Новая встреча форумчан в Челябинске!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июн 2009 16:40
|
ТасяНаташа
44 года Челябинск |
|||
Возникло предложение устроить новую встречу форумчан в Челябинске. Пока желающих трое, кто с нами? Какие будут предложения по дате, времени и месте встречи?
|
||||
14 Июн 2009 16:47
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Наташа, приветик. Я за! До 26 мы с семьей на Увильдах, а потом примерно до 25 июля свободна!
|
||||
14 Июн 2009 16:48
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Предлагаю вариант отдыха на природе, т.к. долгие прогулки все-таки слегка утомляют на жаре. А обещают на блжайший месяц очень жаркую погоду
|
||||
14 Июн 2009 17:00
|
ТасяНаташа
44 года Челябинск |
|||
Привет, Настя! То есть ты в городе до 26 июня? Чтоб нам сориентироваться, Магнолия сможет до 15 июля... Тогда ориетировочно дата встречи до 26 июня.
|
||||
14 Июн 2009 19:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Девочки, я согласна хоть на природу, хоть ещё куда- нибудь, только я совсем не знаю города, хотелось бы потом без приключений добраться до вокзала. Могу в любой день до 15 июля ( если ничего не случится ).
|
||||
14 Июн 2009 20:02
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Наташа, я могу до 21 или после 26 июня))
Предлагаю в промежуток с 26 июня по 15 июля. Я тоже могу в любой день, только дату пораньше бы обговорить... ну и честно говоря, по мне лучше в будний день, но конечно не принципиально (понимаю, что многие работают). Но если возможно, хотя бы пятница или воскресенье (т.к. мы в выходные в основном за городом) НО!!!! это только мои пожелания, а совсем не требования)) ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2009 20:04
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
МаГнОлИя
Ну "добраться без приключений" гарантируем)) я на авто обычно, на крайний случай муж поможет)) |
||||
14 Июн 2009 20:57
|
МаГнОлИя
|||
Мне это тоже больше подходит из-за билетов, сейчас лето, надо заранее побеспокоиться.
Тоже не возражаю, если это устроит всех! И ещё, девочки, вопрос: автовокзал, который находится рядом с жд- северный или южный? Я уже изучаю расписание, получается, мне нужен южный. ![]() |
||||
14 Июн 2009 21:01
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
МаГнОлИя
рядом с жд - северный, южный - за торговым центром |
||||
14 Июн 2009 21:13
|
МаГнОлИя
|||
Смотрю вашу первую встречу- здорово!
![]() |
||||
14 Июн 2009 21:57
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
Девочки, у меня до 4 июля сессия, а сын будет в лагере до 15 июля. Так что если встреча будет между 5 и 14 июля, то приехать смогу.
|
||||
14 Июн 2009 21:59
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
МаГнОлИя
Лена, не знаю.. попробую туда дозвониться и сразу отпишусь. а еще по всем проездным вопросам можно посоветоваться с Наталикой79 - она из Екатеринбурга . Напиши ей в личку |
||||
14 Июн 2009 22:02
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Ну вот, временной промежуток сужается)) тогда рассматриваем период с 5 по 12 июля?
|
||||
14 Июн 2009 22:43
|
ТасяНаташа
44 года Челябинск |
|||
Брусничка
МаГнОлИя рядом с ж/д - южный автовокзал (это точно), а вот за торговым центром - по Калинина - северный автовокзал (я с него постоянно к родителям езжу) по поводу билетов ссылки: http://uralsdam.ru/page966655 http://www.chelgortrans.ru/ssi/index.shtml?trans_avz_n http://www.e1.ru/info/transport/autobus/dir03.html |
||||
14 Июн 2009 22:46
|
ТасяНаташа
44 года Челябинск |
|||
я могу в любое время, но лучше тоже в будний день, т.к. на выходные ездим в деревню, но ради встречи могу пожертвовать, так что не принципиально ![]() |
||||
15 Июн 2009 0:21
|
МаГнОлИя
|||
Я думала об этом, но Наталья сейчас в Анапе.
Нас пока четверо, Ирина, что скажешь насчёт встречи в будний день? ![]() |
||||
15 Июн 2009 0:37
|
МаГнОлИя
|||
Наташа, спасибо за ссылки, всё прочитала, сопоставила, получается,что единственная трудность- купить билет из Ч-ка в ЕКБ. Завтра позвоню в справочную и съезжу на жд, узнаю, как с поездами дела. |
||||
15 Июн 2009 10:16
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Значить я перепутала с вокзалами))
![]() МаГнОлИя Лена, насколько знаю в будний день купить билет не проблема, если точно договоримся на какой день, то могу купить тебе заранее билет. ![]() |
||||
15 Июн 2009 10:17
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
А Наталья то наша не вернется из Анапы до июля? Она вроде 9-го уже укатила)
|
||||
15 Июн 2009 12:33
|
МаГнОлИя
|||
Настя, было бы здорово! ![]()
Хотелось бы, вдвоём веселее ехать в такую даль, заодно бы рассказала как там Анапа поживает! Что-то "прошлогодние" девочки к нам не присоединяются! ![]() |
||||
15 Июн 2009 13:21
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Ну и отлично! Как договоримся с датой - я слетаю и прикуплю билетик или билетики (если еще кому-то понадобится) |
||||
15 Июн 2009 13:34
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
Посмотрела в списке пользователей - очень много челябинских форумчан - сейчас всем напишу в личку. Потом посмотрю е-буржских, еще можно миасс, чебаркуль и прилегающие города посмотреть.. чуть позже гляну, пока убегу по магазинам)
|
||||
15 Июн 2009 17:37
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||
После 5-го июля мне хоть будний день, хоть выходной - всё едино. Я буду уже в отпуске.
|
||||
15 Июн 2009 19:36
|
МаГнОлИя
|||
Девочки, присмотрели какое-нибудь место для встречи? Может, парк какой или зоопарк? Я на всё согласна.
![]() |
||||
15 Июн 2009 19:40
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
У меня пока на ум особо ничего не пришло... Но зоопарк не предлагаю - там как-то особо ничего интересного))
|