Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Авг 2009 1:51
|
Туленька
53 года Москва |
|||
Willina
Наташечка, спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2009 20:37
|
Ню
|
|||
хотела показать свой первый декупаж... фотки из радикала здесь не показываются?
![]() |
||||
22 Авг 2009 20:42
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
Анют, как это не показываются?! Я только через радикал и заливаю. Выбираешь строчку "Картинка в тексте" или "Увеличение по клику" копирушь и вставляешь в свое сообщение. После нажантия кнопки ответить твои фотки появляются в теме. |
||||
23 Авг 2009 1:02
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
[b]Туленька[/b - Светочка, с Днём Рождения!!!Всего, всего самого!Извините за опоздание, вчера не была на форуме.
http://fotki.yandex.ru/users/olg410439087/view/164307?page=0 Света, от большого умения не получилось показать букет,кликнете. |
||||
23 Авг 2009 15:20
|
Туленька
53 года Москва |
|||
Людунчик
Людочка, спасибо большое ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2009 15:36
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью. Предложили мне здесь устроить так сказать продажу моих работ. Причем, я как-то даже готова к тому не была. Пришла к знакомой, она хозяйка ателье, ну и попутно продает там всякую мелочевку, шкатулочки-безделушечки. Приметила я, что булавки-пуговицы свои держит она в металлическких баночках из-под кофе, захотелось мне ей презент, так сказать сделать. Украсила я пару таких-же баночек прихожу к ней и говорю: давай, мол, меняться... Она: "Ах, ах, какая прелесть и т.д. и т.п." А потом: "Сколько за них хочешь? Я тебе закажу и здесь на продажу поставлю." Я аж рот от удивления открыла, ведь цели такой для себя не ставила. В общем просит она меня объявить цену, а я и что сказать не знаю. Вы, девочки, видели все мои работы, может что посоветуете? В Интернете я смотрела, но там, побольшей части, работы выполнены явно не из кофейных баночек
![]() В общем с одной стороны радость (можно сказать признание ![]() ![]() |
||||
24 Авг 2009 16:52
|
Адюлика*
|||
Willina - Наташенька, значит пришло время!!! Поздравляю.Я ещё только дарю, но думаю, что нужно обратиться к Марвино (Маше),Nic_o_sha(Лене).Точно помню, что они уже продают свои работы. Я думаю, что сразу не нужно слишком большую цену ставить, но нужно окупить материалы и свой труд!Удачи!
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2009 14:47
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
Спасибо!
Людочка, вот в этом-то и проблема! Если считать по материалам, то выходит, что за маленькую баночку (50 гр) надо назначать рублей по 100, а у меня язык не поворачивается за такую, (простите за вульгарное выражение) фигню просить такую сумму. |
||||
25 Авг 2009 16:18
|
Туленька
53 года Москва |
|||
Наташ, ну что ты - это же ручная работа!!!! Я еще ничего никому не продавала, только дарила- всем нравится, так когда заходят разговоры о том, чтобы наладить массовое производство на продажу, то моя дочь, слыша о том, какой суммы мне бы хотелось, говорит, что я совсем себя не ценю ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2009 18:19
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||
Willina
Наташенька, я абсолютно согласна со Светиком Туленька. Все-таки сам процесс создания любой работы в технике декупаж - это достаточно трудоемкое и времязатратное дело, не считая стоимости материалов. И уж стоить они должны не дешевле китайского ширпотреба, которым сейчас заполонены прилавки! |
||||
26 Авг 2009 8:01
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Абсолютно согласна! В каждой работе твоя душа, твой навык и опыт...и если посмотреть внимательно, что нам предлагают в качестве сувениров в разных городах- это ж действительно массовый ширпотреб сомнительного качества...у меня дочка побывала недавно в Соль-Илецке - так там говорит такие примитивные сувениры продаются - название местности маркером пишут на сувенирах... |
||||
26 Авг 2009 13:43
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
Туленька Светочка,
sestli4ka Ирочка, Аиста Ларисочка, спасибо, девочки, за поддержку ![]() ![]() А то переживаю так, что словами не передать. пристаю ко всем друзьям и знакомым с одним вопросом: "За сколько такое можете купить?" ![]() ![]()
Мы тоже года три назад в Соль-Илецк ездили... ![]() |
||||
26 Авг 2009 14:31
|
Туленька
53 года Москва |
|||
![]() ![]() Ой, девчонки, сил моих нет- у нас начались очередные заморочки в школе - всегда что-нить придумывают, чтоб жизнь маслом не казалась- 9-ый класс уже, а они все детей перетасовывают, никак классы не сформируют( было 3, нужно 2 сделать)...нам профиль нужно было выбрать через год, а они принуждают все решить сейчас до 1-го сентября, а как это сделать, если ребенок не определился? да еще и очень важно с какими детьми в классе, а все это вместе хорошо не получается- золотой середины нет...вот чем моя башка забита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...вот накатала-то ![]() |
||||
26 Авг 2009 14:52
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
это точно - я свой мозг отдыхаю на тупых милицейских сериалах или тех, которые по СТС...но сейчас к этому времяпровождению декупаж добавился -нервы успокаивает - класс... ![]() |
||||
26 Авг 2009 20:15
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
Ну, все девочки! Можно сказать отмучилась!
![]() ![]() Сделала я, значит, пару к баночке с ниточной техникой такую же, только маленькую и пошла продаваться ![]() Приношу ей, показываю, говорю маленькая баночка - 100 р., побольit - 150. Если в паре отдавать будете, то за 200 можно... И глазки так в пол... ![]() Она: "О! Как здорово! Эту пару я себе возьму!" И деньги мне сует. ![]() ![]() О как! ![]() Туленька Светочка! Это откуда-то: Успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь, присядьте! А мы добавим: И включите 2х2 ![]() А если серьезно... все устаканится! Хотя с этим профильным классом, по-сути, вообще дурь придумали. Некоторые еще определиться не могут даже в институте учась... А ты говоришь 9-ый класс! Подумайте вместе, что доче твоей больше нравится, что легче дается и т.д. Да болше половины выпускников потом выбирают совершенно другую стезю. Так что.... |
||||
26 Авг 2009 20:17
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||
26 Авг 2009 20:33
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2009 21:09
|
Туленька
53 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!!!! Ну щаз начнется ![]() ![]()
Да, все уже, я "разродилась "- порешили в универсальной группе этот год зависнуть- там спецкурсы себе набирать сколько хочешь можно, а в экономической, лингвистической и гуманитарной группах- только профильные предметы...программа пока одна и та же везде( официально специализация только с 10-го класса), так что берем себе еще усложненную математику и языки( хотя гимназия и так лингвистическая ![]() ![]() Татьяна Степановна Танечка, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Авг 2009 22:04
|
sestli4ka
|||
Willina
И я тебя поздравляю, Наташик! С почином! ![]() |
||||
27 Авг 2009 0:06
|
Ню
|
|||
подскажите, старожилы!
сил нет осилить все темки, особенно "Учимся декупажу" под номерами 1 и 2. ВОПРОС! Темы 1 и 2 друг от друга отличаются, или можно только за 2-й уже следить? обе вряд ли осилю прочитать ![]() |
||||
27 Авг 2009 0:23
|
sestli4ka
|||
Ню
Анечка, и в первой и во второй темке на первой страничке есть оглавление, где перечислены все техники и приемы, которые осваивали девочки. Там ты сможешь найти ответы на многие вопросы, советы и рекомендации с пошаговым описанием. Попробуй пока читать не всю тему целиком, а именно это. |
||||
27 Авг 2009 7:56
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
темы отличаются временем написания,то есть хронологией. Первая тема закрытая, за ней следить уже не нужно, а только смотреть то, что интересует. А вторая тема развивается сама по себе, включаются все новые лица, новые идеи и задумки, только летом сейчас некоторое затишье -ну это понятно... |
||||
27 Авг 2009 16:22
|
Адюлика*
|||
![]() ![]() ![]() Рада за вас. Теперь будет всё осваиваться быстрее и мы будем любоваться и учиться. ![]() ![]() ![]() Туленька -Светлана, не всегда всё от школы зависит.Администрации идут указания сверху, сколько набрать 9, 10 классов и ,уже исходя из возможностей, в школе формируют классы.так что выбирайте, что Вашей доче ближе.Не переживайте, всё будет хорошо! ![]() |
||||
27 Авг 2009 19:22
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
Аиста
Туленька sestli4ka Людунчик Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() Это все только благодаря вам. Без вас бы я не научилась декупажу и без вашей же моральной поддержки не стала бы выставлять на продажу. По крайней мере сейчас. Еще раз спасибо, что поддержали, успокоили и порадовались вместе со мной. Я вас всех очень лю ![]() |
||||
28 Авг 2009 13:04
|
Сказка
Москва |
|||
Светочка, моя подруга ездила с сыном куда-то на Кутузовский. Там цент чего-то - чего-то, проводят тесты и тренинги, определяют что ближе ребенку, к чему у него больше интереса. Дают рекомендации на что обратить внимание. Я имею ввиду именно профпригодность. Уже на основании результатов можно будет определиться и с выбором профиля. Если тебе актуально, я могу узнать поподробнее и дать коодринаты. ![]() |