Декупажная болталка

Сообщение Автор

24 Июл 2012 2:39

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Девушки, милые, вот решила объявится)))) Вернее выйти из подполья) Регулярно захожу просматриваю ваши работы. Вы умнички!!! Но простите не коменчу, нет ни времени, ни сил, ни желания((( Последнии месяцы очень насыщенные. Есть и хорошие, и .... плохое((((
Ну во-первых, о хорошем. Старший сыник женился! Теперь в сентябре ждем с мужем внука))) Младший закончил школу ( наконец-то!!!) и 95 % что поступил в вуз!
И печальное, мою сестру бросил муж( Оставил с больным ребенком. Он инвалид-детства. Сестра не работала, да и как можно работать с больным ребенком. А теперь он отказывается платить алименты сестре. Пусть идет работать , говорит, а ребенка на продленку( он учится в коррекционной школе). И насрать ему на все(((( Главное он дружит с дамочкой! Ну бог ему судья. Ну эт я так выговарилась.

Ну теперь о приятном.
Свадьба у старшего была 29 апреля. Была выездная регистрация. Свадьба прошла в теплой, дружеской атмосфере)))) В маленьком красивом русском городе Ельце. Вот Вам немножко фото)
Мои молодожены

Вот так был оформлен зал для выездной регистрации. Такое в этом городе было впервые, но ребята-оформители справились на пять с +

Детки с родителями)

Счастливые !

А это наш маленький тортик!)))

А вот такой сундук и книгу пожеланий сделала для нас прекрасная мастер Катюша!!!! Девочка просто умничка!!!

Банкет прошел очнь весело. Тамада была великолепна. А еще у нас танцевала девушка восточные танцы. Она просто МОЛОДЕЦ!!!! Завела всех сразу и на долго)))))

Ну а это я с мелким))) Последний раз в последний класс!!!!
Сейчас получим аттестат и ..... Свобода!!!- так сказал мой мелкий))))

на выпускной они ездили в кремль.

Вот это радостные моменты! Надеюсь что и я смогу вернутся скоро к своему любимому декупажу....

24 Июл 2012 11:42

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
lenochka_13
Ленча.цветы отпад!! girl_in_love girl_in_love
Татьянааа. писал(а):
алачить и вдруг вылетает пробка!, я

всегда этого боюсь. Поэтому не так часто шампанское оформляю,а если делаю декупаж,то трясусь и боюсь.
Один раз оформляла шампань.столько мыслей накрутила про взрыв шампанского во время декупажа,что это шампанское выпила Drinks or Beer wacko1 wacko1 Wink Wink нафиг его.
Ира48 писал(а):
Мои любимые лилейники

Ирина,крастааа!! так приятно любоваться!!! Rose girl_in_love girl_in_love
melas писал(а):
Да и вода в море + 28. Бееее.... Как в болоте

Наталь.ты видимо в болоте купалась Wink Wink girl_haha girl_haha
У нас дождь, всего-то +12. это не лето ,а осень. В этом году лето что-то холодное.дожди и жары нет.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1286264295.html][/URL] Но я все-таки умудрилась загореть.и ни кто не верит.что загорала у себя в городе.
dance2 dance2
Эсми
Танюша.от всей души поздравляю молодоженов,сыника и тебя с радостными событиями!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-164535687.html][/URL]
Молодожены так смотрятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love зал необыкновенно красив,все белое такое нежное!!!Тортик ням-ням!!! verygood verygood Сундук good good2 good

24 Июл 2012 11:47

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Эстима писал(а):
что это шампанское выпила

А я даже выпить не смогла, был час ночи и я так хотела спать что забыла про пробку. Ну и вылила его утром!
Эсми
С возвращением, очередным! Поздравляю молодоженов! Красивая пара и свадьба просто супер!! Так торжественно все и красиво! От души желаю счастья!!

24 Июл 2012 12:50

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Эсми
Татьяна, поздравляю со свадьбой (очень красивая и счастливая пара!) и с выпускником( счастливого и безоблачного ему жизненного пути!) Rose Rose Rose
А сестре твоей терпения и нашего женского мужества.

24 Июл 2012 12:54

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Эсми
Танюшка, какая красивая пара и свадьба оформлена здорово! Счастья молодым на долгие годы! За такие события в твоей жизни можно и простить долгое отсутствие, причина уважительная! И младший порадовал, молодец парень! good2

А я окончательно заболела, сегодня уже выдала температуру 38,5 - бронхит блин. Сейчас схожу в собакой в ветеринарку и пока еще могу двигаться. а то скоро развезет. а я вчера поменялась со сменщицей, думала отлежусь, блин, до завтра не получиться, а больничный брать не охота. girl_hospital

24 Июл 2012 18:19

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Ну всё, девочки... Полный ппц! На градуснике в тени +42, на солнце +52 (дальше нет делений). Ветер дует горячий.... Из помещения с кондишкой выходишь, как в сауну. В офисе кондишка стоит на +18, но на градуснике в помещении +27. Не справляется, похоже. А в лужице воды с кондишки, табун ос. Бедняжки...

24 Июл 2012 18:50

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Ну охота не охота, а лечиться лучше в кроватке! Я так же с неохота походила на работу с небольшим бронхитом, потом с небольшой пневмонией валялась еще, да никак не выздоравливала.
melas
Капец.... сочуствую. Коллега моя завтра выезжает в ваши края на отдых...Тепло, говорит там!

24 Июл 2012 19:37

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эсми
Какие фотки красивые!
ФЛОЯ писал(а):
температуру 38,5 - бронхит блин

Держись Люба!Выздоравливай!
melas
Наташ,давай поменяетмся? У меня +16.Могу холодку послать,только скажи. girl_haha

24 Июл 2012 20:47

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
barbun_sami писал(а):
26 вывешиваю победителей.

Ааааа girl_sad я завтра уезжаю....Узнаю новости только 1августа...Эх, самое интересное пропущу, а так хотелось пообсуждать... girl_in_dreams
Эсми
Танюша! Поздравляю! Так все у вас торжественно и красиво! Молодцы! Желаю вам всем счастья!!! Rose
ФЛОЯ писал(а):
А я окончательно заболела

У меня тоже состояние предгриппозное, а мне сейчас ну никак болеть нельзя.А как тут не заболеть - у нас же осень!!! girl_hysteric Я уже 3! сарафана купила, а солнца все нет!

24 Июл 2012 21:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irina.Sh
Жаль,а связь там будет?Может хоть прочитаешь?

Девы!Завтра последний день голосования!Кто у нас сидит в кустах,убедителная просьба,проголосуйте!Разница между лидерами всего по 1 баллу разницы! От вашего голоса может очень много зависеть!

25 Июл 2012 0:49

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Эсми
Танюш, какая красивая свадьба!!! Пусть ребятки будут счастливы на всю жизнь! и маленький молодец, у тебя груз с души, слава богу поступил!!!
Татьянааа.
Танюш, хорошо, что без травмы обошлось , я на НГ делала, так как с лялькой с этой бутылкой нежно!
ФЛОЯ
Любаш, и где это тебя? выздоравливай, бери больничный и в койку!
melas
Натусь, могу только посочувствовать, дома есть кондишн?

25 Июл 2012 0:56

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
gala44 писал(а):
Любаш, и где это тебя? выздоравливай, бери больничный и в койку!

подозреваю, что на работе, от кондиционера. больше негде

25 Июл 2012 1:03

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
от кондиционера. больше негде

ну да, это палка о двух концах! температуру сбила?

25 Июл 2012 2:51

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Эстима

Татьянааа.

barbun_sami

gala44

Irina.Sh
Девочки спасибо! Romashki
Вот завтра еще суд переживем и жизнь наладится))))) Вернусь к декупажу!

ФЛОЯ Любаш- выздоравливай! Я вот кондеев боюсь жутко. Даже в машине не включаю, мне проще окошко открыть. Этого после того как я переболела жутким бронхитом. А подцепила его от кондишина((( Ты там самолечением не занимайся, к доктору сразу. Не затягивай. А то я валялась неделю с температурой и кашлем жутким, а потом пришлось скорую вызывать(

25 Июл 2012 9:52

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Я умираю от увиденных красот садов и цветников. Девы цветочницы научите как посадить много цветов многолетников, осенью или весной, какой грунт нужен и надо ли сразу все удобрить. Я хочу сад красивый, а почему то сколько цветов не сажала выросли только маки и один ирис, пионы третий год в земле и нет ни одного цветочка unknown
У меня полным ходом идет прованс в гостинной. Стелим полы.

25 Июл 2012 10:44

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Эсми
Танюша,поздравляю от всей души и с бракосочетанием старшенького,и с окончанием школы младшеньким!!!!!Всем вам желаю счастья огромного,радости побольше и во всех начинаниях только удачи!!!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love
Сестре - огромного терпения!!!!К сожалению,такое бывает нередко....
ФЛОЯ
Люба,выздаравливай поскорей!!!Хуже всего болеть летом,но лечиться все-таки нужно в постели,а не на ногах перехаживать болезнь.
melas
Наташа,что тут можно сказать...Хорошо еще,если под кондиционером,а вот в Симферополе,на Привозе в машине целый день - вот это сказка(ну зато не поправишься).
Ли-Лу Далас писал(а):
Я умираю от увиденных красот садов и цветников. Девы цветочницы научите как посадить много цветов многолетников, осенью или весной, какой грунт нужен и надо ли сразу все удобрить. Я хочу сад красивый,

Поддерживаю Ларису и присоединяюсь к просьбе,если это возможно Embarassed Embarassed Embarassed

25 Июл 2012 13:16

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Могу холодку послать,только скажи

И нам чуточку совсем моня?! Жару обещают, уж как я ее не преношу. И никогда не понимала зачем на юг ехать в самое поекло, жуть. Как в Нидерландах хорошо, прямо мой клмат! У девочек в Дюссельдорфе дышать нечем, очень влажность большая и воздух такой тяжелый... Как вы там!?
Эсми писал(а):
Вот завтра еще суд переживем и жизнь наладится

Осподи, чего еще за напасть?
Ли-Лу Далас
Cytuehby0
Пионы у меня зацвели на третий год одним цветком, а кустики поменьше не зацвели пока. Сад цветущий, так я в этом году рассаду в икее купила и засадила все клумбы, чтобы не пустовали. Вот потихоньку многолетники сажаем, потом вокруг черным материалом укроем, пока не знаю каким и сверху щебень или кору. Будет без сорняков и более безпроблемно. В этом году шесть кустов роз купила. Два успела посадить пока жары не было, дожди начались. А другие не знаю когда, боюсь под солнцем трудно им будет приживаться. Клематисы- две былинки в прошлом году купила на распродаже, не надеялась что вообще вырастут. Так они перезимовали и разрослись. Сфотаю в выходные.
Так что сразу и быстро у меня не получается засадить красотой, а постепенно уже вырисовывается..

25 Июл 2012 14:23

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Эсми
Какая же красота .Оформление бомбовское ! Молодожены такие молоденькие , дай бог им счастья и благополучия .! Romashki
ФЛОЯ
Любаньчик , ты что летом вздумала поболеть , нашла время .Я думаю кондишин , сама сижу сопли на локоть наматываю girl_haha , у нас три дня аж +30 , в машине с кондиционером катаюсь , и результат не заставил долго ждать .
Любань , когда температуры не будет , наклей на ступню перцовый пластырь и на всю ночь . Там есть точки очень важные , он сработает ,и простуда пройдет без последствий .

Ли-Лу Далас писал(а):
Девы цветочницы научите как посадить много цветов многолетников, осенью или весной, к

Лариса , к цветам надо подходить с научной точки зрения .Во первых на зиму ничего не садят .
Во вторых , опеделись какие цветы ты хочеш , поройся в интернете , там даже адоптация под природные условия описана , и почитай как садить и как ухаживать .
И в третьих , наберись терпения , одни цветы могут не прижиться , другие капризничают , третьи могут поболеть .
Татьянааа. писал(а):
Клематисы- две былинки в прошлом году купила на распродаже, не надеялась что вообще вырастут

А у меня что то с клематисами плохо получается , третий год сплошное разочарование ,а сейчас после трех недель осени они стали засыхать .
Зато сейчас у нас жара , влажность улетучилась , ловим лето , обещают две недели жарких .
melas писал(а):
На градуснике в тени +42, на солнце +52 (

и как в такую жару можно работать .???
В жарких странах Италии , Испании , и Португалии с 12-16 сиеста .Закрыты все магазины ,людей на улицах очень мало , все сидят дома , так как в жару опасно выходить на улицу . Ну а офисы конечно с кондерами .
Наташ , держись , скоро осень ! Wink

25 Июл 2012 15:03

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ира48 писал(а):
Мои любимые лилейники:
Ириш, какие они нежные,красивые!!!
ЭсмиТанюша, поздравляю со свадьбой.Пусть у ребят всё сложится и они будут счастливы.А фото какие!!!! good2 good2 good2 Оформление - шикарное!!! girl_bye girl_bye girl_bye И с выпускником вас с мужем.Пусть всё у младшего сбудется!!!
Эстима писал(а):
У нас дождь, всего-то +12. это не лето ,а осень.
УжООО о ней мечтаю. Wink
ФЛОЯ писал(а):
А я окончательно заболела, сегодня уже выдала температуру 38,5 - бронхит блин.
Люба, выздоравливайте и сил набирайтесь. friends
Irina.Sh писал(а):
У меня тоже состояние предгриппозное,
Ой,Ира не надо болеть.Мы с Наташей будем мысленно посылать нашу жарюку к вам в Питер, чтобы вас отогреть. girl_haha

25 Июл 2012 15:18

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Спасибо девочки за сочувствие! girl_in_love Но на работу я сегодня вышла. Отсижу, где полежу, ночью посплю.Температуры нет. Вчера лечилась глинтвейном, грела бронхи, сочетала приятное с полезным, прогреть электрогрелкой не удалось, она зараза сломалась. Поспать на ней ночь, а утром как огурчик была бы. Горло уже не болит, подкашливаю, но не больно уже.
Nikolet писал(а):
Любань , когда температуры не будет , наклей на ступню перцовый пластырь и на всю ночь . Там есть точки очень важные , он сработает ,и простуда пройдет без последствий .

спасибо Викуль за совет, ни разу не пробовала, попробую обязательно, мне болеть нельзя, ухаживать не кому за мной. Wink

25 Июл 2012 17:46

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Эсми
Таня, красивые дети!!!! Счастья - всем!
Ли-Лу Далас
Лариса, про цветы. Есть одно правило (обязательное): цветущие весной делят и сажают осенью, цветущие летом - сажают и делят весной. Если осенью. это не значит в конце ноября (у нас, например, в октябре часто у же снег, а с конца ОКТЯБРЯ может быть минус 30), поэтому у нас посадки начинаются с середины августа.
Про пионы. Пионы НИКОГДА не зацветут, если посажены глубоко, то есть точка роста закопана. Они будут наращивать листовую массу и не зацветут. Надо раскапывать.
Клематисы. Правило: корни надо всегда держать замульчированными. Эти растения не переносят перегрева почвы над корнями.
И последнее: классика жанра: НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ на голландскую и польскую красоту. Не рассчитаны эти растения на наши климатические условия. У вас в РФ столько питомников. Покупайте местное, районированное. Это будет расти обязательно.
Девочки, спрашивайте по цветам кому, что надо. Поделюсь опытом непременно.

26 Июл 2012 10:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
wacko1 сколько сложностей,а есть цветочки- просто в землю тык и все,растут?
Голосование закончено,поздравьте победителей!

26 Июл 2012 11:43

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
а есть цветочки- просто в землю тык и все,растут

Честно? Из многолетников не знаю таких...а однолетки: космея, ноготки..

26 Июл 2012 12:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
а есть цветочки- просто в землю тык и все,растут

Ага, лопух простой! И растет и цветет! Wink И самое главное не болеет и не требует ухода!

26 Июл 2012 12:19

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Ага, лопух простой

вам там в теплых краях хорошо nyam2 ,а у меня вечная мерзлота wacko1 .Все цветочки через рассаду, в декабре садишь и только в мае в землю..А зимой многолетники все равно замерзнут,как не укрывай.Только ромашки и остаются. unknownА мне и клумбу и газончик хочется.

Наверх