Гаага - Нидерланды

Сообщение Автор
Гаага - Нидерланды
26 Июн 2009 1:26

Распечатать сообщение
архидея

Анастасия

архидеяМои рецепты
привет, девочки (и мальчики?). я тут новенькая. решила представится. тем более, что города в котором живу в списке не нашла! итак, Гаага! Нидерланды - красивая весенняя страна Romashki , а Гаага - достойный город этой страны. Очень спокойный городок, как говорил мой муж побывав тут 1й раз - отличное место для пенсии good2
я, к сожалению, никак не пойму как тут вставлять фотки, а ведь показать есть что Wink как разберусь - сразу выложу!!!![/url]
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
[/img]

12 Июл 2009 23:22

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Быстрее вставляйте фотки!!! Очень хочу посмотреть на ваш город!!! sharik sharik sharik

15 Июл 2009 15:24

Распечатать сообщение
архидея

Анастасия

архидеяМои рецепты
вообще, фотографий ужасно много! и посмотреть есть что! пока вставила цветы. как-нибудь потом добавлю фотки города good2

15 Июл 2009 19:49

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Очень красиво, а где олени и утки, это у вас зоопарк или что-то ещё?

16 Июл 2009 3:55

Распечатать сообщение
архидея

Анастасия

архидеяМои рецепты
олени - за заборчиком в центре города. это далеко не единичный загончик с олешками в голландии. зайти туда нельзя, но наблюдать за ними сидя на солнышке на лавочке из-за не высокого заборчика, за которым они, запросто! а уточек (а так же гусей, лебедей, чаек, аистов,...) очень много! по берегам многочисленных каналов (каналов и впрямь очень много - они везде!).
вот воробьев тут нет. и "наших" голубей почти не встретишь. из "не околоводных" птичек много маленьких черных воронов (может это грачи... не очень разбираюсь) и не очень много красивых пухленьких голубей (кажется у нас их называют горлинки).
если кликните по фотке, то там к каждой есть описание.

16 Июл 2009 16:44

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
А какой ваш родной город??? unknown

16 Июл 2009 20:40

Распечатать сообщение
архидея

Анастасия

архидеяМои рецепты
волгоград. и ко мне лучше на "ты" friends
волгоград я тоже люблю, но обилие заводов (причем огромных) его сильно портит...

23 Июл 2009 18:18

Распечатать сообщение
Ljonka

Aljona

LjonkaМои рецепты
гааг - ето den Haag?

24 Июл 2009 11:40

Распечатать сообщение
архидея

Анастасия

архидеяМои рецепты
Ljonka
Den Haag - Голландский вариант (кстати, не единственный), The Hague - английский, ГаагА - русский!

25 Июл 2009 16:52

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
архидея писал(а):
волгоград. и ко мне лучше на "ты"

волгоград я тоже люблю, но обилие заводов (причем огромных) его сильно портит...

А я живу в Зверосовхозе. Это такой посёлок в Московской области.
Там заводов нет!!! Но есть ферма с соболями!!!
Страница 1 из 1

Наверх
;