Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Фев 2011 2:51
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
КСЮ38шка
Ксюша с днем рождения!!! Всех благ и процветания!! Nikolet Викулик как ухаживать не знаю, сильно прихотливые??? А то мы уезжаем два раза в год и за цветами смотрит хозяйка, приходит раз в три дня и поливает цветы... Юришна Леньчик вернись в семью!! ![]() era-era Иришка мы с тобой вместе!! ![]() ![]() Девочки спасибо за поддержку!!! Моя красота Алиса которую выписали в пятницу в сад, сегодня пошла первый день. И чего вы думаете, пришла домой прошло пол часа, пока разделись, пока поболтали с Полькой они, я к ней а она кипяток!! Температура 39!!! И чего теперь, опять дома вдвоем!! Короче девочки жутко мне становиться!! Ольчик пусть твои выздоравливают!! |
||||
01 Фев 2011 3:34
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Леньчик
Лена , ну нифига себе !!!!!!! У вас ведь повальный грипп. Ты сама для профилактики прими меры. Если можеш есть чеснок , то лучше для профилактики ничего нет. Что бы не пожечь слизистую желудка , перед употреблением чеснока , сьеш кусочек сала или масла сливочного . А дольку чеснока разреж на 4 части и не жуя запивай теплой водой .Запаха не будет .!
Ага , прихотливые , и капризные.Мои на меня обиделись , я это знаю точно .
Лена , давай ка прекращать хандрить и мучаться . Возми пересмотри альбомы декупажниц , и возмись за работу которая тебя после просмотра очень понравится .А лучше всего , поройся в инете на антикварных сайтах.Всмотрись в работы великих мастеров , и попробуй тоже самое воплотить в декупаже. Вот тебе для начала ![]() upload image |
||||
01 Фев 2011 5:05
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
barbun_sami
КСЮ38шка Надя,Оксана, девочки- с днем рождения, простите, что с опозданием, всех вам благ!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 12:20
|
Юришна
|
|||
Nikolet
Неее, ты меня не поняла, планов громадьё ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 12:58
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Юришна
у меня та же фигня...но успокаиваю себя тем, что мне просто некогда...и когда нибудь всё вернется...и опять захочется творить...И конечно это будет...просто может немного "переели". надо отдохнуть...что бы опять это дело было в "кайф". Всем привет!!! Девочки и ваши детки, не хворайте!!!!! Ксюшечка! С Днем РОждения!!! ВСЕМ, ВСЕМ Здоровья!!! ![]() |
||||
01 Фев 2011 18:38
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
Юришна Лен, ситуация аналогичная.Видишь - ничего не выставляю, есть одна работа, кот. нужно доделать и ей будет уже полгода.А может и больше.Захожу,любуюсь, свои 20 копеек вставлю, повосторгаюсь и... ничего не хочу делать. Голова пустая,никаких идей и предложений от неё.
![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 19:33
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Девочки! Спасибо большое за поздравление!
![]() ![]()
Шедевру нужно время для рождения. Ты просто вынашиваешь идею. Как специалист могу рассказать, что происходит.Сначала ты все хочешь,но ничего не можешь, и начинаешь пробовать новые материалы, техники, предметы,получается или нет-это не важно,главное сделать.От идей голова лопается.Это первый этап.Потом,когда ты уже наполнен всякой информацией,кой-чего уже имеешь из материалов и чего-то стало получаться,И хочешь и можешь. Большинство работ или идей копированы.Ну и что? Все равно делаешь, ты учишься.Это второй этап. А вот Лена у нас уже на третьем-когда делается все не абы как, а с чувством, с подходом, продуманно, не торопясь.Не все подряд, а избранные вещи.Это же хорошо ![]() А я вокруг потали хожу кругами второй месяц, и вроде знаю как, а руки не поднимаются.Значит не время. Зубочистку что ли поталью натереть? Будет у меня кошак с позолотой! КСЮ38шка Сднем рождения! Счастья и здоровья! |
||||
01 Фев 2011 19:35
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Людунчик
Аиста Юришна Девченки -это творческий застой . Бывает !!!!!!!!.Я надеюсь пройдет . А через силу , лучше ничего не делать а набираться сил.Всем удачи и вдохновения!!!!! Я тоже что то сбавила темпы , хочется полежать на диванчике укутавшись в теплый плед с любимой книжкой или посмотреть телик.Это зима ............... |
||||
01 Фев 2011 20:38
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
![]() ![]() ![]() А так полностью с тобой согласна. Наверное это не то что творческий кризис, а просто надо чуть-чуть отдохнуть. ЗИМАААА во всем виновата)))) Как говорит Викуля в плед и с книжкой ![]() |
||||
01 Фев 2011 21:15
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Надюш ты уже щетку что ли покрась позолотой, не напрасно будет... Я такая умная советую, а сама в этом ни бе ни ме!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 21:35
|
Юришна
|
|||
Ага, сейчас зима, а потом начнётся весна...авитаминоз и так по кругу
![]() Что-то Лариса из Уфы и Ира из Питера пропали ![]() |
||||
01 Фев 2011 21:51
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
Юришна
Ага пропали девченки, чет все временами пропадают ![]() |
||||
02 Фев 2011 1:12
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
Леньчик
Ленок!! лечитесь, выздоравливайте там всеми поскорее! |
||||
02 Фев 2011 1:14
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Юришна
Ленчик,
Ага.и тебя такое постигло....Вот оно...Но сильно не принимай к сердцу... Это так сказать(написать)... все пройдет ![]() |
||||
02 Фев 2011 10:07
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
02 Фев 2011 11:32
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Девы, кончай хандрить так и мимо конкурса пройдём.
|
||||
02 Фев 2011 14:48
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
ЮришнаНу вот оказывается не одна я в своем застое.мои соратники в таком же
![]() ![]() |
||||
02 Фев 2011 15:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ага... в школе декупажной каникулы до середины февраля и у меня сразу в голове "каникулы" образовались ![]() ![]() |
||||
02 Фев 2011 15:06
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Зубочистка-это мой тощий кошак, который пару месяцев назад сам ко мне приперся.На ПМЖ.Пришлось взять в добрые руки.Теперь мы с ним все вместе ваяем, я делаю, а он по честному напротив сидит.Вчера поросенок испортил мне кракелюр, взял гад своей волосатой мордой потерся об крышку на шкатулке( а она,между прочим, была покрыта первым шагом маймери), вот сижу думаю,всю ее шерстью облепить или побрить? ![]() |
||||
02 Фев 2011 16:26
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
barbun_sami
Надюша я и забыла как ты его назвала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 1:56
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
Девочки, дорогие, я не пропала, я ездила к маме и за вами не удавалось подглядывать. Приехала сегодня, завтра иду на работу , а потом на все выходные к вам!!!! Прочитала только эту страничку, как я вас понимаю!!! Я рада, что я не одинока! Есть какие-то корявые недоделки и школьное задание выполненное и все...
![]() |
||||
04 Фев 2011 2:03
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Irina.Sh
Ура! Иринка появилась!
И у меня кроме школьных работ ничего................ ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 8:50
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
Irina.Sh
Ирина с возвращением ![]() |
||||
04 Фев 2011 14:12
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
Девочки,роясь на просторах инета нашла вот такой стишок про нас "болезных"
![]() ![]() ![]() Из записок сексуального маньяка. Страшно брать декупажницу, люди! Раздеваешь ее при луне, А у ей бирюзовые груди И слоновая кость на спине. Глянул ниже - О Боже! - не яшма, А опять, мать ее, бирюза. И впились в меня сладострастно Родонитовые глаза! Издавая скребущие звуки В оглушительной тишине, Лазуритом покрытые руки Потянулись из мрака ко мне... Что там дальше - не помню точно. Помню лишь самый жуткий момент, Как она, под покровом ночи, Декупажила мой инструмент! ТИГРИС (http://tigris1952.narod.ru/vsemoe.html) Ну как вам? ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 14:28
|
Юришна
|
|||
Irina.Sh
![]() светник ![]() ![]() ![]() |