Декупажная болталка

Сообщение Автор

10 Авг 2012 0:49

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Боже мой, какая красота! А какая красотка! Леночка, места просто шикарные! Так красиво! Спасибо за фоточки

10 Авг 2012 1:40

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

62 года
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
Леночка,с возвращением!!!Какая красотища!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Очень красивые места!!!Ты даже змей не испугалась?Или их там нет? good2 good2

10 Авг 2012 10:54

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami
Надюша. штиблеты класснючие![URL=http://[censored smayliki]/smilie-846802503.html][/URL] Я вот всегда думала в них удобно или нет unknown теперь понимаю что да!!!
lenochka_13
Лена, места -Лепота-а-а!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1163601447.html][/URL] А форма камней удивляет!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-890119623.html][/URL]
barbun_sami писал(а):
Переделка старых вещей".Конкурс предлагаю провести 15 октября.
Как вы к этому?

Идея супер[URL=http://[censored smayliki]/smilie-930938247.html][/URL] Бы найти старые ненужные вещицы и чтоб после переделки стали нужными!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-322842759.html][/URL]

10 Авг 2012 11:35

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-957564231.html][/URL]Девочки.помогите кто чем может! У меня много кабачков.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-930487335.html][/URL]Это раз! Из них хочу сделать лечо.Это два. Но как делать не знаю,то ли боюсь,так как ни когда в жизни за консервирование не бралась. Мне нужен рецепт простой,но чтоб вкусно получилось. Если кто-нить делал что-то подобное поделитесь рецептами.именно теми что вы сами делали. Банки с закручивающейся крышкой у меня. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-957564231.html][/URL] Заранее спасибо! Romashki

10 Авг 2012 11:56

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Cytuehby0
Эстима
Девчата, спасибо. Змеи есть. Гадюки. Мне не встречались, а люди видели. А места действительно красивые.И комаров нет. Озеро Жасыбай родоновое. Комары не любят родоновые испарения. Поэтому в лесу их нет, и вечером даже у воды можно отдыхать спокойно!
Эстима
Оль, на нашем сайте есть рецепты лечо из кабачков. Разные варианты. Я кладу только кабачки, томатный сок, чуть растительного масла, специи, соль, сахар по вкусу, чуть уксуса. Посмотри такой вариант, не найдешь, пиши в личку.

10 Авг 2012 12:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13Лена, как красиво!!! И не нужны никакие заграницы!!! Мы привыкли, что у нас везде красиво или это барьерный синдром социализма. unknown

10 Авг 2012 12:49

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Людунчик
не, Люд, не барьер. У нас огромные территории, действительно красивые. Они просто завораживают. Конечно, когда постоянно живешь в одном месте, вроде и не замечаешь ничего вокруг, а россияне приезжают в наши степи и говорят: Сколько простора, сколько воздуха и солнца.

10 Авг 2012 16:39

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

64 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
lenochka_13
Лена! Какие фотки!!!С ума сойти красота какая!!!!

10 Авг 2012 18:21

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ира48
Ир, спасибо! Самой нравится, я первый раз там была

10 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
Офигеть! Красиво то как!!!!
Татьянааа.
Танюшкин а ты чего свои гладиолусы не покажешь? Девочки,там такие красавцы,супер!

10 Авг 2012 21:28

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

57 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
lenochka_13

Лена, как здорово!!! wacko1 girl_in_love
Красотища завораживает!!!
Я обожаю отдых рядом с дикой природой nyam2
Не понимаю сидения 10 дней в отелле возле кормушки, где все включено unknown

10 Авг 2012 22:24

Распечатать сообщение
melas

Наталья

53 года
Севастополь

melasМои рецепты
lenochka_13
Лен, какая красота!!! Камни зачаровывают своей необычностью!

10 Авг 2012 23:23

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
барбун_сами
Точно, я сама просто с ума сошла от восторга. Кстати, про гладиолусы: если я еще с ними не надоела, то тоже могу показать немного)))
desiereschka писал(а):
Не понимаю сидения 10 дней в отелле возле кормушки, где все включено

Я думала, что так думать не комильфо Girl haha Видимо, ошибалась! Тоже не еду в Турции-Египты и из-за этого тоже. Не всегда все меряется денежными знаками.
melas
Спасибо, Наташа.
Кстати, девочки, я вам не рассказала свое новое приключение. Еду я вчера на прием к профессору в соседний город (только с поезда, и сразу по делам), смотрю на трассе (!!!!!) выползает с обочины еле живой щенок. Пока я сообразила, машина уже проехала. Заставила мужа развернуться. Выбежала, а там еще один, слабый. Я их брать, а в кювете еще двое. Полезла и за ними. Забрала всех четверых. Пришлось заезжать в магазин (а к профессору уже опаздываю), покупать разовую посуду, молока, банку консервов. Пока лечилась, муж всех поил-кормил. Привезли всех домой. В итоге теперь помимо своих двоих собак у нас теперь Булочка, Скрипка, Монетка и Маршал. Уже обработали от глистов и паразитов. Будем пристраивать как-то. Вот такая история. Give heart

11 Авг 2012 2:21

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Татьянааа.
Танюшкин а ты чего свои гладиолусы не покажешь? Девочки,там такие красавцы,супер![/qu
Покажу нанаверное завтра. САша ссвой ноутбук принесет и выложу.

11 Авг 2012 18:28

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

62 года
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
Леночка,такие питомцы тебя,наверное,чувствуют!!!Они ведь не к каждому выползут...Тебе это зачтется!!!Ты просто умница girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Авг 2012 19:03

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Cytuehby0
Ой, спасибо, захвалила Rose теперь живу по часам))))Благо, что на улице жара, собачьи дети в сарае. Дверь открыли, сетку поставили, чтоб не убежали никуда. Выглядывают.Ждут, когда подойду. Дети, одним словом))))

11 Авг 2012 20:35

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

62 года
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
Только подумала - это дети(хоть и собачьи).Я со всеми своими малятами по ночам гуляла,из соски кормила,как детей.Но к ним и привыкаешь...Ух!

12 Авг 2012 9:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

55 лет
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
lenochka_13
Хи-хи,знакомая ситуевина. Girl haha У меня тоже периодически появляются всякие приемыши.Молодечик на самом деле. Romashki

12 Авг 2012 10:23

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, спасибо за поддержку. Я на самом деле в ужасе: куда я их пристрою??? У соседей у всех собаки, буду давать объявление в местную газету..Но не факт, что заберут...Кошмар: 6 собак в доме Girl haha Girl haha
А это на закуску. Цветут: все фото подписаны

12 Авг 2012 11:23

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

62 года
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
Ну и красотища!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Браво!!! good2 good2 good2 good2

12 Авг 2012 13:02

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

58 лет

Татьянааа.Мои рецепты
desiereschka писал(а):
Не понимаю сидения 10 дней в отелле возле кормушки, где все включено

Ты знаешь, иногда все хочется бросить и тупо ходить на пляж, ни о чем не думать. Но это не надолго, наверное просто надо отоспаться и немного придти в себя!!
lenochka_13 писал(а):
Будем пристраивать как-то. Вот такая история.

Лена, вы просто молодцы! Пристроите потихоньку. Какая-то су.. бросила умирать, да что ж у нас за люди.
Гладиолусы какие шикарные! Красотища!
Я тоже со своими!! Сорта не напишу, я их не помню. Фотки делала ночью дома.

Ну и прогуляемся по моему цветнику

12 Авг 2012 13:37

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
lenochka_13
Татьянааа.
Девочки, цветы просто красоты необыкновенной!!!! Какие вы молодцы и время на все хватает, умнички.

lenochka_13
Цветами похвалилась, а теперь давай хвались и другим, что отвезла в подарок лампу и все, молчок да. Нет уж рассказывай как оценила ее твоя подружка-декупажница? Хотя здесь и не в тему Girl haha

12 Авг 2012 14:01

Распечатать сообщение
настина мама

анжелла

60 лет
беларусь

настина мамаМои рецепты
lenochka_13
Татьянааа.
Девочки, Цветы - просто обалдеть!
lenochka_13
Щенки тебя нашли! Теперь - ты их мама!
barbun_sami
Штиблеты - улет! Мне бы из тоже хотелось задекупажить! Тема конкурса очень понравилась!

12 Авг 2012 16:15

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леночка,Танюша,какие вы молодцы, что помогаете собачюням.Вот поэтому и цветы растут такими красавчиками!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

12 Авг 2012 17:48

Распечатать сообщение
Reitamira

Irina

56 лет
Deutschland

ReitamiraМои рецепты
Девочки, здравствуйте, спасибо, что еще помните и за поздравления!! Я вчера толъко приехала домой, были с мужем и сыном младшим в Испании 8 дней, у нас в мой денъ рождения так же денъ свадъбы и в этом году серебряный юбилей, всегда мечтала побыватъ в Испании и вот мечта осуществиласъ. Оченъ хорошо отдохнули и побывали на экскурсии в Барселоне, в общем, незабываемые впечатления. Позже фото выложу.Спасибо вам!!! Rose

Наверх