Фаршированная паприка

Сообщение Автор
Фаршированная паприка
24 Июн 2009 20:19

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет


TasmitМои рецепты
Фото

состав, плюс 400 гр фарша и 4 довольно крупных паприки
Фото

приправляем наш фарш "карри" +"тандори"+соль
Фото

в кастрюльку, у меня, сели плотненько))))
Фото

делаем заправочу из сметаны+кетчуп+вода
Фото

заливаем нашу паприку,ставим на плиту,когда соус закипит убавляем огонь и забываем о ней на 45 минут)))
в идеале еще хорошо бы по окончанию завернуть кастрюльку с содержимым в плед и дать настояться минут так 20(у меня не получается,тк съедается всё раньше Wink )))
 
25 Июн 2009 8:07

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Tasmit, какае аппетитные у тебя перчики получились! Rose nyam2 , а в тандори какие специи входят?
 
25 Июн 2009 17:13

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет


TasmitМои рецепты
спасибо)))
попытаюсь перевести-соль,чили,паприка,чеснок,лимонная кислота,мускат,имбирь,кардамон,черный перец, и (очень понравилось) другие специи girl_haha

Фото

вот такой "голубчик")))
 
25 Июн 2009 17:15

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Спасибо!
good good good
 
25 Июн 2009 23:30

Распечатать сообщение
Tasmit

Tasmit

25 лет


TasmitМои рецепты
Embarassed Yahoo!
конечно в идеале можно было бы морковь натереть, но тк мы только переехали- теркой не обзавелись)
...пробовала с варёным рисом-не то, начинка в перце получилась слишком мягкая, а с сырым рисом - она крепенькая и соус гуще) Wink
 
12 Окт 2019 17:19

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Делала половинками и запекала. good2
Tasmit писал(а):
пробовала с варёным рисом-не то, начинка в перце получилась слишком мягкая, а с сырым рисом - она крепенькая и соус гуще)

И нам так больше понравилось. friends
Страница 1 из 1

Наверх
;