Житомир.Украина
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Апр 2013 13:26
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Ух ты! Даже и не думала, что у вас ТАК красиво, под впечатлением! Особенно набережная понравилась
|
||
12 Апр 2013 19:23
|
Taneri
43 года Москва |
|
Была один раз у знакомых. Очень понравился город! Очень древний, но при ВОВ его полностью разбомбили, и старых дореволюционных построек почти не остались. Понравилась очень речка и плотина)
|
||
08 Авг 2013 18:48
|
Christinoch-ka
38 лет Украина, Харьков |
|
Девченки, всем привет.
Очень люблю этот город. родилась в нем, ходила в школу и работала 3 года. сейчас иногда приезжаю к маме в гости. очень рада, что Житомир здесь фигурирует. спасибо за темку |
||
01 Окт 2013 15:54
|
Местная акула
Солнце Жидомир |
|
Я вот тоже из Жит(Д)омира. Чему хвалится? Тут не знаешь как выжить? Ни работы, ни медицины нормальной и прочего. Темное серое болото. Ничего здесь прекрасного нету в этом большом селе. Это так только по фото кажется для иногородних, что здесь все прекрасно.
|
||
24 Окт 2013 19:06
|
Christinoch-ka
38 лет Украина, Харьков |
|
Вообще с Вами не согласна. Хочется сначала задать вопрос: а что Вы сделали для того, чтобы получилось. Сейчас во многих городах тяжело найти работу, но ВОЗМОЖНО ... при желании работать. |
||
24 Окт 2013 19:18
|
olga_zhitomir
48 лет Украина Житомир |
|
А что Вам мешает уехать от туда, где Вам плохо? Christinoch-ka Я думаю, не стоит обращать особое внимание на предыдущий пост. Его автор больше не посещал этот сайт. |