Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Июл 2012 23:11
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
27 Июл 2012 23:21
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
А точно отит, может клещ какой. А что давали? Чем лечили? как давно это и как ведет себя собака? посмотри здесь http://www.zooclub.ru/dogs/vet/217.shtml или мне в личку. |
||
28 Июл 2012 0:08
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Cytuehby0
Инночка, если клещ - лечение одно, а если отит от простуды, то мы лечили, как человека Неодекс (Софрадекс) капли. Но у нашего была легкая форма. Ни гноя, ни опухлости. |
||
28 Июл 2012 0:17
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
ФЛОЯ
lenochka_13 Девочки,спасибо за отклик.Анализ делали,сказали,что простуда.Чем лечили,завтра найду бумагу,где записано.Сейчас срочно надо уходить.До завтра! |
||
28 Июл 2012 0:54
|
melas
52 года Севастополь |
|
Девочки, а как дела у вас с сайтом??? Третий день выбивает меня с форума, пишет, что неполадки с сервером.
|
||
28 Июл 2012 0:58
|
gala44
Москва |
|
melas
а я думала, что только у меня, даже напрягло немного, а вот сейчас спокойно зашла! |
||
28 Июл 2012 4:33
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
gala44
melas На сервере проводились профилактические работы,поэтому все и отключили. Так бывает,это нормально. Cytuehby0 Свяжись с Любой,она кинолог, специалист в этой сфере.Мы своей кокерше регулярно капали детские капли от отита. |
||
28 Июл 2012 12:11
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Девочки у меня трагедия! У меня бесследно исчезли контуры, почти ВВССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июл 2012 12:54
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
ФЛОЯ
У меня так часто бывает. Выдерну штекер из компа, потом вставлю обратно, и он снова заговорит. Грешу на шутки домового. ![]() А вообще, успокойся просто, не спеши, не задумывай многого, а контуры где то на видном месте лежат. ![]() ![]() |
||
28 Июл 2012 14:48
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
galina.pushina У меня есть в другом месте , сейчас поставлю. А контуры я ищу уже неделю с лишним. благодаря им я все шкафы перебрала , кучу ненужного выбросила
![]() |
||
28 Июл 2012 15:52
|
barbun_sami
|
ФЛОЯ
Знакомая история! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июл 2012 16:43
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
![]() ![]() Блин утомилась сюда ставить ссылку, то длиннная, то ее не видно, пишется обычным текстом ![]() |
||
29 Июл 2012 0:38
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
![]() |
||
29 Июл 2012 10:12
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
Я думала, что перейдя на 4джи йота у меня только так. Пишет сервер недоступен. |
||
29 Июл 2012 11:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Девчата, сервер периодически требует настройки, чистки, наладки. Не надо ругаться, расстраиваться и нервничать. Если не отлаживать периодически, может слететь вся информация. Может просто мы не видели технического объявления о предстоящих работах?????? Но это уже наши проблемы. Главное, чтобы впоследствии сайт работал верно.
|
||
30 Июл 2012 17:20
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Девы! Нашлись мои контуры!
![]() ![]() ![]() ![]() На следующий день после приезда невестки, я разыскивая свои контуры ВЕЗДЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Вот фото моего декупажного шкафа, в таком виде я нашла свои контуры. 3 полка снизу, я кладу на 6 снизу, там где стоит банка с контурами. Не возможно же не заметить такой большой пакет ![]() ![]() |
||
30 Июл 2012 18:10
|
barbun_sami
|
ФЛОЯ
тише,тише,мать ты чего?Если есть сомнения,просто своей девочке предложи сменить место жительства.Ну, а с другой стороны,на кой ляд ей твои хохряшки? Она что,тоже рисует? |
||
30 Июл 2012 18:33
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
в том то и дело. что нет. Просто вещи исчезают на какое-то время. а потом появляются на прежнем месте. либо совсем не появляются. У меня вязальная машина лежит наверху на "стенке", рядом, 14 лет, лежали к ней в пакете прибамбасы- грузики. оттяжки. увесистый пакет, незаметить его невозможно. по весне проговарилась, что хочу к лету повязать, а на стенке я периодически я вытираю пыль, ставлю стремянку и лезу.Чувствуещь-высота! и тут у меня племянница попросила машину дочке повязать, я дала, а она мне звонит, а грузики где? Я думаю во растяпа , забыла дать, лезу на верх, а мешка то и нет! опять весь дом перерыла -нет! ну кто я после этого? |
||
30 Июл 2012 18:51
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Любаша, всем известно, что чужая душа потемки. Кто там знает, что за мысли бродят в голове у девушеи?!!!
А уж если у тебя давно такие подозрения, да к тому же физически и морально чувствуешь тяжесть в ее присутствии - поддерживаю Надюшу. Новое место жительство, смена обстановки молодому организму не помеха, а то и польза..... |
||
30 Июл 2012 19:54
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
ФЛОЯ
Люба,я поддерживаю девочек!Если тебе с ней тяжело во всех смыслах - пусть едет к маме ![]() ![]() ![]() |
||
30 Июл 2012 22:02
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Люба, я, может быть, дам странный совет, но он может сработать. Судя по Вашему рассказу, пропадают в основном вещи, часто используемые. Заведите склерозник: Положила контуры на 6 полочку, написала в блокноте: Контуры на 6 полочке. Положила колечко в вазочку, написала: Колечко в вазочке. Потом, когда сноха скажет: Мама, Вы опять все забыли. Вы ей скажете: Нет, дорогая, я не забыла, я положила именно на эту полочку и записала, а раз пропала вещь, то это только твоих рук дело. Писать нудно. И все невозможно предусмотреть. Но попробуйте. Ведь не пропадает то, чем вы не пользуетесь или не собираетесь пользоваться. Можно просто сказать: Как я давно не смотрела семейный альбом ( к примеру, или Надо завтра взбить крем венчиком) И проверить вещи и зафиксировать вблокноте ( Вы ж кладовщик, инвентарные карточки форева!!!!!). А как пропал альбом или венчик, так сразу и сказать любимой снохе, что она не права. Выгнать Вы ее не выгоните. Это ясно. Но на место можно поставить. Люба, понимаю, что такой дневник можно вести полгода, а можно через три дня подловить ушлую родственницу. Главное, чтоб она о нем не знала заранее. Люба, в себе не сомневаться ни в коем случае!!!!!! Диагноз паранойя ставит врач. И то.... Так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Я не психоаналитик, конечно, но кое-что в психологии по роду занятий понимаю
![]() |
||
31 Июл 2012 5:37
|
barbun_sami
|
ФЛОЯ
Тебе с этим человеком некомфортно, внутренее сопротивление такой силы,что организм реагирует.Гасит,как может.Леночка дельную идею подсказала,остальное давай-ка в скайп или личку. |
||
31 Июл 2012 15:47
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
ФЛОЯ Люба,а я все забываю куда положила и тихо что бы не привлекать внимание мужа не охаю где что и куда делось,а у меня есть верное действие,только не смейтесь я сразу раскрываю ножницы и очень скоро нахожу нужную вещь и муж перестал крутить у виска т.к. я тихо теряю и тихо нахожу попробуй и ты так,что бы твоя невестка поняла ,что все ее старания напрасны проигнорируй ее козни, будь она неладна
![]() ![]() Я сбежала с дачи жара +35 работать нет мочи,яблок в этом году тьма,а что с ними делать?дтям ненужны они поели и на этом закончилось,яблоко летнее,наварила варенья компоты раздала кому могла.а остальное в компостную яму,говрю детям сделайте сок на зиму оказывается кока-кола вкуснее жуть как обидно ![]() |
||
31 Июл 2012 16:18
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Люда, возьмите и сами сделайте. Готовое все любят. Пусть придется силы потратить, зато здоровье детей и внуков сбережете. И им вкусно, и Вам спокойнее ![]() |
||
31 Июл 2012 18:56
|
melas
52 года Севастополь |
|
лроза
Люда, какие вкусные яблочки!!! ![]() |