Шашлыки из свинины в томатном соке
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
25 Июн 2009 23:36
|
bulochka Liz
44 года Украина,Харьков |
|
Вся прелесть этого рецепта - это его быстрота!Если у вас нет 5-7 часов на маринование мяса,воспользуйтесь моим рецептом!
мясо нужно помыть и нарезать большими кубиками,лук порезать кольцами покрупнее.все это посолить ,посыпать специями и залить томатным соком так,чтобы мясо было поностью залито.Поставить в холодильник.Через три часа можно уже мясо вытаскивать и ехать на пикник жарить,!!Вернее можн вытаскивать и раньше,пока вы доедите до места,где планируется пикник,шашлик уже домаринуется!Готовится оно очень быстро и получается очень сочным! Из оставшегося маринада можно приготовить соус.. |
|
|
25 Июн 2009 23:38
|
Яна
г. Москва |
|
Лизонька, спасибо за быстрый рецепт шашлыка!
|
|
|
25 Июн 2009 23:41
|
bulochka Liz
44 года Украина,Харьков |
|
Татьяна,пожалуйста!уверена,что вам понравится!
|
|
|
26 Июн 2009 0:12
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Лиииза!!!!! Как вкусно!!!!!
|
|
|
26 Июн 2009 11:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Лиз, а еще лучше мяско замариновывать в помидора. Все как у тебя но вместо сока помидоры, порезаные мелкими дольками. Тогда мякоть на мясо не налипает.
3 часа для такого шашлыка даже много. за 2 мяско становится таким, что можно есть не обжаривая. Такое мягкое и нежное. В нашей семье только так и делаем шашлык. |
|
|
26 Июн 2009 13:02
|
lenka
39 лет Украина |
ой какая вкуснятина!!!! Аж слюнки потекли |
|
|
26 Июн 2009 13:17
|
Ириshа
Красноярск |
|
bulochka Liz
Лизонька, шашлычки АбАжАю!!! |
|
|
26 Июн 2009 22:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Лиза, спасибо огромное - классное сочетание
- обязательно попробую в ближайшее время и отчитаюсь! |
|
|
03 Июл 2009 10:41
|
bulochka Liz
44 года Украина,Харьков |
|
16 Ноя 2019 22:52
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Готовили такое мяско дома в духовке.
Получилось очень вкусно, но мясо не жареное, а как тушеное. Может, нужно было более высокую температуру выставлять. |


Получилось очень вкусно, но мясо не жареное, а как тушеное.
Может, нужно было более высокую температуру выставлять.