Декупажная болталка

Сообщение Автор

22 Авг 2009 1:51

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Willina
Наташечка, спасибочки!!! air_kiss air_kiss air_kiss

22 Авг 2009 20:37

Распечатать сообщение
Ню

Анна

НюМои рецепты
хотела показать свой первый декупаж... фотки из радикала здесь не показываются? Sad

22 Авг 2009 20:42

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Ню писал(а):
фотки из радикала здесь не показываются

Анют, как это не показываются?!
Я только через радикал и заливаю.
Выбираешь строчку "Картинка в тексте" или "Увеличение по клику" копирушь и вставляешь в свое сообщение. После нажантия кнопки ответить твои фотки появляются в теме.

23 Авг 2009 1:02

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
[b]Туленька[/b - Светочка, с Днём Рождения!!!Всего, всего самого!Извините за опоздание, вчера не была на форуме.
http://fotki.yandex.ru/users/olg410439087/view/164307?page=0
Света, от большого умения не получилось показать букет,кликнете.

23 Авг 2009 15:20

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Людунчик
Людочка, спасибо большое girl_in_love - очень красивый букет! Я еще и другие работы посмотрела- очень понравилось girl_in_love !!!!!!!

24 Авг 2009 15:36

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью. Предложили мне здесь устроить так сказать продажу моих работ. Причем, я как-то даже готова к тому не была. Пришла к знакомой, она хозяйка ателье, ну и попутно продает там всякую мелочевку, шкатулочки-безделушечки. Приметила я, что булавки-пуговицы свои держит она в металлическких баночках из-под кофе, захотелось мне ей презент, так сказать сделать. Украсила я пару таких-же баночек прихожу к ней и говорю: давай, мол, меняться... Она: "Ах, ах, какая прелесть и т.д. и т.п." А потом: "Сколько за них хочешь? Я тебе закажу и здесь на продажу поставлю." Я аж рот от удивления открыла, ведь цели такой для себя не ставила. В общем просит она меня объявить цену, а я и что сказать не знаю. Вы, девочки, видели все мои работы, может что посоветуете? В Интернете я смотрела, но там, побольшей части, работы выполнены явно не из кофейных баночек girl_haha, да и профессионализм у мастериц явно мой превосходят, поэтому даже не знаю от чего отталкиваться.
В общем с одной стороны радость (можно сказать признание girl_haha ), а с другой явная проблема.... Спасайте, меня, несчастную... girl_sad

24 Авг 2009 16:52

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Willina - Наташенька, значит пришло время!!! Поздравляю.Я ещё только дарю, но думаю, что нужно обратиться к Марвино (Маше),Nic_o_sha(Лене).Точно помню, что они уже продают свои работы. Я думаю, что сразу не нужно слишком большую цену ставить, но нужно окупить материалы и свой труд!Удачи! Romashki Rose Romashki

25 Авг 2009 14:47

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Людунчик писал(а):
Наташенька, значит пришло время!!! Поздравляю.

Спасибо!
Людунчик писал(а):
Я думаю, что сразу не нужно слишком большую цену ставить, но нужно окупить материалы и свой труд!Удачи

Людочка, вот в этом-то и проблема! Если считать по материалам, то выходит, что за маленькую баночку (50 гр) надо назначать рублей по 100, а у меня язык не поворачивается за такую, (простите за вульгарное выражение) фигню просить такую сумму.

25 Авг 2009 16:18

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Willina писал(а):
а у меня язык не поворачивается за такую, (простите за вульгарное выражение) фигню просить такую сумму

Наташ, ну что ты - это же ручная работа!!!! Я еще ничего никому не продавала, только дарила- всем нравится, так когда заходят разговоры о том, чтобы наладить массовое производство на продажу, то моя дочь, слыша о том, какой суммы мне бы хотелось, говорит, что я совсем себя не ценю girl_haha ...Так что наверное в этом есть доля здравого смысла- ведь если ты назначишь слишком низкую цену, то потом вряд ли сможешь ее увеличить...лучше потом опустить, если не пойдет ...или тебе твоя знакомая скажет сразу, что ты не права Wink , не переживай, в конце концов это твой труд и свободное время!!!

25 Авг 2009 18:19

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Willina

Наташенька, я абсолютно согласна со Светиком Туленька. Все-таки сам процесс создания любой работы в технике декупаж - это достаточно трудоемкое и времязатратное дело, не считая стоимости материалов.
И уж стоить они должны не дешевле китайского ширпотреба, которым сейчас заполонены прилавки!

26 Авг 2009 8:01

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
И уж стоить они должны не дешевле китайского ширпотреба, которым сейчас заполонены прилавки!

Абсолютно согласна! В каждой работе твоя душа, твой навык и опыт...и если посмотреть внимательно, что нам предлагают в качестве сувениров в разных городах- это ж действительно массовый ширпотреб сомнительного качества...у меня дочка побывала недавно в Соль-Илецке - так там говорит такие примитивные сувениры продаются - название местности маркером пишут на сувенирах...

26 Авг 2009 13:43

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Туленька Светочка,
sestli4ka Ирочка,
Аиста Ларисочка,
спасибо, девочки, за поддержку air_kiss Успокоили вы меня немного. Сегодня пойду продаваться girl_haha Держите за меня кулачки.
А то переживаю так, что словами не передать. пристаю ко всем друзьям и знакомым с одним вопросом: "За сколько такое можете купить?" girl_haha Осталось только на улице с тем же вопросам к прохожим пристать и тогда муж меня точно отправит по всем известному адресу girl_haha

Аиста писал(а):
у меня дочка побывала недавно в Соль-Илецке

Мы тоже года три назад в Соль-Илецк ездили... girl_in_dreams Там соляные карьеры... Девочки! Красное море - отдыхает! Ларисочка! Вот ты кайф напомнила!!!!

26 Авг 2009 14:31

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Willina писал(а):
Держите за меня кулачки

friends Давай, Натуся, ни пуха... Wink
Ой, девчонки, сил моих нет- у нас начались очередные заморочки в школе - всегда что-нить придумывают, чтоб жизнь маслом не казалась- 9-ый класс уже, а они все детей перетасовывают, никак классы не сформируют( было 3, нужно 2 сделать)...нам профиль нужно было выбрать через год, а они принуждают все решить сейчас до 1-го сентября, а как это сделать, если ребенок не определился? да еще и очень важно с какими детьми в классе, а все это вместе хорошо не получается- золотой середины нет...вот чем моя башка забита wacko1 ...Смотрю все работы новые в декупаже, а сил не хватает девочек похвалить и советы дать- только наблюдаю...
girl_haha Девочки, я теперь понимаю мужа, который приходя с работы может смотреть совершенно тупые мультики по 2х2, меня это прям бесило, пока вчера я с чугунной башкой, не зная какое решение принять, села рядом с ним, уставилась тупо в экран- и о, чудо!!!- мой мозг переключился на эту тупость, и отдохнул Shocked !!! Теперь я мужа своего понимаю friends , пусть смотрит, иногда это надо Wink я когда это поняла ,так смеялась girl_haha girl_haha girl_haha
...вот накатала-то wacko1

26 Авг 2009 14:52

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Туленька писал(а):
мой мозг переключился на эту тупость, и отдохнул

это точно - я свой мозг отдыхаю на тупых милицейских сериалах или тех, которые по СТС...но сейчас к этому времяпровождению декупаж добавился -нервы успокаивает - класс... Smile

26 Авг 2009 20:15

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Ну, все девочки! Можно сказать отмучилась! girl_haha Спасибо всем за поддержку и добрые слова air_kiss
Сделала я, значит, пару к баночке с ниточной техникой такую же, только маленькую и пошла продаваться girl_haha
Приношу ей, показываю, говорю маленькая баночка - 100 р., побольit - 150. Если в паре отдавать будете, то за 200 можно... И глазки так в пол...Embarassed
Она: "О! Как здорово! Эту пару я себе возьму!" И деньги мне сует. Yahoo! Так что теперь меня и с первой продажей поздравить можно dance2
О как!
girl_haha
Туленька
Светочка! Это откуда-то: Успокойтесь, не переживайте, расслабьтесь, присядьте! А мы добавим: И включите 2х2 girl_haha
А если серьезно... все устаканится! Хотя с этим профильным классом, по-сути, вообще дурь придумали. Некоторые еще определиться не могут даже в институте учась... А ты говоришь 9-ый класс! Подумайте вместе, что доче твоей больше нравится, что легче дается и т.д. Да болше половины выпускников потом выбирают совершенно другую стезю. Так что....

26 Авг 2009 20:17

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

61 год
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
Туленька
Светочка, с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!

Удачи, счастья и творческих успехов!!!

26 Авг 2009 20:33

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Willina писал(а):
ак что теперь меня и с первой продажей поздравить можно dance2
О как!

Поздравляю!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose

26 Авг 2009 21:09

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Willina писал(а):
Так что теперь меня и с первой продажей поздравить можно

girl_claping girl_claping girl_claping Ой, как я рада!!!!!!! girl_claping
Поздравляю!!!!!!!!!!! Ну щаз начнется dance2 - только успевай декупажить Wink ...
Willina писал(а):
все устаканится

Да, все уже, я "разродилась "- порешили в универсальной группе этот год зависнуть- там спецкурсы себе набирать сколько хочешь можно, а в экономической, лингвистической и гуманитарной группах- только профильные предметы...программа пока одна и та же везде( официально специализация только с 10-го класса), так что берем себе еще усложненную математику и языки( хотя гимназия и так лингвистическая wacko1 ), а там посмотрим что ей ближе, правда она еще и в художественной школе занимается, и все ей это нравится- поэтому мы и были в шоке- невозможно что-то откинуть...Спасибочки, Натулечка за поддержку friends
Татьяна Степановна
Танечка, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss

26 Авг 2009 22:04

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Willina
И я тебя поздравляю, Наташик! С почином! Romashki

27 Авг 2009 0:06

Распечатать сообщение
Ню

Анна

НюМои рецепты
подскажите, старожилы!
сил нет осилить все темки, особенно "Учимся декупажу" под номерами 1 и 2.
ВОПРОС! Темы 1 и 2 друг от друга отличаются, или можно только за 2-й уже следить? обе вряд ли осилю прочитать Sad

27 Авг 2009 0:23

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ню
Анечка, и в первой и во второй темке на первой страничке есть оглавление, где перечислены все техники и приемы, которые осваивали девочки. Там ты сможешь найти ответы на многие вопросы, советы и рекомендации с пошаговым описанием. Попробуй пока читать не всю тему целиком, а именно это.

27 Авг 2009 7:56

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ню писал(а):
Темы 1 и 2 друг от друга отличаются

темы отличаются временем написания,то есть хронологией. Первая тема закрытая, за ней следить уже не нужно, а только смотреть то, что интересует. А вторая тема развивается сама по себе, включаются все новые лица, новые идеи и задумки, только летом сейчас некоторое затишье -ну это понятно...

27 Авг 2009 16:22

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Willina писал(а):
Так что теперь меня и с первой продажей поздравить можно dance2
- Наташенька, с почином!!! Romashki Rose Romashki
Рада за вас. Теперь будет всё осваиваться быстрее и мы будем любоваться и учиться. girl_bye girl_in_love good2

Туленька -Светлана, не всегда всё от школы зависит.Администрации идут указания сверху, сколько набрать 9, 10 классов и
,уже исходя из возможностей, в школе формируют классы.так что выбирайте, что Вашей доче ближе.Не переживайте, всё будет хорошо! praising

27 Авг 2009 19:22

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Аиста
Туленька
sestli4ka
Людунчик
Спасибо, девочки! Rose Rose Rose
Это все только благодаря вам. Без вас бы я не научилась декупажу и без вашей же моральной поддержки не стала бы выставлять на продажу. По крайней мере сейчас.
Еще раз спасибо, что поддержали, успокоили и порадовались вместе со мной.
Я вас всех очень лю give_heart

28 Авг 2009 13:04

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Туленька писал(а):
нам профиль нужно было выбрать через год, а они принуждают все решить сейчас до 1-го сентября, а как это сделать, если ребенок не определился?

Светочка, моя подруга ездила с сыном куда-то на Кутузовский. Там цент чего-то - чего-то, проводят тесты и тренинги, определяют что ближе ребенку, к чему у него больше интереса. Дают рекомендации на что обратить внимание. Я имею ввиду именно профпригодность. Уже на основании результатов можно будет определиться и с выбором профиля.
Если тебе актуально, я могу узнать поподробнее и дать коодринаты. friends

Наверх