Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Апр 2018 22:08
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Адюлика*
С праздником, Людочка! Девочки, всех поздравляю! Мира и тепла вашим домам!!! |
||
09 Апр 2018 22:11
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|
Спасибо Танечка и Людочка за поздравления!!!!Я Вас и всех девочек тоже поздравляю с праздником ПАСХИ.Желаю всем счастья и здоровья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Апр 2018 15:00
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
01 Май 2018 1:36
|
Татьянааа.
|
01 Май 2018 2:16
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
10 Май 2018 12:02
|
glis
49 лет Самара |
|
Ольга 1969, с запозданием присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
![]() |
||
14 Май 2018 15:38
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|
Адюлика*
Татьянааа. ФЛОЯ glis Мои дорогие девочки Людочка ,Танечка , Любочка, Олечка спасибо Вам большое за поздравления и пожелания.!!!!!Очень тронута и рада .Целую и обнимаю Вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Май 2018 2:38
|
Татьянааа.
|
Девочки, привет! Как вы? опять все ушли в подполье...
|
||
25 Май 2018 14:27
|
Адюлика*
|
Танюш, привет.Я сейчас занимаюсь здоровьем.Ничего не делаю,но каждый день захожу. в надежде на вас.И увы...
![]() |
||
27 Май 2018 2:13
|
gala44
Москва |
|
Девочки,всем привет!
Олечка,с огромным опозданием поздравляю тебя с днем рождения,здоровья здоровья и еще раз здоровья! Всего самого доброго тебе и твоим близким! зашла на форум,думаю,ну сейчас полдня буду читать и любоваться работами.а тууут.......тихо! Одна Таня за всех трудится!я ,правда, я и сама ничего не делаю,нет вру, вернулась к вышивке,решила закончить брошенное,но не выдержала и начала новую работу"Девушка с жемчужной серьгой", очень нравится эта картина и вышиваю с удовольствием огромным. Дома,просто катастрофа, все выходит из строя,сломался комп, пришлось новый покупать холодильник.потек бачок сливной,входную дверь на следуюущей неделе менять придет мастер.ужас!.Все сделаю и ,может быть ,уеду с мамой на дачу,что-так устала,хочется тишины и свежего воздуха. Вот и поболтала с вами, мои дорогие! |
||
27 Май 2018 20:23
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|
gala44
Галечка спасибо большое за поздравление ![]() Я тоже захожу на форум ,но у нас сейчас тихо все на огородах или отдыхают .Я сама только что с дачи приехала устала как собака , ни ног, ни рук не чувствую.Сегодня очень жарко даже успела обгореть .Всех поздравляю с праздником ТРОИЦЫ,здоровья всем и счастья ![]() ![]() ![]() |
||
28 Май 2018 22:36
|
Татьянааа.
|
Девочки, у нас тут теперь тихо не зависимо от времени года. Но все же, я не могу сюда не прийти, вот не могу и все. Времени нет, но иногда вырываюсь. У меня был потоп недавно. Залили всю квартиру. Руки опускались, прям не передать. Ко всем проблемам еще и это. Но как то вот отпустило. Все налаживается. Вот наваялось кое-что. Правда долго делала, но главное оно завершилось! Всех люблю!
Люда, выздоравливай. Галя, рада что творишь. Не важной в какой области. Тебе сейчас это нужно. А дача, это хорошо. Смена обстановки. И лето у нас скоротечно Олечка, как твои?! |
||
05 Июн 2018 23:17
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|
Татьянааа.
Танюш я тоже захожу время от времени.Дома пока все по старому.Все работаем да еще дача последнее время там только и пропадаю .Что говорить все на огороде сейчас.Новостей особых нет.Завтра буду встречать родителей они у меня на Родину ездили (на Брянщину). Танюш так жалко что у тебя такая проблема.Я в прошлом году такое же пережила поэтому прекрасно тебя понимаю влетели на копеечку.Девчонки обнимаю всех и целую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Июн 2018 0:21
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Привет всем! Я тоже по всем соскучилась.💖💟 но дачи у меня нет. Отдыхаю я сейчас в Тихвинской больнице, на реабилитации. В пятницу будут выписывать, оооочень хочу домой . Зареклась ездить, толку особо никакого, только давление поднимается. Я приезжаю здоровее. Немного успокаивает будущий отпуск,после. Думала совместить приятное с полезным: подлечусь и город посмотрю, в монастырь схожу..увы.. . За пределы больничного корпуса ни ни - выпишут. А места здесь красивые 👍🌲🌳 . Вот такие дела, до встречи. Всех обнимаю и люблю.💖💖💖
|
||
06 Июн 2018 0:45
|
Татьянааа.
|
Девчата, привет! Что то мы все такие замученные. С кем ни поговорю, кроме проблем ничего. Что происходит то? Меня это уже раздражает. Мы разучились радоваться и вырываться из рутины? или правда проблем прибавилось? Их всегда было много, но последние годы какие то надрывные прям.
Всем желаю выйти из рутины и хоть немного выделить времени себе. На отдых, на удовольствия и ничегонеделание. Последнее вообще не помню когда себе позволяла... наверное только когда температура! |
||
10 Июн 2018 23:59
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Привет всем! Я дома!!! Прибыла из очередной реабилитации. Могу констатировать, уже точно, наша медицина загибается полным ходом, и реабилитация ей не грозит!
![]() ![]() Одно вселяет надежду, что не все так относятся недобросовестно к своей работе и к людям. Хочу в это верить! ![]() |
||
11 Июн 2018 21:58
|
gala44
Москва |
|
Татьянааа.
вот сегодня ничегошеньки не делала,провалялась с книгой,даже ни одного крестика не сделала в своей вышивке,расслабуха ! и погода тягомотная! |
||
12 Июн 2018 0:22
|
Татьянааа.
|
У меня клиентка есть, врач из детской поликлиники... Что происходит, просто не поддается никакому описанию. Жуть .И так во всех сферах. Во всех абсолютно. У нас самая коррумпированная страна, и гниет она, сами знаете откуда, увы. |
||
12 Июн 2018 0:23
|
Татьянааа.
|
gala44
Галя, иногда надо! Вот надо! |
||
18 Сен 2018 12:15
|
Адюлика*
|
19 Сен 2018 0:56
|
Татьянааа.
|
gala44
Галочка, дорогая наша Галочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Я желаю тебе здоровья! Пусть будут больше светлых дней и ничто из не омрачает! Терпения тебе и успеха во всем! Целую! |
||
19 Сен 2018 0:58
|
Татьянааа.
|
22 Сен 2018 14:49
|
ФЛОЯ
63 года ПЕТЕРБУРГ |
|
gala44
Галочка, с днем рождения! Здоровья тебе желаю,я считаю, что это самый желанный сейчас подарок. Пусть будет у тебя еще много- много счастливых, радостных, творческих лет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Сен 2018 20:54
|
Ольга 1969
55 лет Клин |
|
gala44
Галочка дорогая ,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Желаю тебе крепкого здоровья ,счастья и успехов во всем, во всем.Целую и обнимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Сен 2018 16:54
|
glis
49 лет Самара |
|
gala44, хоть и с опазданием присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья Вам, счастья и вдохновения! |