| Сообщение |
Автор |
|
20 Авг 2012 15:37
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
| lenochka_13 писал(а): | | . Кризис миновал. |
Ну вот и славненько.Леночка, ей на ушко пошептать,что она - умница и что всё будет хорошо!!!!
|
|
21 Авг 2012 0:28
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
ИРА, СВЕТА!!!
С Днем рождения
От всей души здоровья, удачи, везения и вдохновения!!!!
lenochka_13
Замечательные новости!!!! Рада за тебя и сабачулю!!! Мы продолжаем болеть за вас!!!
Oyulianna
Юлианка, честно, больно за тебя, жалко и мучительно от своего бессилия тебе помочь
Советовать должны специалисты. А я могу только посочувствовать и выслушать. Постарайся все же это отпустить. Творчество наврядле поможет уйти этой боли, если творить так часто "для бывшего"  Твори для себя, твори просто для творчества....
Вот увидишь, появится работа, наладится привычный ритм жизни и станет легче.
|
|
21 Авг 2012 2:07
|
Oyulianna
 Юлианна
54 года Санкт-Петербург
|
|
desiereschka
Спасибо,за теплые слова....а творю, я для бывшего мужа,мы с ним дружим....а стихотворение про другого мужчину....мой прошлогодний летний роман пришел к логическому завершению....но чувства то не прошли, а стали сильнее....
|
|
21 Авг 2012 8:40
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Людунчик
desiereschka
Девчата, спасибо за поддержку.
|
|
21 Авг 2012 11:51
|
galina.pushina
 Галина
71 год Новосибирская обл.
|
|
Всем привет и наилучшие пожелания!
Именинниц, Ирину и Свету - с днём рождения, всяческих благ вам!
Хворающим - скорейшего выздоровления!
Хандрящим - оптимизма!
Пока я отсутствовала, много произошло событий, и приятных и не приятных.
Выпала я немного из струи, но всё перечитаю обязательно.
Очень скучала без декупажа, поправлюсь, наверстаю.
|
|
21 Авг 2012 13:39
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
|
|
|
21 Авг 2012 13:41
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Эстима
Оля, и ты так бы относилась, оказавшись в такой же ситуации. Я уверена (и меня не переубедить): добрых и отзывчивых людей больше в сто раз!
|
|
21 Авг 2012 15:13
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
galina.pushinaГалочка, с рождением внука Славика!!!Здоровья ему и быть радостью для семьи!!!
|
|
22 Авг 2012 1:28
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
|
светник
Светулик , и мои поздравления с Днем Рождения !! Пусть все будет хорошо и очень хорошо .
lenochka_13
Какая ты умница , читаю и понимаю какая у тебя большая душа . !!!!
Девченки мы с Властой живем в сауне , у нас сумасшедшая жара нас накрыла , голова не выдерживает , ненавижу жару , хочу много снега и снегоход с валенками .
|
|
22 Авг 2012 8:50
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Nikolet
| Nikolet писал(а): | | и понимаю какая у тебя большая душа . !!!! |
Вика, ОБЫКНОВЕННАЯ!!!!! Как у всех! Вот у всех, кто откликается (словом, делом) на мои рассказы - действительно большая! А я поступаю так, как мне кажется нужно в определенный момент. Спасибо за слова поддержки!!!!
| Nikolet писал(а): | | очу много снега и снегоход с валенками . |
А я готова еще терпеть лето, лишь бы не мертвую осень и зиму с бесконечной ночью, снегом, ветрами и морозами...чтоб им пропасть...
|
|
22 Авг 2012 12:07
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
| Nikolet писал(а): | | ненавижу жару , хочу много снега и снегоход с валенками . |
А приезжайте!! У нас сейчас так кайфово!!! Я обожаю такую погоду, солнышко, не жарко, комфортно!! У вас я представляю, какой кошмар. Мы были, не было ужасной жары, но такой тяжелый воздух, какой-то пропитанный туманом.
galina.pushina
Галина, поздравляю с внучком!! Здоровья вам всем!!
lenochka_13
Леночка, ты не спорь, таких кто возьмет на себя обузу(а многие так и воспринимает животных, а тем более больных) единицы.
Девченки, у меня радость - сегодня последний день учебы и получаю диплом красный!!! Ну не диплом, а свидетельство об окончании курсов, но он красный!!! И теперь хоть немного время будет, буду коробки собирать дальше, готовить плацдарм для ремонта....
|
|
22 Авг 2012 13:03
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| Татьянааа. писал(а): | | а свидетельство об окончании курсов, но он красный!!! |
Поздравляю от души!!!!!!Здорово!
|
|
22 Авг 2012 13:14
|
galina.pushina
 Галина
|
Людунчик
Татьянааа.
Спасибо, девчата за поздравления и пожелания!
Получилось не очень удачно,попала по скорой с позвоночником в больницу 29июля. Внучок родился 13 августа, тяжёлые роды, петля из пуповины, сутки держали в барокамере, ну слава богу лёгкие раздышались. Сейчас всё нормализовалось, вес 3380гр, рост 54см. уже выписали, а я ещё не видела малыша, так обидно. Меня выписали вчера, но сидеть ещё не могу, наверно не скоро увижу, сын прислал фото, такой крошка, просто душа ноет, хочется прижать к себе такой тёпленький комочек.
Nikolet
Вика, Власта сочувствую вам. У нас после трех месячной жары, наступили прохладные дни + 23, и холодные ночи, уже до +14. А у вас что, снег бывает такой, чтобы... снегоход и валенки....?
Татьянааа.
Татьяна, поздравляю! Ты молодец, такая целеустремлённая, где время берёшь только. От души, рада за тебя!
|
|
22 Авг 2012 13:59
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| galina.pushina писал(а): | | Меня выписали вчера, но сидеть ещё не могу, |
Галя, здоровья Вам и скорейшего возвращения в строй!!!!!! Малышу тоже здоровья, чтоб хорошо кушал, спал крепко и рос на радость родителям и бабушкам-дедушкам!!!!!
|
|
22 Авг 2012 15:14
|
Татьянааа.
 Татьяна
58 лет Московская область,г.Видное
|
| galina.pushina писал(а): | | Меня выписали вчера, но сидеть ещё не могу, наверно |
Ойёёёй.. Кошмар какой. Гала, поправляйся.
lenochka_13
| galina.pushina писал(а): | | где время берёшь только |
Спасибо, дорогие! Галя, время взять негде, приходится вместо чего-то... Дочка вроде помогать начала, повзрослела. То уберется, то подготовит продукты для консервации, все времени мне освобождает. То вот окна помыли с племяшкой во всей квартире.
Но вот не удержалась, записалась на курс росписи и реставрации мебели... В сентябре пойду.
|
|
22 Авг 2012 15:22
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
| Татьянааа. писал(а): | | ты не спорь, таких кто возьмет на себя обузу(а многие так и воспринимает животных, а тем более больных) единицы. |
Конечно. Так и есть на самом деле. Так что Леночка,хвала тебе и почет!!
galina.pushina
Галочка. поздравляю с днем рождения!Желаю всего наилучшего светлого,праздничного!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-838176039.html]  [/URL] Раз оказалась что немного захворала, то [URL=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html]  [/URL]
Ну и конечно поздравляю с рождением внучка!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-636780999.html]  [/URL] пусть растет здоровым мальчуганом!!!
| Татьянааа. писал(а): | | получаю диплом красный!!! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311914535.html]  [/URL] так держать!!!
|
|
22 Авг 2012 15:29
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
22 Авг 2012 16:00
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
Ира48, спасибо за материальную поддержку. Получила Скрипкин перевод. Всё удачно. Отчитываюсь: Купила ей ее любимый Мясной обед (вот ведь приучили на свою голову, всегда против была, остальные собаки все на натуралке, а этой хотелось че-нить вкусненькое (а оно ж такое вредное!!!!!), но постепенно отучим!!!!). витаминов и карсила для печени. Она сказала: Большое спасибо, Ирочка!!!!!!
Танюшка, вот это энергии у тебя!!!!! Молодец!!!!!!! Так держать! Учись обязательно!!!!!!
|
|
22 Авг 2012 18:27
|
galina.pushina
 Галина
|
lenochka_13
Лена, спасибо! Но, пока массаж нельзя и транспорт противопоказан, левая рука тоже отказалась двигаться. Поеду в Новосибирск в институт НИИТО. Нужно сделать МРТ позвоночника.
Эстима
Людунчик
Спасибо!!!
| Татьянааа. писал(а): | | вот не удержалась, записалась на курс росписи и реставрации мебели. |
Во, неугомонная!!!! но наверно очень интересно, особенно роспись.
|
|
22 Авг 2012 18:45
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
Эстима
Ли-Лу Далас
desiereschka
galina.pushina
Nikolet
Девочки,спасибище вам за поздравления и приятные слова!!!!!!!!!!!!!!!!
galina.pushina
Галочка,с рождением внучка тебя поздравляю!Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!!!!!!!А ты обязательно поправляйся и радуйся внучку!
Татьянааа.
Танюшка,умничка ты наша,моторчик просто!Поздравляю с окончанием курсов и красным дипломом!!!!!!!!А теперь все по-новому!
lenochka_13
Леночка,спасибо вам за ваши большие сердца!
|
|
22 Авг 2012 19:02
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
galina.pushina
Ну если что, предложение всегда в силе. Наш профессор делает чудеса. недаром к нему люди отовсюду едут.
светник
Света, спасибо, дорогая, за теплые слова!
|
|
22 Авг 2012 19:40
|
Ира48
 Ирина
64 года Днепр
|
lenochka_13
Не за что, Лен, поправляйтесь!
светник
Светик, и от меня прими поздравления и наилучшие пожелания!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-474001767.html]  [/URL]
| Татьянааа. писал(а): | | записалась на курс росписи и реставрации мебели |
Вот это ты молодец, Танюша! Как интересно!!!
galina.pushina
Поздравляю с рождением внучка  и желаю скорейшего выздоровления!!!
|
|
22 Авг 2012 20:17
|
gala44
 Галина
Москва
|
| galina.pushina писал(а): | | Меня выписали вчера, но сидеть ещё не могу |
Галочка, какая гадость к тебе привязалась, выздоравливай поскорее.
| galina.pushina писал(а): | | хочется прижать к себе такой тёпленький комочек. |
вот это ,наверное, и есть счастье! в какой-то темке поздравляла тебя с рождением внучка, еще раз и с большим удовольствием поздравляю, растите здоровенькими ,умненькими и счастливыми!!!
| Татьянааа. писал(а): | | записалась на курс росписи и реставрации мебели... |
Танюшка, ни минуты покоя, ни минуты простоя!!!! с красным дипломом вас, девушка!  Таня, а какая роспись? или разная? это очень здорово!!!
|
|
22 Авг 2012 23:10
|
desiereschka
 Власта
57 лет Германия
|
galina.pushina
Галочка, поправляйся скорее
Малышу здоровья и счастья, а тебе радости бабушкиной!!!
Татьянааа.
Неугомонный ты наш вечный двигатель!!!!!  Умничка!!!!!!  Поздравляю с успешным окончанием и удачи в новом начинании!!!
| Nikolet писал(а): | | Девченки мы с Властой живем в сауне , у нас сумасшедшая жара нас накрыла , голова не выдерживает |
И не только голова
Но вроде попустило, а в выходные "редкое явление" у нас - ДОЖДИК!!!!
| galina.pushina писал(а): | | А у вас что, снег бывает такой, чтобы... снегоход и валенки....? |
Ага, в Викиных мечтах и в телевизоре, когда про Россию вещают  Хотя немцы считают, что столовая ложка снега, это Сибирь надвигается!!!
|
|
23 Авг 2012 1:42
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Татьянааа. писал(а): | | получаю диплом красный!! |
Танюшка , ты умница , не сидиш на месте .! Давай уже думай о своем деле , руки есть , дипломы есть , желание есть .......... вперед!!!!!!
| galina.pushina писал(а): | | . Внучок родился 13 августа, |
Галочка , какое это счастье ,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Ну и сама не болей , понимаю что говорить легко , и не понимаю от куда болячки берутся , они нас не спрашивают .! Но надо лечиться и верить , верить , верить .
| desiereschka писал(а): | | Ага, в Викиных мечтах и в телевизоре, когда про Россию вещают |
Это точно , сейчас по телику фильм показывают , а там зима ,и сугробы по пояс !!
|