Декупажная болталка

Сообщение Автор

19 Фев 2014 19:35

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
desiereschka
Спасибо, дорогулик, за такую добрую лошадку-зебру!!!!

ЧИА
Ирочка, и тебе огромное спасибо!!!

19 Фев 2014 19:41

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Татьянааа.
Танюша, и тебе и Алинке из сырой Германии горячий привет, отогретый теплом моего сердца!!!! give_heart girl_in_love air_kiss
larisa-shanti

Лорочка, скоро Весна!!! Все тоскливое и серое пройдет!! Желаю тебе, чтобы поскорее подошла радужно-светлая полоса твоей жизни Rose Rose air_kiss

19 Фев 2014 21:24

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
lenochka_13
Леночка,дорогая,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose

20 Фев 2014 7:21

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Cytuehby0
Спасибо, дорогая!!! Мне очень приятно!!!

20 Фев 2014 12:03

Распечатать сообщение
Tmin

Наталья

45 лет
Москва

TminМои рецепты
Лена, я с опозданием Embarassed но прими и мои поздравления Romashki Romashki Romashki
Фото

Пусть жизнь будет сладкой и яркой, не омраченной тучами sharik здоровья и удачи sharik

20 Фев 2014 17:45

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Tmin
Натусик, спасибо!!!!!! Очень вкусные баночки!!!!!

20 Фев 2014 21:01

Распечатать сообщение
лроза

людмила

78 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
lenochka_13
Леночка,поздравляю с днем рождения!!!Желаю тебе здоровья,благополучия и мира в ваших домах... good2 girl_in_love give_heart Romashki

Давно у вас не была,с нашими событиями в Украине сижу у телевизора и пью сердечное...руки ни к чему не лежат...Сейчас к нам в город едут автобусы с бендерами,людей отпустили с работы и будут перекрывать трассы,что будет не знаю...

20 Фев 2014 23:00

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
lenochka_13
Леночка!!!!!Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Желаю всего самого хорошего в твоей жизни!!!!!

лроза
Людочка скорее бы у вас там все разрешилось.Мы все переживаем за вашу страну. Смотришь по телевизору и страшно представить,что такое там у вас творится.

21 Фев 2014 7:27

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза
Ольга 1969
Спасибо, девочки. Мне очень приятно ваше внимание.

Люда, у нас в Дачной болталке такая страсти в обсуждениях ваших событий...

21 Фев 2014 9:20

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
lenochka_13
Лена, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи, счастья, любви, творческих успехов Romashki Rose Rose Romashki Rose Romashki .
Извини за опоздание Embarassed

22 Фев 2014 11:35

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
lenochka_13
Леночка , дорогая, с днем рождения!!! Прости , захожу очень редко, опоздала! Romashki sharik Romashki sharik лроза
Искренне сочувствую и переживаю, , даже не представляла что все так развернется и затянется, у меня в Киеве родственники... Дай Бог, людям спокойствия, руководителям ума!

22 Фев 2014 12:30

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ЕрЛана
larisa-shanti
Девчата, не извиняйтесь! Я ж не отмечаю и не люблю. Даже тут не указываю. Это Галя просто вычислила меня. Спасибо вам огромное!!

22 Фев 2014 12:31

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
lenochka_13
Леночка, с днем рождения, поздравляю от всей души! желаю мирного неба , теплого солнца, и родную душу рядом! Извини, что запоздала.

upload

лроза
Людочка, сочувствую вам, и очень хочу, чтобы в вашей стране нашлись умные и способные повести за собой людей в мирное русло friends

22 Фев 2014 13:45

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
ФЛОЯ
Любаша, спасибо Вам большое! такая открытка прикольная!!!!

23 Фев 2014 12:47

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Надя!!!! Тебя персонально с 23 февраля! Здоровья тебе и всяческих успехов!

23 Фев 2014 17:43

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Nikolet
Викуль! мало,что ты вся из себя красавица,так еще и учительница хорошая!!!! очень досочки понравились. такой полет
фантазии и не стандартные решения. .Умница ты и твои подопечные!!!! это русская диаспора или немки есть тоже?

23 Фев 2014 18:21

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Nikolet
Викуся, какие у тебя талантливые ученицы! good2 Лейки улетные girl_claping

23 Фев 2014 19:59

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Nikolet
Вика какие красивые работы .Девочки твои умницы ,ты молодец good2 .С удовольствием посмотрела . Smile

23 Фев 2014 21:30

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девченки , спасибо за приятности , соскучилась за ними . Это маленькая часть , мы принесли для фотографа все рабаты , он был в шоке и выбрал только немного из всего количества .
Мои ученицы , конечно русские девочки ,так же как и я увлеклись декупажем ,и творят , творят , творят .!!!!!!

24 Фев 2014 9:44

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Привет!
lenochka_13
Спасибо за поздравление, Rose прими и от меня самые наилучшие пожелания и с прошедшим днем рождения! Дамы, ваших мужчин с праздником защитника отечества, им здоровья, вам терпения! Rose
Nikolet
Вика, чудо как работы хороши!Респект!
Все девы, всех чмок-чмок! Я полетела! и помните, я за вами приглядываю и не только я......, там в кустах дофига народу тырится....... dance2

24 Фев 2014 18:04

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Nikolet
Вика, какую красоту натворили твои ученицы!!!Очень красиво и выполнено мастерски, видно, что обучал мастер! Браво и тебе и твоим девочкам!!! girl_claping
barbun_sami
Наденька, с праздником 23 Февраля, извини, что с опозданием. Embarassed

01 Мар 2014 8:17

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Oyulianna
Юля!!!! С днем рождения!!!!!!! Хоть и не появляешься сейчас, но может, забежишь почитать!!

01 Мар 2014 12:40

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
Oyulianna
Юлианна,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

01 Мар 2014 12:51

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Oyulianna
Юлианна, с днём рождения!!!

03 Мар 2014 13:06

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Девочки, всем привет! Я что то сейчас в таком состоянии, прям бессилия и беспомощности... После длительного бездействия и депрессняка вытаскиваю себя в активность, прям всеми силами стараюсь... И вот не получается, делаю шкатулку, проблема не могу покрыть лаком так как хотелось бы! Перепробовала три вида лака, нет четыре.. Акриловый обычный, потом мебельный НЦ, потом цапон и наконец Кива, ничего не получается, уже слоев десять точно нанесла все шкурю, и опять полосы!!! Кисть пробовала и пони и белка и синтетика плоская и еще вот нейлон купила, показалась помягче синтетики! Последний хотела слой цапона, сохнет моментально, растереть не удается, полосатит, сейчас Кива, уже три слоя, все равно под наклоном полосы от кисти!!! Ну что же мне сделать еще?каждый раз со шкатулками такая проблема, за все годы сделала пять шкатулок, как доходит до лака, wacko1 wacko1 wacko1 помогите кто чем может!!!!

Наверх
;