Сообщение |
Автор |
24 Июл 2012 2:39
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
Девушки, милые, вот решила объявится)))) Вернее выйти из подполья) Регулярно захожу просматриваю ваши работы. Вы умнички!!! Но простите не коменчу, нет ни времени, ни сил, ни желания((( Последнии месяцы очень насыщенные. Есть и хорошие, и .... плохое((((
Ну во-первых, о хорошем. Старший сыник женился! Теперь в сентябре ждем с мужем внука))) Младший закончил школу ( наконец-то!!!) и 95 % что поступил в вуз!
И печальное, мою сестру бросил муж( Оставил с больным ребенком. Он инвалид-детства. Сестра не работала, да и как можно работать с больным ребенком. А теперь он отказывается платить алименты сестре. Пусть идет работать , говорит, а ребенка на продленку( он учится в коррекционной школе). И насрать ему на все(((( Главное он дружит с дамочкой! Ну бог ему судья. Ну эт я так выговарилась.
Ну теперь о приятном.
Свадьба у старшего была 29 апреля. Была выездная регистрация. Свадьба прошла в теплой, дружеской атмосфере)))) В маленьком красивом русском городе Ельце. Вот Вам немножко фото)
Мои молодожены
Вот так был оформлен зал для выездной регистрации. Такое в этом городе было впервые, но ребята-оформители справились на пять с +
Детки с родителями)
Счастливые !
А это наш маленький тортик!)))
А вот такой сундук и книгу пожеланий сделала для нас прекрасная мастер Катюша!!!! Девочка просто умничка!!!
Банкет прошел очнь весело. Тамада была великолепна. А еще у нас танцевала девушка восточные танцы. Она просто МОЛОДЕЦ!!!! Завела всех сразу и на долго)))))
Ну а это я с мелким))) Последний раз в последний класс!!!!
Сейчас получим аттестат и ..... Свобода!!!- так сказал мой мелкий))))
на выпускной они ездили в кремль.
Вот это радостные моменты! Надеюсь что и я смогу вернутся скоро к своему любимому декупажу....
|
24 Июл 2012 11:42
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
24 Июл 2012 11:47
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
Эстима писал(а): | что это шампанское выпила |
А я даже выпить не смогла, был час ночи и я так хотела спать что забыла про пробку. Ну и вылила его утром!
Эсми
С возвращением, очередным! Поздравляю молодоженов! Красивая пара и свадьба просто супер!! Так торжественно все и красиво! От души желаю счастья!!
|
24 Июл 2012 12:50
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
Эсми
Татьяна, поздравляю со свадьбой (очень красивая и счастливая пара!) и с выпускником( счастливого и безоблачного ему жизненного пути!)
А сестре твоей терпения и нашего женского мужества.
|
24 Июл 2012 12:54
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Эсми
Танюшка, какая красивая пара и свадьба оформлена здорово! Счастья молодым на долгие годы! За такие события в твоей жизни можно и простить долгое отсутствие, причина уважительная! И младший порадовал, молодец парень!
А я окончательно заболела, сегодня уже выдала температуру 38,5 - бронхит блин. Сейчас схожу в собакой в ветеринарку и пока еще могу двигаться. а то скоро развезет. а я вчера поменялась со сменщицей, думала отлежусь, блин, до завтра не получиться, а больничный брать не охота.
|
24 Июл 2012 18:19
|
melas
 Наталья
52 года Севастополь
|
Ну всё, девочки... Полный ппц! На градуснике в тени +42, на солнце +52 (дальше нет делений). Ветер дует горячий.... Из помещения с кондишкой выходишь, как в сауну. В офисе кондишка стоит на +18, но на градуснике в помещении +27. Не справляется, похоже. А в лужице воды с кондишки, табун ос. Бедняжки...
|
24 Июл 2012 18:50
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
ФЛОЯ
Ну охота не охота, а лечиться лучше в кроватке! Я так же с неохота походила на работу с небольшим бронхитом, потом с небольшой пневмонией валялась еще, да никак не выздоравливала.
melas
Капец.... сочуствую. Коллега моя завтра выезжает в ваши края на отдых...Тепло, говорит там!
|
24 Июл 2012 19:37
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Эсми
Какие фотки красивые!
ФЛОЯ писал(а): | температуру 38,5 - бронхит блин |
Держись Люба!Выздоравливай!
melas
Наташ,давай поменяетмся? У меня +16.Могу холодку послать,только скажи.
|
24 Июл 2012 20:47
|
Irina.Sh
 Ирина
65 лет Санкт - Петербург
|
barbun_sami писал(а): | 26 вывешиваю победителей. |
Ааааа  я завтра уезжаю....Узнаю новости только 1августа...Эх, самое интересное пропущу, а так хотелось пообсуждать...
Эсми
Танюша! Поздравляю! Так все у вас торжественно и красиво! Молодцы! Желаю вам всем счастья!!!
ФЛОЯ писал(а): | А я окончательно заболела |
У меня тоже состояние предгриппозное, а мне сейчас ну никак болеть нельзя.А как тут не заболеть - у нас же осень!!!  Я уже 3! сарафана купила, а солнца все нет!
|
24 Июл 2012 21:33
|
barbun_sami
 Надежда
|
Irina.Sh
Жаль,а связь там будет?Может хоть прочитаешь?
Девы!Завтра последний день голосования!Кто у нас сидит в кустах,убедителная просьба,проголосуйте!Разница между лидерами всего по 1 баллу разницы! От вашего голоса может очень много зависеть!
|
25 Июл 2012 0:49
|
gala44
 Галина
Москва
|
Эсми
Танюш, какая красивая свадьба!!! Пусть ребятки будут счастливы на всю жизнь! и маленький молодец, у тебя груз с души, слава богу поступил!!!
Татьянааа.
Танюш, хорошо, что без травмы обошлось , я на НГ делала, так как с лялькой с этой бутылкой нежно!
ФЛОЯ
Любаш, и где это тебя? выздоравливай, бери больничный и в койку!
melas
Натусь, могу только посочувствовать, дома есть кондишн?
|
25 Июл 2012 0:56
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
gala44 писал(а): | Любаш, и где это тебя? выздоравливай, бери больничный и в койку! |
подозреваю, что на работе, от кондиционера. больше негде
|
25 Июл 2012 1:03
|
gala44
 Галина
Москва
|
ФЛОЯ писал(а): | от кондиционера. больше негде |
ну да, это палка о двух концах! температуру сбила?
|
25 Июл 2012 2:51
|
Эсми
 Татьяна
55 лет Люберцы
|
Эстима
Татьянааа.
barbun_sami
gala44
Irina.Sh
Девочки спасибо!
Вот завтра еще суд переживем и жизнь наладится))))) Вернусь к декупажу!
ФЛОЯ Любаш- выздоравливай! Я вот кондеев боюсь жутко. Даже в машине не включаю, мне проще окошко открыть. Этого после того как я переболела жутким бронхитом. А подцепила его от кондишина((( Ты там самолечением не занимайся, к доктору сразу. Не затягивай. А то я валялась неделю с температурой и кашлем жутким, а потом пришлось скорую вызывать(
|
25 Июл 2012 9:52
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
Я умираю от увиденных красот садов и цветников. Девы цветочницы научите как посадить много цветов многолетников, осенью или весной, какой грунт нужен и надо ли сразу все удобрить. Я хочу сад красивый, а почему то сколько цветов не сажала выросли только маки и один ирис, пионы третий год в земле и нет ни одного цветочка
У меня полным ходом идет прованс в гостинной. Стелим полы.
|
25 Июл 2012 10:44
|
Cytuehby0
 Инна
61 год крым
|
Эсми
Танюша,поздравляю от всей души и с бракосочетанием старшенького,и с окончанием школы младшеньким!!!!!Всем вам желаю счастья огромного,радости побольше и во всех начинаниях только удачи!!!!!
Сестре - огромного терпения!!!!К сожалению,такое бывает нередко....
ФЛОЯ
Люба,выздаравливай поскорей!!!Хуже всего болеть летом,но лечиться все-таки нужно в постели,а не на ногах перехаживать болезнь.
melas
Наташа,что тут можно сказать...Хорошо еще,если под кондиционером,а вот в Симферополе,на Привозе в машине целый день - вот это сказка(ну зато не поправишься).
Ли-Лу Далас писал(а): | Я умираю от увиденных красот садов и цветников. Девы цветочницы научите как посадить много цветов многолетников, осенью или весной, какой грунт нужен и надо ли сразу все удобрить. Я хочу сад красивый, |
Поддерживаю Ларису и присоединяюсь к просьбе,если это возможно
|
25 Июл 2012 13:16
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
barbun_sami писал(а): | Могу холодку послать,только скажи |
И нам чуточку совсем моня?! Жару обещают, уж как я ее не преношу. И никогда не понимала зачем на юг ехать в самое поекло, жуть. Как в Нидерландах хорошо, прямо мой клмат! У девочек в Дюссельдорфе дышать нечем, очень влажность большая и воздух такой тяжелый... Как вы там!?
Эсми писал(а): | Вот завтра еще суд переживем и жизнь наладится |
Осподи, чего еще за напасть?
Ли-Лу Далас
Cytuehby0
Пионы у меня зацвели на третий год одним цветком, а кустики поменьше не зацвели пока. Сад цветущий, так я в этом году рассаду в икее купила и засадила все клумбы, чтобы не пустовали. Вот потихоньку многолетники сажаем, потом вокруг черным материалом укроем, пока не знаю каким и сверху щебень или кору. Будет без сорняков и более безпроблемно. В этом году шесть кустов роз купила. Два успела посадить пока жары не было, дожди начались. А другие не знаю когда, боюсь под солнцем трудно им будет приживаться. Клематисы- две былинки в прошлом году купила на распродаже, не надеялась что вообще вырастут. Так они перезимовали и разрослись. Сфотаю в выходные.
Так что сразу и быстро у меня не получается засадить красотой, а постепенно уже вырисовывается..
|
25 Июл 2012 14:23
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Эсми
Какая же красота .Оформление бомбовское ! Молодожены такие молоденькие , дай бог им счастья и благополучия .!
ФЛОЯ
Любаньчик , ты что летом вздумала поболеть , нашла время .Я думаю кондишин , сама сижу сопли на локоть наматываю  , у нас три дня аж +30 , в машине с кондиционером катаюсь , и результат не заставил долго ждать .
Любань , когда температуры не будет , наклей на ступню перцовый пластырь и на всю ночь . Там есть точки очень важные , он сработает ,и простуда пройдет без последствий .
Ли-Лу Далас писал(а): | Девы цветочницы научите как посадить много цветов многолетников, осенью или весной, к |
Лариса , к цветам надо подходить с научной точки зрения .Во первых на зиму ничего не садят .
Во вторых , опеделись какие цветы ты хочеш , поройся в интернете , там даже адоптация под природные условия описана , и почитай как садить и как ухаживать .
И в третьих , наберись терпения , одни цветы могут не прижиться , другие капризничают , третьи могут поболеть .
Татьянааа. писал(а): | Клематисы- две былинки в прошлом году купила на распродаже, не надеялась что вообще вырастут |
А у меня что то с клематисами плохо получается , третий год сплошное разочарование ,а сейчас после трех недель осени они стали засыхать .
Зато сейчас у нас жара , влажность улетучилась , ловим лето , обещают две недели жарких .
melas писал(а): | На градуснике в тени +42, на солнце +52 ( |
и как в такую жару можно работать .???
В жарких странах Италии , Испании , и Португалии с 12-16 сиеста .Закрыты все магазины ,людей на улицах очень мало , все сидят дома , так как в жару опасно выходить на улицу . Ну а офисы конечно с кондерами .
Наташ , держись , скоро осень !
|
25 Июл 2012 15:03
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Ира48 писал(а): | Мои любимые лилейники: |
Ириш, какие они нежные,красивые!!!
ЭсмиТанюша, поздравляю со свадьбой.Пусть у ребят всё сложится и они будут счастливы.А фото какие!!!!  Оформление - шикарное!!!  И с выпускником вас с мужем.Пусть всё у младшего сбудется!!!
Эстима писал(а): | У нас дождь, всего-то +12. это не лето ,а осень. |
УжООО о ней мечтаю.
ФЛОЯ писал(а): | А я окончательно заболела, сегодня уже выдала температуру 38,5 - бронхит блин. |
Люба, выздоравливайте и сил набирайтесь.
Irina.Sh писал(а): | У меня тоже состояние предгриппозное, |
Ой,Ира не надо болеть.Мы с Наташей будем мысленно посылать нашу жарюку к вам в Питер, чтобы вас отогреть.
|
25 Июл 2012 15:18
|
ФЛОЯ
 ЛЮБОВЬ
64 года ПЕТЕРБУРГ
|
Спасибо девочки за сочувствие!  Но на работу я сегодня вышла. Отсижу, где полежу, ночью посплю.Температуры нет. Вчера лечилась глинтвейном, грела бронхи, сочетала приятное с полезным, прогреть электрогрелкой не удалось, она зараза сломалась. Поспать на ней ночь, а утром как огурчик была бы. Горло уже не болит, подкашливаю, но не больно уже.
Nikolet писал(а): | Любань , когда температуры не будет , наклей на ступню перцовый пластырь и на всю ночь . Там есть точки очень важные , он сработает ,и простуда пройдет без последствий . |
спасибо Викуль за совет, ни разу не пробовала, попробую обязательно, мне болеть нельзя, ухаживать не кому за мной.
|
25 Июл 2012 17:46
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Эсми
Таня, красивые дети!!!! Счастья - всем!
Ли-Лу Далас
Лариса, про цветы. Есть одно правило (обязательное): цветущие весной делят и сажают осенью, цветущие летом - сажают и делят весной. Если осенью. это не значит в конце ноября (у нас, например, в октябре часто у же снег, а с конца ОКТЯБРЯ может быть минус 30), поэтому у нас посадки начинаются с середины августа.
Про пионы. Пионы НИКОГДА не зацветут, если посажены глубоко, то есть точка роста закопана. Они будут наращивать листовую массу и не зацветут. Надо раскапывать.
Клематисы. Правило: корни надо всегда держать замульчированными. Эти растения не переносят перегрева почвы над корнями.
И последнее: классика жанра: НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ на голландскую и польскую красоту. Не рассчитаны эти растения на наши климатические условия. У вас в РФ столько питомников. Покупайте местное, районированное. Это будет расти обязательно.
Девочки, спрашивайте по цветам кому, что надо. Поделюсь опытом непременно.
|
26 Июл 2012 10:42
|
barbun_sami
 Надежда
|
lenochka_13
 сколько сложностей,а есть цветочки- просто в землю тык и все,растут?
Голосование закончено,поздравьте победителей!
|
26 Июл 2012 11:43
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
barbun_sami писал(а): | а есть цветочки- просто в землю тык и все,растут |
Честно? Из многолетников не знаю таких...а однолетки: космея, ноготки..
|
26 Июл 2012 12:06
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
barbun_sami писал(а): | а есть цветочки- просто в землю тык и все,растут |
Ага, лопух простой! И растет и цветет!  И самое главное не болеет и не требует ухода!
|
26 Июл 2012 12:19
|
barbun_sami
 Надежда
|
Татьянааа. писал(а): | Ага, лопух простой |
вам там в теплых краях хорошо  ,а у меня вечная мерзлота  .Все цветочки через рассаду, в декабре садишь и только в мае в землю..А зимой многолетники все равно замерзнут,как не укрывай.Только ромашки и остаются.  А мне и клумбу и газончик хочется.
|