Сообщение |
Автор |
Биточки из крабовыx палочeк 23 Июн 2009 22:56
|
TATA19
Наталья
|
ПоHадобится
200г. крабовыx палочeк
150г. твёрдого сыра
2яйца
мука для паHировки
раст. масло.
ПриготовлeHиe
Крабовыe палочки измeльчить, сыр Hатeрeть; сыр, палочки смeшать, добавить яйца, пeрeмeшать, сформировать биточки, обвалять в мукe и обжарить с 2-x стороH.
ПриятHого аппeтита!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-962028999.html] [/URL]
|
24 Июн 2009 0:01
|
Ланита
светлана
52 года южный урал
|
Наташа, взяла в закладки! Про подобный рецепт слышала не раз, но не пробовала, буду навёрстовать упущенное!
|
24 Июн 2009 11:54
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
24 Июн 2009 12:41
|
TATA19
Наталья
|
Пробуйтe обязатeльHо, подавать можHо с любым гарHиром и как отдeльHоe блюдо.
|
24 Июн 2009 13:35
|
ДиМариша
Марина
46 лет Мурманск
|
Наташа, спасибо что выложили рецепт!
Я тоже очень давно пользуюсь этим рецептом, делаю такие котлетки из крабовых палочек сразу очень много и замораживаю.
Очень выручают, когда надо быстро и вкусно
А вообще это самое любимое блюдо моего сына
Они получаются очень нежными, кто не знает из чего они сделаны, думают, что это необычные рыбные котлетки
Тоже советую всем попробовать!
|
24 Июн 2009 14:16
|
Катюшенька
Катюша
38 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров
|
Эх...мои любимые котлетки...я тоже их всегда готовлю, только еще чесночек добавляю! Ням-ням
vma
Марина, скажите а как котлетки себя ведут при жарке после разморозки? Вкус не меняется?
|
24 Июн 2009 14:40
|
ДиМариша
Марина
46 лет Мурманск
|
Катюшенька писал(а): | Эх...мои любимые котлетки...я тоже их всегда готовлю, только еще чесночек добавляю! Ням-ням
vma
Марина, скажите а как котлетки себя ведут при жарке после разморозки? Вкус не меняется? |
ДА! Точно, чесночек обязательно и я добавляю
Заморозка на мой вкус вообще не портит вкус котлеток, ведь обычно крабовые палочки и так берем замороженные, так что )))
Кстати, один полезный совет как натереть крабовые палочки:
Их лучше всего натирать на мелкой терке слегка размороженными, они не так крошиться будут!
|
24 Июн 2009 16:24
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Сейчас в обед делала. Быстро, вкусно, сытно, необычно.
|
25 Июн 2009 16:40
|
Проня
Татьяна
|
TATA19 Правда очень вкусно получается я тоже так делала,только чеснок еще добавляла.На самом деле,даже и не скажешь что это из крабовых палочек сделаны! И холодные они тоже очень вкусные!
|
28 Май 2011 16:25
|
Евгения58
Евгения
34 года г.Новосибирск
|
|