Полезные ссылки с разных сайтов (мыло)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Май 2010 21:24
|
allabama
46 лет moskow |
|||
я перевела... там только готовое мыло, а формы они не предлагают написано формы , но это формы готовых мыл |
||||
28 Май 2010 22:30
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Странно,мне предложили именно формы.........Там много всего для мыла,и ароматизаторы ,и красители,и формы.... |
||||
28 Май 2010 23:42
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
allabama
Марина,зашла еще раз-нет именно формы выдает на продажу и много еще чего для мыловаров.. mamatriraza Ой,Ленчик уже ответила... |
||||
05 Июн 2010 18:29
|
шПулька
45 лет Германия |
|||
я тоже по этой ссылке на формы попадаю
|
||||
30 Июн 2010 0:05
|
Dinka
37 лет Минеральные Воды, Ставропольский край. |
|||
Девочки! В МамаМыла появились Мастер Классы от Brambleberry.com для мыла из основы! Я очень многое для себя оттуда подчерпнула!
Они на английском - внизу дан перевод. |
||||
03 Июл 2010 14:20
|
Guliya
Украина Харьков |
|||
mylko.ru Все 14 стр. не пересмотрю, мож где и встречался. Мне оч. понравился.
|
||||
28 Июл 2010 3:32
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
http://mylovar.org - новый украинский и-нет магазин товаров для мыловарения
|
||||
30 Июл 2010 2:57
|
yakobi
54 года МО Химки |
|||
Я тоже впечатлилась от этих мастер классов только я смотрела на rutube.ru там синхронный перевод очень удобно, вот ссылка , только уроки вразноброд Королева мыла
Согласно полностью. Сейчас покупаю только эту основу, ненарадуюсь. А цена так вообще Только думаю сейчас из-за раскрутки такая цена впоследствии наверняка подымут. Тем более если они позиционируют ее как аналог Английской органики, значит потом и цена будет примерно такая же. Так что девочки торопитесь пока цены не подняли. Все остальные компоненты закупаю в "" Мечта мыловаров цены очень радуют, сейчас веду переговоры с ними о сотрудничестве. Так что скоро можно будет весь их ассортимент у меня приобретать. А мамамыла мне не понравилась. Была там недавно (встречала сына на курском и туда заскочила) То ли жара то ли ...... Попросила помочь мне собрать товар что бы не опаздать напоезд. Так мне ответили раздраженно "смотрите все перед вами" Пришлось метаться самой по магазину. И брать что не попадя. Вывод если конкретно туда то не поеду. Если буду в тех краях может и зайду (только ради того что можно все пощупать и понюхать) А только мечта мыловара и российская основа |
||||
12 Авг 2010 15:11
|
Lucja
47 лет Коломна Московская область |
|||
А я только в "мама мыла" и закупаюсь. была один раз, а сейчас муж ездит. И мне и мужу магазинчик очень понравился! Всегда подсказывали и помогали советом. Но это ведь сколько людей столько и мнений!
|
||||
20 Авг 2010 6:04
|
yakobi
54 года МО Химки |
|||
Заходила недавно еще раз по пути. Картина та же, девушка молодая сидит режет силиконовые формы спиной к торговому залу. На покупателей (помимо меня еще была женщина с ребенком и еще девушка) ноль внимания. Девушка подошла к ней и спросила что то про ароматизаторы опять ноль внимания, только с третьей попытки и повышением голоса пошла реакция. Я уже ничего не спрашивала и не просила. Это не мнение- это факт. Может ты на других продавцов попадала я все время на нее попадаю. Единственное что привлекает это близость к метро, но в связи с этим и цены там дороже чем в других местах. |
||||
21 Авг 2010 0:21
|
Lucja
|||
Может и на других попадали, но насколько я знаю там работают слабослышащие, у них даже объявление висит, с просьбой говорить громче, может поэтому и такая реакция? Муж приезжает туда со списком, если возникают какие-либо вопросы, то выходит женщина (не знаю кто она у них там, менеджер наверно) и всё объясняет. И в принципе, проблем у нас не было. Даже не знаю почему тебе так с продавцом не повезло?
Да, цены там на некоторые товары ещё как завышены, но основа стоит как и везде. Кроме того туда мужу ближе с работы ездить, поэтому там и закупаемся. Сейчас ищу где бы отдушки хорошие купить? а то в маме мыла и дорогие, выбор не очень большой. ароматизаторы |
||||
21 Авг 2010 3:35
|
yakobi
54 года МО Химки |
|||
Да ты что даже не знала. Ароматизаторы посмотри в мечте, производство Франция и немного дешевле. http://www.mechtamilo.ru/7 и отдушки и пищевые, весь ассортимент этот у меня есть. Если надумаешь брать основу у меня, могу и ароматизаторы подвезти. |
||||
21 Авг 2010 3:57
|
Lucja
|||
yakobi
Спасибо огромное! |
||||
28 Окт 2010 13:15
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||
Тань, а ты у них чо-нить уже покупала? Я смотрю, у них много чего есть, и цены не заоблачные. И ваще, посоветуй, пожалуйста, хороший интернет-магазин. |
||||
28 Окт 2010 16:17
|
Нинок82
42 года Украина |
|||
Это самый дешовый и очень хороший магазинчик, брала несколько раз. ********************* Для Украины магазин с супер отдушками для мыла и качество и цена просто сногсшибательные http://www.zulfiya.com.ua/ |
||||
28 Окт 2010 18:53
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||
Netrebka
www.mylovaram.com - это их новый адрес. Советую! Тем более что там сейчас скидки на основу. |
||||
29 Окт 2010 2:54
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||
Девочки, спасибо за подсказку.
|
||||
18 Ноя 2010 12:07
|
Малина1980
|
|||
Вот еще магазин: www.mylandia.ru
|
||||
18 Ноя 2010 15:10
|
Ко$$ка
Нижегородская обл. |
|||
мой антивирусник ругается на этот магазин, и запретил к нему доступ. Сама покупаю в http://www.naturaline.ru/colors там основа английская не дорогая |
||||
18 Ноя 2010 15:44
|
Малина1980
|
|||
Странно, у меня все в порядке с доступом... отлично открывается.... а ассортимент
|
||||
07 Дек 2010 22:27
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
Малина1980
Мне тоже магазинчик этот понравился Формочки наборами. И отдушек полно всяких |
||||
08 Дек 2010 13:49
|
Малина1980
|
|||
Форма "Эскимо" есть!!! И новогодний раздел впечатляющий просто Один из моих любимых магазинов.
|
||||
09 Дек 2010 10:28
|
zmeuka
Яна Оренбуржье |
|||
Малина1980
Ты уже заказывала? Быстро присылают? А отдушки там как? Я там подзависла, очень нравится все. Да и ближе они ко мне, чем Москва))) |
||||
11 Дек 2010 0:45
|
Малина1980
|
|||
Высылают быстро. Отдушки - как везде, некоторые нравятся, некоторые не очень. Вы почитайте в их группе в контакте отзывы про ароматизаторы. От американских ароматизаторов тащусь...
|
||||
17 Дек 2010 21:52
|
Ян@чк@
Яна 48 лет Волгоград |
|||
Добавляла ссылку, она куда-то пропала
|