Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2012 5:33
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Ух ты как у вас тут всего много здоровского!
galina.pushina Поздравляю с малышом! Пусть растет большим и здоровеньким! Татьянааа. Йес! Ты это сделала! Молодец! Шило в з... -это хорошо! А мебелей-то вокруг сколько! Nikolet Давай ко мне,в холодок, у меня +3 |
||||
|
23 Авг 2012 13:15
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
||||
|
23 Авг 2012 13:24
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Девочкииии, спасибище за поздравления! Ну диплом, не диплом, просто свидетельство красного цвета!!! Но написано, что присвоена квалификация "дизайнер-декоратор"!! Вообщем, смело могу подписываться словом дизайнер такой-то. Собираемся открывать интернет-магазин. Ищем вот где заказать энто дело, чтобы и дизайн пристойный и продвижение действительное. А с названием я так и не определилась... Уже и пиарщикам нашим писала, и сторонним , ничего не нравится. Может вы что-то поможете придумать. Что планируем - абсолютно все для дома и себя любимых но ручной работы! Помогитеее!!
|
||||
|
23 Авг 2012 13:36
|
Адюлика*
|||
|
"Бабушкин сундучок","золотые ручки","ручная работа","Мы делаем сами"
|
||||
|
23 Авг 2012 14:05
|
barbun_sami
|||
Вот так и назови "Для дома и себя любимой" |
||||
|
23 Авг 2012 17:16
|
Татьянааа.
|||
Вот, наверное это идея!! Всегда все самое интересное на поверхности, а я мимо хожу... Людунчик barbun_sami Спасибо! Буду еще предложения ждать, может из нескольких вариантов выйдет что-то путное! Ведь как назовем, так и поплывем! |
||||
|
24 Авг 2012 13:02
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||
|
25 Авг 2012 14:08
|
barbun_sami
|||
|
25 Авг 2012 14:14
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
barbun_sami
И сразу прививку от птичьего гриппа ему. Или это соседский? А то откормишь его, а он смоется обратно. |
||||
|
25 Авг 2012 14:17
|
barbun_sami
|||
|
galina.pushina
Соседский парень,их там целая куча вылупилась,штук 30 наверное, а вот этот к нам решил перебраться.Точней к нашим кавказам.Каждый раз надеюсь что смоется и не придет, а он опять тут как тут. |
||||
|
25 Авг 2012 17:37
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
|
barbun_sami
Надя, а это домашняя утка? если домашняя, то они легко приручаются, ходят потом за ногами, как собачки)))Прикольно!!!! нашего звериного полку прибыло))) Не поверишь, у меня жакет из такой же ткани)))))) |
||||
|
27 Авг 2012 13:08
|
Татьянааа.
|||
Надюш, какой птенчик хорошенький!! думаю, что обучаются все!! |
||||
|
27 Авг 2012 18:38
|
barbun_sami
|||
Чего не поверю,поверю.Хорошая куртейка,джинсовая,кончится, я из нее сумочку прелестную сошью. Можешь и свою приметить туда же.
Смешнючая утка, ей-богу,выдала вчера соседям накормленого и даже искупанного,а вечером цыпа опять приперся и плавает у кавказов в миске с водой как у себя дома.надо забор идти смотреть,где дырочка,куда-то же он пролазит.Я боюсь что Сема в один прекрасный момент его нечаянно проглотит.Жалко же. |
||||
|
27 Авг 2012 18:58
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
На зов крови пришел, наверно кавказы тут при кладке яиц рядом были, что то тут с генетикой кто то пошутил |
||||
|
27 Авг 2012 19:01
|
barbun_sami
|||
я вот тоже думаю, а не мои ли высиживали? Представляешь надпись на заборе "Осторожно ! Во дворе злая утка" |
||||
|
27 Авг 2012 22:19
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
А я сегодня посылку с Днепропетровска получила от Иры
Ирочка, огромное спасибо за подарки , такие шикарные . Пришла с почты, думаю сейчас выгуляю собаку и сяду посмотрю на все. Ха ... села за стол посмотреть и уже , блин, пол записной книжки отрисовала новыми контурами с новым наконечником. Поняла, что теперь мне надо кучу таких наконечников как же с ним удобно, ничего лишнего не выливается и регулировать точки им удобней, а собака бедная ждет. Ой, стыдно пойду уж погуляю, а то стемнеет и мячик не видно будет(мне). Если мячик не возьму день прожит зря(так думает Проня) |
||||
|
28 Авг 2012 3:39
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
|
ФЛОЯ
|
||||
|
28 Авг 2012 5:37
|
barbun_sami
|||
|
ФЛОЯ
Поздравляю! Здорово-то как!Давай ваяй новые очечники! |
||||
|
28 Авг 2012 8:21
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Я не перестаю восхищаться Ирочкой! огромной души человек!!!!! Находит время для всех и для всего!!!!!! так приятно ОТ ДУШИ говорить такие слова!!!!!! Ира, спасибо тебе большое от нас!!!!!!!! |
||||
|
28 Авг 2012 13:54
|
Ира48
63 года Днепр |
|||
|
lenochka_13
Ну все,перестань уже! Обычное же дело. |
||||
|
28 Авг 2012 13:59
|
Адюлика*
|||
|
||||
|
28 Авг 2012 14:54
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Покажу, покажу. Ирине, еще раз моя благодрность! |
||||
|
28 Авг 2012 15:08
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
ФЛОЯ
Такие или другие? Мне Лена-Леньчик присылала, вагон благодарности ей.
http://www.lelekahobby.ru/catalog/2205/31530/ |
||||
|
28 Авг 2012 15:56
|
barbun_sami
|||
|
Ира48
Чмок-чмок-чмок и миллион благодарностей и от меня дружок! |
||||
|
28 Авг 2012 22:17
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||

. Пришла с почты, думаю сейчас выгуляю собаку и сяду посмотрю на все. Ха ... села за стол посмотреть и уже , блин, пол записной книжки отрисовала новыми контурами с новым наконечником.
Поняла, что теперь мне надо кучу таких наконечников