Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2009 2:29
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2009 2:38
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
![]() ![]() ![]()
Эленчик, с тебя так же, всмысле, фоторепортаж. Это ж какое действо!!!!
Всё, слушаю и повинуюсь ![]() ![]() Спокойно ночи! Рада была пообщаться! ![]() |
||||||
01 Сен 2009 11:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Девочки!!!! ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2009 13:33
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Елена СергеевнаЛенчик.привет!Ну и тогда фотки покаж,как отдых на пляжу состоялся
![]() |
||||||
01 Сен 2009 13:45
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
01 Сен 2009 14:28
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||
Девочки! Всех мамочек школьников и учителей с праздником!!!!!
Эстима,рябина какая,сама фоткала? неужели у вас уже такие листья желтые??? сразу вспомнила детство свое, у нас в Печоре так много было рябиныыыыы, а тут совсем единичные кустики,да и то ягодки еле-еле видны)))) |
||||||
01 Сен 2009 14:39
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||
Наташенька, как там у тебя с продажами,пошло дело? как с ценой выкрутилась? для меня так эта тема актуальна--просто ужас!!! я,кроме работы,занимаюсь еще обработкой фоток,ну там для малышей альбомы делаю с рождения,портреты под старину и т.д Когда впервые мне за это деньги предложили, я засмущалась и не смогла сказать,сколько....так и пошло-поехало, все стали мне мартини с конфетами носить....пока мой муж однажды(как сейчас помню это было при заказе календарей молодоженов в кол-ве 100шт!!!) не сказал: так,хватит,бар забит мартини и шампусиком,конфеты уже давно никто не ест,ты за компом сидишь по 6 часов,глаза портишь, а то и вовсе всю ночь ногтями клацаешь,спать не даешь всем, бери деньги.!!! И пришлось назначить цену,меньше,конечно,чем в фотоателье,но начало было положено. И с тех пор я продумала систему цен и говорю прямо, а иногда прошу денежку за работу на телефон положить,когда суммы смешные,тоже польза! Потом я стала чуток мыловарить, раздаривала всем мылки,зачем дома-то сразу 20 шт?)) пришли подружки,нюхали,ахали и одна говорит-продай мылко, я говорю,нет,бери так, а она,продай и всё! Я говорю,просто из головы---250 руб,она сразу 3 купила, теперь,конечно, я такие цены не говорю, со смехом тот случай вспоминаю.....))) |
||||||
01 Сен 2009 20:43
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
marin@80Мариш.не ,это фотка не моя.но в нашем городе точно такие же.Чуть позже листья рябины пожелтеют.а ягоды послаще
![]() Мариш.у меня родня в Печоре,знаю город,ну не совсем хорошо.Но все таки почти родной. |
||||||
01 Сен 2009 20:52
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
01 Сен 2009 21:48
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Девочки, с Днём Знаний! Лена, Света, Наташа, нормальные вы мамы.И правильно всё делаете.Из опыта знаю, что те родители, которые живут интересами своих детей,не станут им чужими. И будут знать многое о них. И будут в ваших домах их подружки, крик, интерес и теплота. Будет мама лучшей подружкой.Но..немного отпустите и наблюдайте, всегда помогайте им проводить мероприятия.Вовлекайте их во все дела класса, но и сами не будьте в стороне и всё будет -5 баллов!Такие мамы интересны не только своим детям, но и их друзьям.Они гордость своих детей!!!.А ваши девочки будут инициативными, интересными для одноклассников и главное будут верить в свои силы. Совет мамы двух сыновей и учителя с 30 летним стажем.Счастья вам и вашим деткам. Чтобы в школе им было комфортно и всё удавалось!УСПЕХОВ!
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2009 23:49
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Елена Сергеевна
Ленчик, привет! sestli4ka Ириша, корзинка - красотища ![]() ![]() ![]() ![]() Людунчик спасибо, Людмила на добром слове, будем стараться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2009 0:19
|
marin@80
45 лет Россия,Псков |
|||||
а я там родилась и до 16ти лет прожила,мамуля там и до сих пор,никак не хочет к нам с мужем перебраться ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Сен 2009 12:13
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
04 Сен 2009 17:01
|
Туленька
53 года Москва |
|||||
05 Сен 2009 19:31
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
05 Сен 2009 22:32
|
Tere2
59 лет Мурманская обл - Москва |
|||||
http://www.gvendolin.ru/index.php?categoryID=154 Девченки! Нас ожидает обеспеченная старость ![]() |
||||||
06 Сен 2009 1:58
|
Туленька
53 года Москва |
|||||
06 Сен 2009 20:49
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Туленька
спасибо, Светик! ![]() |
||||||
07 Сен 2009 14:37
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Как раз к старости научимся подобные шедевры выдавать ![]() |
||||||
11 Сен 2009 14:29
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Willina
Натуся, как первоклашка? Уроки учите? А то что-то давненько не общалась ![]() |
||||||
11 Сен 2009 20:04
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
Bambino
Эленчик! Привет! Первоклашка пока довольна школьной жизнью ![]() ![]() ![]() На сегодняшний день ей все нравится. Кстати, с первым звонком получилось именно так как и предполагал мой муж... Взяли другую девочку... Но я по большому счету особо не расстроилась. Черт с ним, со звонком этим! Вот такие мы первоклашки: ![]() А твоя как пошла? |
||||||
11 Сен 2009 23:11
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2009 12:41
|
tash
44 года Москва |
|||||
Девчата, привет! Я вернулась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2009 14:55
|
Туленька
53 года Москва |
|||||
Приветик, Натуся!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||
14 Сен 2009 15:13
|
tash
44 года Москва |
|||||
Туленька
Светулик, привет! Отдохнула отлично!!! Но и 3 недель мне мало ![]() Значится так, отчет! Первую неделю моталась по врачам и т.д., потом прокатилась к Юляне в Майкоп, так сказать провела первую разведку. Сказать, что пондравилась она мне, ничего не сказать. У мну к ней любоффь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом на выходные поехали в горы, насобирали кучу грибов, закрутили 21 литр ![]() ![]() ![]() |