Декупажная болталка

Сообщение Автор

29 Авг 2012 10:40

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
светник
Свтлана, с большим опозданием (редко захожу сюда) поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
здоровья, удачи, женского счастья и конечно же творческих идей и работ!

galina.pushina
Галина, выздоровливайте, болезни к чертям.

Татьянааа.
Таня, УМНИЦА. Жаль, что у нас нет таких курсов развития творчества

29 Авг 2012 15:48

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
http://lady.mail.ru/article/472363/?from=da-lady вот прочитайте, интересно.Помните Танюшка нам говорила.

29 Авг 2012 18:48

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба,поздравляю тебя с подарками!!!

ФЛОЯ писал(а):
А я сегодня посылку с Днепропетровска получила от Иры

Где такие продаются?Я в интернете не встречала.

29 Авг 2012 19:04

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Cytuehby0

http://www.lelekahobby.ru/catalog/2205/31530/

29 Авг 2012 19:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик
Спасибо, интересная статья! Я когда отдыхала на Кавказе ( в советские времена я ездила в Дагестан весной и осенью, на протяжении лет 5-6), так вот в горах часто встречала людей преклонного возраста, не всегда говорящих по-русски, НО всегда с рассудком здравым и я бы сказала живым! Я очень удивлялась, именно здравости рассудка в 85-90-95 а более лет! Общалась с этими людьми! А когда бабушка вдевает нитку в иглу без очков... Интересный народ, очень гостеприимный и не враждебный. Кухня потрясающая! Вино!!! Баранина - я попробовала настоящий кавказский шашлык и аварский хинкал - жемчужину дагестанской кухни!! Боже, куда меня потянуло!? Я к тому, что все гармонично! Они кушают натуральные продукты, занимаются хозяйством, как и в наших деревнях. Но долгожителей там больше!
ФЛОЯ
Классная у тебя нетерпячка!! Romashki

29 Авг 2012 20:23

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
А вот и я с новостями или с предостережениями unknown
Вообщем перелома у меня нет и небыло wacko1 я не знаю какими глазами и куда травмотолог смотрел, но боли у меня усиливались с каждым днем и вторая нога разболелась и кисти рук и температура 37,6 не падала. В субботу я уже тел. взять не могла, пальцы ломило. И поехали мы к доктору нашему (из отпуска приехала) известный в РБ ортопед,хирург Ерофеева Ирина. Глянула она на меня, подзатыльник отвесила, на ренген отправила на анализы всякие и вот мне выдали диагноз-полиостеоартроз. Дрянь редкостная и ведь неизличима гадость. Но я не хнычу, а после 6 банок лекарств внутревенно и 7уколов в попу в день сижу и превозмогая боли вошкую кисточкой по фанерке, успокаивает. Вот вам и травмопункт, вот и врач!!!!!
galina.pushina как я тебя понимаю, тоже этим страдаю, ни массаж нельзя, только блокаду и лежи полосочкой. Галочка, ты главное ничего не бойся, все пройдет и болеть не будет, это я по себе знаю. У меня рост 176, а вес 121кг. и киста не операбельная и протрузия всех и защемление и говорили, что через год-два в инвалидное сяду. Хрен им, не сяду вообще. У нас всех есть ради чего жить, да и планов громадье на будущее. А у вас в Новосибе ну очень хорошие спецы в этой области, я сама туда ехать хотела.

29 Авг 2012 20:32

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, рассказываю про свою спину. У меня протрузия всех дисков (грыжи нет, т-т-т). Дошло до того, что я на доске писать не могла высоко. а уж сидеть вообще было больно. Спать - каторга. За ночь сто раз просыпалась и с трудом переворачивалась. Это при моих 180 см и 70 кг весу. (ну может 73). В огороде со слезами на наколенниках и в двух корсетах. Пока не нашла профессору в соседнем городе. Он сам нейрохируг. 20 лет отработал у станка. Пока не разработал свою методику по лечению грыж и протрузий. Вот уже 12 лет ставит на ноги людей. Не верила. Пока двое моих знакомых не прошли у него курс. Смысл лечения: сеанс состоит из нескольких этапов: массаж. растяжка, мануальная терапия, блокада, электрофорез. Прошла курс. Ни корсет, ни наколенники теперь не нужны. Не скажу, что летаю. Но реально боли ушли. ЖИВУ, а не существую. Гале уже говорила. тебе тоже скажу: будет хреново совсем, приезжай в гости, отведу к профессору. Я серьезно!

29 Авг 2012 21:21

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
lenochka_13
Вот спасибо, у меня в знакомых и друзьях этих проффесур-за гланды. У меня киста, не грыжа. Грыжа любая операбельна, киста нет. она своими щупальцами в нервные волокна вростает. ЕЕ вырежешь в одном месте, она в другом вырастит и еще неизвестно гда и как. И межпозвоночные можно гель вкачать или импланты поставить, только страшно это с кистой, она доброкачественная, а во время операции в соприкосновении с кислородом, фиг знает куда метнет wacko1 так что пока хожу и ложку держу, буду делать ЛФК и шить и декупаж, а там глядишь медецина чего придумает. Это я сыну тему для десертации закинула, промолчал, репу почасал.
Разрешите поинтересоваться- А ГДЕ ЮРИШНА? Чего я не знаю, чего пропустила?

29 Авг 2012 22:05

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, в том-то и смысл, что лечение БЕЗ операций. Я подробно описала.

29 Авг 2012 22:53

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
galina.pushina
Галочка,спасибо за ссылочку,но это ж в России.Буду искать в Украине.
galina.pushina
Ли-Лу Далас
Девчатки,что вы так разболелись?Нельзя-надо внуков до старости доглядеть.

30 Авг 2012 1:11

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Вот вам и травмопункт, вот и врач!!!!!

Врач не Бог , а вообще в медицине полно бездарей , я бы их гнала от туда метлой и подальше .
Ли-Лу Далас писал(а):
Это я сыну тему для десертации закинула,

Не все так просто , у меня приятельница есть которая защитила диссертацию , и при этом объяснила мне дилетанту , что от ее защиты никому легче не стало , ей не дали возможности лечить , потомучто есть масса чиновников и врачей любителей денег , а она со своей диссертацией стала им поперек горла , она билась 7 лет с несправедливостью , и в результате плюнула на все и уехала с мужем в Германию. Здесь она не стала врачем , а муж врач -теперь работает водителем такси.
Это еще раз о мифах которые существуют в союзе о том как Германия с руками и ногами хватает русских медиков .Это очередное заблуждение и сказки рассказанные бабушками на лавочке пред подъездом
А вот я верю охотно что врач из маленького городка , может больше сделать , чем светила из столицы .И по знакомству еще никого не вылечилии.

30 Авг 2012 8:36

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Nikolet
подписываюсь под каждым словом, чтоб ее защитить надо пол жизни и кучу денег положить, а доплата к з/п -500р. в месяц wacko1 и акул на пацана зеленого тьма.

30 Авг 2012 12:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Ли-Лу Далас
galina.pushina
Да, девочки, желаю не болеть и становиться на ноги! Вы молодцы, что боретесь и не отчаиваитесь. У меня знакомая ничего делать не хочет, что будет то и пусть, говорит. Странная позиция, нам не понять.
Nikolet
Вика, ты смску мою не получила?

30 Авг 2012 13:47

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Я от многих слышала -на все воля божья. А сама всегда говорю, на Бога надейся, а сам не плошай. Господь не принесет нам мешок долариев,работать надо. Всегда надо быть в движении и делать что то идти к результату. Я вам писала про подругу у которой миеломная болезнь, больше 3-х лет не живут. Прошло два года и у нее все стабильно без ухудшений, она и травки пьет и кальций и стабильно раз в месяц в стационар ложится на 4 дня химиотерапия и ей инвалидн7ость с 1-группы на 2-ю переводят. Анализы в норме в течении этого года. Я очень рада, так она не ноет, а работает над собой и диета и физкультура и каждый день на корячках всю квартиру вылизывает-хобби. Вот это стремление жить.

30 Авг 2012 15:34

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Вика, ты смску мою не получила?

Уже почитала , я ее не заметила . friends

30 Авг 2012 19:03

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Вот это стремление жить.

Согласна полностью! У нас девочка знакомая, так у нее рак груди. Операция, нескончаемая химия, она не сдается! Борется, не ноет! Работает, содержит дом в порядке! Я ею восхищаюсь, я б наверное уже соплями захлебнулась от чувства жалости к себе...
Девочки, вы все бяки победите!
Nikolet
Эх, ты... Я ж уже переживать начала, что не отвечаешь.. В личку пошла писать!

31 Авг 2012 10:57

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Где Юришна? Чего молчите то,кто знает а ? unknown

31 Авг 2012 11:19

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Людунчик
Люда,твою ссылочку в закладки добавила friends
Ли-Лу Далас
lenochka_13
galina.pushinaДевы.милые не хворайте. Побольше позитива в жизни,ну и стремления к выздоровлению!!
Меня всегда удивляло-откуда берутся эти дурацкие болячки. Главное чем старше становишься.тем их больше. Хотя я тоже с больной поясницей. Долго не могу стоять,ходить.И ведь на каблуках топаю.И шея тоже побаливает.Поэтому делаю зарядку.вроде меньше стала замечать.что болит. И сплю на подушке ввиде "косточки",на обыкновенных подушках не могу спать,утром шею повернуть трудно.
Ли-Лу Далас писал(а):
Где Юришна? Чего молчите то,кто знает а ?

Я не знаю и поэтому молчу. Кто-то может и знает,но по каким=то причинам молчит unknown

31 Авг 2012 12:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
Где Юришна?

Лорик,ей в личку напиши.

31 Авг 2012 14:44

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Я в скайп стучусь, она молчит unknown

31 Авг 2012 16:12

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Значит занята.

31 Авг 2012 16:36

Распечатать сообщение
Kocha

Ольга

51 год
Москва

KochaМои рецепты
Девочки, дорогие мои, я вернулась!
Разгреблась вот с заморочками wacko1 ... и...и... и опять к вам girl_flirt
Надеюсь, примете заблудшую овечку обратно в свои ряды? Embarassed

31 Авг 2012 16:47

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Kocha
Ба, какие люди!!! Оля.давненько ж тебя не было. wacko1 Ну,давай "овечка" присоединяйся в наши ряды Wink

31 Авг 2012 16:49

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Kocha
Оля, здорово, что вернулась!!!!!

31 Авг 2012 16:50

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила