Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2012 23:45
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
|
lenochka_13
Лена, как там твои питомцы поживают??? Вы такие замечательные люди с мужем, сколько вы добра делаете От души желаю вам такого же добра в ответ А ведь щенуля точно знал, когда вылезти, всю семейку спас от верной смерти. Вот это и есть судьба - пять минут позже и все..... solyena Лена, а тебе огромное спасибо за такое путешествие в чудный мир. Точно, как в музей можно ходить. Я фотки уже который раз пересматриваю с наслаждением |
||||||||
|
16 Авг 2012 0:04
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Трое хорошо. Больная Скрипка старается выздороветь. Набираемся сил. Пока не могу больше сказать, но знаю, что все будет хорошо.
Конечно знал! Ему шепнул наш Рыжий пес, который ушел на Радугу в начале лета. А если Рыжий прислал кого, как я могу пропустить? Никак! |
||||||||
|
16 Авг 2012 4:40
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|||||||
Лен, откуда это? Просто лет 9 назад, когда у нас убили пса, а муж попал с ранением в больницу, я ,ещё не поняв, что произошло, обнимала собаку, и в то же время "видела" его скачущим в облака.. Молодцы вы с мужем. А у меня снова красота, сходили с подругой на выставку "Самураи. Art of War". Девочки-петербурженки, сходите, не поленитесь, выставка очень достойная! Её, кстати, и в другие города возят. Немножко картинок. Аккумулятор как всегда "вовремя" сдох.
hosting images
image host
hosting images
photo hosting
upload photo Вот нашла ещё красоту, кто расписывал ткани - оценит http://www.liveinternet.ru/users/2121237/post231357702/ |
||||||||
|
16 Авг 2012 9:08
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||
|
solyenaдааааааа, шикарно!
Сейчас будете хохотать, рассказываю дальше. Вши постельные только внизу в постирочной были, я там все перестирала, наверх вещи не носила ну и шкаф весь с керосином вымыла вместе с краской. Теперь есть тема для декупажа.
Месяц назад красила стены и спрыгнула с лесов, боль то в ноге почувствовала, но значения не придаланога месяц болела, но не сильно, потому что болел зуб и пока я его лечила пила обезболивающие, а еще изжога меня доканала-посатоянно. Три дня назад поднялась температура и держится 37,4. Мои медики послали меня к терапевту на предмет язвенной болезни. Вчера вечером я приехала к врачу, она меня посмотрела и направила сдать анализы крови и фгс. Сказала что температура по этой причине. Вышла я от нее, а нога пуще болит и поехали в травмопункт, успокоится, что серьезного ничего нет ведь месяц прошол. Сделали ренген-перелом и воспалительный процесс. Опухоли небыло и изменений кожи тоже. А ходила я потому что на обезбаливающих жила из за зуба. И за месяц перелом не сросся, наложили гипс Первый раз мне гипс на ногу наложили, гадость редкая, мокро и тяжело. Вообще ходить не могу. Прыгать пыталась на другой ноге и поняла что 120кг.веса в прыжке сломает и другую ногу. Я же говорю все ломалось Теперь незнаю как ходить и что делать, а тупо лежать до 23 числа я с ума сойду. А еще надо на фгс ехать |
||||||||
|
16 Авг 2012 9:28
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
Лен, это стихотворение всех собачников (да и вообще про всех звериков). Ты беги, беги по Радуге, зверь, Мягкими лапами переступай, Ты беги легко, ты беги резвей - По тропинке в звериный рай. Ты беги, беги по Радуге, зверь, Горделиво хвост поднимай, Ты беги, беги - для тебя теперь Этот дивный кошачий край. Ты беги, беги по своей стране - У тебя теперь - дел полно… Только по ночам приходи ко мне - По ночам посвети мне луной в окно, Ты беги,беги по радуге зверь….
Спасибо. Оно само получается. А выставка действительно шикарная. Самураи были модники!
Не надо сходить! Зато есть возможность, пока будете лежать, сбросить пару-тройку кг. Это легко. А ощущение будет хорошее! Проверено. Выздоравливайте и не прыгайте больше с лестниц!!!!! |
||||||||
|
16 Авг 2012 13:47
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Леночка, держитесь! Мое предложение в силе, вот чуть-чуть учебы осталось - 21-го последнее занятие!
Ужас. Леночка, ты такой кошмар пережила. Такая маленькая и хрупкая...
Боже мой, какая красота!!! Столько тезник в одной вещи! А ссылка на работе не открывется... Ли-Лу Далас Нда, теперь мидитируй и рисуй!!
Лен, невольно вспомнила всех своих звериков ушедших... |
||||||||
|
16 Авг 2012 15:45
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
|
solyena
Ох! Как хочется это вживую увидеть!!!!! Ли-Лу Далас Ну вот зачем скакала по лесам как белка? lenochka_13 Пусть Скрипочка выздоравливает! |
||||||||
|
16 Авг 2012 15:50
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
lenochka_13 Лен, всё должно быть хорошо.Тем более, что чувствуете.А Скрипке нужно сказать, что декупажники ей здоровья желают и держат за неё кулачки!!!
solyena Лена, спасибо за экскурсию!!! Ли-Лу ДаласЛора, держитесь и ЗДОРОВЬЯ!!!
era-era -Ира, с Днём рождения!!!Здоровья и чтобы в новом доме все были счастливы!!! |
||||||||
|
16 Авг 2012 17:34
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||
|
Девушки всем спасибо за участие, я лежать уже задолбалась, уже все бока болят и дума в голову лезет а если я его сниму, что будет? А если с гипсом ходить? Перелом все равно сростется ведь?
|
||||||||
|
16 Авг 2012 17:48
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
|
Девочки, спасибо за слова поддержки. Собачка карабкается, как может. Она просто очень маленькая. Той-терьерный кто-то был из родителей.
Все, что угодно и не факт, что хорошо. Можно заменить его на штуку вместо гипса. Я забыла как оно называется. Анжелла у нас доктор же, она скажет. Да и Юлианна на руку надевала какую-то вещь вместо гипса. |
||||||||
|
16 Авг 2012 23:46
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
|
Татьянааа.
Танюшка, получила твои красивущие салфетки, СПАСИБО!!!!
Будет очередная "веселая" история о твоих приключениях!
Выздоравливай! solyena Отличный экскурс в историю! И магазинчик обалденный, так бы там и прописалась |
||||||||
|
17 Авг 2012 9:27
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||
|
Девочки доктора,скажите,что одеть или перебинтовать вместо гипса?
|
||||||||
|
17 Авг 2012 12:28
|
Татьянааа.
|||||||
Урраа! Ли-Лу Далас Терпи! А то сростется не так, замучаешься еще больше. А про альтернативу гипсу спроси у Юлианны, она ж перед отпуском руку сломала. Или в болталке поищи, там и название было. lenochka_13 Вчера был всемирный день помощи бездомным животным... Лена, в вестерн юнион разве у вас не работает? Он вроде по всему миру есть. |
||||||||
|
17 Авг 2012 15:14
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
17 Авг 2012 17:37
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
|
17 Авг 2012 17:46
|
Татьянааа.
|||||||
|
Светик, дорогой наш лучик! От души поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья тебе, здоровья, и конечно же вдохновения со свободным временем!!!
|
||||||||
|
17 Авг 2012 18:00
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
|
era-era -Ира
Светочка! С днем рождения вас,девочки!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-584963079.html] [/URL] |
||||||||
|
17 Авг 2012 18:40
|
gala44
Москва |
|||||||
|
17 Авг 2012 18:51
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
|
Ирочка, Светочка! С днем рождения вас! Поздравляю и пусть каждый день приносит Вам радость!
|
||||||||
|
17 Авг 2012 23:07
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||||
|
18 Авг 2012 3:07
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||||
|
Людунчик
lenochka_13 Татьянааа. barbun_sami gala44 ФЛОЯ Cytuehby0 Девочки мои дорогие!СПАСИБО вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С вами так хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас всех люблю |
||||||||
|
18 Авг 2012 9:41
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
|
светник
Светлана, с днем рождения!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-519292551.html] [/URL]
era-era -Ира ,с днем рождения!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-519285159.html] [/URL] |
||||||||
|
18 Авг 2012 16:54
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
А я грущу....и ничто не спасает от этой грусти-тоски...ни творчество...ни солнышко...
Тебе,любимый,посвящается.... Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне... Закончатся дела, поездки, встречи. Замрёт душа, как бабочка в огне И ничего от грусти не излечит. Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне... Рассвет угрюмый выстудит все звуки, Застынет дождь слезами на окне И сдавят сердце горестные муки. Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне. И лето вдруг покажется зимою. И холод – тонкой струйкой по спине И боль потерь – свинцовой серой мглою. Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне... Рассыплется мечта в хрусталь бездушный И с каждым мигом будет всё больней Царапать память нежностью ненужной. Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне... Закончатся дела, поездки, встречи. И в жуткой нестерпимой тишине Мне этой ночью крылья оборвали Поэтому так гнусно ноют плечи. И всё, чего боялась, стало былью, И мантрой стала фраза:"Время лечит". Мне этой ночью крылья оборвали Движеньем грубым и бескопромиссным... Я помню - мне когда-то обещали, Что это будет резко, больно, быстро... По щиколотку в грязь ступают ноги, Я познакомилась с землею, с кровью, с пылью... Я к боли привыкаю понемногу - Несу под мышкой сорванные крылья... Я так устала... К стенке прислонюсь я Спиной разгоряченно-воспаленной На белой краске ярко остаются Следы моей расплаты за влюбленность. Время не лечит....оно лишь притупляет боль.... |
||||||||
|
20 Авг 2012 9:09
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||
|
светник
era-era Девочки, с днем рождения Вас! Счастья, здоровья и много счастливых дней Вам. |
||||||||
|
20 Авг 2012 11:06
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
|
Девочки, рассказываю про собачку Скрипку. Кризис миновал. Идет период восстановления. Собачка кушает, спит, передвигается (пока с трудом, на линолеуме падает. застелили старыми половиками пол), пытается немного общаться с другими собаками, но совсем немного: пока в своем мире, на контакт идет слабо. Но это мелочи. Я думаю - привыкнет и все восстановится. Главное - жива. Продолжаем курс реабилитации. Как минимум месяц уколов и таблеток. Всем большое спасибо за поддержку и переживания! Она передает вам большой привет!
|

Теперь есть тема для декупажа.
и воспалительный процесс. Опухоли небыло и изменений кожи тоже. А ходила я потому что на обезбаливающих жила из за зуба. И за месяц перелом не сросся, наложили гипс

[/URL] 

[/URL]
[/URL]