Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2009 13:05
|
Сказка
Москва |
|||||
Willina
Наталочка, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Авг 2009 13:22
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Сказка
Оленька, спасибо! ![]() |
||||||
31 Авг 2009 11:05
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Willina
Натуся, поздравляю! Это очень здорово! ![]() ![]() ![]() Девчата, что молчим, не выходим на связь? Все к школе готовы? ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2009 11:59
|
Туленька
53 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2009 18:40
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Туленька
Привет Светочка! А я уже давно на конфеты перешла, в смысле дарю конфеты, а то цветов и так много дарят. Вчера докупила последние учебники, а сегодня обложки. Уррааа, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2009 23:11
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Эленчик, спасибо! А про школу лучше молчи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня были последние приготовления, букетики заказли - завтра утром забирать будем....
У меня обратная ситуация ![]() ![]() У меня в этом году теперь две ученицы - одна 1-ый класс, другая 4-ый. Так что я завтра третий раз в первый класс! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2009 23:20
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Ната, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2009 1:13
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Вот точно ты смайлик поставила... ![]() ![]() Насчет причесок и маникюра мы уже сейчас достали меня и потихоньку подбираемся к папе... че это, я все отдуваюсь?! подумала я и послала тяжелую артилерию на мужа, пусть теперь он за голову хватается по поводу их парфюмерии-косметики ![]() ![]() ![]() Эленчик, держись!!! Я с тобой!!! ![]() |
||||||
01 Сен 2009 1:24
|
Туленька
53 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() школой- куплю...
Натуля, поздравляю!!! Все, девочки, лето кончилось ![]() Я уже начинаю ждать Новый год ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2009 1:27
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Светочка, мне бы твой оптимизм... Твоя-то в какой класс пойдет? |
||||||
01 Сен 2009 1:36
|
Туленька
53 года Москва |
|||||
моя в 9-ый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2009 1:41
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Это точно ![]()
Кажись и моя начинает бороться ![]() |
||||||
01 Сен 2009 1:51
|
Туленька
53 года Москва |
|||||
Держись, Ленуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2009 1:54
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Ух-ты, большая какая ![]()
Девчонки, я с вами! ![]() А я не могу одну ее даже до магазина отпустить, хотя он во дворе находится, продавщицы и нас с мужем и их знают, да и школа рядом - ни дорог, ни танспорта - все через двор, за дом и вот она, школа... Как-то спокойней мне, хоть и замороченней, когда она на глазах. В школу - знаю что завела, из школы - знаю, что встретила. И гуляю: вроде они сами по себе, но при всегда на глазах.... Так что, девочки, вы не одиноки ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2009 1:57
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Нам, таким мамашкам, они (психотерапевты) сразу нужны, только мы отмучились и .... что б не отходили от нас минимум до совершеннолетия! |
||||||
01 Сен 2009 1:57
|
Туленька
53 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2009 1:59
|
Туленька
53 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2009 1:59
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
И я купила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2009 2:00
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2009 2:04
|
Туленька
53 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2009 2:05
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Туленька
Bambino Ой, девочка, что бы я без вас делала?!
Я уж думала одна я такая, как бы это по-мягче выразится... с тараканами ![]() Лично меня до третьего класса в школу/из школы водили, потом я воспративилась ![]() Может поэтому своих так держу?.... Незнаю.... Но как-то боязно мне.... |
||||||
01 Сен 2009 2:08
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Ну, девчата, с Первым сентября!
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2009 2:11
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Эленчик, у меня мандраж, пипец!!! Я с пивом (хотя особо не пью) часов с 7-ми заседаю ![]() Мандраж еще и по-поводу: моей младшей, или мне(?) неофициально предложили, чтоб Лялька давала "первый звонок". С одной стороны "голубая мечта", с другой стороны... В общем я в ауте... полном... ![]() |
||||||
01 Сен 2009 2:16
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Это круто, требую фоторепортаж, сегодня же. ![]()
Ната, спокойняк, пора байки, утро вечера мудренее. ![]() |
||||||
01 Сен 2009 2:21
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Эленчик, обязательно, даже, если (как выразился мой дорогой: все перекупят) ![]() В общем фото-репортаж обещаю!
Только благодаря тебе и Туленька и Светочке немного отпустило... А так... даже пиво не брало ![]() |