Декупажная болталка

Сообщение Автор

13 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna
Будем ждать новостей! мы же за тебя все переживаем, Юлианка! Romashki

А у меня опять ремонт начинается. В маминой комнате, пока мамуля в санаторий уехала. Стол, за которым я декупажила разобрали... Все мои банки-склянки-заготовки прочую нужную утварь, не знаю куды рассовать. Зопа, воопчем! Купила заготовку по канц.пренадлежности для работы - не поверите, в обед вчера на работе и загрунтовала!! Дома вообще некогда со всеми этими разборками. Сегодня клеить буду!

13 Май 2011 18:26

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Татьянааа.
Спасибо,Танюша give_heart Мне очень важна ваша поддержка girl_in_love

14 Май 2011 14:36

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Девочки я в этом магазине http://regions.handmadedecor.ru/ Хадмад буду делать заказ может кто хочет присоединится???? Потому как посмотрела в регионы совсем другой выбор товара, скромнее совсем. Кто хочет напишите мне в личку, я соберу и в во вторник закажу.
Девочки нужен совет. Как сделать такую красоту на бокалах

Я так поняла это из самозатвердевающей массы +бисер+хрустальная паста наша. и на что клеить?

14 Май 2011 20:14

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Леньчик
Может это делаеться на силиконовый клей.
Embarassed

14 Май 2011 20:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Это полимерная глина Фимо, из нее легко лепить,она очень прочная после запекания,самооотвер.масса не подойдет,хрупкая), бисер,хрустальная паста, и эпокси-просвет(клей для стекла,он совершенно прозрачный),можешь на гель для ногтей,только для него надо УФ-лампу иначе не затвердеет.Есть еще силиконовый клей КОПС, он тоже для стекла,его дизайнеры часто в своих работах используют.Посмотри в Черной речке,там точно что-то есть.

14 Май 2011 20:51

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Леньчик писал(а):
Как сделать такую красоту на бокалах

Леночек у меня где то есть мк. Ща поищу и дам ссылку

Вот нашла... Твори...

Первая часть

http://stranamasterov.ru/node/57639

Вторая часть

http://stranamasterov.ru/node/57713

15 Май 2011 0:15

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Kotenok83 ничего и за это спасибо. Rose
barbun_sami
Надюш да хотелось бы гель, но лампу из за этого покупать не охота!!!! Знаю что многие так и делают кто занимается ногтями и из акрила тоже творят. За клей и массу спасибо. friends girl_in_love
Эсми
Танюша прекрассный Мк благодарю!!! give_heart
Девочки спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love friends friends

15 Май 2011 9:58

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Тогда клей для ногтей!
Будешь в магазинчике,глянь для меня гуммиарабик,любой.
Достал меня этот маймери!(самый паскудный из всех и угораздило же меня хапнуть.... wacko1 )

15 Май 2011 10:02

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Окей посмотрю. Такой у них есть пойдет ? http://regions.handmadedecor.ru/index.php?ukey=search

15 Май 2011 10:11

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик
Ленчик! Любой пойдет! Четвертый раз заказываю в интернете, и четвертый раз обламывают... unknown

15 Май 2011 10:28

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
barbun_sami
Че попухли они там!!!!!!!!!!!!!! Прикинь прийдет сразу 4 girl_haha .

15 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Леньчик писал(а):
Прикинь прийдет сразу

Не,не придет,они мне всегда звонят,когда формируют заказ.Для регионов нету.... unknown

16 Май 2011 10:51

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татьянааа.
Я голос за твою работу еще на той неделе отдала good friends
Оксана-локки писал(а):
Посадки,блин не кончаются!

Не завидую,млин[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html][/URL]
"ируська"
Ируся,добро пожаловать.Аж с самого Сайпруса к нам пожаловала!!Это радует!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1199127399.html][/URL]

16 Май 2011 15:55

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
Девочки,а я нервной почве совсем довела себя,сегодня мне сообщили,что у меня язва желудка girl_cray3 Рекомендации конечно дали,лечение назначили,но хотелось бы узнать ,как на практике вести себя,что кушать...и вообще это вылечивается????кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Меня все это очень пугает swoon

16 Май 2011 20:09

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna
Ну мать,нельзя же так.
Деньги,муж и работа величина непостоянная. Диетку теперь и пардон, водочку. Доктора то что говорят?

16 Май 2011 21:19

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
Oyulianna
Язва конечно не букет с цветами!! Придерживайся Надиных советов ну и конечно врачей!!!!!

16 Май 2011 21:42

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Цитата:
Доктора то что говорят?
Да пока толком ничего не говорят,сегодня была на обследовании,назначили пару препаратов,сказали диету соблюдать...вот сижу в инете роюсь,смотрю что вообще ничего нельзя unknown только кашки и все протертое...грустно...

17 Май 2011 5:39

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna писал(а):
пока толком ничего не говорят

А чего тогда паникуешь? Язва лечится,причем успешно.Надо только захотеть.И перестань нервничать.

17 Май 2011 10:35

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Oyulianna
Ох.Юлианночка довела себя от переживаний. praising Язва на нервной почве.Главное более-менее успокойся и лечись.лечись.Выздоравливай поскорее[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1137625959.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1139370471.html][/URL]

17 Май 2011 11:06

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Oyulianna Юлиана, не паниковать.Я точно не помню пропорции, но соседка подняла мужа за месяц.Облепиха протёртая + масло сливочное. и кормила его этой смесью. Врачи были удивлены.К сожалению не могу узнать точно, т.к. давно разъехались и не знаю где живут.Здоровья.

17 Май 2011 14:19

Распечатать сообщение
Oyulianna

Юлианна

53 года
Санкт-Петербург

OyuliannaМои рецепты
barbun_sami
Цитата:
перестань нервничать.
А вот это наверное самое сложное....как научиться не реагировать?
Спасибо девочки.

17 Май 2011 15:36

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Oyulianna писал(а):
как научиться не реагировать?
Сложно, но можно!
Почитай что-нибудь по теме! Мне очень помог Шопенгауэр! Обожаю его! И что-то еще я читала, даже вспомнить не могу, вот насколько все было ж..ой буквально три года назад! Я научилась думать не "за что?", а "для чего?".
значит ты должна пройти именно этот путь,для чего-то более важного. Просто не пройдя через это, не оценишь то! Ну как-то так.
И не отчаивайся, это ж грех, говорят!

17 Май 2011 16:49

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Oyulianna писал(а):
как научиться не реагировать

Иди на танцевальную терапию,на телесную терапию,зажим в области живота надо снимать.Персен форте,валериана форте- это поможет поддержать твою нервную систему,остальное пропишет твой доктор. Что толку сидеть и жалеть себя? Найди рядом людей позитивных.Слова,которые ты не сказала, застревают в горле, и оно тоже болит, обида и раздражение у тебя в желудке(язва),сколько звонков тебе еще надо? Китайское предупреждение ты получила, вопрос: что будешь делать сейчас? Каждый раз,когда хочешь сказать что все плохо, скажи по другому, это хорошо, потому-что.......

17 Май 2011 16:50

Распечатать сообщение
Kotenok83

Наталья

42 года
Новокузнецк

Kotenok83Мои рецепты
Татьянааа.
Цитата:
значит ты должна пройти именно этот путь,для чего-то более важного. Просто не пройдя через это, не оценишь то!

Татьяна какие замечательные слова,теперь когда будет плохо их буду вспоминать good2 good2 good2

17 Май 2011 20:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
Китайское предупреждение ты получила, вопрос: что будешь делать сейчас? Каждый раз,когда хочешь сказать что все плохо, скажи по другому, это хорошо, потому-что.......

Золотые слова!
Kotenok83 писал(а):
когда будет плохо их буду вспоминать

И правильно! Это помогает! Я сама через это прошла, правда испорченные нервы тогда, сказываются сейчас. Да так, что я сама в шоке. Здровье дало такой сбой, а восстановить сложно. Надо научиться преодолевать трудности. Все что нас не убивает - делает нас сильнее! Это правда!

Наверх