Повышенная кислотность?

Сообщение Автор
Повышенная кислотность?
23 Июн 2009 0:15

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Vesnoj shvatil zeludok,obsledovalas,glotala kiwku - diagnoz hroni4eskoj gastrit.
Vra4 povipisivala tabletki,popila,stalo lu4we.
Na dnah pojavilos opat v zeludke owuwenije "zzenija". Eto poviwennaja kislotnost,kak ja ponimaju.
Mozet kto to s etim stalkivalsa? 4to delat v takih slu4ajah?

23 Июн 2009 16:47

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
resni4kaa, Людочка, чай из тысячелистника очень быстро помогает от сильной изжоги. (испробовано). А кроме этого - это целебная травка для женщин. Очень советую. sharik

23 Июн 2009 19:28

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Zoe4ka,spasibo bolwoje za sovet! Rose Rose Rose obazatelno priobretu na dnah . Romashki Romashki Romashki

23 Июн 2009 19:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
resni4kaa
От всех желудочно кишечных заболеваний: 10 гр. прополиса настоять в 100 гр. спирта. В темном месте 2 недели. Принимать: После еды набрать во рту много слюны, выпить 0,5 чайной ложечки настойки.( размешать во рту со слюной и проглатить). Лечит гастрит, изжогу, язву, гастрит двенадцатиперстной кишки.

23 Июн 2009 22:51

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Иринча spasibki! girl_in_love sharik

10 Сен 2009 1:06

Распечатать сообщение
Царица

Иринка

38 лет
Орел

ЦарицаМои рецепты
у меня тоже изжога постоянно, как чесночку лупанешь, так жди обязательно.я содой спасаюсь , хотя это и вредно unknown

12 Сен 2009 20:36

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
resni4kaa
Людмила ,некоторые продукты надо полностью исключить из своего рациона,такие как вода с газом,чипсы.из овощей помидоры,вообщем все продукты которые содержат кислоту,короче следить за своим питание ,диетой,если не придерживаться правильно питания,то таблетки не помогут,после еды не ложиться как минимум час,не есть на ночь ,можно принимать альмогель,по 1 ст.л. через час после еды и на ночь Romashki
ещё очень хорошо заваривать семя льна ,и принимать на ночь и перед едой,там на коробочке всё написано,очень мне помогло
Romashki

12 Сен 2009 20:49

Распечатать сообщение
валери

Лена

57 лет
германия

валериМои рецепты
девочки ещё я испробывала сухой горох наночь перед сном 6 горошин пожую и всё можно спать помогает ноэто кто сколько хочит горошин не помешает

11 Мар 2011 2:44

Распечатать сообщение
Linochka_8

Алена

43 года
Запорожье

Linochka_8Мои рецепты
Девочки от изжоги и печееи в желудке употребляю измельченный корень аира (порошок), ела его и при беременности и не жалею-вред не приносит, а помогает ...

11 Мар 2011 12:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ну а если надо быстро, без заваривания и настаивания всяких травок, можно принять "Ренни".

03 Июл 2011 0:49

Распечатать сообщение
Linochka_8

Алена

43 года
Запорожье

Linochka_8Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Ну а если надо быстро, без заваривания и настаивания всяких травок, можно принять "Ренни".

Корень аира заваривать и настаивать не нужно. принимаем сухой порошок. не больше 1/3 чайной ложки.

Наверх
;