Декупажная болталка

Сообщение Автор

31 Июл 2012 19:05

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
лроза
barbun_sami
lenochka_13
Cytuehby0
desiereschka

Спасибо, девочки за советы! Учту все.

Насчет
лроза писал(а):
р,она забирает у тебя энергетику нужно поговорить с экстросенсом он тебе даст защиту это очень действенно,хотя

Девы, я сама занималась экстрасенсорикой, лечила, у меня очень сильная энергетика, за счет этого я и выживаю. Я прекратила этим заниматься в 1995, тк. моя энергетика особого рода. Когда я ставлю для себя защиту, люди меня обидевшие долго не живут, когда это были не мои родственники, я на это не обращала внимания, а когда это коснулось родни моего мужа,... я решила, что я не господь БОГ, что бы брать на себя такую ответственность. Меня даже цыгане во дворе бояться. Я запечатала себя. Иногда хочется вернуть все, но боюсь. Единственное, что у меня осталось, это мой АНГЕЛ-Хранитель, он у меня хороший, мною любимый. Я его ценю. Он меня оберегает и ведет, а господу БОГУ благодарна, за то что он не наделил меня завистью и злопамятством. От этого все беды. Я на свою голову выставила защиту, так невестка заболела. ну и на фига мне это надо? С ней что то случиться, а внучка без матери расти будет? Вывод один- надо отселять от себя.

31 Июл 2012 19:05

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
lenochka_13 Я вредная,не буду им готовить,на голову сядут,я делаю только для внучки и когда передаю банку говорю,что это только для внучки,а не вам.
melasНаталья,на следующий год приезжай на яблоки,у многих у нас на даче такой сорт,но все у меня просят у меня они какие-то особенные...

ФЛОЯ
Любаша,теперь и я боюсь тебя,ШУТКА,вот сколько ты интересного рассказала,я так от всего далека,даже не знаю кто у меня ангел хранитель,просвети где это можно узнать или это как-то дано...

31 Июл 2012 19:14

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза писал(а):
Я вредная,не буду им готовить,на голову сядут,я делаю только для внучки и когда передаю банку говорю,что это только для внучки,а не вам.

Ну может так и надо....

31 Июл 2012 23:54

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
лроза
Не бойся, я не зловредная. girl_haha ангел хранитель есть у всех. Весь вопрос как ты к этому относишься, веришь или нет. Вспомни все про себя. ответ сам придет. Smile

01 Авг 2012 2:23

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ФЛОЯ
Люаньчик , мне понравился совет Леныlenochka_13, записывввай все куда ложиш , а бумажечку носи с собой вместе с записной книжкой и даты ставь . А вообще ты можеш невестку и припугнуть возвращением на историческую родину , пусть она репу чешет . wacko1 В конце концов она у тебя живет.

лроза писал(а):
сделайте сок на зиму оказывается кока-кола вкуснее жуть как обидно

И не надо обижаться , поколение такое , а вот готовенький сок выпьют и спасибо скажут .Так что к мартену !!! Wink
У меня все кричат , что варенье едят только из магазина , и только немецкое , но , все что я приготовила исчезло с полочек безследно...................
Девченки , незнаю есть у вас или нет , но я варю варенье из специального сахара , называется желейный сахар для фруктов . Фрукты остаются целыми и сок становится как желе .

01 Авг 2012 14:49

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Офигеть просто... Любаш..
Nikolet писал(а):
но я варю варенье из специального сахара , называется желейный сахар для фруктов . Фрукты остаются целыми и сок становится как желе .

Я такого не видела, может и есть. Здорово, хочу такой!

01 Авг 2012 15:15

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
У нас есть добавка для сахара в варенье, называется Желфикс. Хорошая вещь. Я варила прошлый год с ним.

02 Авг 2012 12:50

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Спасибо! Как-нибудь посмотрю.
У меня такая неприятность, сломались оба ноутбука... Выложить фото не могу, ну хоть посмотрю ваши работы и пообщаюсь с рабочего...

02 Авг 2012 16:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet писал(а):
желейный сахар для фруктов

А у нас такого нет.Только пектин.

03 Авг 2012 14:37

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Светочка - ЕрЛана с Днём рождения!!!Всего самого светлого,счастья, вдохновения!!! Вы многого достигли,пусть это продолжается и пусть муза будет всегда рядом!!! air_kiss

03 Авг 2012 15:47

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
ЕрЛана Светочка! Поздравляю с днем рождения! Счастья тебе в семейной жизни, взаимопонимания, в творчестве успехов и всех, всех благ земных!

photo hosting

03 Авг 2012 16:16

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Светочка,от всей души с днем рождения тебя!!!!
Счастья огромного,успехов и здоровья,остальное прибудет!!!

03 Авг 2012 16:25

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Светлана, прими мои поздравления с Днём Рождения[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/URL] Желаю дальнейших творческих успехов!

03 Авг 2012 18:33

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ЕрЛана
Cветочка, дорогая! СДнем рождения!!!Счастья тебе!!!!
image upload

03 Авг 2012 19:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЕрЛана
Светочка!С днем рождения!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310687463.html][/URL]

03 Авг 2012 19:31

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
ЕрЛана
Светик, и от меня прими поздравления!!!!Желаю всего самого наилучшего!

photo upload

03 Авг 2012 23:30

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
ЕрЛана Светик,с днем рождения!!! Romashki Rose girl_claping Пусть в твоей жизни и душе всегда светило солнышко,счастья тебе и благополучия!

04 Авг 2012 3:41

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Светлана , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки с днем рождения, поздравления в стихах друзьям и близким

04 Авг 2012 13:04

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Светлана,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!Будь самой любимой и счастливой!

image host

04 Авг 2012 14:02

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
ЕрЛана

Светочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого прекрасного и доброго!

Девочки! Я с вами! Всё смотрю, читаю, переживаю и радуюсь за вас! Просто писать, что-то нет сил, вдохновения тоже нет. Простите меня!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Танюша, Беларусь производит желейный сахар, бумажные пакеты по 1 кг, по-моему синего цвета упаковка. Посмотри у вас в магазинах, мы ведь поставляем сахар в Россию. Сахар идет с крупинками желатина. А желфикс лично мне не очень понравился, чувствуется какой-то посторонний привкус, но это только моё мнение, никого обидеть не хочу.

04 Авг 2012 19:53

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
настина мама писал(а):
сил, вдохновения тоже нет

Анжелочка, ну хватит уже хандрить!!!

04 Авг 2012 21:52

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Людунчик
ФЛОЯ
Cytuehby0
ЧИА
gala44
barbun_sami
Ира48
лроза
Nikolet
светник
настина мама
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание, теплые и душевные слова. Так приятно Yahoo! Сейчас только приехали с дачи, где отмечали, устала за два дня (готовка в пятницу+природа). Это вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Авг 2012 23:20

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Светлана, С днем рождения! Счастья тебе, больших творческих удач и мсполнения всех желаний!!!
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки с днем рождения, поздравления в стихах друзьям и близким

05 Авг 2012 0:46

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
ЕрЛана Светлана! С Днём Рождения! Счастья, любви, удачи и творческого вдохновения!

05 Авг 2012 3:37

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
gala44 писал(а):
Анжелочка, ну хватит уже хандрить!!!

Спасибо большое! Я постараюсь!

Наверх