Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2012 10:12
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||||||||
Людунчик
ЧИА desiereschka Аленький_Цветочек natusha s Reitamira светник ФЛОЯ настина мама Спасибо огромное!Чертовски приятно!
Как,как, весело конечно.Только холодно.Шашлык в Сибири-это экстрим.Текилу пить никто не стал,благородные напитки тоже,водовки как всегда не хватило,пришлось бегать пару раз.Зато мои балбесы были с женами .С семьями собраться редко удается.Мальчикам конечно сейчас трудно.Новый объект будет,надо к нему приспосабливаться.
Точно! Ты же доктор!А чего в партизаны не съездишь?Сто пудово звание получишь. Аленький_Цветочек Алочка!С днем рождения тебя дорогая! ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 11:26
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||||||||||
24 Фев 2012 14:33
|
Ланасвет
59 лет Череповец |
|||||||||||||
Добрый день девочки, уезжаю на 2 недели в отпуск, не теряйте меня.
|
||||||||||||||
24 Фев 2012 14:51
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||
Ланасвет Светлана, хорошего отдыха!!!
|
||||||||||||||
24 Фев 2012 15:34
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||||||||||
24 Фев 2012 19:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
24 Фев 2012 19:35
|
Kocha
51 год Москва |
|||||||||||||
Аленький_Цветочек
и я, и я присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!! ![]() ![]() и поздравляю наших девушек-военных - красивых, рукодельных с профессиональным праздником ![]() и не могу не поделиться радостью - я завтра еду проводить свой первый мастер-класс по контурной росписи для детишек! Нервничаю ужасно, полдня провела в инете, пытаясь подобрать подходящие шаблоны.. жаль, возраст детей не известен.. вот и мучаюсь... то слишком сложными кажутся, то слишком простенько, да еще чтобы в час времени уложиться... в общем ой ой ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 19:43
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||||||||
А фиг его знает! Я уже 7 лет в военкомате не была! Может меня уже, как офицерскую единицу ликвидировали! Девочки, почитайте, как нас на работе поздравили. В бою незримом каждый день Защитница Отечества, Между плитою и столом Все время баба мечется, Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Полночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом-декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех. И нет уже сомненья, Что этот праздник наш С ЗАЩИТНИЦЕЙ ОТЕЧЕСТВА ПОЗДРАВИМ, ДЕВКИ, НАС!!! |
||||||||||||||
24 Фев 2012 19:46
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||||||||
Ланасвет
Хорошего отдыха!!! Освободи мозги для будущих гениальных идей!! ![]()
Ну, с Богом и "ни пуха , ни пера"!!!!!! ![]() Все получится, не дрефь. Мы мысленно поддержим!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2012 20:40
|
barbun_sami
|||||||||||||
Kocha
Оля!Спокуха,у тебя все будет отлично! Мы с тобой! ![]() Ланасвет Удачного отдыха! ![]()
Неа, если капитан или майор раньше 50 не надейся.Блин,это ж я по России, у вас там наверное другие правила.Прикольный стих! ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2012 0:11
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||||||||||
девочки, спасибо огромное всем за поздравления. Читаю и плачу. Нас не выписывают. У нас биллирубин высокий и делают капельницы в головку и лекарства пьем. Мы мечимся между больницей и дома генералю. Доча ревет, я ее подбадриваю, а потом сама реву. Но вчера снижатся начал, уже 250 чего то там. Я пропаду на недельку, надо сделать подарки врачам за внука и к 8 марта. Всех обнимаю,целую, поздравляю и днем рождения и Надюшка, милая,тебя с твоим праздником.
![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2012 0:39
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||||||||||||
Думаю, у нас тоже, как у вас.
Это называется неонатальная желтуха. Не волнуйся, дочку успокой. У многих детей такое бывает. Лежите сколько надо и делайте, что врачи велят. Все будет хорошо! Посмотрите! А вот если лечиться не будете, тогда...... другое дело. А в головку делают, потому что больше-то и некуда! На ручках венки, как ниточки! А маме плакать сейчас нельзя, молоко невкусное будет или вообще пропадет! |
||||||||||||||
25 Фев 2012 0:56
|
Аленький_Цветочек
|||||||||||||
lenochka_13
Kocha Спасибочки большое!!! ![]() ![]() Kocha молодец! Успеха! Все хорошо будет!!! Ли-Лу Далас не переживайте с дочей! Все хорошо будет!!! Все у вашего мальчишечки наладится, раз лечат! Это сейчас часто бывает, и все лечится довольно бысто!
да-да, так что держаться надо! ![]() Сокро уже дома будут, точно! А дома вообще стены лечат! ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2012 1:45
|
Kocha
51 год Москва |
|||||||||||||
Ли-Лу Далас
все хорошо будет ![]() ![]() Девочки, спасибо за поддержку и пожелания... надеюсь, что завтра всем все понравится)) а я на нервной почве вот такую тарелочку на скорую руку сбацала.. чтобы детишки хоть представление имели, что они делать будут)) ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2012 5:19
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||||
Ли-Лу Далас
Лорик , успокойся сама и успокой дочку . Биллирубин собьют быстро , все будет замечательно ! Kocha Оля , великолепно , очень понравилась тарелочка , полная гармония . А где ты трафареты нашла ? Если не сложно , скинь мне ссылочки , я тоже хочу порисовать . |
||||||||||||||
25 Фев 2012 8:41
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||||||||
Kocha
Ой, а где трафареты использованы? Тарелочка классная, я думала контуром в середине.... А вообще на мелкий бисер похоже, очень красиво. (еслбы Вика не сказала, вот что значит мастерство , с первого взгляда! ) Ли-Лу Далас Ой как мне это знакомо и слезы и радость! У нас наооборот маме плохо было неудачно укол сделали эпидуралку, я 10 дней с ними в роддоме лежала! Но это быстро забывается, радость остается! Скорейшего выздоровления вам!!! |
||||||||||||||
25 Фев 2012 8:50
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||||||||
Kocha
Успехов, всё получится, тарелочка супер, всё просто и гармонично. ![]() ![]() Ли-Лу Далас Лариса держись, всё будет хорошо, скоро будете дома! ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2012 10:32
|
barbun_sami
|||||||||||||
Ли-Лу Далас
Держись солнце,желтуха у младенцев-это поправимо! У дочи сейчас послеродовая депрессия еще ,роды -это не шутка, так что приготовься капельки успокоительные сами попить,травки всякие..Давайте лечитесь! Звони если что. Kocha Какая прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2012 11:43
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
Ли-Лу Далас
Лариса, всё обойдётся, дай Бог. Немного надо потерпеть.
Ну, Оля, ничего себе, сбацала!. ![]()
ОЛЯ, если не затруднит то и мне тоже, надо начинать с малого, учи нас, как деточек. Спасибо. |
||||||||||||||
25 Фев 2012 12:36
|
Аленький_Цветочек
|||||||||||||
Обалдеть! Вот это сбацала! Красотаааа! Жаль за ребенка не сойду - тоже на МК хочу!!! |
||||||||||||||
25 Фев 2012 17:17
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||||||||||
Kocha
Ну ничего себе "на скорую руку"! Я думаю не один час за этой тарелочкой проведён. Красота!!! ![]() ![]() Ли-Лу Далас Всё будет хорошо! Ещё какой богатырь вырастет!!! Дай Бог Матвею здоровья А вам всем терпения, ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2012 19:32
|
Kocha
51 год Москва |
|||||||||||||
Вика, это не трафарет, это просто рисунок контуром в точечной технике)) а ссылки... http://www.golandart.ru/glasslinks2.html здесь дофига ссылок на орнаменты, шаблоны и трафареты. Будет мало - пиши, еще скину, у меня их оооочень много ![]()
ты все правильно подумала... это и есть контур.. 3 цвета + пара точек золотом ![]()
спасибо, все и в самом деле получилось))
дык это ж просто, как три копейки))) точечки ставь да ставь, пока глаза не выпадут))))
ой, да тут и учиться-то нечему)) я как-то писала, как тренировать руку рисовать ровные прямые.. ну а точки-то еще проще
да я б сделала МК и сюда выложила бы... но он ведь не профильный получится... ![]()
на самом деле сам рисунок я набила за полчаса)) он же крошечный и простенький))больше времени потратила на кракелюр и фон ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2012 20:18
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||||||||
Kocha
Оля , спасибо большое .Я зашла на немецкий сайт и застряла на час . Распечатала пачку , будет время попробую обязательно |
||||||||||||||
25 Фев 2012 22:22
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||||
Kocha Оля, тарелочка - прелесть.Удачи, но может уже поздно, но верю. что всё получилось!!!.
|
||||||||||||||
25 Фев 2012 22:38
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
|||||||||||||
Ли-Лу Далас
У моего обожаемого сына тоже биллирубин был повышен, ничего, справились и у вас все обязательно будет хорошо, даже не сомневайтесь) вам еще Богатыря растить ![]() |