Декупажная болталка

Сообщение Автор

12 Авг 2012 18:19

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, спасибо за теплые слова. Но, кажется, у одной собачки пироплазмоз...Кто собачники, меня поймёте..сегодня ничего не работает из ветпунктов. Жду завтра. Руки опустились. Еще свежо в памяти, как наш Рыжий умер.
ЕрЛана писал(а):
рассказывай как оценила ее твоя подружка-декупажница

Она даже вначале и не поняла, что это хендмейд. Думала керамика, а не бутылка. Потом уж рассмотрела подробно и восторгу не было предела. Поставила на прикроватную тумбочку. сказала, что новую спальню будет покупать под лампу. И сказала всерьез unknown

12 Авг 2012 19:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Лена, я тебе сочуствую. Но наверное мучаить себя не надо. Ты сделаешь, что в твоих силах. Бедолаги, может все обойдется. Готова материально помочь на лечение. Пиши в личку реквизиты.

12 Авг 2012 23:35

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
lenochka_13
девочки , какую красоту выращиваете !!!!
lenochka_13 писал(а):
что новую спальню будет покупать под лампу

вот это дааа!!!
lenochka_13 писал(а):
...Кто собачники, меня поймёте..

Лен, да и несобачники тебя поймут, а все кто любит животных. спасибо тебе, добрая душа!

13 Авг 2012 11:27

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Татьянааа.
Ну,девчата,это просто капец!!!Решили убить нас своей красотой!
Таня,обалденно!!!

13 Авг 2012 14:07

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Хотите посмеяться?! Пришла на работу, сдала свадебный заказ, выдохнула. Только сказала, что я отосплюсь, прибегает одна из начальниц (она у нас "безрукая", ничего не умеет в свои 46, я ей аджику из кабачков на пробу приносила), заказывает 15 банок аджики.... Ну мне с дачи привезли овощей, опять не спать... Но и без дела не сидеть! А выспаться так охота!! Помню по молодости, я была заводилой среди моих друзе-подруг! Все куда-то тащила то одних, то других. Потом наступало время, что наступала какая-то тишина и покой. Я думала, что не так? Понимала, что пару дней никто не звонит, на приходит - как то все заняты своими делами. Становилось не комфортно от этого спокойствия. Как-то недавно нашла записку пожелтевшую от мамы... она писала, что не узнает меня привстрече, т.к. дома меня не бывает.. Эх..покой нам и не снится по сей день! Приходит сотрудник сегодня, и фраза такая прозвучала "ну что нового придумала?" я у него спрашиваю "в каком смысле нового, и что могу я придумать". "Так у вас все что-то происходит, вы ж креативщики известные в нашей компании"... О как!

Девочки, я как-то писала уже, что прочитала об исследованиях. Люди, занимающиеся творчеством и ручной работой умом стареют дольше.. Я сейчас очень замечаю разницу между моей мамой и мамой подруги - моя вышивает, вяжет, ну такая современная бабулечка!! Даже подружки Алины удивились, что смс и телефон сотовый для нее не проблема. У них бабушки не только смс написать не могут но и не все разбираются как прочитать. Я к тому, что творчество не дает мозгу стареть и поддерживает нас в тонусе. Так что творите и вытворяйте, и всегда будем молоды!! Romashki Romashki
И еще, мой кругозор расширился в разы благодаря многим из вас! Это правда! Я узнала столько за эти три года (кажется три) общения с вами!!! Девочки, я вам всем так благодарна и за просвещение и за общение, за тот позитив который получаю от общения с вами!!

13 Авг 2012 15:39

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
lenochka_13
Татьянааа.
Так и сума можно сойти от красоты !!! nyam2
Мои гладиолусы даже стрелки еще не пустили , во как .!! No
У нас кажется только сейчас лето наступило , уже 4 дня тепло , солнышко и нет дождей .
Зато огурцы меня порадовали , на совсем маленькой грядочке мне удалось собрать и законсервировать бочковым методом 30 трех литровых банок ! Для меня это мировой рекорд , так как делаю это впервые !
Reitamira
Иришка , прости что с опозданием , и прими мои поздравления !!
Здоровья тебе и благополучия ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
lenochka_13
Лена , посмотрела на красоты природы и ахнула .!Бывает же такое !!!
Я всегда говорила , что ненадо страдать отсутствием заграничных поездок , надо просто отъехать на 300-500 км от дома .У нас красот намного больше !!!

13 Авг 2012 17:10

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet писал(а):
на совсем маленькой грядочке мне удалось собрать и законсервировать бочковым методом 30 трех литровых банок ! Для меня это мировой рекорд , так как делаю это впервые !

Ну ничего себе!! Вот стахановец так стахановец! У нас в этом году 4 кустика огурцов, но их столькоооо. А помидоры на улице просто обсыпные!

13 Авг 2012 22:25

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Nikolet
Огурцы - это вещь! Приятного аппетита. Молодец, хозяйка!
Татьянааа.
Танюшка, спать некогда: огурцы и помидоры надо перерабатывать!

13 Авг 2012 23:51

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Ещё раз здравствуйте! Ездила я в город детства - Красноярск, не была там лет ...цать. Город вырос, стал совершенно другим, пришлось по городу передвигаться с помощью карты. Кругом горели леса, все было как в тумане.

image hosting

upload photo

picture hosting
На улицах очень много фонтанов, и в каждом плещется какой-нибудь детеныш.

upload images

photo hosting

А теперь вкусняшка! Я там набрела на совершенно офигительный магазин! Это он называется магазином, а на самом деле просто музей какой-то!! Продают ткани, фурнитуру, товары для рукоделия, но КАК это сделано!!! Смотрите!

upload photo

picture hosting

image hosting

upload images

picture hosting

image hosting

photo upload

upload pictures

image upload

upload picture

upload picture

photo upload

free picture hosting

img upload

image upload

free picture hosting

hosting images

photo hosting

free picture hosting

hosting images

free image hosting

free picture hosting

Витрины снимать в солнечный день сложно, но они были такие здоровские! На фотках все смешалось - отражение улицы и то, что внутри, но так даже интереснее...

photo hosting

hosting images

img upload

free image hosting

14 Авг 2012 0:02

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Светочка дорогая с опозданием,но от чистого сердца поздравляю тебя с Днем рождения.Желаю тебе счастья ,здоровья и вечной любви Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki cook

solyena
Лена посмотрела с удовольствием.Столько раритета .... wacko1

14 Авг 2012 2:04

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
solyena
Леночка, с возвращением!!! Да, что такое горящие вокруг города леса, знаем не по наслышке-это ужасно... Спасибо за экскурсию! А вот магазин, это просно снос башки! Разве нам такое вот так можно показывать без предупреждения!? можно ж и пережить. Праыда, просто офигительный магазин! Я б туда каждый день ходила!

14 Авг 2012 10:32

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
solyena
обалдеть какой магазин! И что ты там приобрела?
Татьянааа.
Я в тот магазин заходила в который ты меня отправила, там только по Москве, Питеру и московской области заказы высылают. По другим лазила и в одном трафареты, а в другом зап части для часов, а хотелось все в одном заказать и многие магазины в отпуске. Вообщем пока не судьба.
Я доделала почти зал в стиле прованс, осталось плинтуса сделать и прибить. Пока показывать не буду, вот закончу и покажу. Но с потолочным карнизом я намучилась. 50 метров погонных ламбрекена шила 7дней не разгибаясь. Но не это было страшное за эти недели, а то что у меня все ломалось одно за другим. Сначала мы с мужем решили сами уложить ламинат, потеряли день и чуть не развелись. Пригласили на следующий день мастеров и они все уложили, и тут сломалась стиральная машина, аей всего 4 года. Увезли в ремонт и на последок шок испытала я. Внизу в постирочной нет вентиляции и там повышенная влажность, белье сушу на улице и сухое туда уношу и раскладываю по полочкам. Я 3 года мужа прошу сделать там вентиляцию, вентилятор в канал воткнуть и в крыше дырку вырезать. У него на все отмазки были. Ну и меня как то не напрягало до пятницы. Взяла снизу постельное белье и стала заправлять кровать, смотрю какие то жучки, долго смотрела, потом пошла гладить и проходящему мимо отцу показала, а он спокойно так говорит-"Да бельевые вши это". Крику, ору и истерики было часа на три. Я мужу сказала, что спать он будет со вшами, он клятвенно пообещал на этой недели сделать вентиляцию. И все выходные он стирал, сушил на улице все что внизу было. Я до сих пор боюсь туда спустится да и вообще это трогать. Я достала бачок и постельное все кипятила с белизной. Но как то все равно уверенности нет, что они исчезли, а вдруг да остались. Вообщем до жути болит нога, а я все вещи перестирываю и пересушиваю. Жуть одним словом.

14 Авг 2012 10:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
solyena
Ах,какой магазинчик,как жаль что мне не дали дни.....особенно понравилась коллекция наперстков и жанровые сценки!
Ли-Лу Далас
Лора,офигеть..... wacko1 как ты теперь эту пакость выведешь? там же все-все обрабатывать надо сверху до низу и Мишаню тоже......Эти ж бл...и расползутся по всему дому...Эти твари только авиационным керосином убиваются.

14 Авг 2012 11:16

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
И что ты там приобрела?

Ни-че-го! Только нафотала кучу всего, а так всё это можно и у нас купить (но не в таком чудесном месте).

14 Авг 2012 13:22

Распечатать сообщение
Ира48

Ирина

63 года
Днепр

Ира48Мои рецепты
solyena
Леночка, спасибо за чудесную экскурсию Romashki Третий раз возвращаюсь рассматривать! girl_in_love Удивительный магазинчик!!
Когда-то во Львове я пыталась сфотать интерьер кофейни с множеством старинных вещей. Так работники сначала запрещали, потом милицию вызвали. girl_haha Жадные... girl_haha

Девы, случайно никто не знает - а где наша Юришна?

14 Авг 2012 13:31

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
А вот магазин, это просно снос башки! Разве нам такое вот так можно показывать без предупреждения!? можно ж и пережить. Праыда, просто офигительный магазин! Я б туда каждый день ходила!

Точно-точно!!!!!!!!!!!!!Я бы там жила!

14 Авг 2012 13:32

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Там точно есть кнопка "регионы", ты наверное не внимательно посмотрела.
Фу, я тебе сочуствую...

14 Авг 2012 14:21

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
solyena Леночка
, спасибо за экскурсию.Магазин -обалденный!!!

14 Авг 2012 15:07

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
solyena
Лена, классно! А я слышала про этот магазин. У меня одноклассница там недалеко живет. Все рассказывала, а теперь я и увидела. Спасибо!
Ли-Лу Далас
Лариса, если прокипятила - нестрашно. Кипячением и горячим утюгом даже чесоточный клещ убивается. не переживайте сильно! Всякое бывает! От сумы и от тюрьмы, как известно...

14 Авг 2012 17:59

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
solyena вот это мааааааагазин. good2 аж дух захватило,какое РЕТРО-обалдеть,спасибо как девочки сказали за экскурсию,как бы хотелось живьем посмотреть... Yahoo!

15 Авг 2012 3:38

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
solyena
Красивенный магазинчик , как музей! Увидеть такое -счастье декупажницы и людей приближенным к красоте .
Я заметила не все это понимают и ценят , может быть я не правильная , но я таким людям немного удивляюсь и я их тоже не понимаю.
Ли-Лу Далас
Лора постирай , прокипяти и горячим утюгом все перегладь. А вот матрасы и подушки неси на спец обработку , там эти гады засели намертво , выводят их специальным газом.

15 Авг 2012 15:23

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Nikolet писал(а):
выводят их специальным газом

Я уже хочу дома все перестирать-перетрести....
Алина маленькая еще была , в школу не ходила, в сад тоже не ходила, и вдруг у нее вши... Мы в шоке, в врач говорит " Ну что вы так переживаете , шапки меряли?" а мы действительно незадолго до этого шапку ей меряли в магазине, не купили правда. Вот там хапнули..

15 Авг 2012 20:57

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
solyena
ах ,какой обалденный музейный магазин,несколько раз пролистала!!! спасибочки!!

15 Авг 2012 21:07

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
solyena
Вот это магазин wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 !!!Как из него выйти можно?Красотищааааа!!!Мечтаю побывать в таком Embarassed Embarassed Embarassed

15 Авг 2012 21:47

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Девочки! Я рада, что вам тоже понравился магазинчик, он в самом деле чудесный!!! И продавцы любезно разрешили снимать. Через какое-то время снова поеду в Кр-ск, обязательно туда наведаюсь снова.
barbun_sami
Надя, а что с конкурсом? Когда стартуем? Уже руки чешутся и глаза в разные стороны косят от обилия объектов...

Наверх