Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2011 2:00
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Девченки , всем привет!!!!.Я исчезну до 3 июня , ко мне мамочка в гости приехала и все свободное время я посвящаю только ей. Не теряйте меня , я вернусь .
|
||||
|
18 Май 2011 2:11
|
Oyulianna
53 года Санкт-Петербург |
|||
|
barbun_sami
Да я уже и не жалею себя,я уже поняла,что все ,что случилось -к лучшему...все равно пора было менять работу,но сама бы я так и не решилась...так что я даже благодарна моему банку...дали хорошего пинка...зато теперь надеюсь все будет иначе,лучше!!!Главное здоровье поправить Татьянааа. Я тоже учусь думать не "за что", а "для чего"...и в данной ситуации я уже понимаю "ДЛЯ ЧЕГО"!для дальнейшего развития...на этой работе я деградировала,такая скука,только и спасали книги... |
||||
|
18 Май 2011 5:43
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Ну вот видишь, волшебный пендаль был все-таки нужен! Когда одна дверь закрывается,открываются 10 новых! Я на себе это испробовала! серьезно. представляешь, сколько тебя интересного теперь ждет! |
||||
|
18 Май 2011 10:41
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
Nikolet
Вика,ладно, понято!
Ты уже подсознательно ту прежнюю работу терпеть не могла.Вот и случилась такая ситуация с увольнением. А сейчас открываются новые возможности |
||||
|
18 Май 2011 10:43
|
Oyulianna
|||
|
barbun_sami
Эстима Да,девочки,вы безусловно правы,я сама это только сейчас поняла |
||||
|
18 Май 2011 11:54
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
Девочки! простите меня, поганку, давно не появляюсь и не декупажу!!! К Пасхе сделала 3 простенькие тарелочки и все! Наступил сезон прогулок. Гуляем с дочкой по 5-6 когда и больше часов в день! Вечером приходим в полдевятого, пока все накормлю, дочу искупаю, уложу и ..засыпаю
( Кадый день даю себе слово, что вечером что-то начну делать, но опять вырубаюсь с мелкой. Муж говорит, что я просто устала, надо принимать витамины и отдохнуть хорошенько |
||||
|
18 Май 2011 12:43
|
Oyulianna
|||
|
УРА!!!!!У меня все получилось!!!!С 1 июня выхожу на новую работу!!!!!
Все отлично: и банк хороший ,и должность, а зарплата-вообще мечта!!!
|
||||
|
18 Май 2011 13:02
|
barbun_sami
|||
|
Oyulianna
Ну вот видишь! открылась другая дверь.Подожди, еще пара недель и еще много предложений будет. Удачи тебе в этом! |
||||
|
18 Май 2011 13:04
|
Oyulianna
|||
|
barbun_sami
Спасибо,Надя |
||||
|
18 Май 2011 13:12
|
barbun_sami
|||
|
Oyulianna
Главное, что бы тебе там нравилось и все получалось. |
||||
|
18 Май 2011 13:17
|
Oyulianna
|||
|
barbun_sami
Я уверена,что все будет хорошо |
||||
|
18 Май 2011 14:18
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
Кто бы сомневался, ищущий да обрящет. Очень рада за тебя, глядишь и муж появится. |
||||
|
18 Май 2011 14:23
|
Oyulianna
|||
|
ФЛОЯСпасибо,Люба
новая работа,новые лица,новые мужчины НОВАЯ Я
Теперь можно и декупажем снова начать заниматься, а то я со своим стрессом уже месяц ни до чего не дотрагивалась,как перед отпуском все по коробочкам спрятала-так и не доставала...смотрю на фотографии своих работ и не верю,что это я могла такое сделать... |
||||
|
18 Май 2011 14:57
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
||||
|
18 Май 2011 15:01
|
Oyulianna
|||
|
Людунчик
Спасибо,Людочка
Уверена,все наладится и я справлюсь с язвой |
||||
|
18 Май 2011 15:52
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
|
Oyulianna
Солнце мое, это должно было случиться!! Это как дембель - он неизбежен!! Муж ,куда он денется - появится, и офигеешь что так может быть! ну и как всегда, когда совсем не ждешь! barbun_sami Может нам с тобой консультацию открыть...
Nikolet Викусик, будем ждать тебя!! ЮмЮм Ничего, все наверстаешь! |
||||
|
18 Май 2011 17:56
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Девочки беглым взглядом прочитала, всех ждем всех любим !!!!!! Я тоже пока в подполье, куча работы с этой свадьбой, так что не обессудьте!!
|
||||
|
18 Май 2011 19:16
|
Oyulianna
|||
|
Татьянааа.
спасибо,Танечка
Да,а вам с Надюшей точно пора открывать свой кабинет психологической помощи |
||||
|
18 Май 2011 19:31
|
Nanniik
48 лет Крым, Ялта |
|||
|
Oyulianna, я рада за тебя, пусть всё сложится, как ты себе задумала [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473026023.html]
[/URL] |
||||
|
18 Май 2011 19:34
|
barbun_sami
|||
Давай,прям тут на сайте и забацаем,для декупажников, мне 5 мес. до пенсии осталось,буду тренироваться.А на пенсии начну мемуары писать и консультировать, представляешь? И на работу ходить не надо.....Мням......Тем более что я и есть дипломированный кризисный психолог,к.н..Только в военной сфере,хотя какая блин разница? Когда то же надо переходить на нормальную работу.А то подстрелят когда-нибудь на сборах ненароком,вот обидно-то будет.
Неверь,не верь,просто другую сделай,поинтересней.Арттерапия-это самое лучшее какое я знаю,лекарство от депресии. |
||||
|
18 Май 2011 22:19
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
|
Ой. какую я сегодня статейку прочла в инете
http://www.liveinternet.ru/users/lishka-aliya/post166291805/ |
||||
|
19 Май 2011 15:52
|
Татьянааа.
|||
|
Леньчик Ну ты хоть результаты фиксируй!
А я все не возьмусь никак.
Похоже уже забацали! Ну теперь буду знать, к кому обращаться! Примешь на консультацию!
ФЛОЯ Да, я помню, когда читали задачи по математике 1-2 класса все впадали в некоторый ступор! То ли задача на логическое мышление, то ли аутор был не в себе! |
||||
|
19 Май 2011 15:57
|
barbun_sami
|||
|
Татьянааа.
легко! только не забудь,я же все таки экстримал. |
||||
|
19 Май 2011 16:09
|
Татьянааа.
|||
Надь, не поверишь, кто знал меня раньше - не узнают. Я мало того, что выросла в 2 раза, так и экстрим из себя практически исключила. У меня дочь сейчас такая, и все время в меня тычет "а сама какая была, мне говорили, да я слышала"! Мне хвтило ее падения со 2 этажа - паркур видители! Ох, уж лучше вратарем футбольным пусть, пока мотоциклы не начались! У меня три шлема дома лежало, отец вечно шутил "не перепутай, а то наваляют мальчишки!" |
||||
|
19 Май 2011 16:36
|
barbun_sami
|||
Сейчас-то как малышка? Я тебя понимаю, у самой девы,блин круче любого мужка,паркур правда не применяли,а вот ирокез зеленый и железки в бровях были.....у одной, а вторая ходила с черными губами и ногтями,черные волосы,одежда вся черная(караул просто),и гробиком вместо потфеля на плечиках, она видите ли сторонник неформального течения.Запрещать и ругать бесполезно,надо куда-то переключать,менее травматичное. Я правда,особо не заморачивалась на их видок,сама еще тот подарочек была, хотя втихую переживала,думаю,ну когда же перебесятся? Вроде все,поутихли,другие интересы,хотя х.з, чего выкинут.Бомбы, а не девки.... Наши марки точно собирать не будут,разве что за этими марками в горы или подземелье лезть надо. |
( Кадый день даю себе слово, что вечером что-то начну делать, но опять вырубаюсь с мелкой. Муж говорит, что я просто устала, надо принимать витамины и отдохнуть хорошенько
Все отлично: и банк хороший ,и должность, а зарплата-вообще мечта!!!
новая работа,новые лица,новые мужчины
[/URL]
мне 5 мес. до пенсии осталось,буду тренироваться.А на пенсии начну мемуары писать и консультировать, представляешь? И на работу ходить не надо.....Мням......Тем более что я и есть дипломированный кризисный психолог,к.н..Только в военной сфере,хотя какая блин разница? Когда то же надо переходить на нормальную работу.А то подстрелят когда-нибудь на сборах ненароком,вот обидно-то будет.