Волгодонск
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июн 2009 0:39
|
tatianamoroz
43 года г. Волгодонск |
|
24 Июн 2009 0:05
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|
Танечка! Очень красивый город
![]() Ощущение какого то простора ![]() Волглдонск это Молодая гвардия? Спасибо за фотки ![]() ![]() ![]() |
||
24 Июн 2009 1:00
|
tatianamoroz
43 года г. Волгодонск |
|
Спасибо! Волгодонск молодой город в этом году нам 60 лет! ![]() Волгодонск расположен на среднем юге европейской части России на берегу Цимлянского водохранилища между крупнейшими промышленными центрами-городами Ростов-на-Дону и Волгоград. Своим рождением город обязан первой послевоенной стройке коммунизма – сооружению Волго-Донского судоходного канала имени В.И.Ленина. |
||
24 Июн 2009 2:36
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|
Спасибо за информацию
![]() ![]() Пиши еще ![]() |
||
01 Июл 2009 20:17
|
ELENA_BAZH
|
|
Танечка, на первой фотографии мой дом! Спасибо! Как дома побывала!
Вот именно этого простора степного мне так не хватает !!! Лара, а какая у нас рыба! А как степь пахнет в июне! А какие места есть для отдыха! |
||
02 Июл 2009 0:06
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|
ELENA_BAZH
Ленчик, а я с Крыма, я эту степь даже на фотках чуюю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Авг 2009 2:33
|
shnt
47 лет |
|
а на третей фотке степки разина уже нет - демонтировали! И Комсомолец уже выглядит как в лучших домах Парижа и ЛондонА!
Родилась и выросла в нем! Обожаю Волгодонск! Живу в Подмосковье последние 13 лет. Но Волгодонск для меня до сих пор идеал города. Какая природа - огромное количество воды на выбор - и Дон и всевозможные каналы и котлованы! Люди! С развлечениями для молодежи конечно маловато. Но я начинаю после Москвы там таять только на цифре на термометре +37 все лето как минимум! Спасибо Волгодонску что он есть!!!!! |
||
15 Сен 2009 4:43
|
ELENA_BAZH
|
|
![]() |
||
17 Авг 2016 15:32
|
Lorushka
Лидия 38 лет |