Декупажная болталка

Сообщение Автор

18 Май 2011 2:00

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девченки , всем привет!!!!.Я исчезну до 3 июня , ко мне мамочка в гости приехала и все свободное время я посвящаю только ей. Не теряйте меня , я вернусь . sharik

18 Май 2011 2:11

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Да я уже и не жалею себя,я уже поняла,что все ,что случилось -к лучшему...все равно пора было менять работу,но сама бы я так и не решилась...так что я даже благодарна моему банку...дали хорошего пинка...зато теперь надеюсь все будет иначе,лучше!!!Главное здоровье поправитьSmile
Татьянааа.
Я тоже учусь думать не "за что", а "для чего"...и в данной ситуации я уже понимаю "ДЛЯ ЧЕГО"!для дальнейшего развития...на этой работе я деградировала,такая скука,только и спасали книги...

18 Май 2011 5:43

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna писал(а):
пора было менять работу

Ну вот видишь, волшебный пендаль был все-таки нужен! Когда одна дверь закрывается,открываются 10 новых! Я на себе это испробовала! серьезно. представляешь, сколько тебя интересного теперь ждет!

18 Май 2011 10:41

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nikolet
Вика,ладно, понято! friends
Oyulianna писал(а):
а этой работе я деградировала,такая скука,только и спасали книги...

Ты уже подсознательно ту прежнюю работу терпеть не могла.Вот и случилась такая ситуация с увольнением. А сейчас открываются новые возможности dance2

18 Май 2011 10:43

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Эстима
Да,девочки,вы безусловно правы,я сама это только сейчас понялаSmile

18 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девочки! простите меня, поганку, давно не появляюсь и не декупажу!!! К Пасхе сделала 3 простенькие тарелочки и все! Наступил сезон прогулок. Гуляем с дочкой по 5-6 когда и больше часов в день! Вечером приходим в полдевятого, пока все накормлю, дочу искупаю, уложу и ..засыпаю Sad( Кадый день даю себе слово, что вечером что-то начну делать, но опять вырубаюсь с мелкой. Муж говорит, что я просто устала, надо принимать витамины и отдохнуть хорошенькоSmile Так что мне хвастать нечем Smile Надеюсь скоро войду в летнюю колею..

18 Май 2011 12:43

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
УРА!!!!!У меня все получилось!!!!С 1 июня выхожу на новую работу!!!!! Yahoo! Все отлично: и банк хороший ,и должность, а зарплата-вообще мечта!!! good2
dance2

18 Май 2011 13:02

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Ну вот видишь! открылась другая дверь.Подожди, еще пара недель и еще много предложений будет. Удачи тебе в этом!

18 Май 2011 13:04

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Спасибо,НадяSmileтеперь уже вроде и не нужны другие...это было первое и единственноеSmile но моеSmile

18 Май 2011 13:12

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Главное, что бы тебе там нравилось и все получалось.

18 Май 2011 13:17

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Я уверена,что все будет хорошо good friends

18 Май 2011 14:18

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Oyulianna писал(а):
Я уверена,что все будет хорошо

Кто бы сомневался, ищущий да обрящет. Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада за тебя, глядишь и муж появится. first_move kiss3

18 Май 2011 14:23

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
ФЛОЯСпасибо,Люба Rose
Цитата:
глядишь и муж появится
я об этом уже подумала Embarassed новая работа,новые лица,новые мужчины Embarassed НОВАЯ Я dance2

Теперь можно и декупажем снова начать заниматься, а то я со своим стрессом уже месяц ни до чего не дотрагивалась,как перед отпуском все по коробочкам спрятала-так и не доставала...смотрю на фотографии своих работ и не верю,что это я могла такое сделать... unknown

18 Май 2011 14:57

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
!С 1 июня выхожу на новую работу!!!!! Все отлично: и банк хороший ,и должность, а зарплата-вообще мечта!!!
Юлианочка, очень рада!!! Romashki В Добрый путь!!!А болячки теперь и сами пройдут, но им чуть-чуть нужно помочь.
Oyulianna писал(а):
новая работа,новые лица,новые мужчины НОВАЯ Я
Именно так и будет!!!УДАЧИ!!! Rose Romashki Rose

18 Май 2011 15:01

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Людунчик
Спасибо,Людочка Rose
Уверена,все наладится и я справлюсь с язвойSmile варю себе кашки.супчики протертые ,выполняю назначение врачей, я девочка послушная Embarassed

18 Май 2011 15:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna
Солнце мое, это должно было случиться!! Это как дембель - он неизбежен!!
Муж ,куда он денется - появится, и офигеешь что так может быть! ну и как всегда, когда совсем не ждешь!
barbun_sami
Может нам с тобой консультацию открыть... Drinks or Beer
Nikolet
Викусик, будем ждать тебя!!
ЮмЮм
Ничего, все наверстаешь!

18 Май 2011 17:56

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки беглым взглядом прочитала, всех ждем всех любим !!!!!! Я тоже пока в подполье, куча работы с этой свадьбой, так что не обессудьте!! Embarassed Embarassed sharik sharik

18 Май 2011 19:16

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Yahoo! спасибо,ТанечкаSmile))я весь день улыбаюсь Smile
Да,а вам с Надюшей точно пора открывать свой кабинет психологической помощи good2

18 Май 2011 19:31

Распечатать сообщение
Nanniik

Наталья

48 лет
Крым, Ялта

NanniikМои рецепты
Oyulianna, я рада за тебя, пусть всё сложится, как ты себе задумала [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473026023.html][/URL]

18 Май 2011 19:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Может нам с тобой консультацию открыть

Давай,прям тут на сайте и забацаем,для декупажников, girl_haha мне 5 мес. до пенсии осталось,буду тренироваться.А на пенсии начну мемуары писать и консультировать, представляешь? И на работу ходить не надо.....Мням......Тем более что я и есть дипломированный кризисный психолог,к.н..Только в военной сфере,хотя какая блин разница? Когда то же надо переходить на нормальную работу.А то подстрелят когда-нибудь на сборах ненароком,вот обидно-то будет.
Oyulianna писал(а):
не верю,что это я могла такое сделать

Неверь,не верь,просто другую сделай,поинтересней.Арттерапия-это самое лучшее какое я знаю,лекарство от депресии.

18 Май 2011 22:19

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ой. какую я сегодня статейку прочла в инете unknown

http://www.liveinternet.ru/users/lishka-aliya/post166291805/

19 Май 2011 15:52

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Леньчик Ну ты хоть результаты фиксируй!
А я все не возьмусь никак.
barbun_sami писал(а):
прям тут на сайте и забацаем,для декупажников,

Похоже уже забацали! Drinks or Beer Ну теперь буду знать, к кому обращаться! Примешь на консультацию!
ФЛОЯ
Да, я помню, когда читали задачи по математике 1-2 класса все впадали в некоторый ступор! То ли задача на логическое мышление, то ли аутор был не в себе!

19 Май 2011 15:57

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
легко! Drinks or Beer только не забудь,я же все таки экстримал. Yahoo!

19 Май 2011 16:09

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Татьянааа.
легко! Drinks or Beer только не забудь,я же все таки экстримал. Yahoo!

Надь, не поверишь, кто знал меня раньше - не узнают. Я мало того, что выросла в 2 раза, так и экстрим из себя практически исключила. У меня дочь сейчас такая, и все время в меня тычет "а сама какая была, мне говорили, да я слышала"! Мне хвтило ее падения со 2 этажа - паркур видители! Ох, уж лучше вратарем футбольным пусть, пока мотоциклы не начались! У меня три шлема дома лежало, отец вечно шутил "не перепутай, а то наваляют мальчишки!"

19 Май 2011 16:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
паркур видители

Сейчас-то как малышка? Я тебя понимаю, у самой девы,блин круче любого мужка,паркур правда не применяли,а вот ирокез зеленый и железки в бровях были.....у одной, а вторая ходила с черными губами и ногтями,черные волосы,одежда вся черная(караул просто),и гробиком вместо потфеля на плечиках, она видите ли сторонник неформального течения.Запрещать и ругать бесполезно,надо куда-то переключать,менее травматичное.
Я правда,особо не заморачивалась на их видок,сама еще тот подарочек была, хотя втихую переживала,думаю,ну когда же перебесятся? Вроде все,поутихли,другие интересы,хотя х.з, чего выкинут.Бомбы, а не девки.... girl_haha Наши марки точно собирать не будут,разве что за этими марками в горы или подземелье лезть надо.

Наверх
;