Декупажная болталка

Сообщение Автор

01 Сен 2009 2:29

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Willina писал(а):
немного отпустило..

praising ну вот, иди, мать, готовься (в смысле опять тебя спать выпроваживаю), а то ведь и ты должна завтра на все 100% выглядеть! queen , а то будем завтра с тобой вот такие wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha , и моя завтра выступает перед первоклашками

01 Сен 2009 2:38

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Bambino писал(а):
(в смысле опять тебя спать выпроваживаю),

girl_haha girl_haha girl_haha
Bambino писал(а):
и моя завтра выступает перед первоклашками

Эленчик, с тебя так же, всмысле, фоторепортаж. Это ж какое действо!!!!
Bambino писал(а):
ну вот, иди, мать, готовься

Всё, слушаю и повинуюсь friends пошла готовиться Wink
Спокойно ночи! Рада была пообщаться! friends

01 Сен 2009 11:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девочки!!!! ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ Yahoo! Мы сегодня утром прикатили с морей good наотдыхались и назагорались что глова кругом wacko1

01 Сен 2009 13:33

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Елена СергеевнаЛенчик.привет!Ну и тогда фотки покаж,как отдых на пляжу состоялся Wink

01 Сен 2009 13:45

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Фото
Девочки.поздравляю всех нас и наших деток с 1 сентября-Днем знаний!!!Желаю учебного настроения,отличнейших оценок и результатов в новом учебном году!!!

01 Сен 2009 14:28

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Девочки! Всех мамочек школьников и учителей с праздником!!!!!
Эстима,рябина какая,сама фоткала?
неужели у вас уже такие листья желтые??? сразу вспомнила детство свое, у нас в Печоре так много было рябиныыыыы, а тут совсем единичные кустики,да и то ягодки еле-еле видны))))

01 Сен 2009 14:39

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Willina писал(а):
А то переживаю так, что словами не передать. пристаю ко всем друзьям и знакомым с одним вопросом: "За сколько такое можете купить?" Осталось только на улице с тем же вопросам к прохожим пристать и тогда муж меня точно отправит по всем известному адресу

Наташенька, как там у тебя с продажами,пошло дело? как с ценой выкрутилась?

для меня так эта тема актуальна--просто ужас!!!
я,кроме работы,занимаюсь еще обработкой фоток,ну там для малышей альбомы делаю с рождения,портреты под старину и т.д Когда впервые мне за это деньги предложили, я засмущалась и не смогла сказать,сколько....так и пошло-поехало, все стали мне мартини с конфетами носить....пока мой муж однажды(как сейчас помню это было при заказе календарей молодоженов в кол-ве 100шт!!!) не сказал: так,хватит,бар забит мартини и шампусиком,конфеты уже давно никто не ест,ты за компом сидишь по 6 часов,глаза портишь, а то и вовсе всю ночь ногтями клацаешь,спать не даешь всем, бери деньги.!!! И пришлось назначить цену,меньше,конечно,чем в фотоателье,но начало было положено. И с тех пор я продумала систему цен и говорю прямо, а иногда прошу денежку за работу на телефон положить,когда суммы смешные,тоже польза!
Потом я стала чуток мыловарить, раздаривала всем мылки,зачем дома-то сразу 20 шт?)) пришли подружки,нюхали,ахали и одна говорит-продай мылко, я говорю,нет,бери так, а она,продай и всё! Я говорю,просто из головы---250 руб,она сразу 3 купила, теперь,конечно, я такие цены не говорю, со смехом тот случай вспоминаю.....)))

01 Сен 2009 20:43

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
marin@80Мариш.не ,это фотка не моя.но в нашем городе точно такие же.Чуть позже листья рябины пожелтеют.а ягоды послаще nyam2 И вот она осень.
Мариш.у меня родня в Печоре,знаю город,ну не совсем хорошо.Но все таки почти родной.

01 Сен 2009 20:52

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Девочки! Поздравляю вас и ваших школьников и студентов с началом учебного года, с Днем знаний! Желаю вам успехов, новых достижений, терпения и побольше всем нам поводов гордиться нашими детьми!
Дарю вам эту корзинку собственного "сочинения". Оригинал украшает стол учителя в нашем классе.

Фото

01 Сен 2009 21:48

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, с Днём Знаний! Лена, Света, Наташа, нормальные вы мамы.И правильно всё делаете.Из опыта знаю, что те родители, которые живут интересами своих детей,не станут им чужими. И будут знать многое о них. И будут в ваших домах их подружки, крик, интерес и теплота. Будет мама лучшей подружкой.Но..немного отпустите и наблюдайте, всегда помогайте им проводить мероприятия.Вовлекайте их во все дела класса, но и сами не будьте в стороне и всё будет -5 баллов!Такие мамы интересны не только своим детям, но и их друзьям.Они гордость своих детей!!!.А ваши девочки будут инициативными, интересными для одноклассников и главное будут верить в свои силы. Совет мамы двух сыновей и учителя с 30 летним стажем.Счастья вам и вашим деткам. Чтобы в школе им было комфортно и всё удавалось!УСПЕХОВ! Romashki Rose Romashki

01 Сен 2009 23:49

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Елена Сергеевна
Ленчик, привет!
sestli4ka
Ириша, корзинка - красотища girl_in_love Rose Rose Rose
Людунчик
спасибо, Людмила на добром слове, будем стараться! Rose Rose Rose С Днем Знаний! Smile

02 Сен 2009 0:19

Распечатать сообщение
marin@80

Марина

45 лет
Россия,Псков

marin@80Мои рецепты
Эстима писал(а):
Мариш.у меня родня в Печоре,

а я там родилась и до 16ти лет прожила,мамуля там и до сих пор,никак не хочет к нам с мужем перебраться unknown unknown unknown

04 Сен 2009 12:13

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Фото
ЛВC
Людочка.с днем рождения!!!!Желаю всего прекрасного и светлого!!!

04 Сен 2009 17:01

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Людочка, с Днем рождения!!!!!!!!!!

05 Сен 2009 19:31

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Людочка, с Днём Рождения. Счастья, счастья и ещё раз счастья!!

FotoCvetov.Ru

05 Сен 2009 22:32

Распечатать сообщение
Tere2

Анна

59 лет
Мурманская обл - Москва

Tere2Мои рецепты
marin@80 писал(а):
Willina писал(а):А то переживаю так, что словами не передать. пристаю ко всем друзьям и знакомым с одним вопросом: "За сколько такое можете купить?" Осталось только на улице с тем же вопросам к прохожим пристать и тогда муж меня точно отправит по всем известному адресу

Наташенька, как там у тебя с продажами,пошло дело? как с ценой выкрутилась?

для меня так эта тема актуальна--просто ужас!!!

http://www.gvendolin.ru/index.php?categoryID=154

Девченки! Нас ожидает обеспеченная старость beach

06 Сен 2009 1:58

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Bambino
Ленуся, с юбилеем!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!Еще долгих-долгих лет в любви и согласии! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Сен 2009 20:49

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Туленька
спасибо, Светик! friends

07 Сен 2009 14:37

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Tere2 писал(а):
Девченки! Нас ожидает обеспеченная старость

Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
Как раз к старости научимся подобные шедевры выдавать girl_haha

11 Сен 2009 14:29

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Willina
Натуся, как первоклашка? Уроки учите? А то что-то давненько не общалась Wink

11 Сен 2009 20:04

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Bambino
Эленчик! Привет!
Первоклашка пока довольна школьной жизнью girl_haha Уроки делает за пару минут girl_haha (Всего 2 строчки в прописи) girl_haha
На сегодняшний день ей все нравится.
Кстати, с первым звонком получилось именно так как и предполагал мой муж...
Взяли другую девочку... Но я по большому счету особо не расстроилась. Черт с ним, со звонком этим!
Вот такие мы первоклашки:

А твоя как пошла?

11 Сен 2009 23:11

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Willina писал(а):
Вот такие мы первоклашки:

Здорово!!! good2 ....эх как быстро время бежит. У нас это происходило 13 и 9 лет назад.. Smile Но как говорит поговорка - "маленькие детки-маленькие бедки" Smile У нас у младшей сейчас такая неразбериха в 10 классе - никак не поделят детей на три профиля - гуманитарный, физмат и экономический. Мы то уже определились - на физмат, а вот другие - и дети, и родители голову ломают, куда чадо определить....А профиль -это уже обязаловка в выпускных классах, так же как ЕГЭ. эх...во что превратили образование unknown

14 Сен 2009 12:41

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Девчата, привет! Я вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Сен 2009 14:55

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
tash писал(а):
Девчата, привет! Я вернулась

Приветик, Натуся!!!!!!! girl_claping Как отдохнула? Wink ( время-то как быстро пролетело)

14 Сен 2009 15:13

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Туленька
Светулик, привет! Отдохнула отлично!!! Но и 3 недель мне мало Wink
Значится так, отчет! Первую неделю моталась по врачам и т.д., потом прокатилась к Юляне в Майкоп, так сказать провела первую разведку. Сказать, что пондравилась она мне, ничего не сказать. У мну к ней любоффь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Потом на выходные поехали в горы, насобирали кучу грибов, закрутили 21 литр wacko1 . На второй неделе поехали на море, к нам присоединилась Юлчик с супругом, покуролесили там girl_haha , супружников своих запускали с парашютом girl_haha . Последнюю неделю провела у родителей дома. Вот такой вот отпуск.

Наверх