Как приготовить печенку на гриле?

Сообщение Автор
Как приготовить печенку на гриле?
18 Июн 2009 14:02

Распечатать сообщение
*Ирина*

Ирина

Москва

*Ирина*Мои рецепты
Девочки, попробывала я тут в отпуске в Турции печеночку, приготовленную на гриле, и как же она запала мне в душу girl_in_love И вот уже по прошествии 4 недель я вспоминаю ее восхитительный вкус! nyam2 Перерыла весь интернет в поисках рецепта, но ничего подходящего, к сожалению, не нашла. unknown Понимаю, что скорее всего ничего сложного в ее приготовлении нет, но эксперементировать самой как-то не хочется, вдруг приготовлю какую-нибудь бяку. Sad Может кто из вас готовит очень вкусную печеночку на гриле? Дайте рецептик, ну пожалуйста, ну очень хочууууууу. girl_blush

18 Июн 2009 16:50

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
*Ирина* писал(а):
Понимаю, что скорее всего ничего сложного в ее приготовлении нет

Ирина, ты права.
Нарежь печенку на равномерные по толщине кусочки, не толстые.
Растительное масло, перец и майоран размешать в миске. Смазать этой смесью печёнку и грилить минуты 4 - 5 с каждой стороны. После обжаривания поcолить.
А если есть время, то можно замариновать(2 часа) в смеси oливкового маслa, тимьянa, розмарина, чеснокa (тонкими ломтиками), перцa. Солить после обжаривания. Дополнительно можно погрилить кабачки и баклажаны, смазанные тем же маринадом. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-863737575.html][/URL]

19 Июн 2009 13:52

Распечатать сообщение
*Ирина*

Ирина

Москва

*Ирина*Мои рецепты
УРАААААААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Теперь обязательно приготовлю!!!!! Зоя, спасибки огромные!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2009 17:35

Распечатать сообщение
Mayshka

НАТАЛИЯ

53 года
Пятигорск

MayshkaМои рецепты
А можно приготовить в сетке (сеткой называется внутренняя пленка на которой нарос жирок) спрашивать ее нужно в мясных рядах. Для этого с печени снимают наружную оболочку. Ту которая блестящая.Ее подцепляют на срезе и сдирают. Можно это делать на целом куске а можно и на порционных. Как наловчиться. Затем посолить поперчить. Сетку нарезать полосками по размеру кусков печени. И в нее завернуть кусочки полностью. И все пожалусто жарьте хотите на шампурах, хотите на сетке в гриле

19 Авг 2009 11:40

Распечатать сообщение
*Ирина*

Ирина

Москва

*Ирина*Мои рецепты
Боже мой, как сложно! swoon Но все равно СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki

Наверх