Салат «Моткофф» (Курица с ананасами)
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Июн 2009 22:30
|
LittleBird
35 лет Израиль |
Ингридиенты:
- куриное филе - 1 шт. - сыр 150-200 гр - банка консервированных ананасов (кусочками) - груши 2-3 шт. (можно заменить не очень сладкими яблоками,разница особо не заметна) - майонез - чеснок 1-2 зубчика Приготовление: 1) Куриное филе предварительно отварить,дать немного остыть 2) Также предварительно сделать соус-заправку к салату. Для этого необходимо смешать майонез и сироп от консервированных ананасов,добавить мелко нарубленный чеснок - смешать так,чтобы соус не вышел густым. Оставить на 15-20 минут. 3) Груши почистить от кожуры и порезать кубиками по ~2 см 4) Остывшее куриное филе порезать такими же по размеру кубиками,как и груша. 5) Сыр порезать на точно такие же по размеру кубики,как и груша с курицей. 6)Смешать все ингридиенты и заправить соусом. Приятного аппетита!!! Извиняйте за отсутствие фотографий...немного позже выложу...спонтанно просто решила выложить рецепт |
|
28 Июн 2009 0:34
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
Вкусненький салатик для дамской компании. Обязательно на "девичьи" посиделки сооружу. Уже знаю - всем понравится.
Спасибо |
|
28 Июн 2009 3:30
|
TAMARO5KA
47 лет ISRAEL |
ммммм!! как вкусно!! когда можно придти попробовать?
|
|
28 Июн 2009 15:46
|
Имбирь
Сибирь |
LittleBird
Вкусный салатик! |
|
28 Июн 2009 16:28
|
LittleBird
35 лет Израиль |
TAMARO5KA
В любое время!!!! Готовится всего за час максимум))) Имбирь Спасибо!!! Салатик очень сытненький к тому же)) MMM_Galyna Этот салат моя мама с ее коллегами учителями (чисто девичья компания) готовят уже традиционно,после окончания учебного года,когда делают как бы "прощальный" обед,до следующего года)))) |
|
29 Июн 2009 3:21
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Обожаю салаты с ананасом!!!
Спасибо! |
|
30 Июн 2009 3:40
|
LittleBird
35 лет Израиль |
tatiana
На здоровье! Очень рада,что рецепт пришелся по духу |
|
05 Янв 2011 17:26
|
Светлая4
38 лет г.Брянск |
ОЙ вкусняшка обалденный салат.Для меня что-то новенькое я вот только не поняла нужно ли ананас класть в салат ?я положила мммммммммм...Спасибо за рецептик и делается очень быстро,а соус у меня просто нет слов!
|
|
30 Янв 2013 14:03
|
aroma-t
39 лет Сергиев Посад |
Как раз искала такой салатик)))) спасибо-нашла!!!
|
|
12 Фев 2013 1:19
|
Сунели
46 лет Липецк |
Делала салат на Рождество. Ананасы положила прямо перед подачей. ОООчень вкусно! Свежо, легко и интересно)) Спасибо за рецепт, Женя! 14 февраля салат снова будет на нашем столе
|