Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Июл 2015 11:39
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
12 Июл 2015 11:55
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
12 Июл 2015 14:02
|
lenochka_13
Казахстан |
|
12 Июл 2015 19:25
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
15 Июл 2015 20:04
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
Дорогие мои девочки! Огромное спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно! Извините, что давно не была на нашей странице, переболела клещевым инцефалитом, лежала в больнице, теперь долечиваюсь и восстанавливаюсь. Простите, долго ещё писать не могу. Всего вам доброго!!! Ещё раз всем спасибо!!! Я вас люблю!!!
![]() |
||
16 Июл 2015 0:29
|
Адюлика*
|
ЧИАИрочка, выздоравливай быстрее,чтобы никаких осложнений, главное долечиться до конца и ...в строй!!!
![]() |
||
16 Июл 2015 4:08
|
Татьянааа.
|
16 Июл 2015 12:20
|
Адюлика*
|
Татьянааа. Тань, как красиво. Мамулина синичка- прелесть!!!
![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2015 13:40
|
Татьянааа.
|
Людунчик
Спасибо, Людунь! |
||
17 Июл 2015 13:41
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
17 Июл 2015 16:46
|
Татьянааа.
|
Ольга 1969
Спасибо, Оля! Мамуле передам! Ей приятно будет! Как дела у вас? Доча как? |
||
17 Июл 2015 18:24
|
lenochka_13
Казахстан |
|
ЧИА
Ира, поправляйся! Восстанавливайся скорее. Татьянааа. Чудесная композиция!! Маме-респект! |
||
17 Июл 2015 18:59
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Татьянааа.
Танечка большое тебе спасибо за участие.Доча слава Богу уже нормально .19 в воскресенье у нее день рождение так что готовится.Только вот бывший нет нет и напишет гадость,чтоб наверное понервничала.Говорит что следит за ней и все о ней знает.Даже Кристина с мальчиком встречалась так он и это знал (даже сказал как его зовут).Но в целом все хорошо.Уже говорит :"И что я в нем нашла".Танюш я рада что она восстанавливается .Единственное вот никуда еще не ходит(я имею в виду погулять) живет только сынишкой. |
||
17 Июл 2015 19:07
|
Татьянааа.
|
Ольга 1969
Ничего, все в норму придет! Главное, что очки розовые потеряла! Они так мешают реальность видеть! А придурку этому что еще надо?! Ушел и дверь закрой! Следит... Как же все эти дешеводуховные личности похожи! Мне так теперь говорят что я надоедаю! А я напоминаю о его же долге! Брал, не стеснялся! Уходить от своей козы собирался, хотел забрать все барахло вплоть до чайника! Я говорила, не мелочись, мужиком будь! А как можно вдруг им стать, если никогда не был?! Вот и ваш того же сорта похоже! Следить за той, от которой ушел зачем? Что то беспокоит? Думал , что умолять вернуться будет? Да сдалось оно, такое счастьичко! |
||
17 Июл 2015 19:36
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Ольга 1969
Оля, дочка скоро будет выходить в люди непременно. Еще чуточку надо подождать. Оно же быстро не восстанавливается. Надо дать времени время. Бывает и года мало. Просто наберитесь все вокруг терпения. Своё придет в своё время. |
||
17 Июл 2015 22:01
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Татьянааа.
lenochka_13 Девчонки спасибо что еще помните и поддерживаете.Танюш мой зять такой же как и твой мужинек все до последнего забрал ему даже бизнес отдали чтоб не беспокоил нас и ее,но он все просрал (извините пожалуйста ),а теперь пишет чтоб даже старую стенку вернула которая на даче.А ведь забрал все и мебель и вещи даже свадебное платье не отдал (хотя мы с папой его покупали).Бог ему судья.У дочки вот последний суд 17 июня закончился надеемся больше домогать нас не будет. |
||
18 Июл 2015 3:26
|
Татьянааа.
|
Ольга 1969
Я в шоке! Спецвыпуск прям! В моей истории меня еще дамочка радует, у бывшего! Она так боролась за него! Считала, что не изменяет ей-звезде! Прям до коликов смешно! Гулял, гуляет, и будет продолжать! Мне столько всего порассказали, не зная кто я ему!ну пусть радуется, счастья им! Безоблачного! Я рада только одному, что избавилась от этих оков! А, месяца два назад смс трогательное прислал, про " вернуться"! Взрослый мужик, ведет себя как .... |
||
18 Июл 2015 7:40
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Татьянааа.
Самому не надо возвращаться. Долги бы вернул и достаточно. |
||
18 Июл 2015 10:52
|
Адюлика*
|
Ольга 1969 Оля, как хорошо, что девочка поняла, что это не её человек.И ,хоть и тяжело,но это быдло показало себя,не затягивая особенно момента.Не будет твоя доча жалеть о таком духовном инвалиде...И время лечит ,да и он помогает своими выходками....Всё встанет на свои места.
|
||
18 Июл 2015 11:22
|
Татьянааа.
|
lenochka_13
Людунчик Да, девочки, это сорт такой! Посмотрите как похожи с Олиным зятем! Как под копирку деланы! И мнения о себе такого, что мы и представить не можем! Но так всегда! Чем беднее душа, тем выше нос! Насколько для меня всегда дико было бахвальство его, но снисходительно принимала как мальчишество! Зачем? Не понимаю, зачем столько терпела. Ну не мое же! Мучалась, ломала себя зачем то. А вокруг были другие возможности! Гораздо достойней! Так нет, дайте пострадать! Ладно, хрен с ними и бог с нами! |
||
18 Июл 2015 11:29
|
Адюлика*
|
Тань, вот прочти.
7 правил психологии, которые стоит знать 1. Правило Зеркала. Окружающие меня люди - мои зеркала. Они отражают особенности моей собственной личности, часто не осознаваемые мною. Например, если кто-то мне хамит, значит, я так хочу, я это позволяю. Если кто-то снова и снова обманывает меня, значит, у меня есть склонность к тому, чтобы поверить любому. Так что обижаться не на кого. 2. Правило Выбора. Я осознаю, что все происходящее в моей жизни есть результат моего собственного выбора. И если сегодня я общаюсь со скучным человеком, значит ли, что и я такой же скучный и занудливый человек? Нет плохих и злых людей – есть несчастные. Если я разгребаю их проблемы, значит, мне это нравится. Так что, не к кому предъявить претензии. Я сам причина всего, что происходит со мной. Авторы и творцы своей судьбы - мы сами. 3. Правило Погрешности. Я соглашусь с тем, что могу ошибаться. Не всегда мое мнение или мои поступки другие люди должны считать правильными. Реальный мир не только черное и белое, есть еще светло-серое и темно-белое. Я не ИДЕАЛ, я просто хороший человек и имею право на ошибку. Главное – суметь признать её и вовремя исправить. 4. Правило Соответствия. Я имею ровно то и ровно столько, чему я соответствую, чего заслуживаю, не больше, не меньше, касается ли это отношений с людьми, работы или денег. Если я не могу любить человека на полную катушку, смешно требовать, чтобы этот человек ТАК любил меня. Так что все мои претензии бессмысленны. И вместе с тем, когда я решаю измениться - меняются и окружающие меня люди (в лучшую сторону). 5. Правило Зависимости. Мне никто ничего не должен. Я же смогу бескорыстно помочь всем, кому могу. И мне это в радость. Чтобы стать добрым, надо стать сильным. Чтобы стать сильным, надо поверить в то, что я всё могу. А я верю! Но надо и уметь говорить «НЕТ!» 6. Правило Присутствия. Я живу здесь и сейчас. Прошлого нет, потому что каждую следующую секунду наступает настоящее. Будущего нет, потому что его еще нет. Привязанность к прошлому приводит к депрессии, озабоченность будущим порождает тревогу. Пока я живу настоящим, я НАСТОЯЩИЙ. Есть повод порадоваться. 7. Правило оптимизма. Пока мы ругаем жизнь, она проходит мимо. Глаза видят, ноги ходят, уши слышат, сердце работает, Душа радуется. Мой фитнес - солнечное лето, луг и речка. Пока я двигаюсь, пока ветер овевает кожу - я живу. Когда я смотрю телевизор, лежа на диване, или общаюсь с френдами в И-нете - я не в этом, а в потустороннем мире. Источник: https://vk.com/feed?w=wall218337160_7284 Серия сообщений "Моя психология": |
||
18 Июл 2015 14:40
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Людунчик
Татьянааа. Девчонки спасибо!!!!Как вы точно написали.Что он и духовный инвалид(не хочу конечно его обидеть )но это так видя его поступки и отношение.И чем беднее душа ,тем выше нос.Кристинка все почитала согласна с каждым вашим словом.И всем Вам большой привет от нее и спасибо за поддержку и понимание,дорогого стоит. Люда с удовольствием почитала урок психологии.Очень интересно |
||
18 Июл 2015 15:38
|
Адюлика*
|
Ольга 1969 Оль,давай Кристину в наши ряды. Рукоделки так оздоравливают и отвлекают.
|
||
18 Июл 2015 16:03
|
Татьянааа.
|
Людунчик
Люда, прочитала, но не со всем соглашусь! Не совсем раскрыта тема. Кое где можно поставить НО, и запятую. Однако, НО! Еще не пройдя до конца все круги этого ада, благодарна !!!!!!судьбе, что показала мне предательство, подлость, алчность! Не в кино и книгах, а в моей жизни! Увидела, какими могут быть мои близкие люди! Восхититься и испытывать бесконечную благодарность , которая позволит в будущем не замечать то, что можно не заметить! Оценить старых друзей, из бес корыстность и настоящую дружбу, которая была как бы будничной. Увидеть по новому своего первого мужа, и оценить благо родство этого человека. Хотя ушла от него я, и он всю жизнь на меня обижен . Что встретила новых друзей, любовь к себе, многое оценила совсем иначе! Это все не случилось бы, если б не отмыла и не пригрелв бывшего зека! И не занималась бы любимым делом, а прозябала в бухгалтерии! Правда за хорошую з/п, но без удовлетворения! Вот как то так. Прорвало! |
||
23 Июл 2015 2:38
|
Татьянааа.
|
Адюлика*
Я тут тебе отвечу, Людунь! Ты все равно для меня Людуньчик! А я , когда сюда попала, не очень то в интернете время проводила. Вы первые мои друзья по интернету! Вернее с кем познакомилась так! А ник вообще придумать не могла. Смотрела на смешные имена, и понимала, что я под именем хочу быть, реальным. А все занято! Вот и получилось ааа!!! |