Декупажная болталка

Сообщение Автор

27 Июл 2012 23:11

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Девочки,SOS!!!Я к вам со своей большой бедой - у собаки моей отит и никак не могу вылечить.У нас тут ветеринар никудышний,уже столько перепробовали и ничего

Это и есть мой Бакс с Катюшей.
Может кто сталкивался с такой проблемой!

27 Июл 2012 23:21

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Cytuehby0 писал(а):
у собаки моей отит и никак не могу вылечить

А точно отит, может клещ какой.
А что давали? Чем лечили?
как давно это и как ведет себя собака?

посмотри здесь http://www.zooclub.ru/dogs/vet/217.shtml или мне в личку.

28 Июл 2012 0:08

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Cytuehby0
Инночка, если клещ - лечение одно, а если отит от простуды, то мы лечили, как человека Неодекс (Софрадекс) капли. Но у нашего была легкая форма. Ни гноя, ни опухлости.

28 Июл 2012 0:17

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
lenochka_13
Девочки,спасибо за отклик.Анализ делали,сказали,что простуда.Чем лечили,завтра найду бумагу,где записано.Сейчас срочно надо уходить.До завтра!

28 Июл 2012 0:54

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
Девочки, а как дела у вас с сайтом??? Третий день выбивает меня с форума, пишет, что неполадки с сервером.

28 Июл 2012 0:58

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
melas
а я думала, что только у меня, даже напрягло немного, а вот сейчас спокойно зашла!

28 Июл 2012 4:33

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44
melas
На сервере проводились профилактические работы,поэтому все и отключили.
Так бывает,это нормально.
Cytuehby0
Свяжись с Любой,она кинолог, специалист в этой сфере.Мы своей кокерше регулярно капали детские капли от отита.

28 Июл 2012 12:11

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Девочки у меня трагедия! У меня бесследно исчезли контуры, почти ВВССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ unknown girl_impossible girl_cray3 Везде все перерыла, квартира вся перевернута, чет у меня всю неделю, какая то засада. Сначала, на нашем сайте хотела создать альбом с салфетками, нафоткала, создала ольбом, а салфетки не загружаются, сайт пишет, что размер не такой, как ни изгалялась, не пустил. Так что моих салфеток на форуме нет unknown Дальше хлеще, фоткала до одурения салфетки, стала загружать на комп, половина загрузилось, потом комп чет гикнулся, а фотки часть загрузилась, а остальное стерлось с фотика girl_cray Теперь вот контуры ичезли, а вчера похоже звуковая карта на компе гикнулась, звука нет, по скайпу не поговорить. unknown

28 Июл 2012 12:54

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ФЛОЯ
У меня так часто бывает. Выдерну штекер из компа, потом вставлю обратно, и он снова заговорит. Грешу на шутки домового. Embarassed

А вообще, успокойся просто, не спеши, не задумывай многого, а контуры где то на видном месте лежат. girl_haha А альбом с салфетками создай на Пикаса, а сюда поставь ссылку. praising Там любой размер можно загрузить.

28 Июл 2012 14:48

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
galina.pushina У меня есть в другом месте , сейчас поставлю. А контуры я ищу уже неделю с лишним. благодаря им я все шкафы перебрала , кучу ненужного выбросила girl_haha

28 Июл 2012 15:52

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Знакомая история! praising я вот умудряюсь так прибрать,несколько месяцев искать можно.Однажды трындела по телефону,зашла в туалет,там у меня шкафчик со всякой хозяйственной мелочью,выключила телефон и положила в коробку с порошком.Красивые такие коробки,высокие,с крышечкой.Искалииии, wacko1 всей семьей,не нашли.Купила новый,порошок в ванне кончился через несколько месяцев,полезла за новым,нашла телефон.EmbarassedПро очки,ключи и прочую мелочь,так вообще молчу,потоянно куда-то деваются unknown Причем потом находятся в самых неожиданных местах.А я их туда точно не клала. unknown Говорят,рассеяность-это первый признак гениальности.

28 Июл 2012 16:43

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami писал(а):
рассеяность-это первый признак гениальности

girl_haha girl_haha

Блин утомилась сюда ставить ссылку, то длиннная, то ее не видно, пишется обычным текстом unknown не хотят салфетки загружаться

29 Июл 2012 0:38

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
melas писал(а):
Девочки, а как дела у вас с сайтом??? Третий день выбивает меня с форума, пишет, что неполадки с сервером.
Таже история. mad

29 Июл 2012 10:12

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Людунчик писал(а):
Таже история.

Я думала, что перейдя на 4джи йота у меня только так. Пишет сервер недоступен.

29 Июл 2012 11:24

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, сервер периодически требует настройки, чистки, наладки. Не надо ругаться, расстраиваться и нервничать. Если не отлаживать периодически, может слететь вся информация. Может просто мы не видели технического объявления о предстоящих работах?????? Но это уже наши проблемы. Главное, чтобы впоследствии сайт работал верно.

30 Июл 2012 17:20

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Девы! Нашлись мои контуры! Yahoo! но у меня наверно паранойя unknown Я действительно их нашла в том месте, где они и должны быть, но самое странное- я вчера открыла шкаф, и они лежат на полке, причем они сразу бросились в глаза, и лежали на шкатулке, в которую я дважды накануне заглядывала, но ни на ней, ни в ней контуров не было. Но! я никогда не засовываю вглубь, полки пакет с контурами (он твердый, прозрачный, чтоб лучше видеть, что в нем лежит), а тут явно засунутый, почти скрученный... У меня есть, конечно подозрения, кто так делает.. и начиню думать, что у меня паранойя. Сейчас со мной живет только невестка, две недели назад она уезжала к дочке, (две недели назад они у меня пропали girl_haha) три дня назад она приехала. unknown Может у меня действительно, что то с головой? Девы я в прошлом почти 10 лет отработала кладовщицей, на заре своей юности, и в доме у меня разложено все по принципу склада, все на своих местах. Зная за собой, такую вещь как то, что я не смогу запомнить, где что у меня лежит, где я могу, что бросить, я установила свое жизненное правило- класть туда, где легко можно найти, т. е. в закрепленном за вещью местом. Поэтому я никогда не положу документы в инструменты и т. д. Знаю, что буду долго искать, и злиться, а мне всегда жалко времени потраченного на поиски. Поэтому, все на своих местах должно быть.
На следующий день после приезда невестки, я разыскивая свои контуры ВЕЗДЕgirl_haha, нашла свое золотое кольцо!!! Мне повезло, я нашла его практически на следующий день, сняла я его и положила в шкаф на полку, где обычно кладу. Я допускаю, что в результате "землетрясения", оно могло свалиться на нижнюю полку, и лежать сверху, но как оно залезло под журналы, ума не приложу unknown У меня сложилось такое впечатление, что из меня делают склеротичную, старую из ума выживающую и всех подозревающих, бабу, место которой в дурке.. Это уже не первый случай. Это продолжается последние четыре года. У меня пропадает, и потом находится вещь, причем на самом видном месте, и невестка, при этом говорит, что я такая забывчивая.... и таким тоном, что в доме ОНА хозяйка, а я полная дура и идиотка. Правда, сейчас уже тон сменился, тактика другая началась, сын с ней развелся!. И с нами не живет. Сменился он после того, как я заловила ее на этом деле и она проговорилась, сама того не подозревая. С тех пор у меня к ней недоверие и подозрения. У меня какая то зависимость от нее, и жить с ней не хочу и выгнать не могу! парадокс какой то ! Я всегда заболеваю перед ее приездом, она часто ездит в Беларуссию к маме, уедет, дней на 10, я прям физически чувствую, что набираюсь сил, блин, перед ее приездом обязательно заболею! Эту закономерность, заметила не я , а мои родственники и подруга. Никак не могу в себе разобраться, что и как мне сделать в этой сложившейся ситуации. Ой, нажаловалась! Embarassed Целый роман накатала wacko1

Вот фото моего декупажного шкафа, в таком виде я нашла свои контуры. 3 полка снизу, я кладу на 6 снизу, там где стоит банка с контурами. Не возможно же не заметить такой большой пакет unknown

30 Июл 2012 18:10

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
тише,тише,мать ты чего?Если есть сомнения,просто своей девочке предложи сменить место жительства.Ну, а с другой стороны,на кой ляд ей твои хохряшки? Она что,тоже рисует?

30 Июл 2012 18:33

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami писал(а):
а с другой стороны,на кой ляд ей твои хохряшки? Она что,тоже рисует?

в том то и дело. что нет. Просто вещи исчезают на какое-то время. а потом появляются на прежнем месте. либо совсем не появляются. У меня вязальная машина лежит наверху на "стенке", рядом, 14 лет, лежали к ней в пакете прибамбасы- грузики. оттяжки. увесистый пакет, незаметить его невозможно. по весне проговарилась, что хочу к лету повязать, а на стенке я периодически я вытираю пыль, ставлю стремянку и лезу.Чувствуещь-высота! и тут у меня племянница попросила машину дочке повязать, я дала, а она мне звонит, а грузики где? Я думаю во растяпа , забыла дать, лезу на верх, а мешка то и нет! опять весь дом перерыла -нет! ну кто я после этого?

30 Июл 2012 18:51

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Любаша, всем известно, что чужая душа потемки. Кто там знает, что за мысли бродят в голове у девушеи?!!!
А уж если у тебя давно такие подозрения, да к тому же физически и морально чувствуешь тяжесть в ее присутствии - поддерживаю Надюшу. Новое место жительство, смена обстановки молодому организму не помеха, а то и польза.....

30 Июл 2012 19:54

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба,я поддерживаю девочек!Если тебе с ней тяжело во всех смыслах - пусть едет к маме girl_bye girl_bye girl_bye

30 Июл 2012 22:02

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Люба, я, может быть, дам странный совет, но он может сработать. Судя по Вашему рассказу, пропадают в основном вещи, часто используемые. Заведите склерозник: Положила контуры на 6 полочку, написала в блокноте: Контуры на 6 полочке. Положила колечко в вазочку, написала: Колечко в вазочке. Потом, когда сноха скажет: Мама, Вы опять все забыли. Вы ей скажете: Нет, дорогая, я не забыла, я положила именно на эту полочку и записала, а раз пропала вещь, то это только твоих рук дело. Писать нудно. И все невозможно предусмотреть. Но попробуйте. Ведь не пропадает то, чем вы не пользуетесь или не собираетесь пользоваться. Можно просто сказать: Как я давно не смотрела семейный альбом ( к примеру, или Надо завтра взбить крем венчиком) И проверить вещи и зафиксировать вблокноте ( Вы ж кладовщик, инвентарные карточки форева!!!!!). А как пропал альбом или венчик, так сразу и сказать любимой снохе, что она не права. Выгнать Вы ее не выгоните. Это ясно. Но на место можно поставить. Люба, понимаю, что такой дневник можно вести полгода, а можно через три дня подловить ушлую родственницу. Главное, чтоб она о нем не знала заранее. Люба, в себе не сомневаться ни в коем случае!!!!!! Диагноз паранойя ставит врач. И то.... Так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Я не психоаналитик, конечно, но кое-что в психологии по роду занятий понимаю Embarassed

31 Июл 2012 5:37

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Тебе с этим человеком некомфортно, внутренее сопротивление такой силы,что организм реагирует.Гасит,как может.Леночка дельную идею подсказала,остальное давай-ка в скайп или личку.

31 Июл 2012 15:47

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
ФЛОЯ Люба,а я все забываю куда положила и тихо что бы не привлекать внимание мужа не охаю где что и куда делось,а у меня есть верное действие,только не смейтесь я сразу раскрываю ножницы и очень скоро нахожу нужную вещь и муж перестал крутить у виска т.к. я тихо теряю и тихо нахожу попробуй и ты так,что бы твоя невестка поняла ,что все ее старания напрасны проигнорируй ее козни, будь она неладна morning1 Я поняла что она вампир,она забирает у тебя энергетику нужно поговорить с экстросенсом он тебе даст защиту это очень действенно,хотя я им не очень верю но пришлось убедится моя главбух молодая женщина стала чахнуть и к нам на работу по делу зашел один человек и смотрит на нее и говорит ей,что та женщина которая на против нее сидит забирает все у нее энергию и что же она ее уволила и через месяц дивчина расцвела вот так Wink
Я сбежала с дачи жара +35 работать нет мочи,яблок в этом году тьма,а что с ними делать?дтям ненужны они поели и на этом закончилось,яблоко летнее,наварила варенья компоты раздала кому могла.а остальное в компостную яму,говрю детям сделайте сок на зиму оказывается кока-кола вкуснее жуть как обидно

31 Июл 2012 16:18

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза писал(а):
оврю детям сделайте сок на зиму оказывается кока-кола вкуснее жуть как обидно

Люда, возьмите и сами сделайте. Готовое все любят. Пусть придется силы потратить, зато здоровье детей и внуков сбережете. И им вкусно, и Вам спокойнее Drinks or Beer

31 Июл 2012 18:56

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
лроза
Люда, какие вкусные яблочки!!! nyam2

Наверх