Фурункулы у малышки

Сообщение Автор
Фурункулы у малышки
18 Июн 2009 0:53

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
Столкнулась с такой проблемой, у моей малышки после болезни стали возникать гнойнички на попе. Сначала один, сразу удалось остановить, а теперь еще, и еще... Уплотнение, а затем прорвал и уже неделю борюсь, но все не проходит, что делать? Как ускорить и помочь ребенку? Оно же болит!

18 Июн 2009 18:09

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

45 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
С такими вещами нужно только к врачу!!! Если мазать чем-то самостоятельно, фурункул может "закупориться" и процесс будет развиваться внутри.
А еще я слышала, что если фурункул не единичный , то это указывает на проблемы с иммунитетом.
Лучше показаться врачу

19 Июн 2009 14:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Оленька , у нас была та же проблема, только на животике и на ножке , мне даже смотреть было страшно Shocked ... После осмотра доктор сказала : " Инфекшн" , я уточнять не стала, поскольку и сама знала, что это инфекция . Нам прописали самый слабенький Эритромицин / без антибиотика тут никак /, попутно обрабатывала перекисью , прикладывала Вишневского , а потом Спасатель . Слава Богу, высыпания остановились и сейчас остались только темные пятнышки , надеемся , что все прошло girl_flag_of_truce . желаю вам не болеть и сходите к врачу , не теряйте время girl_bye2

19 Июн 2009 19:10

Распечатать сообщение
Ученица

Ольга

52 года
Украина

УченицаМои рецепты
Людмилочка
Спасибо большое, я делаю все так как Вы написали, к врачу не ходила, так как Все уже проходит, а врачи у нас такие, что им не особенно доверяю, тем более ребенка. Город маленький...

Наверх
;