Житомир.Украина

Сообщение Автор

10 Апр 2013 13:26

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

34 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Ух ты! Даже и не думала, что у вас ТАК красиво, под впечатлением! girl_in_love good Особенно набережная понравилась sharik

12 Апр 2013 19:23

Распечатать сообщение
Taneri

Taneri

43 года
Москва

TaneriМои рецепты
Была один раз у знакомых. Очень понравился город! Очень древний, но при ВОВ его полностью разбомбили, и старых дореволюционных построек почти не остались. Понравилась очень речка и плотина)

08 Авг 2013 18:48

Распечатать сообщение
Christinoch-ka

Кристина

38 лет
Украина, Харьков

Christinoch-kaМои рецепты
Девченки, всем привет.
Очень люблю этот город. родилась в нем, ходила в школу и работала 3 года.
сейчас иногда приезжаю к маме в гости.
очень рада, что Житомир здесь фигурирует. спасибо за темку

01 Окт 2013 15:54

Распечатать сообщение
Местная акула

Солнце

Жидомир

Местная акулаМои рецепты
Я вот тоже из Жит(Д)омира. Чему хвалится? Тут не знаешь как выжить? Ни работы, ни медицины нормальной и прочего. Темное серое болото. Ничего здесь прекрасного нету в этом большом селе. Это так только по фото кажется для иногородних, что здесь все прекрасно. girl_bye

24 Окт 2013 19:06

Распечатать сообщение
Christinoch-ka

Кристина

38 лет
Украина, Харьков

Christinoch-kaМои рецепты
Местная акула писал(а):
Я вот тоже из Жит(Д)омира. Чему хвалится? Тут не знаешь как выжить? Ни работы, ни медицины нормальной и прочего. Темное серое болото. Ничего здесь прекрасного нету в этом большом селе. Это так только по фото кажется для иногородних, что здесь все прекрасно.

Вообще с Вами не согласна. Хочется сначала задать вопрос: а что Вы сделали для того, чтобы получилось. Сейчас во многих городах тяжело найти работу, но ВОЗМОЖНО ... при желании работать. Smile

24 Окт 2013 19:18

Распечатать сообщение
olga_zhitomir

Ольга

48 лет
Украина Житомир

olga_zhitomirМои рецепты
Местная акула писал(а):
Я вот тоже из Жит(Д)омира. Чему хвалится? Тут не знаешь как выжить?

А что Вам мешает уехать от туда, где Вам плохо?

Christinoch-ka

Я думаю, не стоит обращать особое внимание на предыдущий пост. Его автор больше не посещал этот сайт.
Страница 3 из 3

Наверх
;