Фаршированная паприка
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Июн 2009 20:19
состав, плюс 400 гр фарша и 4 довольно крупных паприки приправляем наш фарш "карри" +"тандори"+соль в кастрюльку, у меня, сели плотненько)))) делаем заправочу из сметаны+кетчуп+вода заливаем нашу паприку,ставим на плиту,когда соус закипит убавляем огонь и забываем о ней на 45 минут))) в идеале еще хорошо бы по окончанию завернуть кастрюльку с содержимым в плед и дать настояться минут так 20(у меня не получается,тк съедается всё раньше ![]() |
Tasmit
Tasmit 23 года |
25 Июн 2009 8:07
Tasmit, какае аппетитные у тебя перчики получились!
![]() ![]() |
Утро
51 год Новосибирск |
25 Июн 2009 17:13
|
Tasmit
Tasmit 23 года |
25 Июн 2009 17:15
Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
Утро
51 год Новосибирск |
25 Июн 2009 23:30
![]() ![]() конечно в идеале можно было бы морковь натереть, но тк мы только переехали- теркой не обзавелись) ...пробовала с варёным рисом-не то, начинка в перце получилась слишком мягкая, а с сырым рисом - она крепенькая и соус гуще) ![]() |
Tasmit
Tasmit 23 года |
12 Окт 2019 17:19
|
Амритана
Одесса, Украина |