пятилетней давности. Может напомнишь? Embarassed

Lapulka писал(а):
Валенти-n@ писал(а):
Иришка, срочно ищи и сфоткай мне!!!!!!!!!!!

Ужо!
Вот рисовые лапши - у меня такие есть, и та и та рисовая

Ой, а я такие уже где-то видела!!!!! girl_claping Бум искать! Спасибочки! air_kiss

Lapulka писал(а):
Исчо бы! Аль - ты на её ИМТ посмотри! С таким ваапче-то срочно поправляться рекомендуют! А она у нас худеющая!

Ириш, а как же мы без Айечки-то будем? Так хоть есть на кого равняться, вернее к чему стремиться!!! girl_in_love

Lapulka писал(а):
А плиточник - паразит сегодня не вышел! чет у него сегодня никак не получается! Блин!

Вот у них всегда так! Ток настроишься, а они..... ireful

Любительниц@ писал(а):
Типа получается,что если будешь дальше лопать также по системе похудеешь до скелетообразного состояния что ли?

Smile Smile Smile Smile Smile

11 Июл 2009 17:03

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Нин, я тоже так думала,но не получится , Настя скажет,чтобы тогда в общей

так ещё ж никто не спрашивал Wink
Любительниц@ писал(а):
я тоже жду там каких-нибудь обновлений а никто не хочет
а сама? не горишь желанием? Wink твои скинутые 10кг позволяют там засветиться Smile

11 Июл 2009 17:04

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
пойду ужинать- заболталась здесь- уже 18.00 wacko1

11 Июл 2009 17:06

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
http://2.chat.mail.ru/cgi-xml/chat вот комната "система - 60" ...можете попробовать зайти... если не понравится,то удалю

11 Июл 2009 17:09

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
ninaka писал(а):
так ещё ж никто не спрашивал

я видела в разделе "тех.поддержка" ,там мамаша одна просила сделать отдельную болталку для мам маленьких детей, а Настя сказала,чтобы разговаривали в общей болталке Wink
ninaka писал(а):
твои скинутые 10кг позволяют там засветиться

Embarassed дойду уж лучше до 68 ,а потом тока.. unknown если сама вытерплю столько ждать Girl haha
ninaka писал(а):
пойду ужинать

приятного аппетита!!

11 Июл 2009 17:12

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

49 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
кстати,в чате когда сообщение тебе адресовано,то там есть звонок типа дверного Wink ,но его можно и отключить... удобно,когда отвлекаешься Girl haha

11 Июл 2009 17:16

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Представляете - во я деревня! Я думала с обычной почты можно посылку куда угодно послать -

Я хотела на украину девочке с нашего сайта послать клубень цветка, так на меня смотрели как на тебя, типа fool А что я каждый день что ли эти посылки отправляю? unknown

ninaka писал(а):
а самое смешное что в составе написано" из высококачественного гороха"

может это они так рис называют? Girl haha

ninaka писал(а):
где все? в кустах? выходите

Никак догнать не могу Embarassed усё читаю-читаю

ninaka писал(а):
ну наконец то хоть один сознательный элемент проявился Аля привет... поужинала?

Нин, я тоже тута, уже почти догнала.
А что у вас уже ужин?

11 Июл 2009 17:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
ninaka писал(а):
так ещё ж никто не спрашивал

я видела в разделе "тех.поддержка" ,там мамаша одна просила сделать отдельную болталку для мам маленьких детей, а Настя сказала,чтобы разговаривали в общей болталке

Так это было ДО выделения новой подтемы: СИСТЕМА -60. Сейчас думаю можно,но надо подумать о её необходимости. Может лучше создать тему вопросы по системе -60. Давайте вместе думать! Friends

11 Июл 2009 17:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Любительниц@ писал(а):
неа пообедала ещё тока..у меня 16.28 время

Альбин, а в пятом часу не поздновато обедать? Я стараюсь с 13-14 обедать.

ninaka писал(а):
ну да ..эт мне надо будет скоро ужинать

Нин, а сколько у тебя время? Хоть в линеечках что ли время по Москве всем написать, а то не знаешь у кого сколько wacko1

11 Июл 2009 17:19

Распечатать сообщение
tamochka

Татьяна

53 года
Новосибирская обл. г. Бердск

tamochkaМои рецепты
negative negative Так-так-так!!! Кто это меня уже вычеркнул?
Приветик всем, я тута в кустах. А вот вы попробуйте целый день отработать, приехать домой почти из чужого города и нагнать вас. Я тут уже пару дней догоняю почти 30 страничек, пока прочитаю-спать хочу (встаю в 6 утра).
Девочки, а как цитировать несколько цитат с разных страниц одним постом, а то я одну вставлю, пока за другой иду на предыдущую страничку (цитата вставляется на предыдущей). Короче дурдом объяснила. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ну хоть что-нибудь понятно?

Наверх