Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Авг 2012 15:50
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
ЕрЛана
Света,любви и счастья!!!!!! Радости в жизни и творчестве!!!!! Вдохновения и суперских идей!!!!!! ![]() [b]настина мама Мамзелькин!!!! А ну ка, вылазь из панцыря, гони хандру поганой метлой и "вернись в семью, в работу!". Ну, в смысле к нам и к творчеству!!!! ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2012 22:55
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
до чего собаки умные, расмешила!
http://bar-guzin.com/post228305404/play http://anngol.ru/post228316737/play |
||||
05 Авг 2012 23:43
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
ЕрЛана
Светланка. прими и мои поздравления с днем рождения!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051775271.html] ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2012 3:38
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
desiereschka
Спасибо, Власта! Буду вылазить! |
||||
06 Авг 2012 10:15
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Irina.Sh
melas desiereschka Эстима Девочки, огромное СПАСИБО за такие теплые слова-пожелания ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2012 15:30
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
ЕрЛана
Светик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!! Прости, что с опозданием... У меня кризис какой-то, я патологически ничего не успеваю. Вчера с дачи урожай привезли, так еще корзина помидор осталась, надо что-то сотворить с ними. Дети сегодня должны полущить фосольку молодую, в морозилку закину. Эх, а сегодня учусь до 21-30 и домой полтора часа, как минимум, ехать. А заказ свадебный последнюю неделю доделывать. Осталось бутылки до ума довести, купюрницу доваять. Свечу, бокалы и коробку к бокалам даже и не начинала еще... Ааааааа.... |
||||
06 Авг 2012 16:22
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Ты забыла про стирку,уборку,готовку-заготовку,дачу,ну и работать еще вроде как надо.... ![]() Держись друг! ![]() |
||||
06 Авг 2012 20:40
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Всем огроменный привет, мои дорогие!
Не ругайте сильно, пропала с форума совсем... Времени нет, с мая месяца в разъездах - возим детей отдыхать, 2 раза в деревне у родственников были, потом на озеро Селигер отдыхать ехали, вот только вернулись, а в среду снова уедем. Еще в конце мая - начале июня поболели малость с мальчишками ветрянкой - старший себе на День Рождения подарок из сада принес - у него 26-го, а он 19-го заболел... Выздоровел - я и малой заболели... Вот так. А в общем и целом - все хорошо, чего и всем желаю! Чтоб все у всех было ХОРОШО!!! Люблю и целую всех, осенью постараюсь уже вернуться к вам и к декупажу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Авг 2012 21:10
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Аленький_Цветочек Аллочка,не болейте . и очень ХОРОШО, что дала о себе знать и не пропала совсем.Мы тебя помним и
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2012 3:05
|
настина мама
59 лет беларусь |
|||
Аленький_Цветочек
Выздоравливайте и не болейте! |
||||
07 Авг 2012 9:42
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
Татьянааа.
Танечка, спасибо за поздравление. Когда ты все успеваешь делать ![]() |
||||
07 Авг 2012 12:41
|
Татьянааа.
|||
Аленький_Цветочек Присоединяюсь к пожеланиям! Алла, здоровья всему твоему семейству!, И ждем в наши ряды!
ЕрЛана Самое прикольное, что я ничего не успеваю!!! ![]() |
||||
07 Авг 2012 15:46
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Да.сочувствую, Танюш. ![]() ![]() Аленький_Цветочек Аллочка, ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2012 17:07
|
barbun_sami
|||
07 Авг 2012 17:17
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
barbun_sami
Надюш ух ты какие классные! Они деревянные? |
||||
07 Авг 2012 17:33
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
barbun_sami Ну прям по ноге, как будто с ними и родилась
![]() ![]() |
||||
07 Авг 2012 18:02
|
barbun_sami
|||
Эсми
ФЛОЯ Из цельного дерева.Выточены! И мой размерчик. Нет, декупажить пока не буду,структура дерева очень красивая,шлифовка,тонировочка и воск. |
||||
07 Авг 2012 18:10
|
Татьянааа.
|||
barbun_sami Урра, получила посылочку! Ну ты модна тепрерь!
|
||||
07 Авг 2012 23:37
|
gala44
Москва |
|||
класс!!! они наверное сабо называются, а сбоку шнурочек, просто так, для украшения? Надюш, теперь ходишь и цокаешь по паркету!!!! |
||||
08 Авг 2012 1:23
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
barbun_sami
Надюша,шикарные туфельки!!!А если еще и удобные - им вообще цены нет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2012 7:27
|
barbun_sami
|||
Это кломпы.Шнурок -это они были связаны между собой,он там застрял,надо аккуратно вытащить.
ну да,вчера весь вечер мерила.... ![]() |
||||
08 Авг 2012 14:04
|
Татьянааа.
|||
На национальные праздники голландцы одевают расписанные кломпены и по сей день! Говорят в них вполне удобно ходить. Если интересно вот ссылка на описание и фото разных расписанных вариантов можно найти в интернете! http://www.nice-places.com/articles/europe/holland/329.htm |
||||
08 Авг 2012 17:27
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
09 Авг 2012 18:05
|
barbun_sami
|||
Так,девы, я тут с феечкой нашей посовещалась и вот :
у нас будут осенью три сертификатика для конкурса в октябре на тему "Переделка старых вещей".Конкурс предлагаю провести 15 октября. Как вы к этому? Лично я пошла потрошить маманину кладовку на предмет утиля. Татьянааа. А я тоже в них хожу,правда по дому. ![]()
Спасибо! И отдекупажить хочется и затонировать,блин как та обезьяна, и умная и красивая,хоть разорвись ![]() Reitamira Ирочка,солнышко с днем рождения тебя!Пусть все сбудется! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-111180231.html] ![]() |
||||
09 Авг 2012 19:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Девчата, как обещала выставляю фото из отпуска. Мне зарубежье не по карману, но и у нас есть прекрасные места. Отдыхала в Баянауле (граница Карагандинской и Павлодарской областей). Это государственный заповедник: горы, озера (пресное, соленое, мыльное). Высокогорные леса. Место характерно интересным расположением: степь и вдруг горы и озера. На фотографиях есть надписи. Спасибо, что уделили внимание)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |