Декупажная болталка

Сообщение Автор

05 Авг 2012 15:50

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ЕрЛана
Света,любви и счастья!!!!!!
Радости в жизни и творчестве!!!!!
Вдохновения и суперских идей!!!!!!

[URL=http://best-animation.ru/den_rogdenia3.html]

[b]настина мама

Мамзелькин!!!!
А ну ка, вылазь из панцыря, гони хандру поганой метлой и "вернись в семью, в работу!". Ну, в смысле к нам и к творчеству!!!! praising paint2

05 Авг 2012 22:55

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
до чего собаки умные, расмешила!
http://bar-guzin.com/post228305404/play

http://anngol.ru/post228316737/play

05 Авг 2012 23:43

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ЕрЛана
Светланка. прими и мои поздравления с днем рождения!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1051775271.html][/URL] Всего радостного желаю!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-919436295.html][/URL]

06 Авг 2012 3:38

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
desiereschka
Спасибо, Власта! Буду вылазить!

06 Авг 2012 10:15

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Irina.Sh
melas
desiereschka
Эстима

Девочки, огромное СПАСИБО за такие теплые слова-пожелания Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2012 15:30

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ЕрЛана
Фото

Светик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!! Прости, что с опозданием... У меня кризис какой-то, я патологически ничего не успеваю. Вчера с дачи урожай привезли, так еще корзина помидор осталась, надо что-то сотворить с ними. Дети сегодня должны полущить фосольку молодую, в морозилку закину. Эх, а сегодня учусь до 21-30 и домой полтора часа, как минимум, ехать. А заказ свадебный последнюю неделю доделывать. Осталось бутылки до ума довести, купюрницу доваять. Свечу, бокалы и коробку к бокалам даже и не начинала еще... Ааааааа....

06 Авг 2012 16:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
А заказ свадебный последнюю неделю доделывать. Осталось бутылки до ума довести, купюрницу доваять. Свечу, бокалы и коробку к бокалам даже и не начинала еще... Ааааааа....

Ты забыла про стирку,уборку,готовку-заготовку,дачу,ну и работать еще вроде как надо.... wacko1
Держись друг! praising

06 Авг 2012 20:40

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Всем огроменный привет, мои дорогие!
Не ругайте сильно, пропала с форума совсем... Времени нет, с мая месяца в разъездах - возим детей отдыхать, 2 раза в деревне у родственников были, потом на озеро Селигер отдыхать ехали, вот только вернулись, а в среду снова уедем. Еще в конце мая - начале июня поболели малость с мальчишками ветрянкой - старший себе на День Рождения подарок из сада принес - у него 26-го, а он 19-го заболел... Выздоровел - я и малой заболели... Вот так. А в общем и целом - все хорошо, чего и всем желаю! Чтоб все у всех было ХОРОШО!!! Люблю и целую всех, осенью постараюсь уже вернуться к вам и к декупажу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Авг 2012 21:10

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Аленький_Цветочек Аллочка,не болейте . и очень ХОРОШО, что дала о себе знать и не пропала совсем.Мы тебя помним и girl_in_love air_kiss give_heart Romashki

07 Авг 2012 3:05

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

59 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Выздоравливайте и не болейте!

07 Авг 2012 9:42

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Татьянааа.
Танечка, спасибо за поздравление. Когда ты все успеваешь делать wacko1 Здоровья тебе и силы.

07 Авг 2012 12:41

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Аленький_Цветочек Присоединяюсь к пожеланиям! Алла, здоровья всему твоему семейству!, И ждем в наши ряды!

ЕрЛана
Самое прикольное, что я ничего не успеваю!!! unknown сегодня взяла за свой счет, чтобы все к свадье доделать максимально и детьми буду руководить, а они аджикубудут делать! вот может и к готовке немного их приобщу, но им еще не интересно. Хотя Алина как то заикнцлась, что учиться готовить придется! ну а если меня нет рядом, знает на какой сайт опереться!.

07 Авг 2012 15:46

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
патологически ничего не успеваю. В

Да.сочувствую, Танюш. praising Силы то есть? Желание тоже good2 ,все сделаешь по-бысторму.Голова наверно кругом идет?

Аленький_Цветочек
Аллочка, friends приятно видеть тебя! Молодцы что путешествуете!! girl_in_love И по-быстрее возвращайся к нам!!! friends

07 Авг 2012 17:07

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
А у меня новые туфельки! Yahoo! Yahoo! Классные,правда? dance2 Мне Таня из Амстердама привезла!!!Я все время голову ломала,как в них ходят? А между прочим удобно.....удивительно Wink

07 Авг 2012 17:17

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
barbun_sami
Надюш ух ты какие классные! Они деревянные?

07 Авг 2012 17:33

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami Ну прям по ноге, как будто с ними и родилась good2 теперь осталось задекупажить заготовки girl_haha

07 Авг 2012 18:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эсми
ФЛОЯ
Из цельного дерева.Выточены! И мой размерчик. Нет, декупажить пока не буду,структура дерева очень красивая,шлифовка,тонировочка и воск.

07 Авг 2012 18:10

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami Урра, получила посылочку! Ну ты модна тепрерь!

07 Авг 2012 23:37

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
у меня новые туфельки

класс!!! они наверное сабо называются, а сбоку шнурочек, просто так, для украшения? Надюш, теперь ходишь и цокаешь по паркету!!!!

08 Авг 2012 1:23

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
barbun_sami
Надюша,шикарные туфельки!!!А если еще и удобные - им вообще цены нет!!! good good good

08 Авг 2012 7:27

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44 писал(а):
сабо называются

Это кломпы.Шнурок -это они были связаны между собой,он там застрял,надо аккуратно вытащить.
gala44 писал(а):
цокаешь по паркету

ну да,вчера весь вечер мерила.... Embarassed Забавные штуки!

08 Авг 2012 14:04

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Забавные штуки!

На национальные праздники голландцы одевают расписанные кломпены и по сей день! Говорят в них вполне удобно ходить. Если интересно вот ссылка на описание и фото разных расписанных вариантов можно найти в интернете! http://www.nice-places.com/articles/europe/holland/329.htm

08 Авг 2012 17:27

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Reitamira Ирина,с Днём рождения!!!Всего, всего много и очень много!!!Чтобы всё сбывалось и получалось!!!

barbun_sami писал(а):
А между прочим удобно.....удивительно
Не зря им сТоко лет.Народ знает, что творит!!!Поздравляю с обновкой!!! Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2012 18:05

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Так,девы, я тут с феечкой нашей посовещалась и вот :
у нас будут осенью три сертификатика для конкурса в октябре на тему "Переделка старых вещей".Конкурс предлагаю провести 15 октября.
Как вы к этому?
Лично я пошла потрошить маманину кладовку на предмет утиля.

Татьянааа.
А я тоже в них хожу,правда по дому. Embarassed Спасибо тебе дорогая за доставленную радость!
Людунчик писал(а):
Поздравляю с обновкой

Спасибо! И отдекупажить хочется и затонировать,блин как та обезьяна, и умная и красивая,хоть разорвись wacko1 .

Reitamira
Ирочка,солнышко с днем рождения тебя!Пусть все сбудется!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-111180231.html][/URL]

09 Авг 2012 19:24

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, как обещала выставляю фото из отпуска. Мне зарубежье не по карману, но и у нас есть прекрасные места. Отдыхала в Баянауле (граница Карагандинской и Павлодарской областей). Это государственный заповедник: горы, озера (пресное, соленое, мыльное). Высокогорные леса. Место характерно интересным расположением: степь и вдруг горы и озера. На фотографиях есть надписи. Спасибо, что уделили внимание)

Наверх