Гаага - Нидерланды
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Июн 2009 1:26
|
архидея
Анастасия |
|
привет, девочки (и мальчики?). я тут новенькая. решила представится. тем более, что города в котором живу в списке не нашла! итак, Гаага! Нидерланды - красивая весенняя страна , а Гаага - достойный город этой страны. Очень спокойный городок, как говорил мой муж побывав тут 1й раз - отличное место для пенсии
я, к сожалению, никак не пойму как тут вставлять фотки, а ведь показать есть что как разберусь - сразу выложу!!!![/url] [/img] |
||
12 Июл 2009 23:22
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|
Быстрее вставляйте фотки!!! Очень хочу посмотреть на ваш город!!!
|
||
15 Июл 2009 15:24
|
архидея
Анастасия |
|
вообще, фотографий ужасно много! и посмотреть есть что! пока вставила цветы. как-нибудь потом добавлю фотки города
|
||
15 Июл 2009 19:49
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|
Очень красиво, а где олени и утки, это у вас зоопарк или что-то ещё?
|
||
16 Июл 2009 3:55
|
архидея
Анастасия |
|
олени - за заборчиком в центре города. это далеко не единичный загончик с олешками в голландии. зайти туда нельзя, но наблюдать за ними сидя на солнышке на лавочке из-за не высокого заборчика, за которым они, запросто! а уточек (а так же гусей, лебедей, чаек, аистов,...) очень много! по берегам многочисленных каналов (каналов и впрямь очень много - они везде!).
вот воробьев тут нет. и "наших" голубей почти не встретишь. из "не околоводных" птичек много маленьких черных воронов (может это грачи... не очень разбираюсь) и не очень много красивых пухленьких голубей (кажется у нас их называют горлинки). если кликните по фотке, то там к каждой есть описание. |
||
16 Июл 2009 16:44
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|
А какой ваш родной город???
|
||
16 Июл 2009 20:40
|
архидея
Анастасия |
|
волгоград. и ко мне лучше на "ты"
волгоград я тоже люблю, но обилие заводов (причем огромных) его сильно портит... |
||
23 Июл 2009 18:18
|
Ljonka
|
|
гааг - ето den Haag?
|
||
24 Июл 2009 11:40
|
архидея
Анастасия |
|
Ljonka
Den Haag - Голландский вариант (кстати, не единственный), The Hague - английский, ГаагА - русский! |
||
25 Июл 2009 16:52
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|
А я живу в Зверосовхозе. Это такой посёлок в Московской области. Там заводов нет!!! Но есть ферма с соболями!!! |