Кефирный коктейль
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2009 23:05
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||
Дорогие хозяйки!
Хотелось бы поделиться с вами рецептом простого кефирного коктейля с довольно необычным, но приятным вкусом. По-моему вполне подходящий напиток чтобы освежиться или перекусить Ингредиенты: Кефир - 1 стакан Какао - 2-3 чайные ложки Ванилин - 1 чайная ложка Сахар - 1 чайная ложка(кто любит послаще - можно положить больше, или, к примеру, заменить сахар любимым вареньем) Все ингредиенты взбиваем в блендере и наслаждаемся кисловато-сладковатым вкусом |
||||||||
28 Июн 2009 23:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Отличный рецепт!
|
||||||||
28 Июн 2009 23:17
|
Jessica
|||||||
Юляна
спасибо за отзыв кстати твой рецептик Smoothie мне тоже очень приглянулся, часто им балуюсь забыла только еще в темке отписаться |
||||||||
29 Июн 2009 14:51
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Jessica
дааа???забыыылаааа???? ладно,шучу... я тоже балуюсь,вот попробую и этот. с какао ни разу не делала |
||||||||
01 Июл 2009 20:55
|
Esmira
|
|||||||
Спасибо, Дашенька за рецептик! Буду баловаться на досуге.
|
||||||||
01 Июл 2009 21:25
|
Jessica
|||||||
надеюсь, что понравится на здоровье |
||||||||
11 Янв 2010 5:43
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||||||
Дашенька, классная идейка с какао ! Добавляла в кефир много чего, для приготовления коктейлей, но вот какао как-то упустила из виду , а зря, потому что это, должно быть, очень вкусно ! Спасибо большое за идейку !
|
||||||||
11 Янв 2010 21:18
|
Jessica
|||||||
Леля Весна
спасибо огромное за отзыв очень рада, что коктейль понравился) угощайся на здоровье |
||||||||
19 Мар 2010 21:46
|
Milana_L
37 лет Москва |
|||||||
спасибочки!вкуснятина=)
|
||||||||
07 Июн 2010 0:32
|
Нася
Украина, Киев |
|||||||
Даша, пришла занести тебе (можно на ты? ) спасибку!
Забрела к тебе в рецепты вчера на ночь глядя, и увидела этот коктейль. Мы как раз с мужем думали какой-нибудь коктейль сделать вместо ужина, и я, конечно, решила сразу попробовать что-то новенькое, раз оно мне так удачно подвернулось Спасибо тебе большое, нам очень понравилось! Тоже с коктейли с чем только ни делали раньше, а вот какао - никогда не добавляли В сочетании с кефирной кислинкой получилось очень здорово! Я только еще добавила несколько кубиков льда при взбивании. Где-то читала, что это придает густоту. Густота не улучшилась, но зато коктейль стал еще более освежающим |
||||||||
07 Июн 2010 1:52
|
Jessica
|||||||
рада тебя видеть, Настя
мне тоже как раз понравился шоколадный вкус с кислинкой
со льдом должно быть супер-освежающе жарким летом самое то спасибо большое за отзыв! и еще более приятно, что коктейль пришелся по вкусу!
Милана, на здоровье! угощайся |
||||||||
05 Авг 2010 12:29
|
Spiritta
39 лет Latvia |
|||||||
или может имелся ввиду ванильный сахар, а то с ванилином горьковато получится !?! |
||||||||
24 Фев 2012 19:46
|
Kitsune
34 года Москва |
|||||||
ух ты!!! Я пошла полдничать таким вкусненьким коктельчиком!!!
|
||||||||
25 Фев 2012 3:28
|
Jessica
|||||||
ой как прияятно надеюсь, что коктейль тебе понравится |
||||||||
13 Мар 2012 17:31
|
Kitsune
34 года Москва |
|||||||
Это теперь мой любимый полдник, а иногда и завтрак))))))
|
||||||||
14 Мар 2012 18:18
|
Jessica
|||||||
Мариночка, очень приятно, что коктейль тебе так полюбился! пей на здоровье и в удовольствие! |
||||||||
25 Июл 2012 10:50
|
Blissdaisy
Карина Украина |
|||||||
Спасибо за идею! Часто делаю себе такой на завтрак
|
||||||||
14 Авг 2012 23:21
|
Jessica