Повышенная кислотность?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июн 2009 0:15
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
Vesnoj shvatil zeludok,obsledovalas,glotala kiwku - diagnoz hroni4eskoj gastrit.
Vra4 povipisivala tabletki,popila,stalo lu4we. Na dnah pojavilos opat v zeludke owuwenije "zzenija". Eto poviwennaja kislotnost,kak ja ponimaju. Mozet kto to s etim stalkivalsa? 4to delat v takih slu4ajah? |
||
23 Июн 2009 16:47
|
Soya
|
|
resni4kaa, Людочка, чай из тысячелистника очень быстро помогает от сильной изжоги. (испробовано). А кроме этого - это целебная травка для женщин. Очень советую.
![]() |
||
23 Июн 2009 19:28
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
Zoe4ka,spasibo bolwoje za sovet!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2009 19:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
resni4kaa
От всех желудочно кишечных заболеваний: 10 гр. прополиса настоять в 100 гр. спирта. В темном месте 2 недели. Принимать: После еды набрать во рту много слюны, выпить 0,5 чайной ложечки настойки.( размешать во рту со слюной и проглатить). Лечит гастрит, изжогу, язву, гастрит двенадцатиперстной кишки. |
||
23 Июн 2009 22:51
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|
Иринча spasibki!
![]() ![]() |
||
10 Сен 2009 1:06
|
Царица
38 лет Орел |
|
у меня тоже изжога постоянно, как чесночку лупанешь, так жди обязательно.я содой спасаюсь , хотя это и вредно
![]() |
||
12 Сен 2009 20:36
|
Irina K
56 лет Москва |
|
resni4kaa
Людмила ,некоторые продукты надо полностью исключить из своего рациона,такие как вода с газом,чипсы.из овощей помидоры,вообщем все продукты которые содержат кислоту,короче следить за своим питание ,диетой,если не придерживаться правильно питания,то таблетки не помогут,после еды не ложиться как минимум час,не есть на ночь ,можно принимать альмогель,по 1 ст.л. через час после еды и на ночь ![]() ещё очень хорошо заваривать семя льна ,и принимать на ночь и перед едой,там на коробочке всё написано,очень мне помогло ![]() |
||
12 Сен 2009 20:49
|
валери
57 лет германия |
|
девочки ещё я испробывала сухой горох наночь перед сном 6 горошин пожую и всё можно спать помогает ноэто кто сколько хочит горошин не помешает
|
||
11 Мар 2011 2:44
|
Linochka_8
43 года Запорожье |
|
Девочки от изжоги и печееи в желудке употребляю измельченный корень аира (порошок), ела его и при беременности и не жалею-вред не приносит, а помогает ...
|
||
11 Мар 2011 12:57
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Ну а если надо быстро, без заваривания и настаивания всяких травок, можно принять "Ренни".
|
||
03 Июл 2011 0:49
|
Linochka_8
43 года Запорожье |
|
Корень аира заваривать и настаивать не нужно. принимаем сухой порошок. не больше 1/3 чайной ложки. |