Живём и худеем по системе-60 (глава 2)

Сообщение Автор

12 Июл 2009 14:17

Распечатать сообщение
Таначка

Татьяна

67 лет
Юг Руси

ТаначкаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Муж мой сказал, что я сошла с ума! Сказал, что еще ни разу не видел чтоб столько готовили если только это не работа

Сашуль, а как американцы гостей встречают, праздники с друзьями отмечают?
Интересно знать girl_in_love Ведь по нашим меркам это мизер, мы бы еще пару салатиков, да мяско какое-нибудь Yahoo!

12 Июл 2009 14:22

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Алла, а ты взвешиваешься только по пятницам? Я смотрю у тебя линеечка не меняется

взвешиваюсь каждый день, а линейку меняю по пятницам Smile ... потому, что вес прыгает, а к пятнице успокаивается Girl haha ... у меня не забалуешь Wink

12 Июл 2009 14:55

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
привет красотеющим girl_bye
sunnysashka писал(а):
Ты его сфотала?

нет еще Саш, он стоит до сих пор в холодильнике nyam2
sunnysashka писал(а):
Я ни разу ничего не облизнула, не попробовала пока готовила!

молодец, я тоже вчера когда его пекла, даже крем на сахар не пробовала, а сестра мужа удивилась, типа как можно готовить, и не попробовать unknown
sunnysashka писал(а):
и сладкую колбаску

я ее обожаю, а еще и со сгущенкой, вообще красота nyam2 nyam2
ninaka писал(а):
как на вкус?
Нин, еще не пробовала, у меня же типа еще утро Girl haha
ninaka писал(а):
дурочки мы наверное которые с России

наоборот мы гостеприимные, блин сразу дурочками на нас говоришь beee
Валенти-n@ писал(а):
Вот бы ещё нам фотку скинула

скину как попробую Wink
Валенти-n@ писал(а):
Вот наверное из-за этого стресса такой отвес мальенький

так из-за такого стресса, наоборот вчера должна была испугаться, и убавиться в два раза больше 100 грамм Smile
Аллуша_777 писал(а):
а к пятнице успокаивается

Girl haha Girl haha боится разочаровать? Алл молодец что выдержала ДР, и поздравляю с комплиментами в твой адрес Romashki Romashki
Таначка писал(а):
значит, точно лопнула

Тань, просто я еще не ела тортик Girl haha

12 Июл 2009 15:00

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Аида85 писал(а):
боится разочаровать? Алл молодец что выдержала ДР, и поздравляю с комплиментами в твой адрес

ага, боится Girl haha

спасибо Give heart

12 Июл 2009 15:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аида85 писал(а):
наоборот мы гостеприимные, блин сразу дурочками на нас говоришь

так я ж и про себя тоже так сказала Embarassed и ваще я пошутила blum1
Аида85 писал(а):
, еще не пробовала, у меня же типа еще утро

ну так иди быстрее пробуй Yahoo!

12 Июл 2009 15:47

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ну здрассте! Обиделась она! А по попе за такое?

Girl hahaвот так?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-25011687.html][/URL]
Lapulka писал(а):
У меня седня весы показали 2 веса! сначала 66,5 (на 200 гр меньше чем вчера) а потом - я их даже не переставлла! - 66,8 - решила считать что у меня 66,5!

Girl haha хитрюшка Girl haha а я наоборот всегда приписываю себе вес который больше wacko1 , что б не расслабляться Girl haha
Валенти-n@ писал(а):
У нас сегодня в 4 часа ночи была очень сильная гроза Машины, припаркованные около дома, плакали и это всё длилось больше часа, естественно никто не спал,
у нас уже три ночи такое творится wacko1
zhdana писал(а):
Девочки - приветик всем !
а почему ты Надежда опять спряталась на аватарке? Wink
Валенти-n@ писал(а):
Да нет Нинуль не обижайся на неё,
о заступница Girl haha ладно уж[URL=http://[censored smajliki]/smilie-271911879.html][/URL]

12 Июл 2009 15:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
( пою)- крикну, а в ответ тишина
снова я осталась одна Girl haha
Н-И-К-О-Г-О wacko1
пойду наемся с горя[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1025873703.html][/URL]

12 Июл 2009 16:06

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
ninaka писал(а):
пойду наемся с горя

не надо girl_nea

12 Июл 2009 16:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Аллуша_777 писал(а):
не надо

я пошутила Girl haha хотела посмотреть кто меня кинется спасать Girl haha одна Алла из кустов вышла и отговорила меня Girl haha Yahoo!

12 Июл 2009 16:24

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
ninaka писал(а):
и ваще я пошутила

Нин, я поняла что ты пошутила, у нас просто уже машинально это, что если гости, то надо наготовить дофига...
ninaka писал(а):
быстрее пробуй

Нин, отчитываюсь, оооочень вкусно nyam2 nyam2 съела 1.5 кусочка, один больше другой меньше, легкий, не жирный, и я делала с кусочками ананаса nyam2 good2 пойду к Саше отчитаюсь pooh_go
ninaka писал(а):
что б не расслабляться

что бы потом каааак обрадоваться отвесу Wink good2
ninaka писал(а):
пойду наемся с горя

ну здрасти, нашла выход acute

12 Июл 2009 16:26

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
ninaka писал(а):
хотела посмотреть кто меня кинется спасать

уф wacko1 ... успела [URL=http://[censored smajliki]/smilie-846772935.html][/URL]

12 Июл 2009 16:50

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
блин, мне че, как Нине петь? Sad

12 Июл 2009 16:53

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
ninaka писал(а):
а почему ты Надежда опять спряталась на аватарке? Wink

Да наверное, Нинок, перемен захотелось Rose

Валенти-n@ писал(а):
А как это можно сделать? Я в аське и в агенте уже давно переписываюсь, но что можно сделать там конференцию не знала unknown Научи Embarassed

12 Июл 2009 16:55

Распечатать сообщение
Аллуша_777

Алла

47 лет
Москва

Аллуша_777Мои рецепты
Аида85 писал(а):
блин, мне че, как Нине петь?

спой, светик, не стыдись praising ...

все просто в семейном кругу наверное отдыхают или дела делают Smile

12 Июл 2009 17:22

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки у меня бЯда!!! cray not_i girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
Плиточник-паразит забухал видимо! Других причин не вижу! Не выходит уже три дня! Позавчера просто не приехал. Мы стали ему звонить - еле дозвонились - сказал что у него какие-то сложности возникли и он не сможет, но на следующий день обещал быть как штык и даже раньше обычного. Ну ладно unknown у всех бывают сложности, один день пропустили, ладно ничего страшного.
Но вчера он, не смотря на обещание опять не вышел. и трубку не берет, сегодня то же самое. Вовка ему звонит -не берет трубку. Короче через знакомого парня, который нам его рекомендовал - еле-еле до него дозвонились, видимо запил парень и выходить не собирается! wacko1 Я в шоке девченки! У меня сан.узел вообще сейчас весь раскуроченный, ну унитаз наполовину подключен правда, ходить туда млжно, но смывать из ведерочка Confused и ванна стоит, но все остальное! wacko1 wacko1 wacko1
Да я вам сейчас покажу, вот. Только бетонные стены - успел только выронять, к плитке даже не приступал и трубы ещё не спрятаны, все наружу торчат, а обещал и короба сделать.... я плачу girl_cray3girl_cray3girl_cray3
Короче теперь надо искать нового плиточника, а где его взять??? Ремонт опять затягивается черт знает на сколько, в-общем дурдом "Ромашка"
Фото
Фото

Вот в таком виде все! wacko1 wacko1 wacko1 Завтра я выхожу на работу и как минимум 5 дней это так и будет! До следующих выходных, если к тому времени найдется какой-нибудь непьющий трудяжка Confused

12 Июл 2009 17:28

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
блин Embarassed сначала все это написала, а теперь думаю - ваааще конечно я "в тему похудания" со своей ванной! Embarassed девченки - сорри если что не так, но мне кроме вас некому и поплакаться даже! sorry

12 Июл 2009 17:30

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Мда... Ириш, сочувствую!
Не плакай! Значит к лучшему, а то может понаделал бы чего..
Romashki

12 Июл 2009 17:31

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
Lapulka писал(а):
девченки - сорри если что не так, но мне кроме вас некому и поплакаться даже! sorry

т.к. Света создала вчера тему с вопросами, то теперь с чистой совестью можно тут и пофлудить! Wink

12 Июл 2009 17:34

Распечатать сообщение
zhdana

Надежда

73 года
Сибирский ФО,г.Томск

zhdanaМои рецепты
Ириша, голубушка, не плачь, все утрясется, и будет у тебя такая ванная комната, как ты описывала-красота!

12 Июл 2009 17:35

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Девченки у меня бЯда!!!

Shocked Shocked Shocked ни чё се swoon swoon
Lapulka писал(а):
У меня сан.узел вообще сейчас весь раскуроченный, ну унитаз наполовину подключен правда, ходить туда млжно, но смывать из ведерочка

wacko1 даже не знаю что сказать unknown я бы тоже села и плакала praising Лапулька это тебе
Фото

12 Июл 2009 17:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Nanika писал(а):
т.к. Света создала вчера тему с вопросами, то теперь с чистой совестью можно тут и пофлудить!

да да - с чистой совестью болтаем о чём угодно Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

12 Июл 2009 17:37

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
у меня бЯда!!!

Ир, не переживай так, понимаю не приятно, но лучше пусть так стоит, т.к пьяный косой не известно как бы все это уложил wacko1 Ир, а трубы эти как он собирался скрывать? чет не врублюсь unknown Embarassed

12 Июл 2009 17:43

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Прикиньте че, сегодня утром делаю салат из помидор со сметанкой, ну и солю Smile в шкафу стоит две одинаковые солонки, в одну я высыпала сахар, это я готовила ему на 1 апреля такую шутку Girl haha , а соль закончилась, ну я и перепутала Smile а сегодня такая деловая, посолила салат, и поставила на стол, а Саша пробует и говорит, ты солила? я говорю да, и дала ему солонку(с сахаром) ну и он его начал "СолитьSmile" а потом взял в руку насолил, и пробует, думаю нафига? unknown а потом он мне говорит что это сахар Smile Smile потом только я вспомнила, когда готовила, и высолила из солонки всю соль, а насыпать было лениво, вот и получилось так.... sharik зато посмеялась dance2

12 Июл 2009 17:50

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Девочки, доброго времени суток всем!
Иришкане плакай Romashki ремонт- это такое дело.... никогда в сроки не укладывается praising . не переживай так, найдешь хорошего плиточника и твоя мечта осуществиться, будешь лежать в черно-белой ванке, обставленной красными свечами... я уже представляю какая ты будешь счасливая.... girl_in_love

12 Июл 2009 17:52

Распечатать сообщение
Миранка

Юлия

42 года
Россия, Новосибирск

МиранкаМои рецепты
Аида85 писал(а):
зато посмеялась

Girl haha Girl haha Girl haha
вот видишь, сама того не подозревая утроила ему 1 апреля Girl haha

Наверх