Живём и худеем по системе-60 (глава 2)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июл 2009 14:17
|
Таначка
67 лет Юг Руси |
|||||||||||||||||
Сашуль, а как американцы гостей встречают, праздники с друзьями отмечают? Интересно знать Ведь по нашим меркам это мизер, мы бы еще пару салатиков, да мяско какое-нибудь |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 14:22
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
взвешиваюсь каждый день, а линейку меняю по пятницам ... потому, что вес прыгает, а к пятнице успокаивается ... у меня не забалуешь |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 14:55
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||
|
привет красотеющим
нет еще Саш, он стоит до сих пор в холодильнике
молодец, я тоже вчера когда его пекла, даже крем на сахар не пробовала, а сестра мужа удивилась, типа как можно готовить, и не попробовать
я ее обожаю, а еще и со сгущенкой, вообще красота
наоборот мы гостеприимные, блин сразу дурочками на нас говоришь
скину как попробую
так из-за такого стресса, наоборот вчера должна была испугаться, и убавиться в два раза больше 100 грамм
боится разочаровать? Алл молодец что выдержала ДР, и поздравляю с комплиментами в твой адрес
Тань, просто я еще не ела тортик |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 15:00
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
ага, боится
спасибо |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 15:38
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
так я ж и про себя тоже так сказала и ваще я пошутила
ну так иди быстрее пробуй |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 15:47
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
вот так?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-25011687.html] [/URL]
хитрюшка а я наоборот всегда приписываю себе вес который больше , что б не расслабляться
ладно уж[URL=http://[censored smajliki]/smilie-271911879.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 15:51
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
|
( пою)- крикну, а в ответ тишина
снова я осталась одна
Н-И-К-О-Г-О
пойду наемся с горя[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1025873703.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 16:06
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
не надо |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 16:17
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
я пошутила хотела посмотреть кто меня кинется спасать одна Алла из кустов вышла и отговорила меня |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 16:24
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||
Нин, я поняла что ты пошутила, у нас просто уже машинально это, что если гости, то надо наготовить дофига...
Нин, отчитываюсь, оооочень вкусно съела 1.5 кусочка, один больше другой меньше, легкий, не жирный, и я делала с кусочками ананаса пойду к Саше отчитаюсь
что бы потом каааак обрадоваться отвесу
ну здрасти, нашла выход |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 16:26
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
уф ... успела [URL=http://[censored smajliki]/smilie-846772935.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 16:50
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||
|
блин, мне че, как Нине петь?
|
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 16:53
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||||||||||||||
Да наверное, Нинок, перемен захотелось
|
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 16:55
|
Аллуша_777
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
спой, светик, не стыдись ...
все просто в семейном кругу наверное отдыхают или дела делают |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 17:22
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девченки у меня бЯда!!!
Плиточник-паразит забухал видимо! Других причин не вижу! Не выходит уже три дня! Позавчера просто не приехал. Мы стали ему звонить - еле дозвонились - сказал что у него какие-то сложности возникли и он не сможет, но на следующий день обещал быть как штык и даже раньше обычного. Ну ладно у всех бывают сложности, один день пропустили, ладно ничего страшного.
Но вчера он, не смотря на обещание опять не вышел. и трубку не берет, сегодня то же самое. Вовка ему звонит -не берет трубку. Короче через знакомого парня, который нам его рекомендовал - еле-еле до него дозвонились, видимо запил парень и выходить не собирается! Я в шоке девченки! У меня сан.узел вообще сейчас весь раскуроченный, ну унитаз наполовину подключен правда, ходить туда млжно, но смывать из ведерочка
Да я вам сейчас покажу, вот. Только бетонные стены - успел только выронять, к плитке даже не приступал и трубы ещё не спрятаны, все наружу торчат, а обещал и короба сделать.... я плачу ![]() ![]()
Короче теперь надо искать нового плиточника, а где его взять??? Ремонт опять затягивается черт знает на сколько, в-общем дурдом "Ромашка" Вот в таком виде все! Завтра я выхожу на работу и как минимум 5 дней это так и будет! До следующих выходных, если к тому времени найдется какой-нибудь непьющий трудяжка |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 17:28
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
блин
сначала все это написала, а теперь думаю - ваааще конечно я "в тему похудания" со своей ванной! девченки - сорри если что не так, но мне кроме вас некому и поплакаться даже! |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 17:30
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||||
|
Мда... Ириш, сочувствую!
Не плакай! Значит к лучшему, а то может понаделал бы чего.. |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 17:31
|
Nanika
39 лет |
|||||||||||||||||
т.к. Света создала вчера тему с вопросами, то теперь с чистой совестью можно тут и пофлудить! |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 17:34
|
zhdana
73 года Сибирский ФО,г.Томск |
|||||||||||||||||
|
Ириша, голубушка, не плачь, все утрясется, и будет у тебя такая ванная комната, как ты описывала-красота!
|
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 17:35
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 17:36
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||
да да - с чистой совестью болтаем о чём угодно |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 17:37
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||
Ир, не переживай так, понимаю не приятно, но лучше пусть так стоит, т.к пьяный косой не известно как бы все это уложил Ир, а трубы эти как он собирался скрывать? чет не врублюсь |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 17:43
|
Аида85
Аида |
|||||||||||||||||
|
Прикиньте че, сегодня утром делаю салат из помидор со сметанкой, ну и солю
в шкафу стоит две одинаковые солонки, в одну я высыпала сахар, это я готовила ему на 1 апреля такую шутку , а соль закончилась, ну я и перепутала а сегодня такая деловая, посолила салат, и поставила на стол, а Саша пробует и говорит, ты солила? я говорю да, и дала ему солонку(с сахаром) ну и он его начал "Солить " а потом взял в руку насолил, и пробует, думаю нафига? а потом он мне говорит что это сахар потом только я вспомнила, когда готовила, и высолила из солонки всю соль, а насыпать было лениво, вот и получилось так.... |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 17:50
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, доброго времени суток всем!
Иришкане плакай . не переживай так, найдешь хорошего плиточника и твоя мечта осуществиться, будешь лежать в черно-белой ванке, обставленной красными свечами... я уже представляю какая ты будешь счасливая.... |
||||||||||||||||||
|
12 Июл 2009 17:52
|
Миранка
42 года Россия, Новосибирск |
|||||||||||||||||
вот видишь, сама того не подозревая утроила ему 1 апреля |
Ведь по нашим меркам это мизер, мы бы еще пару салатиков, да мяско какое-нибудь
... потому, что вес прыгает, а к пятнице успокаивается
... у меня не забалуешь
и ваще я пошутила
[/URL]
, что б не расслабляться
[/URL]
[/URL]
пойду к Саше отчитаюсь
[/URL]
...
у всех бывают сложности, один день пропустили, ладно ничего страшного.
Я в шоке девченки! У меня сан.узел вообще сейчас весь раскуроченный, ну унитаз наполовину подключен правда, ходить туда млжно, но смывать из ведерочка 

Лапулька это тебе