Мыльные украшения.Каллы из основы.
Сообщение | Автор |
---|---|
13 Июн 2009 14:51
|
sveta1601
Сибирь |
Хочу с вами поделиться ,как из мыльной основы можно сделать такое украшение. Топим совсем немного основы , красим ее желтым красителем , ароматизируем (Я добавила ароматизатор мед) и заливаем в любую подходящую емкость для тычинок , я заливала вот в такую перевернутую мыльницу. Затем топим еще основу , красим диоксидом титана , ароматизируем , и наливаем маленькой ложечкой небольшие кружочки.Я наливала , на перевернутую пластиковую крышечку , предворительно смазанную маслом. У меня получалось пять кружочков .Четыре по бокам и один посередине.Когда они остынут , аккуратно ножечком срезаем кружечки, получаются примерно такие Сбрызгиваем спиртом заготовочки , на серединку цветка капаем прозрачной основы и ложим тычинку Сворачиваем в кулечек . Листик и стебелек делаем из основы окрашенной в зеленый цвет.Я просто заливала небольшим слоем и потом аккуратно нарезала .Получается примерно так К мылу крепила горячей основой , капала на мыло основы , а сверху осторожно ложила цветок, держится крепко .Можно такое украшения залить прозрачной основой.Например так. |
|
13 Июн 2009 20:14
|
7Я
Север,почти крайний |
sveta1601
Светусь, здорово и все понятно.Спасибо, Молодец!!!! |
|
13 Июн 2009 21:43
|
Оранта
66 лет Пермь |
Светочка, большое спасибо за мастер-класс! Может и я когда-нибудь решусь.
|
|
14 Июн 2009 8:31
|
sveta1601
Сибирь |
7ЯИринка!!!!
ОрантаНиноччка!!!! Девочки , спасибо!!!!!Ниночка , конечно решишся , тем более это очень просто и быстро! |
|
25 Июн 2009 19:52
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
Светлана!!! тысячу комплиментов!!! как обычно- все по высшему разряду!!! такие умелицы пропадают!!! пора бизнесом заняться!!!!
|
|
26 Июн 2009 10:34
|
sveta1601
Сибирь |
[quote="Алиюшкин"]такие умелицы пропадают!!! пора бизнесом заняться!!!! [/quoteАлия , спасибо большое!!!! Ну вот потихоньку и начинаю.......
|
|
19 Мар 2010 17:22
|
Света-0309
41 год Луга |
22 Апр 2010 19:19
|
Randomize
38 лет Нижний Новгород |
очень красиво! я сначала думала, что это формочка такая=)
|
|
04 Апр 2011 0:37
|
NAkeT_
33 года Москва |
Ну оооооочень красиво.
*Украла идею в норку и убежала делать нечто подобное* |