Новая встреча форумчан в Челябинске!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Июл 2009 14:26
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
я могу с 13 по 25 июля кроме выходных)
|
||
09 Июл 2009 21:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Девочки, к сожалению, нет! Мы 15 июля уезжаем в Анапу. |
||
10 Июл 2009 2:34
|
YanaSt
44 года Челябинск |
|
На следующей неделе я смогу только с ребенком приехать на встречу, если дождя не будет.
|
||
12 Июл 2009 12:06
|
TTTTT
Люся |
|
Кто бы мог подумать, где найду земляков! На кулинарном форуме
![]() Я родилась и выросла в Челябинске. Сейчас живу в Америке. Почти 30 лет не была в Челябинске. А парк Гагарина помню: я занималась фигурным катанием в детстве, жила на ЧМЗ, а единственный искуственный каток, чтобы летом заниматься, был в парке Гагарина, вот туда мы и ездили каждый второй день. Посмотрела фотографии на сайте со встречи в Челябинске в 2008, вглядывалась в улицы, здания... - ничего не узнаю ![]() |
||
12 Июл 2009 23:01
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
TTTTT
В Челябинске даже за последние 3 года настолько все изменилось!!! А уж за последние 12 лет (с тех пор, как я приехала сюда поступать в институт) вообще ничего не узнать))) А с искусственным льдом сейчас проблем вообще нет)) катков очень много, среди них 2 одни из лучших в России. Не вру)) новые - построены по последнему слову прогресса) .. Что сказать))...растем)) А на первой встрече среди нас была Челябинка, которая тоже давно живет в Австралии - Dusya (Ольга))) так что форум объединяет)) ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июл 2009 9:30
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
Ну что , други, тишина наступила? Встречаться бум или нет? А то может убирать баннер уже? Предлагаю с 1 по 10 августа - может есть желание?
|
||
23 Июл 2009 14:29
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Вот смотрю, смотрю на вас
![]() Жду,жду,жду....когда мои землячки повстречаются и покажут фотоотчет....и я увижу мой родной Челябинск ....и как будто побываю с вами...но ![]() Девочки давайте веселее собирайтесь...вы же так близко там друг к другу....нужно только определиться с днем ![]() Вот приеду я на будущий год....ой не дам вам покоя....буду теребить всех, пока не встретимся ![]() |
||
29 Июл 2009 14:52
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|
Девочки я с вами, когда, где, день, число, время.
|
||
29 Июл 2009 14:53
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|
Предлагаю встречу в зоопарке, Гагарина, Пушкина.
|
||
02 Авг 2009 19:11
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
Я согласна, если погода конечно наладится
![]() Если кто-то еще появится, то можем обсудить число ![]() |
||
03 Авг 2009 11:45
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Dusya, Оленька, видимо, тебя как раз в качестве организатора и не хватает))))
|
||
04 Авг 2009 19:49
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
|
Ой, девочки, тоже хочу с вами, хоть плачь
![]() |
||
09 Авг 2009 22:30
|
ТасяНаташа
44 года Челябинск |
|
Я готова, дите в садик пристроила, давайте назначать дату...
|
||
21 Авг 2009 10:42
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|
я думала, что все пропустила...а еще и не было ничего
![]() |
||
13 Июл 2010 9:35
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Девулички
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как там мой родной Челябинск ![]() ![]() Приезжаю в начале августа ![]() ![]() Давайте встречаться ![]() ![]() ![]() Кто как на это смотрит??? Или все в отпусках???? |
||
13 Июл 2010 19:14
|
ТасяНаташа
44 года Челябинск |
|
Оля, без тебя встретиться не получалось, теперь -то точно встретимся
![]() Сейчас в Челябинске дождливо, но к твоему приезду должно опять распогодиться ![]() ![]() Начнем определяться с датой? |