Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2009 14:41
|
Любительниц@
Альбиночка 49 лет Россия |
|||||||||
Тебе прогуляться нужно,витаминок попить ты чего это совсем уж? |
||||||||||
|
11 Июл 2009 14:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо большое,девочки!!!
А я что-то у нас не видела такой лапши! Или внимания просто не обращала?! Надо будеет повнимательней посмотреть. |
||||||||||
|
11 Июл 2009 14:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Спасибо,мои хорошие!!!
Поправляйся,Домовёнок!!! |
||||||||||
|
11 Июл 2009 14:45
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
Зай ну ты чего? давай не болей! Седня поеду на Главпочтамт - книженцию тебе отправлять!
Представляете - во я деревня! Я думала с обычной почты можно посылку куда угодно послать - приперлась вчера - деловая такая - говорю - Мне посылку нада отправить! В Германию!
А они на меня смотрят как на посланника внеземной цивилизации и говорят - Деушка - вы че? Ку-ку? Все посылки заграницу только с Главпочтамта!
Короче поеду сегодня на Чистые пруды! Надеюсь они по субботам работают? |
||||||||||
|
11 Июл 2009 14:46
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||
|
Ну ффсе - теперь точняк ушла!
(Аль - опять ты виновата! Заразила - прощаться и не уходить! Шутю! |
||||||||||
|
11 Июл 2009 14:49
|
Аида85
Аида |
|||||||||
это же овощ?значит его можно кушать, его же нет в запрещенных |
||||||||||
|
11 Июл 2009 14:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Привет Аидик!!!Спасибо!!! Аид,я то-же часто мучаюсь головными болями.А спасаюсь только китайской "звёздочкой".Знаешь наверное такую мазь?Я прям втираю в виски и затылок и проходит всё. Так хреново,когда что-то болит. |
||||||||||
|
11 Июл 2009 14:57
|
Аида85
Аида |
|||||||||
сейчас покушаем, и поедим на велике прокатимся а витамины я пила уже
спасибо Свет
да хз, сама в шоке, знаешь, я думаю что мне надо в Омск
спасибо Ириш буду ждать, и не торопись, делай свои дела, а если будет свободное время потом и отправишь
есть такая Оксан, надо попробовать тоже |
||||||||||
|
11 Июл 2009 15:13
|
Любительниц@
|||||||||
прально!! |
||||||||||
|
11 Июл 2009 15:14
|
Любительниц@
|||||||||
|
лопаю
, выключусь-ка....а то так можно болтать и болтать |
||||||||||
|
11 Июл 2009 15:49
|
ninaka
54 года |
|||||||||
я вот тоже решила показать фунчёзу, но почему то последнее время оч. часто встречается из фасоли, но что то я сомневаюсь что она действительно из фасоли- от ранешней рисовой она ничем не отличается, а самое смешное что в составе написано" из высококачественного гороха" ну конечно если мне такая попадается то ем только на завтрак( на всякий случай) возможно конечно что всё что написано- это " особенности" перевода
мне кажется что организм можно довести до чего угодно не дай бог конечно...
вроде и гемоглобин подняла а сама хвораешь- ты уж понаблюдай от чего тебе плохо( жара, физ.нагрузки или ещё чего) ...не болей давай |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:01
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ну не знаю... может и не грубят, но... читаю как то- девочка спрашивает- можно на ужин яблочное пюре без сахара? модератор отвечает- нет другая девочка переспрашивает- как это нет? а я на ужин часто тру яблочко и ем, скажите что вы пошутили модератор отвечает- пошутила другой модератор пишет- а что вы спрашиваете ерунду.. написано что можно яблоки на ужин, а уж как вы будете их есть- целиком или потрёте- нам всё равно не грубят- да, но читать всё равно было не очень
можно только книги или вещи или сувениры в ед. числе- да, не смейтесь- мне так там объяснили, что 2 одинаковых сувенира не положишь
и болезнь твоя тогда называется ностальгия |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:03
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
|
Девочки, здравствуйте! Светик, можно к тебе пристать? Хочу сегодня на ужин потушить овощи(капуста, кабачок, лук, болг. перец) с сосиской и могу ли я это дело запить кефирчиком?
|
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:06
|
Аида85
Аида |
|||||||||
пасиб Нинуль только вроде жары нет, дожди, гуляем тоже часто, и физ.нагрузки только на пресс, а прыгать не могу, сразу в голове стучит, щас намазалась звездочкой, прям до глаз доходит этот волшебный запах, меня глючит знаешь я думаю у меня голова болит от Германии потому что это началось после НГ, и давление и все остальное |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:09
|
ninaka
54 года |
|||||||||
пристань ко мне пока Светика нет на ужин сосиску нельзя а овощи можно с кефирчиком |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:10
|
Аида85
Аида |
|||||||||
ага Нин, чет она зачастила ко мне...
кефиром может и можно, но сосиська точно нет.... |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:11
|
ninaka
54 года |
|||||||||
я ж говорю- ностальгия по родине |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:11
|
Танечная
50 лет Нижний Тагил |
|||||||||
Нина, спасибки. |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:12
|
ninaka
54 года |
|||||||||
ну тогда тебе надо к нам как ты хотела с августа и до Нового года |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:13
|
ninaka
54 года |
|||||||||
на здоровье Татьяна у тебя сколько щас времени? |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:19
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
а у нас сейчас вот так на улице[URL=http://[censored smajliki]/smilie-39285639.html]
[/URL]
где все? в кустах? выходите |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:22
|
Любительниц@
|||||||||
неее...ну это же люди,которыеуж совсем не едят а мы-то лопаем с удовольствием
ну по-моему это тоже грубость.Ведь если ты модер,то наберись терпения и отвечай по-человечески.А если нервы сдают и не можешь отвечать вежливо,то зачем сидишь в модерах?
Аид, не решалась спросить,но вот теперь спрошу а причина переезда в Германию какова? знаю,что муж по нации немец,видно на историческую родину ему захотелось?или что? |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:23
|
Любительниц@
|||||||||
Нин, у меня погода пасмурная,тож наверное скоро пойдёт дождь. Блииин...так хочется тепла ,солнца |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:25
|
ninaka
54 года |
|||||||||
|
ну наконец то хоть один сознательный элемент проявился
Аля привет... поужинала? |
||||||||||
|
11 Июл 2009 16:28
|
Любительниц@
|||||||||
да у меня и дома тишина муж с ночи спит,сын у мамы....
приветик,неа пообедала ещё тока..у меня 16.28 время |
ты чего это совсем уж?
Или внимания просто не обращала?!
давай не болей! Седня поеду на Главпочтамт - книженцию тебе отправлять!
Все посылки заграницу только с Главпочтамта!
Надеюсь они по субботам работают?
Заразила - прощаться и не уходить!
, выключусь-ка....а то так можно болтать и болтать
ну конечно если мне такая попадается то ем только на завтрак( на всякий случай) возможно конечно что всё что написано- это " особенности" перевода

вроде и гемоглобин подняла а сама хвораешь- ты уж понаблюдай от чего тебе плохо( жара, физ.нагрузки или ещё чего) ...не болей давай
только вроде жары нет, дожди, гуляем тоже часто, и физ.нагрузки только на пресс, а прыгать не могу, сразу в голове стучит, щас намазалась звездочкой, прям до глаз доходит этот волшебный запах, меня глючит
[/URL]