Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2011 14:48
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
|
Оксана-локки
Оксана, как мне близки и понятны твои волнения и гордость, и слезы! У меня сын 9 лет отплясал, а я так и не привыкла, как увижу на сцене - так слезы градом.
Она у тебя правда красотулька, даже и без бантиков! Удачи вам и в школе, и в танцах! |
||||
|
29 Авг 2011 15:51
|
Юришна
|
|||
|
Татьянааа.
Танюша, а можно и для дегустации? |
||||
|
29 Авг 2011 18:44
|
Татьянааа.
58 лет Московская область,г.Видное |
|||
Оксана-локки Ксюш, детки такие красивые! Двоя доча - очаровашечка! А у тебя руки золотые, умница!
Ну так заходи! И водочка с огурцом в бутылке, для гостей припасена!! |
||||
|
29 Авг 2011 18:51
|
Юришна
|
|||
Ни-ни, что ты, найду. Я и со шпатлёвкой управляюсь, это уже так, тоже продегустировать
Слюнтяйство по полной |
||||
|
29 Авг 2011 19:02
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Танюша , это как .Ты что огурцы в водке маринуеш.? Тогда мне кусочек такого огурчика , вполне хватит , и я буду ,така як трэба |
||||
|
29 Авг 2011 19:12
|
Kotenok83
42 года Новокузнецк |
|||
|
Оксана-локки
Какая замечательная дочурка,умничка!!!1А хвостики у нее отпадные! И плащик замечательный мама рукадельница,Ну вот мама гордиться доченькой а доченька гордиться мамой такую красоту ей делает! Nanniik Сделала баклажаны в аджике по твоей ссылочке это нечто !!!!Даже не все закатывать стала навернули не отходя от кастрюли!!!!еще хочу!Спасибо за рецепт!!!!
Nikolet Обязательно такие блинчики по пробую Татьянааа. Ждем салатика!!!!! |
||||
|
29 Авг 2011 19:18
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
|
29 Авг 2011 19:49
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
Оксана-локкиОксаночка, молодец доця.И пусть танцует, раз нравится.А у мамы ручки золотые.Так держать.
Татьянааа.Танюш, давай салатик.
Вот была бы лепота.
Татуля-красатуля Таня, какая красота.Молодца что поедете ещё раз.Нужно делать всё, что хочется в таком случае.Любоваться красотой. |
||||
|
29 Авг 2011 20:06
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
|
Людунчик
Погода +30 ,вода +26 , в июне была +23 для меня немного холодновато,а сейчас самое то "бархатный сезон" |
||||
|
29 Авг 2011 20:08
|
Юришна
|
|||
|
Татуля-красатуля
Танюшка, конечно, отдыхайте, раз появилась такая возможность , если чего, начальника другого найдёшь, не завистливого а то вон всё пугают 12-м годом
Сегодня, какая-то передача про звёзды была, так мужчина около телескопа сказал, что люди приходят смотреть в телескоп на звёзды и спрашивают у него, что он думает об обещанном конце света, он их успокаивает, что будет всё впорядке и говорит, вижу на лицах такое разочарование, не пойму - то ли люди столько кредитов понабрали, что рады концу света Н-дя, я вот тоже думаю, что народ так радуется, думает, если что, то именно его спасут?! |
||||
|
29 Авг 2011 20:10
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
||||
|
29 Авг 2011 20:54
|
Оксана-локки
51 год Алт.край.г.Барнаул |
|||
|
Девочки,спасибо большое за тёплые слова!!!!
Татуля-красатуляТанюша,ты нас заразила,прям Черногорией...я после твоего рассказа,про вашу первую поездку,весь интернет перевернула!Такая красота!!!!!!!!!!!!!!Удачного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
30 Авг 2011 19:26
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Совсем не жирно.Он просто м...к и завидует.Отдыхай хоть десять раз в году, рада за тебя! Оксана-локки Блииин,какие лапули! А у меня сегодня день не удался.Ночью ехала домой -машина сломалась,4 часа просидели на трассе,как собака на заборе, и охрана,пардон, вся в соплях из-за этого.Решила постряпать блины по Викиному рецепту-свет отключили,авария на подстанции.И даже в солярии мне не повезло.Лежу загораю в обалденных ярко-желтых эротичных стрингах.Ну я пятаками, само-собой, грудь прикрыла,обмазалась вся бронзатом, что б сразу покоричневеть,в очках для солярия на фейсе-королева короче, и представляете, поднимается крышка капсулы и мужик(ничего так на вид) спрашивает"Девушка,вы тут часы не видели?" я говорю нет,а он если вдруг найдете,оставьте у администратора.А на морде никакой реакции на меня(практически голую) как на женщину. Ну вот что сегодня за день такой? |
||||
|
30 Авг 2011 19:45
|
ЮльЧоНа
|
|||
|
barbun_sami
Во всём надо видеть только положительные стороны: 1 - соплями охрана обвесилась, а не Вы; 2 - блины не удалось пожарить, так это именно лишним калориям не повезло, а то ведь так и норовят отложиться в вечную спячку; 3 -
|
||||
|
30 Авг 2011 19:47
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
|
Nikolet
Викулик спасибо за рецептик надо попробовать. Оксана-локки
Ксюня молодцы вы с дочеенькой!!!
Татьянааа. Танюша ждемс рецептика!!! barbun_sami Надюша полная ж....... Ну ладно машина, ну ладно сопли и блины, ну мужик, слушай может голубой???!!
Татуля-красатуля Танюша отдыхайте сколько влезет, а на остальных внимания не обращайте!! |
||||
|
30 Авг 2011 22:44
|
Nikolet
|||
Подожди , а какую реакцию ты хотела ?Что бы сразу на тебя взгромоздился Просто мужик воспитанный , не стал руки распускать .
А ты мне скажи ка подруга , ты чего это летом по соляриям шарахаешся ? |
||||
|
30 Авг 2011 22:57
|
Леньчик
51 год Москва |
|||
Мне тоже интересно знать, чего маловато солннышка забрала?? Я вот с моря приехала , а мне все ты что на море не была, говорю почему?? Да по тебе не видно. Не очень сейчас жарюсь, а так хочется, люблю красивый загар . Да страшновато на таком термоядерном солнце как на море было!! |
||||
|
31 Авг 2011 6:26
|
barbun_sami
|||
|
ЮльЧоНа
Nikolet Леньчик Ну я же на Крайнем Севере живу,где вы тут солнце видели?10 дней в году в июле и все.Слава богу хоть солярий есть,хожу туда в терапевтических целях.Вдруг все таки отпуск дадут, поеду в Китай на море. п.с Сейчас лежу с ноутом на животе,лопаю блинчики и мечтаю о солнц и тепле, а за окном серое небо,дождь и холодно.Может кто солнцем поделится? |
||||
|
31 Авг 2011 10:34
|
galina.pushina
71 год Новосибирская обл. |
|||
|
||||
|
31 Авг 2011 11:23
|
barbun_sami
|||
|
galina.pushina
Немедленно прибей ссылку.Это спам.Сто пудово кто-нибудь нажмет посмотреть и пойдет гулять всякая мерзость по нашим адресам.надо Свете сказать,что бы пароль поменяла |
||||
|
31 Авг 2011 12:15
|
Юришна
|
|||
|
barbun_sami
Может ты не его размер всего-то. Вон мой свёкор любит тока толстеньких, когда мой муж на мне женился, целую лекцию прочёл, что худую выбрал Тем более около тебя столько бравых молодцов, чё на этого салонного обращать внимание. Точно, какой-то озабоченный, только не по мужской части |
||||
|
31 Авг 2011 13:06
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
galina.pushina
barbun_sami Девочки,уже поменяла,спасибо.Че делается!!!!!! |
||||
|
31 Авг 2011 14:54
|
Nikolet
|||
Лена , правильно делаеш.Солнышко полезное только до 11 и после 16 часов .Остальное -очень опасное. Я зимой тоже хожу 1 раз в две недели в солярий , только для поддержания здоровья , загар мне не нужен , а вот витамин" Д" необходим , когда за окном мряка. |
||||
|
31 Авг 2011 17:41
|
ЮльЧоНа
|
|||
|
galina.pushina
barbun_sami Мне в "Майл.ру" на днях такая же фигня приходила от Anasbora. Типа, "посмотри, что я нашла!!!" или "я такую полезную вещь откопала, посмотри!!!" Задушила оба сообщения на корню. В этих ссылках тоже присутствовал ма-аа-аленький значок "тм". Мало того, что уже достали с предложениями дружить от "сайта женихов", так сейчас по внутренним сообщениям полезли. Ещё мне кажется, что все эти сообщения именно с этим сайтом женихов и связаны. Кто-то из наших друзей случайно (или по незнанию) принял приглашение, зараза попала внутрь и получила полный доступ к остальным адресатам. ИМХО. |
||||
|
31 Авг 2011 17:59
|
Юришна
|
|||
|
Обновите антивирусник.
|
Удачи вам и в школе, и в танцах!
И плащик замечательный мама рукадельница,Ну вот мама гордиться доченькой а доченька гордиться мамой такую красоту ей делает!
Ждем салатика!!!!!

, если чего, начальника другого найдёшь, не завистливого