Помидоры «Подводная братва»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июн 2009 20:00
|
Ирулька
Украина |
|
Этот рецепт - ответ на вопрос Натуси Апполинарии : "Как думаешь, а если морским коктейлем вареным, помидоры нафаршировать?" Натусик, с морским коктейлем отличные помидорчики получаются!
![]() ![]() ![]() За основу я взяла рецепт Настеньки " Морепродукты с рисом"http://www.say7.info/cook/recipe/650-Moreproduktyi-s.html, скажу вам очень вкусное блюдо, я только добавила ещё маслины, порезанные кружочками и грамм 20-30 коньяка для аромата. У помидор срезаем верхушку и с помощью ножа и чайной ложки вынимаем мякоть. Наполняем помидоры рисом с морепродуктами нашими, сверху посыпаем твёрдым сыром и в микроволновку (духовку)до расплавления сыра. Получается ооочень вкусненько!!! ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2009 20:11
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ирулька
Ирочка, какая красотища!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2009 20:19
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Ирусик, вот это закусочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас только пять часов вечера ![]() ![]() Ирочка, спасибо тебе за такой чудесный рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2009 20:43
|
Ирулька
Украина |
|
Имбирь
Мульяна Спасибо большое, девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2009 21:01
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
Ирулька Ирочка красота неописуемая,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2009 22:48
|
Ирулька
Украина |
|
*Надин*
Наденька, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2009 23:23
|
Апполинария
|
|
Ира, я нисколько в этом не сомневалась ![]() ![]() Очень аппетитные у тебя помидорчики получились ![]() ![]() ![]() ![]() И название прикольное ![]() ![]() |
||
22 Июн 2009 0:01
|
Ирулька
Украина |
|
Апполинария
Спасибо большое, Наточка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июн 2009 22:53
|
Кetty
40 лет |
|
Как всегда интересно, вкусно и очень красиво!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2009 3:02
|
Ирулька
Украина |
|
Кetty Спасибо, мне ооочень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Дек 2009 21:22
|
Яночка-Стервочка
44 года Москва |
|
Выглядят так, что слюнки текут.
![]() |
||
30 Дек 2009 1:18
|
Ирулька
Украина |
|
Яночка-Стервочка
Спасибо, Яночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Фев 2010 12:32
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|
21 Фев 2010 17:33
|
Ирулька
Украина |
|